БЦ «Красные холмы»

В эпоху советского атеизма, в году, на месте храма построили жилой дом. В своё время набережная сменила несколько названий: В году её окрестили набережной Горького. Только через шестьдесят лет набережной вернули прежнее имя, которое было дано ей ещё в веке. Космодамианская набережная берёт начало у Большого Устьинского моста, Москва-река омывает её с левой стороны. Первый дом, который обращает на себя внимание, — это Московский университет дизайна и технологии. С х годов здесь готовят специалистов по лёгкой промышленности.

Бизнес-центр — Космодамианская набережная, 52с2

От парковки идет большая широкая лестница и памятник Шостаковичу, мимо памятника поднимаемся по лестнице на самый верх к Дому Музыки, на площади перед Домом Музыки справа отдельно стоящее здание с вывеской РТ-Галерея Красные Холмы. Заезд на подземную парковку Дома Музыки осуществляется с Космодамианской набережной. От парковки ведет большая широкая лестница, и памятник Шостаковичу, мимо памятника поднимаемся по лестнице на самый верх к Дому Музыки, на площади перед Домом Музыки справа отдельно стоящее здание с вывеской РТ-Галерея.

Бизнес-центр Риверсайд Тауэрс предоставляет офисное помещение кв. м в Avaya Сейлз Лимитед в Москве: Космодамианская наб., 52, стр.

О ПРОЕКТЕ Бизнес-центр"Красные холмы" Москвичи и гости столицы, хотя бы раз побывавшие на набережной Водоотводного канала в районе Павелецкого вокзала, не могли оставить без внимания комплекс монументальных строений, поражающих своей величественностью и оригинальной архитектурой. Это обособленно стоящий бизнес-центр Красные Холмы, где протекает активная деловая жизнь столицы. В комплексе созданы все условия, способствующие продуктивному развитию бизнеса и организации свободного времени его посетителей.

Внешний облик делового комплекса Красные Холмы Павелецкая поражает своими масштабами и смелыми архитектурными решениями — многоэтажные башни соседствуют с невысокими строениями, образуя единый ансамбль зданий. Фасады, облицованные мрамором розового цвета, украшены выдержанными в едином стиле декоративными деталями. Отдельные площади наружных стен выполнены с панорамным цветным остеклением, что только усиливает эффект величия и придает зданиям харизматичность.

Помещения офисов прекрасно подойдут для активной деятельности сотрудников компаний-арендаторов. В комплексе предусмотрены все инженерные системы, которые способствуют работе в комфортабельных условиях и обеспечивающих её безопасность. Все строения оборудованы следующими инженерными системами: Автоматизированная система кондиционирования Единая централизованная система пожарного оповещения и автоматического пожаротушения Энергосберегающее и комфортное для зрения освещение Видеонаблюдение мест общего пользования Безопасная и спокойная деловая среда Служащие компаний, чьи представительства расположились в БЦ Красные Холмы, имеют возможность использовать все имеющиеся в нем сервисы.

Вместительные автопарковки разместят на своих площадях сотни машин, а их сохранность будет обеспечена бдительной охраной. Также сотрудники охраны не допустят в здание посторонних лиц, не оформивших гостевой пропуск. В зданиях создана благоприятная атмосфера, позволяющая обеспечит рабочие условия на высоком уровне.

Аренда помещений Найдите интересующую Вас площадь среди большого ассортимента предложений. ТТХ бизнес центра Узнайте всё о Вашем будущем бизнес центре. Продажа помещений Выберите блок по вкусу в одном из лучших бизнес центров. Контакты Вся контактная информация о бизнес центре. Добро пожаловать в бизнес-центр"Аквамарин 3" БЦ"Аквамарин-3" это современный офисный центр находящийся на Озерковской набережной между Третьяковской и Новокузнецкой.

