Воспитанники детского дома № 5 смогли покататься в Ледовом дворце бесплатно

Благотворительное катание для детей-сирот состоялось на ледовой арене Вологды. В этот день на лед вышли юные воспитанники детского дома № 5 в возрасте от 6 до 16 лет. Развлекали ребят ростовые куклы. Вместе они участвовали в различных конкурсах, подготовленных для детей.

Но не только катание на коньках и праздник на льду были в этот день сюрпризами для детей. После холодного льда их ждали горячий чай и подарки.

«Мы благодарны организаторам, которые пригласили нас покататься и посмотреть представление, за оказанную спонсорскую помощь, – говорит воспитатель детского дома № 5 Лариса Шавырина. – Ребята ждали этого дня с нетерпением. И я вижу по их счастливым лицам, что им все нравится».

Ледовая арена – объект универсальный. Помимо групповых занятий – фигурного катания и хоккея – для ребят из детских спортивных школ, здесь проходят и массовые катания для вологжан любого возраста.

Узнать подробнее расписание и время массовых катаний можно на сайте Ледовой арены arena-vologda.ru, а также по телефону 27-24-09.