3 ПРОСТЫХ ШАГА

Все это — о Канаде, огромной мультинациональной стране, где каждый прибывший ощущает себя комфортно и безопасно. В году Канаду посетили почти 20 миллионов туристов — это самый высокий показатель за последние 15 лет. Ну а те, кто не успеет на празднование, смогут испытать восторг под брызгами Ниагарского водопада или от захватывающего дух вида на Торонто со знаменитой телевизионной башни. Любителей прекрасных пейзажей ждут знаменитые национальные парки страны: А прекрасная старинная архитектура Монреаля и Старого Квебека напомнят, что Канада — это не только современные мегаполисы. Тогда самое время оформить туристическую визу в Канаду. Виды виз в Канаду — это общее название визы, которая позволяет кратковременно пребывать в Канаде без права работать или учиться. Подаваться на стоит, если вы планируете посетить Канаду с целью туризма, по вопросам бизнеса или навестить своих родственников или друзей. Минимальный период, на который открывается канадская туристическая виза для жителей Украины, — полгода, максимальный — 10 лет.

Деловая или бизнес виза в Канаду

Карта сайта Иммиграция в Канаду через регистрацию филиала В свое время мы уже рассказывали о возможности иммиграции в США для ключевых представителей иностранных компаний виза 1. Аналогичная возможность существует и в канадском иммиграционном законодательстве. Для ключевых представителей иностранных компаний, которые планируют открыть в Канаде филиал и вести коммерческую деятельность, законодательство предусматривает возможность получения разрешения на работу в Канаде с последующим получением вида на жительство.

Основная цель данной иммиграционной программы - дать возможность международным компаниям временно переводить своих сотрудников в Канаду с целью повышения эффективности управления новыми подразделениями, расширения канадского экспорта и конечного повышения конкурентоспособности канадских компаний на зарубежных рынках. Сотрудникам созданных в Канаде дочерних предприятий может быть выдано разрешение на работу.

Ожидается, что их работа положительно скажется на как на работе компании, так и на канадской экономике в целом.

Бизнес иммиграция в Канаду - иммиграция для деловых людей В данном получить визу при условии, что их деятельность в Канаде будет связана с .. Дело в том, что открытие компании в Канаде и даже функционирование.

Какие компании могут зарегистрировать в Канаде нерезиденты Если говорить о формах собственности канадских компаний, то это могут быть частные предприятия, партнерства и корпорации. Индивидуальный предприниматель или частное предприятие — это самый простой способ регистрации. В такой компании существует только один владелец вы сами , который полностью отвечает за деятельность, долги и обязательства компании всем своим имуществом, в т. Если компанию назвать именем владельца, то ее даже не нужно регистрировать.

Если же компания будет иметь другое название, такая регистрация осуществляется в аналог нашей налоговой службы. Партнерство может быть общее и ограниченное. Чаще всего регистрируются ограниченные партнерства , в которых есть один генеральный партнер, а остальные партнеры с ограниченными правами и ответственностью, не имеющие права участвовать в управлении компанией.

Генеральный партнер несет полную ответственность по обязательствам компании. Резидентность партнеров значения не имеет. К размеру уставного капитала тоже никаких требований не предъявляется, вносить его можно денежными средствами или имуществом. Если партнеры — нерезиденты и получают прибыль за пределами Канады, они не оплачивают налоги, не подают отчетность и налоговую декларацию, не проходят аудит в Канаде.

Канадские партнерства не платят корпоративный налог на прибыль. Вся прибыль распределяется между партнерами, налог с нее они оплачивают в стране своей резиденции. Если в качестве генерального партнера назначается компания любая нерезидентная компания, не канадская , сначала ее необходимо зарегистрировать как экстра-провинциальную корпорацию и получить соответствующую экстра-провинциальную лицензию для ограниченных партнеров таких требований нет.

С какой целью наши клиенты обычно ездят в Канаду? Таким образом, если вы оформляете визу в компании , то ваши шансы на получение визы в Канаду увеличиваются в 8 раз! Что сейчас вам действительно важно знать об оформлении визы в Канаду? Какие гарантии оформления визы в Канаду. Всю ответственность, касательно открытия вашей визы, несет только визовый офицер.

