Агинский региональный бизнес-инкубатор

По вашему запросу ничего найдено 24 мая, Коворкинг-центр"Точка кипения", который должен стать площадкой для развития бизнеса, создадут в Забайкальском крае при поддержке Байкальской горной компании БГК. Такое соглашение власти региона заключили с компанией в рамках Петербургского международного экономического форума ПМЭФ , сообщила пресс-служба губернатора. Смотрите также Петербургский международный экономический форум - Власти региона рассчитывают, что центр также поможет выявить в Забайкалье реальные технологические проекты с потенциалом тиражирования, обеспечить развитие новых проектов, повышающих инвестиционную привлекательность. Он будет способствовать и развитию технологического предпринимательства.

?Представитель корейского бизнеса пообещал способствовать узнаванию Забайкалья в Корее

Предоставление складской, офисной мебели, оргтехники В безвозмездное пользование на срок действия договора аренды помещения 3 На возмездной и безвозмездной основе 3 Предоставление вспомогательных помещений конференц-зал, переговорная комната На безвозмездной основе Агинский бизнес-инкубатор — это лучшая в Агинском округе производственная площадка для малого предпринимательства, со следующими преимуществами: Для размещения предпринимателей в бизнес-инкубаторе доступны 37 помещений площадью от 7 до ,0 кв.

Для того чтобы стать резидентом субъекту малого предпринимательства необходимо принять участие в конкурсе на право заключения договора аренды проводимом Министерством экономического развития Забайкальского края. Стать резидентом бизнес-инкубатора не может субъект малого предпринимательства, с момента государственной регистрации которого прошло более 3-х лет.

Субъект малого предпринимательства может стать резидентом бизнес-инкубатора при соблюдении следующего порядка.

Краткая справка по ООО"АГИНСКИЙ РЕГИОНАЛЬНЫЙ БИЗНЕС- ИНКУБАТОР", Агинский район, Забайкальский край.

Современные темпы развития экономики России определяют необходимость наращивания экономического потенциала, перехода на инновационный путь развития экономики. Существенная роль в этих процессах отводится малому предпринимательству, как важнейшему инструменту реализации инноваций в бизнесе, фактору, позволяющему решать как экономические, так и социальные задачи, в том числе способствовать формированию конкурентной среды, насыщать рынок товарами и услугами, обеспечивать занятость, увеличивать налоговые поступления в бюджеты всех уровней.

Однако самостоятельно развиваться малому предпринимательству на территории Российской Федерации зачастую бывает достаточно сложно. В связи с чем принимаются различные меры поддержки субъектов малого и среднего предпринимательства, как на федеральном уровне, так и на уровне субъектов Российской Федерации. Поскольку экономика страны должна постоянная развиваться, а как уже говорилось ранее, малое и среднее предпринимательство играет в социально-экономическом развитии страны достаточно существенную роль тема поддержки субъектов малого и среднего предпринимательства является достаточно актуальной.

Целью дипломной работы является изучение состояния малого и среднего предпринимательства на территории Забайкальского края и России в целом, рассмотрение мер поддержки субъектов малого и среднего предпринимательства на территории Российской Федерации и Забайкальского края, а также анализ эффективности реализуемых программ по поддержке и развитию малого предпринимательства.

В ходе написания дипломной работы были изучены программы поддержки субъектов малого и среднего предпринимательства, реализуемые на территории отдельных субъектов Российской Федерации. Дипломная работа включает в себя 3 главы. Малым предпринимательством признается самостоятельная, осуществляемая на свой риск деятельность, направленная на систематическое получение прибыли от пользования имуществом, продажи товаров, выполнения работ или оказания услуг юридическими и физическими лицами, зарегистрированными в качестве субъектов малого предпринимательства в соответствии с положениями Федерального закона от Малому предпринимательству присущи все свойства, которые характеризуют предпринимательскую деятельность вообще, однако основной особенностью малого предпринимательства является относительно высокий уровень риска.

В соответствии с Федеральным законом от Выручка от реализации без НДС за предшествующий год: Для юридических лиц дополнительно:

Главное о регионе Забайкальский край Забайкальский край — субъект Российской Федерации, расположенный в восточной части Забайкалья. Входит в состав Сибирского федерального округа. По этому показателю край занимает е место в стране. Численность населения - 1 ,9 тыс. Забайкальский край образован 1 марта года в результате объединения Читинской области и Агинского Бурятского автономного округа.

