Аптеки, стоматологии, мед.центры.

Как выгодно продать готовый бизнес: Аптечный бизнес очень привлекателен. При грамотном ведении дел срок возврата инвестиций составляет около 2 лет. Необходимо понимать, что аптечный бизнес имеет как общие, характерные для всех видов бизнеса, моменты, так и обладает своей спецификой. Готовый бизнес - это товар, такой же, как автомобиль или квартира. Покупка бизнеса- это больше, чем переуступка прав аренды или выкуп оборудования помещения. Это сложившийся бизнес, который имеет определенную историю, постоянную клиентуру. Современный рынок предлагает на продажу множество готовых аптек.

Продажа аптеки, продам аптеку в Москве

Возможное появление безрецептурных лекарственных препаратов в российских супермаркетах приведет к тому, что аптеки не смогут конкурировать с торговыми точками, заявила ТАСС исполнительный директор Российской ассоциации аптечных сетей РААС Нелли Игнатьева. На эту тему Минздрав прорабатывает поручение правительства о продаже лекарств в магазинах"В случае принятия этого законопроекта пострадают в первую очередь малые города, населенные пункты, потому что это станет нерентабельным - выдержать как-то ушедший ассортимент аптечным организациям.

Если мы анализируем картину по городам-миллионникам, что их стало больше, в целом общая картина по нашей стране не соответствует картине Москвы, даже если взять города Подмосковья, которые могут оказаться без аптек, а это значит, они останутся без рецептурных препаратов", - сказала она. Если норма будет принята, то окажется, что к одним участникам рынка предъявляют жесткие требования, а к другим нет.

Это разрушение любого бизнеса, потому что введение жестких требований требует дополнительных денег, и аптечные сети начнут сыпаться, и большое количество пациентов останется без лекарств", - сказал он.

Купить аптеку в Москве. Частные объявления о продаже на «FirstRealty».

Главная Архитектура комплекса В самом центре исторической Москвы расположился бизнес-центр Ректорский дом. Здание было построено еще в х годах, и тогда оно являлось усадьбой князей Волконских. Чуть позже в ней жили руководители и профессора МГУ. В году строение было полностью реконструировано. БЦ Ректорский дом состоит из 2 этажей, цоколя и витражно-остекленной мансарды. Фасад окрашен в кирпичный цвет.

Каждое окно обрамлено в контрастную светлую раму.

Купить готовый бизнес в Москве

Аптечный бизнес — один из известных лидеров и в последние годы он только набирает обороты, представляя собой огромные возможности. Если купить аптеку, то откроются не только перспективы стабильно высокого заработка, но и творческой самореализации. И в этом смысле трудно оценить преимущества от приобретения уже готового аптечного бизнеса: Купить аптеку в готовом виде может даже человек без специального образования, поскольку главным становится именно наличие квалификации у тех, кто непосредственно работает с клиентами и находится на должности заведующего.

При этом чтобы купить аптеку, которая будет эффективно работать, необходимо обращаться к специалистам. Для продавцов готового бизнеса интернет биржа - удобное место, где можно быстро и выгодно продать аптеку.

Продам готовий бізнес! АПТЕКА! Ціна договірна! Бизнес и услуги» Продажа бизнеса. грн. Договорная. Новые Белокоровичи Сегодня

Однако правило круговорота денег во Вселенной не настолько элементарно. Если вы хотите научиться делать по-настоящему большие деньги, то должны поступать так же, как богатейшие люди планеты поступали во все времена. Как именно? Отдай время — и выиграешь время. Отдай вещь — и получишь вещь. Полюби — и полюбят тебя.

Дай денег — и получишь деньги. Как только вы начнете соблюдать хотя бы одно из этих нехитрых правил, ваше материальное положение сразу же улучшится. О том, как этого добиться, рассказывает в своей книге Джо Витале. Величайший в истории секрет того, как делать деньги Если вы хотите денег, вам необходимо сделать одну вещь. Это то, что богатейшие люди планеты делали и продолжают делать.

Это то, что упоминалось в письменных источниках различных древних культур и о чем пишут сегодня.

Продажа готовых аптек в Москве

К сожалению, никто не застрахован от заболеваний. Спрос на медицинские услуги и препараты всегда был высоким — со временем менялся лишь ассортимент и цены. Помимо лекарств и услуг по лечению пациентов, существует повышенный спрос на сервисные товары и услуги — оборудование для пациентов, очки, услуги по ремонту и восстановлению медицинских товаров. Именно поэтому, заняв свои ценовые ниши, в стране уже долгие годы существуют крупные сети аптек.

Но всегда остается место небольшой аптеке, оптике или специализированному медицинскому центру. Если Вы сможете подобрать место, спектр услуг и их ценовой диапазон, то ваш бизнес окажется успешным даже в самом глухом спальном районе.

Главная · Продажа бизнеса. Продажа аптеки, продам аптеку в Москве. Продажа аптеки, продам аптеку в Москве. Показать фильтр объявлений.