Иммигранты по классу Бизнес иммиграции отбираются на основе их Программа Бизнес иммиграции имеет свои преимущества – сроки получения визы, как открытие нового или покупка существующего бизнеса в Канаде. При.

Канада Виза в Канаду и натурализация: То есть, Вы подаёте заявление на иммиграционную визу в любое канадское визовое учреждение, располагающееся вне Канады. Существует три цели разрешения на иммиграцию в Канаду: Лица, имеющие неразрешимые проблемы со здоровьем, которые могут нуждаться в серьёзной медицинской помощи. Так, например, во въезде в Канаду было отказано мужчине, ребёнок которого страдал неизлечимой формой тяжёлого аутизма, хотя мужчина отец ребёнка был далеко небедным человеком и мог заниматься социализацией больного ребёнка сам.

Лица, которые не всостоянии себя обеспечить, чьи канадские родственники тоже не могут или не могут доказать, что намереваются обеспечить им достойный уровень жизни.

Как открыть бизнес в Канаде иностранцу или иммигранту?

Получение визы в США Приветствуем вас на самом информативном сайте по эмиграции! У нас вы найдете подробнейшие инструкции по иммиграции в США , Канаду , Австралию и другие страны , истории успеха и новости. Зарегистрируйтесь , чтобы настроить сайт под себя и не пропустить важную информацию об эмиграции. Иммиграция в США через открытие небольшого магазина Автор: Есть множество условий для получения грин-карты через бизнес в Америке, и даже 50 тыс.

Конечно, параллельно мы в лотерею играем.

3. он должен сделать инвестиции в экономику Канады на сумму не о подтверждении визы, является открытие нового бизнеса и найм одного работника. по категории"предприниматели" можно получить и безусловную визу.

Видео инструкция получения визы в Канаду Для получения визы для деловой поездки потребуется следующий пакет документов: Заграничный паспорт, срок действия которого не должен быть менее 90 дней со дня окончания поездки. Обратите внимание, на то, что продленные паспорта не принимаются. Документ должен иметь опрятный вид, фото не должно отклеиваться. Кроме того необходимо предоставить другие действующие или старые заграничные паспорта; Копия всех страниц украинского паспорта или документа, дающего право проживать на территории Украины, включая страницы без отметок и записей; Если подается заявка на визу несовершеннолетнему, то необходимо предоставить отдельный проездной документ; Заполненные анкеты и заявления установленных форм: Справка должна быть выдана не позднее чем за месяц до подачи документов; Копия свидетельства о регистрации украинского предприятия-работодателя, заверенная печатью предприятия необязательный документ ; Квитанции об оплате консульского сбора; Для частных предпринимателей: Приглашение должно быть составлено на официальном бланке и должно содержать полную контактную информацию, включая адрес, номер телефона, факс, имя контактного лица; В приглашении должны быть указаны данные заявителя: ФИО с четким указанием паспортных данных из заграничного паспорта, серия и номер паспорта, гражданство, дата рождения; Название организации - места работы; Даты поездки, срок запрашиваемой визы и необходимое количество въездов; При посещении участия выставок, конференций необходимо предоставить соответствующее приглашение от организаторов мероприятия: Так же, должно быть указано, какие именно расходы на себя берет работодатель; Бронировка авиаперелета либо другого транспорта в обе стороны; Резервация места проживания в Канаде с четким указанием паспортных данных из заграничного паспорта заявителя и дат проживания; Подтверждение владения движимым и недвижимым имуществом на территории Украины техпаспорт на автомобиль, правоустанавливающие документы на землю, квартиру.

Нотариально заверенное разрешение на выезд ребенка от родителя, не планирующего поездку в Канаду. В наши услуги входит консульский сбор оплачивается отдельно:

Добро пожаловать

Оформить приглашение При таком варианте сделать визу в Россию для граждан Канады можно буквально за несколько часов, а обращение в УФМС не потребуется. Если вам необходимо быстро получить деловое приглашение, обратитесь за помощью к нашим специалистам. Вы получите нужный документ уже в день обращения, что позволит своевременно обратиться в консульский отдел за прохождением визирования.

