Лучший судебный пристав области работает в Вологде

Подведены итоги регионального этапа Всероссийского конкурса «Судебные приставы – детям». В нем принимали участие судебные приставы, на исполнении у которых находятся исполнительные документы по взысканию алиментов и предоставлению жилья детям-сиротам и детям, оставшимся без попечения родителей.

Конкурсная комиссия рассмотрела все показатели работы судебных приставов-исполнителей и определила тройку лидеров. Победителем признана судебный пристав-исполнитель отдела судебных приставов по г. Вологде № 2 Ольга Романова. Она работает в службе почти 13 лет и занимается взысканием алиментных платежей. Второе место заняла Людмила Чистякова, судебный пристав-исполнитель отдела судебных приставов по Шекснинскому району. На третьем месте – Жанна Морозова, судебный пристав-исполнитель отдела судебных приставов по Грязовецкому району.

Конкурс проводится в три этапа. Теперь победители первого (регионального) этапа примут участие во втором этапе на уровне федерального округа. Далее участники, набравшие самое большое количество баллов, получают возможность побороться за звание лучшего в третьем, финальном, этапе конкурса, который состоится в преддверии Дня защиты детей.