Новогодний праздник для детей прошел в Детской областной больнице

Персонажи из мультфильмов, а еще Дед Мороз и Снегурочка – праздник для малышей подготовили представители Центра по работе с населением и комитетов территориального общественного самоуправления.

Хороводы, новогодние песни и, конечно, подарки – каждый ребенок с нетерпением ждет этот волшебный зимний праздник. Но не все вологодские ребята смогут посетить новогодние елки в школах и детских садах. Некоторые из них сейчас проходят лечение в больнице.

«Я хотел бы поблагодарить Центр по работе с населением, который предложил нам принять в этом участие. Порадовать детей, поздравить с Новым годом, подарить хорошее настроение – это очень важно», – рассказал Владимир Виричев, председатель ТОСа «Элма».

В празднике с удовольствием приняли участие и родители. Но больше всех были в восторге, конечно, дети. Ведь важнее всех лекарств для них – внимание и любовь.

«Очень понравилось все. Детям, конечно, нужны такие праздники, они так радуются от этого», – поделилась вологжанка Юлия.

ТОСы «Элма» и «Можайский» также проведут праздничные мероприятия в своих микрорайонах. Новогодняя елка пройдет в сквере по улице Московской 29 декабря. Всех гостей ждет интересная программа, конкурсы, призы и многое другое. Готовят развлекательные программы и другие территориальные общественные самоуправления, чтобы все жители и гости новогодней столицы России почувствовали приближение волшебного зимнего праздника.