Л сс „~ ВС с 10 до 22 можно получить урок английского языка Т." 29*9 ул. Иммиграция Канада СЧЕТА за рубежом. и не только: перемещение бет виз, жительство, работа, ведение бизнеса в Италии, открытие филиалов и российских компаний (в том числе срочное) Сдача отчетов в.

Бизнес иммиграция Особенностью этого класса является то, что люди, проходящие по данной категории, ведут бизнес и не планируют устраиваться на работу в Канаде - они планируют вести собственное дело. Этот класс включает в себя три категории: Проходящие по этой категории должны иметь опыт ведения бизнеса, иметь достаточно денежных средств и навыков организовать новый бизнес или купить существующий в Канаде готовый бизнес и управлять им.

-"лицо, ведущее частную практику". Проходящие по этой категории должны обладать достаточными профессиональными навыками для того, чтобы начать оказывать профессиональные услуги на правах частного предпринимателя. Особенностью данного класса является то, что по нему могут проходить только люди искусства, спортсмены и фермеры, которые могут внести вклад в развитие искусства в Канаде, спорта или сельского хозяйства.

Ни одна из стран СНГ не входит в первую десятку стран, из которых въезжают иммигрирующие по одной из трех категорий данного класса."инвесторы" Данная категория введена для того, чтобы привлечь инвестиции в различные глобальные проекты.

Регистрация бизнеса в Канаде

Чтобы получить , основателю стартапа достаточно заполнить заявку на сайте. Сначала учредителям компаний предоставляется годовая виза с разрешением на проживание родственников. Далее визу можно продлить ещё на один год, а после — получить постоянное место жительства. О требованиях к стартапу и механизме подачи заявки:

Справка должна быть выписана на фирменном бланке компании и Основаниями для получения бизнес-визы в Канаду также являются: Стандартный срок рассмотрения документов на открытие Visitor visa – 7–10 дней.

Бизнес Иммиграция в Канаду Иммиграция в Канаду для предпринимателей, инвесторов, самозанятых лиц. Иммиграция в Канаду по бизнес-программам предназначена для людей имеющих опыт в управление и планирование бизнеса, для предпринимателей имеющих готовый бизнес план или стартап-идею для реализации в Канаде. По бизнес программе могут также иммигрировать инвесторы, самозанятые лица, спортсмены и люди искусства международного уровня.

Иммигранты бизнес класса обязаны внести непосредственный вклад в экономику Канады или открыть прибыльный бизнес в Канаде который в создаст рабочие места и тем самым будет способствовать развитию местной экономики. Те кто планирует иммигрировать в Канаду по бизнес-программе обязанные показать наличие законных денежных средств для инвестиции в Канаде. Те кто имеют бизнес идею для открытия стартапа в Канаде, могут подать свой бизнес план на рассмотрение. Спортсмены и люди искусства должны доказать свою способность внести вклад культурную жизнь Канады.

Программы бизнес иммиграции Канады относятся непосредственно к Провинциальным программам, по которым провинции самостоятельно определяет критерии для иммиграции, в соответствие с местными потребностями и возможностями.

Деловая виза в Канаду

Стабильно растущая экономика, низкий уровень инфляции и высокий уровень жизни, привычный для россиянина континентальный климат, обширная и удивительно красивая территория - вот только часть факторов, которые уже на протяжении нескольких десятилетий способствовали тому, что население Канады пополнилось не на одну тысячу бывших жителей Союза.

Бизнес-климат для малого бизнеса: Дальновидное правительство Канады, отлично осознавая ценность привлечения в страну талантливых и активных специалистов в области технологий и инноваций, с года ввело новый тип визы для молодых предпринимателей - специальную стартап-визу.

О том, кто и как может получить канадскую иммиграционную визу, малого бизнеса является совместной инициативой правительства Канады и частных первоначальных средств для открытия собственного дела в Канаде.

Предоставить сопроводительные документы, точный список которых зависит от цели поездки и конкретного заявителя. Студенческая виза в Канаду разрешение на учебу в Канаде Студенческая виза в Канаду необходима тем, кто планирует учебу в Канаде, продолжительностью более 6 месяцев. Если же вас интересует посещение краткосрочных языковых курсов или другая учеба в Канаде продолжительностью менее 6 месяцев, достаточно будет гостевой визы в Канаду, чтобы въехать в страну.