Если вы собственник аптечной сети и вас интересует продажа аптек, то вы обратились по адресу. Продажа аптечного пункта потребует не только подготовительных работ в отношении помещения, но и грамотного позиционирования. В противном случае, потенциальный клиент будет стараться снизить стоимость. Для того, чтобы продать свое дело, вам потребуется доступ в интернет-сеть, регистрация на сайте нашей компании, документы на право владения объектом. Что же следует знать, чтобы реализовать бизнес-проект с максимальной выгодой?

Очень важно провести подготовку всей необходимой документации для реализации своего дела и помещения в том числе. Проверьте, находятся ли на руках все разрешительные материалы от:

Купить готовый бизнес на

Продажа готового бизнеса в Москве Этот сайт предназначен для тех, кто хочет купить или продать готовый бизнес в Москве или в Подмосковье. У многих сейчас возникает вопрос, куда и во что можно выгодно вложить свои свободные деньги и накопления, каким бизнесом заняться? Вашему вниманию предлагаются готовые бизнес идеи и проекты на основе инвестиций в недвижимость, с помощью которых можно выгодно вложить свои денежные средства.

Специалисты нашей компании могут произвести экспресс оценку эффективности бизнеса предприятия и принадлежащей ей недвижимости, а так же дать рекомендации по стоимости продажи готового бизнеса. Продажа недвижимости в Москве, является нашей прямой специализацией и мы можем предложить вам реальные инвестиции в коммерческую недвижимость, для того что бы быстро вложить и заработать деньги с минимальными сроками окупаемости.

Аптеки, медцентры, оптики, стоматологии — продажа готового бизнеса Москва, м. Римская · Информация о продаже готового бизнеса Аптека с.

Общая площадь: Москвы по адресу шоссе Щелковское дом 12к3. Текущий месячный арендный поток - руб. Окупаемость данного арендного бизнеса - 8 лет и 7 месяцев. Ближайшая станция метро - Черкизовская, расстояние до метро - 15 минут пешком. Помещение расположено на 1-м этаже 9-этажного здания. Размер установленной электрической мощности - 80 кВт.

Высота потолков - 3. Вход - отдельный. Стоимость объекта - 59 руб. Объект расположен на первой линии домов. Остановка городского транспорта расположена в непосредственной близости.

Почему купить готовый бизнес в Москве выгодно в нашей компании

В российских кафе, ресторанах, ночных клубах, кинотеатрах, вузах и даже школах могут появиться кондоматы — специальные устройства по продаже презервативов. Долинин признал, что тема секса и сексуального воспитания в стране по-прежнему фактически находится под запретом. Такими темпами приблизимся к Африке. Причем сегодня ВИЧ — это отнюдь не удел маргиналов, бомжей и наркоманов.

Продается готовый бизнес, сеть аптек. Преимущества: Аптеки располагаются в крупных микрорайонах Москвы (ул. Народного.

Наше кредо — слышать каждого клиента! Продажа бизнеса - это сложный процесс, происходящий в несколько этапов. Мы профессионально сопровождаем покупателей и продавцов от начала до конца сделки. Мы настаиваем на разумном подходе к покупке готового бизнеса. Это значит, что в первую очередь необходимо создать условия для всестороннего изучения объекта покупателем.

Важно упомянуть, что готовый бизнес, чаще всего, продается по следующим причинам: Переезд текущего владельца в другую страну, город или даже в другой район города так как в Москве сложное движение на дорогах, многие, после переезда на другое место жительства, вынуждены продавать бизнес ввиду невозможности постоянного присутствия и контроля ; Преклонный возраст текущего владельца бизнеса; Продажа непрофильных активов; Конфликт владельцев бизнеса.

Многие наши клиенты считают, что невозможно купить прибыльный бизнес, что все, кто продают бизнес, пытаются лишь заработать на этом. Наш опыт говорит об обратном. Большинство тех, кто продает бизнес в Москве, делают это из-за реальных, не связанных с деятельностью фирм, причин. Благодаря многолетней честной работе мы сформировали большую аудиторию инвесторов, доверяющих нам, готовых рассматривать готовый бизнес, предложенный нашими специалистами.

Свою задачу мы видим в оправдании возложенной на нас ответственности.

Продажа аптечного бизнеса - купить аптеку в Москве

Отзывы о нас Ксения, Балашиха После получения диплома фармацевта я пять лет проработала в аптеке. Посчитав, что уже достаточно хорошо изучила профессию и её особенности, я решила открыть собственную аптеку. Наиболее быстрым и беспроблемным вариантом мне показалась покупка готового бизнеса. За помощью в поиске я обратилась в компанию"Бизнес Решение", сотрудник которой в кратчайший срок передал мне перечень продающихся аптек.

Покупка и продажа готового бизнеса в сфере фармацевтических услуг: аптеки в Москве и Московской области от собственников.

Продано Очень доволен результатами публикации, спасибо что так долго работали со мной. Успехов вам в бизнесе. Добрый день! Я благодарю Вас за отличный сайт. Я продал бизнес благодаря Вашему сайту. Прошу снять с публикации объявление. Заранее благодарен. Спасибо Все наши отзывы Бизнес - Зона. Продажа аптеки. Аптечный бизнес. Продажа аптеки в Москве и Санкт-Петербурге в основном происходит с условиями долгосрочной аренды помещения.

Открыть аптеку с"нуля" или купить готовый бизнес