В рамках бизнес-интенсива от опытных экспертов участники получают знания по отдельным наблюдательного совета Забайкальского бизнес- инкубатора Фонд поддержки малого предпринимательства Забайкальского края.

Главные ориентиры экономики Главные ориентиры экономики Агинский Бурятский округ — аграрный регион, основу составляет сельское хозяйство, на селе проживает 59,9 проц. Сельское хозяйство представлено 29 коллективными сельхозпредприятиями, крестьянско-фермерскими хозяйствами и 19 тыс. В коллективных хозяйствах содержатся голов крупного рогатого скота, овец и коз, лошадь.

Основная отрасль — животноводство: В округе насчитывается 16 племенных предприятий, в т. Работает Агинская окружная ветлаборатория. Доля промышленного производства составляет 18 проц. В прошлом году флагман промышленности округа — Новоорловский ГОК — произвел тонн вольфрамового концентрата, тем самым превысив достижения советского периода. В этом году эта дорога выйдет за пределы Агинского округа.

Охвачено сотовой связью 98 проц. Все городские и сельские поселения обеспечены цифровым бесплатным десятиканальным телевидением, в следующем году их будет уже В малом предпринимательстве в округе занято порядка 6,5 тысяч человек, представленных юридическими лицами и индивидуальными предпринимателями.

Ваш -адрес н.

Губернатора Забайкальского края А. Министерство промышленности и энергетики Забайкальского края; Министерство здравоохранения Забайкальского края; Министерство сельского хозяйства и продовольствия Забайкальского края; Министерство природных ресурсов и экологии Забайкальского края. Программы Программа будет реализовываться в один этап.

Содержание проблемы и обоснование необходимости ее решения программным методом Необходимость разработки Программы обусловлена наличием комплекса социальных и экономических задач:

«Ростелеком» подписал концессионное соглашение с правительством Забайкальского края о создании автоматизированной системы видеоконтроля.

Общее количество участников — человек. В Чите Олимпиада проводилась в Читинском филиале Российской академии хозяйства и государственной службы при Президенте Российской Федерации. С приветственным словом выступили Уполномоченный по защите прав предпринимателей в Забайкальском крае Виктория Бессонова, главный специалист-эксперт отдела молодежной политики Министерства образования, науки и молодежной политики Забайкальского края Дмитрий Ялин, заместитель директора Читинского филиала РАНХ и ГС Екатерина Верхушина.

Проект поможет инициативным молодым людям воплотить идею создания своего дела в жизнь, наладить новые контакты, расскажет подробно о нюансах системы налогообложения, создания бизнес-плана, мониторинга рынка, особенностях найма, системах государственной поддержки малого и среднего предпринимательства и многое другое. Интерактивная форма подачи информации тренинги, интерактивные презентации, групповые работы, дискуссии, игры поможет усвоить материал полностью.

Участие в проекте — бесплатное, занятия проходят 1 раз в неделю в вечернее время в течение 2, месяцев. Минимальный возрастной ценз — 14 лет. Екатерина Верхушина провела инструктаж о правилах и порядке проведения Олимпиады, рассказала о структуре работы. Экспертная оценка работ будет проводиться в течение 5 рабочих дней с момента проведения Олимпиады.

Бизнес-инкубатор закроют в Чите из-за переезда чиновников минэкономразвития – источник

Малышев, при ведении протокола судебного заседания секретарем судебного заседания Е. В судебном заседании суд установил: Департамент государственного имущества и земельных отношений Забайкальского края обратился в арбитражный суд с заявлением к индивидуальному предпринимателю Дамдиновой Марине Очиржаповне о взыскании основного долга в размере руб.

Малое и среднее предпринимательство в Забайкальском крае . Создание и поддержка технопарков и бизнес-инкубаторов для.