В любом случае, сначала вы должны определиться с учебным заведением, получить подтверждение о принятие на учебу, и только после этого подавать документы на получение визы в Канаду. Для получения студенческой визы в Канаду необходимо: В стоимость услуг нашей компании включено: Консультация по подготовке документов для Посольства Канады; Проверка предоставленных документов; Консультация по заполнению анкет для посольства Канады; Сдача документов в Посольство Канады; Подготовка к собеседованию в Посольстве Канады; Консультация по прохождению пограничного контроля в Канаде; Содействие в поиске и бронировании учебного курса.

Бизнес-виза в Канаду Для въезда в Канаду с целью посещения выставки, презентации, ведения деловых переговоров и других действий, которые относятся к категории деловых или бизнес- поездок, достаточно будет получить гостевую визу в Канаду. Обращаем ваше внимание, что поездка в Канаду с бизнес- визитом не дает право на работу в Канаде.

Почему Вам выгодно сотрудничать с ?

Зарубежный и российский бизнес во всех красках Канада. Бизнес идеи Начать свой собственный бизнес в Канаде мечтают многие наши соотечественники. Тем не менее, вполне очевидным становится тот аспект, что найти идеи, способные создать успешный и процветающий бизнес — не так и легко, как кажется на первый взгляд. Впрочем, одним из самых распространенных видов бизнеса, способных в действительности приносить существенную прибыль, считается бизнес сельскохозяйственной деятельности.

Для получения визы гражданам Канады необходимо представить Наша компания предлагает возможность получить Чтобы открыть такую визу в Россию, для граждан Канады нужно иметь Оформить деловое (бизнес) приглашение в Россию для граждан Канады в виде письма.

Как открыть бизнес в Канаде иностранцу или иммигранту? Автор Наталья Кузнецова 22 февраля , Или иностранец, который хочет начать своё дело с нуля в Канаде? Тогда эта статья для вас. Как открыть бизнес в Канаде, если у вас уже есть компания за границей? Расширить свой уже существующий за границей бизнес достаточно просто: Это регистрация на территории Канады предприятий, которые находятся под юрисдикцией других стран и на которые не распространяется канадская система налогообложения.

Например, если вы не канадец и руководите компанией в России или Украине, и при этом хотите открыть свое дело в Онтарио, вам нужно зарегистрировать его как - внепровинциальную корпорацию в этой провинции. Заметим, что хотя в этой статье мы взяли для примера Онтарио, у всех провинций одинаковые требования.

Как получить туристическую визу. Пошаговое руководство

Эта страна с сильной экономикой и низкими налоговыми ставками позволит быстро достичь желаемого финансового благополучия. Для легальной экономической деятельности в этом государстве гражданам России и СНГ понадобится бизнес виза в Канаду. Такое разрешение позволит организовать собственную компанию или открыть филиал в другой стране быстро, и без каких-либо проблем. Специалисты компании имеют огромный опыт в оформлении документации для иммигрантов.

На начало года по стартап-визе в Канаду въехало НДС обязателен к выплате только для компаний с годовым Сразу после запуска программы по выдаче стартап-виз в нее внесли изменения: получить визу и, Communitech — крупнейший бизнес-акселератор в Ватерлоо.

Начинать с чистого листа в Канаде не страшно. Страна создает благоприятные условия для старта и развития дела не только своим гражданам, но и иностранцам. Поэтому предпринимателю в Канаде гораздо легче, нежели в СНГ. Не удивительно, что она привлекает иностранных бизнесменов. Открыть компанию в Канаде довольно легко и быстро. Это занимает от одного до пяти дней в зависимости от срочности дела и провинции. Быстрее всего лицензирование проходит через адвоката или фирму, которая предоставляет подобные услуги.

Цена в зависимости от условий может колебаться от до долларов. Вести бизнес тоже несложно, особенно если заручиться поддержкой местного адвоката и бухгалтера. Налоговая инспекция лояльна к первым ошибкам вроде опоздания с подачей декларации либо недочета при уплате налогов. Именно в последней занято почти три четверти населения страны. Также активно развивается производство: Канада экспортирует автомобили, самолеты, химикаты, пластмассы, разнообразное оборудование.

468. Открытие бизнеса и иммиграция - основные этапы