Альберт Тютин, бизнес-тренер, на выставке 2019

Стратегии Осознанности и Свободы, Влияния и Баланса в жизни и бизнесе, в управлении и в отношениях. Личностные и корпоративные тренинги и мастер-классы Все проблемы в корпоративных компаниях, какими бы сложными они не казались, созданы образом мышления тех, кто строит эту компанию. Поэтому и решаются они столь же просто, как и создаются. Достаточно осознать: Да, все проще, чем кажется: И для этого нужен толчок или несколько толчков мастера или тренера. Дальше остается только превратить проблему в последовательность легко разрешимых задач, то есть системный план перехода на новый качественный уровень — и вперед… Поэтому все наши корпоративные тренинги начинаются с легкого личного общения за обедом.

Внутренние тренинги, как способ сокращения затрат на обучение персонала

Эксклюзивный бизнес-тренер и партнер ЦБО по России и за рубежом. Входит в ку лучших бизнес-тренеров России. Опыт преподавательской работы — 20 лет Опыт тренерской работы — 16 лет.

Решение проблем вместо решения бизнес-задач может привести к .. востребована и, возможно, в условиях сокращения рекламных бюджетов.

Артем Абсалиамов Чуть больше десяти лет назад на тренинге я встретила страсть всей своей жизни. Сидя тогда в кресле, я думала, что хочу так же делать вклад в жизни людей, чтобы они понимали, что жизнь — это не только необходимость купить квартиру, машину, вырастить детей и вскопать грядку на огороде. Надо стать создателем в своей жизни того, что тебе важно, все возможно. В коучинг-тренерстве я десять лет, из них пять — в люксе. У меня два основных направления. Первое — я работаю как коуч с топами компании, чтобы помочь им развить проект.

После этого меня схантила компания одного французского дома моды.

Эксперт оценила идею о сокращении рабочей недели в зимнее время

Он научил сотни людей игре в гольф, хотя сам в него не играет, и ежедневно помогает руководителям и компаниям находить правильные решения, не являясь при этом бизнес-консультантом, а значит — не вмешиваясь в их работу. Его секретным оружием является умение внимательно слушать собеседника и помогать ему самостоятельно находить правильные решения в бизнесе. Аналогии со спортивной терминологией в коучинге вполне уместны.

Бизнес-тренер года г. по версии HR&TrainingsExpo Как повысить качество коммуникации сезонных операторов, сократить количество жалоб и.

Кандидат психологических наук. Бизнес-тренер международной квалификации. Автор инновационных методик создания команд, обучения руководителей и подготовки лидеров. Специалист в области построения результативных систем обучения и развития персонала. Член комитета по образованию, обучению и развитию Экспертов Рынка труда. Образование Сертифицированный тренер международной квалификации Эриксоновский колледж, Канада.

Сертифицированный консультант, коуч Европейский институт гуманистической и экзистенциальной психологии, Литва. Повышение квалификации, 72 ак.

Коучинг — новый инструмент продаж

Кто такие бизнес-тренеры и откуда они берутся? Тренинг — это комплекс обучающих методов, позволяющий усовершенствовать навыки, используя собственный опыт. Людей, проводящих тренинг, называют тренерами, или бизнес-тренерами. Бизнес-тренер — это тот, кто выполняет заказы бизнеса. Бизнес-тренер — энергичная личность, умеющая занять нейтральную позицию в развитии навыков группы в контексте бизнес-задач.

Игорь Попович - профессор, тренер, корпоративный бизнес-тренер. в алгоритмах; создать мотивацию персонала на сокращение затрат; ускорить .

Поделиться в соц. Из этой прописной истины следует, что владелец бизнеса всегда стремится к увеличению объема выручки и снижению издержек. Таким образом, основная задача любого бизнесмена — это повышение экономической эффективности своего бизнеса, то есть, по сути дела, его рентабельности. Повышать же рентабельность бизнеса можно двумя путями: Разумеется, между двумя этими показатели есть определенная связь.

Но в современных условиях, характеризующихся жесткой конкурентной борьбой за потребителя и перенасыщенностью рынка, бывает крайне затруднительно повышать оборот и цены на продукцию, поэтому одним из важнейших способов повышения эффективности бизнеса является снижение издержек. Обычно к проблеме сокращения издержек подходят следующим образом. Во-первых, необходимо проанализировать структуру издержек, и выбрать те статьи затрат, которые вносят наибольший вклад в издержки.

Во-вторых, надо определить, какие статьи затрат в принципе поддаются сокращению, и в каких пределах мы можем данными затратами управлять. Одной из статей расходов, которую можно сокращать в определенных пределах, являются расходы на персонал. Они включают в себя не только фонд заработной платы и отчисления с ФОТ, но также: Поэтому, проводя оптимизацию численности персонала, мы сокращаем не только ФОТ и отчисления с него, но и все остальные расходы, связанные с персоналом, о чем следует помнить.