Внесенными изменениями установлено, что работникам краевых общеобразовательных учреждений при исправительных учреждениях уголовно-исполнительной системы за работу с обучающимися, больными активной формой туберкулеза, устанавливается надбавка к окладу должностному окладу , ставке заработной платы в размере 15 процентов. Министерство не позднее 1 октября года составляет список заявителей, подавших заявление и документы, и направляет его в Государственное учреждение Отделение Пенсионного фонда Российской Федерации по Забайкальскому краю для проведения сверки с информацией о неработающих пенсионерах, проживающих на территории Забайкальского края, имеющейся в распоряжении Отделения Пенсионного фонда, с учетом требований законодательства в области защиты информации.

Решение об обучении заявителей компьютерной грамотности или об отказе в обучении принимается Министерством в течение 10 рабочих дней с даты получения Министерством сверенных Отделением Пенсионного фонда Российской Федерации по Забайкальскому краю списков неработающих пенсионеров, проживающих на территории Забайкальского края. По итогам обучения образовательная организация выдает заявителю сертификат об обучении компьютерной грамотности с указанием названия программы обучения, количества академических часов.

Средства, направленные на обучение заявителей компьютерной грамотности, являются целевыми и не могут быть использованы на другие цели. За счет средств Фонда социального страхования РФ осуществляется погребение умерших граждан, подлежавших обязательному социальному страхованию на случай временной нетрудоспособности и в связи с материнством на день смерти, а также умерших несовершеннолетних членов семей граждан, подлежавших социальному страхованию на случай временной нетрудоспособности и в связи с материнством на день смерти указанных членов семей.

Утверждены требования к качеству предоставляемых услуг по погребению. Финансовое обеспечение осуществляется в форме предоставления Министерством субсидий медицинским организациям, осуществляющим оказание гражданам Российской Федерации, проживающим на территории Забайкальского края, высокотехнологичной медицинской помощи, не включенной в базовую программу обязательного медицинского страхования. Условиями предоставления субсидий являются: В случае неисполнения или ненадлежащего исполнения медицинской организацией соглашения либо нецелевого использования полученных субсидий указанные субсидии подлежат возврату в бюджет Забайкальского края в соответствии с действующим законодательством.

Не использованные по состоянию на 1 января года субсидии подлежат возврату в доход бюджета Забайкальского края в течение первых 15 рабочих дней года. Государственную услугу предоставляет министерство труда и социальной защиты населения Забайкальского края.

Инновационная инфраструктура

Основные понятия, используемые в настоящем Федеральном законе Для целей настоящего Федерального закона используются следующие основные понятия: Федерального закона от Категории субъектов малого и среднего предпринимательства 1. Юридические лица включаются в данный перечень в порядке, установленном Правительством Российской Федерации, при условии соответствия одному из следующих критериев:

СОВПАДАЕТ С ФАКТИЧЕСКИМ; Юридический адрес: НЕ ПРЕДОСТАВЛЕН; Район: Центральный район; Область: Забайкальский край; Объявление.

В стратегических документах и программах социально-экономического развития Забайкальского края формулируются разнообразные цели краевой социально-экономической политики, но все они сводятся к конечной цели повышения уровня жизни населения края. Важнейшей предпосылкой достижения этой конечной цели является одно фундаментальное условие: Это обстоятельство предопределяет необходимость исследования возможностей Забайкальского края по развитию инновационной экономики.

Важнейшим элементом при таком исследовании выступает исследование уровня развития инфраструктуры инновационной деятельности и факторов, оказывающих стимулирующее и сдерживающее воздействие на ее развитие. Исследование процесса формирования механизмов поддержки инновационной деятельности в Забайкальском крае обуславливает необходимость анализа процесса реализации государственной инновационной политики органами управления региона.

Основные цели и приоритеты региональной инновационной политики в Забайкальском крае зафиксированы в программных и стратегических документах в сфере инноваций, реализованных в прошлом или действующих в настоящий момент. Включение в качестве объекта анализа содержания программных и стратегических документов Иркутской области и Республики Бурятия позволит провести сравнительный анализ процесса формирования механизмов поддержки инновационной деятельности в субъектах Байкальского региона.

В качестве основной системной проблемы научно- инновационного развития России в Стратегии указывалась проблема несоответствия предложения передовых технологий со стороны российского сектора исследований и разработок потребностям национальной экономики, обусловленное дисбалансом национальной инновационной системы.