Суть оптимизации численности персонала заключается в том, что необходимо свести количество персонала, работающего на предприятии, к минимуму, при выполнении двух ограничений:

Бизнес-тренер Оксана Грабар

Мне есть с чем сравнивать, и есть о чем рассказать вам и вашим сотрудникам Знания Образование в области психологии и НЛП позволяет мне оптимально сочетать в технологиях продаж"психологические фишки" и проверенные на практике рабочие схемы Стиль Яркий иронично-провокационный стиль как нельзя лучше подходит для общения с торговым персоналом. На моих тренингах люди не спят Самопродвижение Я умею продавать и продаю свои услуги сам. Я всегда в курсе последних тенденций современного рынка, а мои навыки продаж находятся в актуальном состоянии ОТЗЫВЫ Присоединяйся к нам на Спасибо, я уже с вами!

маркетингу, бизнес-тренер УЗНАЙТЕ, КАК БЫСТРО УВЕЛИЧИТЬ ПРИБЫЛЬ В ВАШЕМ бизнесе. И СОКРАТИТЬ ИЗДЕРЖКИ! До начала. осталось.

Бизнес тренер: Бизнес-тренер — это всегда высококвалифицированный специалист, непосредственной обязанностью которого является тренировка людей для бизнеса. Он обучает, совершенствует мастерство и развивает навыки сотрудников организации, а так же руководителей. В идеале это человек, который имеет опыт, умеет мыслить практически и работает по действенным стандартам.

Как у Салтыкова-Щедрина — мужик, который будет лупить вас. Вашим бизнес тренером может быть не только человек, который себя таковым позиционирует. Часто наставника находят среди консультирующих специалистов, среди ушедших на пенсию. Помощь бизнес-тренера чаще всего востребована в случаях, когда управленцы или сотрудники компаний сталкиваются с проблемами и задачами , в которых они не специализируются, и не могут качественно выполнить. Для того чтобы наиболее качественно подойти к вопросу, пользуются помощью бизнес-тренеров, что по своей специализации глубоко вникают практически во все сферы бизнеса.

Он предоставляет клиентам максимум полезной информации. Бизнес-тренер может помочь в сферах: Клиент получая качественную информацию, использует ее , и в результате может найти новые пути сокращения издержек, увеличения прибыли заключения новых контрактов или нахождение новых сегментов сбыта, и т.

Как сократить количество опозданий сотрудников, которые отсиживаются на ставке

Кроме тренингов и консалтинга занимается научной работой, пишет статьи и проводит исследования. Хорошо бы объединить все это в цельную историю. Сайт можно показать потенциальному заказчику, на статью сослаться в переписке. Процесс Первым делом мы изучили, как обстоят дела у конкурентов. Нашли товарищей, оказывающих похожие или смежные услуги. При выборе сайтов для анализа в первую очередь оценивали, как представлен непосредственно тренер.

Профессиональный бизнес-тренер. Получи рецепт успеха от бизнес- тренера №1 в СНГ! Создавай крутые программы и получай ВАУ-эффект на своих.

Меня зовут Ольга Костюхина. Я бизнес-тренер, коуч. Член правления некоммерческого партнерства ассоциации бизнес-тренеров. Также, я являюсь методистом, что позволяет мне не только проводить обучение, но и самой успешно разрабатывать программы под задачи бизнеса. Прошла путь от менеджера по продажам до руководителя центра обучения и бизнес консультанта.

Самые востребованные программы: Адаптирую программы под заказчика, подбираю индивидуальные и уникальные методы обучения в каждом конкретном случае. Направления работы: Общее количество реализованных тренингов за последние 3 года:

Четыре аргумента против привлечения бизнес-тренеров

Для этого вы будете разрабатывать комплексные тренинги по внедрению изменений в бизнес клиента в составе рабочей группы. Наша страсть — реальная помощь малому и среднему бизнесу в достижении их целей. В связи с этим, нашего будущего сотрудника ожидает: Работа в компании с единственной целью: Диагностика компании-клиента для подбора наиболее эффективных тренинговых инструментов.

Проектирование необходимых стратегических и фасилитационных сессий на уровне ТОП-менеджмента.

Самоукина Наталья Васильевна Карманный справочник бизнес тренера Сокращение затрат Книги Феникс Юридическая шпаргалка по семейным.

Если говорить максимально коротко и по делу: Ответ именно на этот вопрос и ставит в тупик как аудиторию, так и представителей средств массовой информации. Как позже рассказал директор Школы бизнеса этого вуза Григорий Аветов, один только пиар мероприятия обошелся им в два миллиона долларов. Причем стоимость билетов, заявленная для российской аудитории — от 27 тысяч рублей и бесконечно наверх, — в разы меньше, чем получает спикер в Европе.

Вот только тот ли продукт ожидали получить зрители? Одна москвичка, например, в своем исковом заявлении указала, что хочет вернуть потраченные 55 тысяч рублей на билет и получить компенсацию морального вреда в размере тысяч. Главная причина — несоответствие ожиданий и действительности. И 95 процентов из них — твердый позитив или нейтралитет. Всего в конечном счете было сделано 75 тысяч записей с соответствующим хештегом.

И вот из них 60 тысяч — в основном негативная коннотация. Причем это люди, которые не были на событии. И средств массовой информации, пишущих в негативном ключе, там тоже не было.

Бизнес-класс. Специальный репортаж Марата Кримчеева - Россия 24