Hotel Mandarin Moscow, бизнес-отель Москва , ул.Ольховская, 23 Тел. : (), Swissotel Красные Холмы, конференц-центр Москва , ул.Космодамианская Набережная, 52\7 Тел.: ()

Предыдущий опыт международной работы и глубокое знание высоких стандартов в области предоставления бизнес-услуг позволили Людмиле сразу добиться успеха на новой должности. Людмила имеет лингвистическое образование. Турбина Татьяна Управляющий директор Вся профессиональная карьера Турбиной Татьяны, начавшаяся незадолго до окончания социологического факультета МГУ в , связана с рынком профессиональных бизнес услуг. Солидный опыт и специальная квалификация в сфере организации, управления и развития Бизнес Центров сделало ее абсолютно уникальным специалистом в данной сфере.

Владимиров Александр Технический директор Глубокое знание предмета, образование инженера-электронщика, а также высокопрофессиональный стиль общения позволяют Александру отвечать самым высоким требованиям в области технического обслуживания. Мы ценим Вашу поддержку, гибкость и профессионализм в экстремальных и плановых ситуациях в ходе подготовки мероприятия.

Бизнес-центр"Красные холмы"

Он является частью Российского Культурного Центра. В архитектуре комплекса соединились традиции строительства русских кремлей с их стенами и башнями и современный - . Из окон открываются великолепные виды на акваторию Москвы-реки, исторические городские кварталы, старинные усадьбы и особняки. Здание бизнес-центра и его инфраструктура разработаны в соответствии с международными стандартами.

Бизнес-центр класса A «Риверсайд Тауэрс (Riverside Towers)», Космодамианская набережная, д. 52с4, метро Павелецкая.

Бизнес-центр площадью кв. Инфраструктура На незначительном расстоянии от бизнес-центра находится Красная площадь. Рядом располагается Павелецкий вокзал, который позволяет добраться до Домодедово — международного аэропорта. Садовое кольцо и набережная способствуют комфортному подъезду к зданию бизнес-центра. Вся инфраструктура представлена на грандиозной территории пятизвёздочным отелем, конференц-холлом, арт-галереей и Международным Музыкальным Домом.

Арендаторы имеют возможность обращаться к квалифицированной службе на ресепшн, проводить время в удобных переговорных комнатах и презентационных залах, обустроенных комфортных лаунж. Интерьер и дизайн выполнены в оригинальном современном стиле, который разрабатывался специального под данный бизнес-центр. Стены и пол имеют облицовку мраморной панелью, на многоярусных подвесных потолках установлено множество точечных светильников.

Отдельно стоит оценить функциональное зонирование на офисных площадях. Компании могут воспользоваться помещениями открытого, кабинетного и смешанного планирования, которые полностью готовы быть отданы в эксплуатацию. Есть пожарные сигнализации, система для тушения пожаров, приборы кондиционирования и климат-контроль.

Бизнес-центр «Космодамианская, 52с5»

Здание относится к классу"А", отвечает требованиям международной классификации бизнес-центров Общая площадь здания Общая площадь здания бизнес-центра"РиверСайд Тауэрс" составляет 18 кв. Торговые помещения Помещения, расположенные на первом этаже, в зоне лобби. Офисные помещения Помещения офисного назначения, расположенные со 2 по 15 этаж. Собственный паркинг Парковочные места располагаются на подземном этаже, а также на прилегающей к зданию территории. РиверСайд Тауэрс Уникальное архитектурное решение, высококлассное здание, качественные и эргономичные помещения внутри.

полного фунционального обеспечения бизнес услуг для международных оптимизации сервиса на базе управляемых компанией бизнес-центров.

Решение о застройке этого участка земли было принято Правительством Москвы еще в начале х, но реализовать этот проект получилось только к году. На сегодняшний день в него входят Московский Международный Дом Музыки, пятизвездочный отель, бизнес-центр, конференц-холл и галерея. Комплекс состоит из 5 корпусов и относится к бизнес-центрам категории А. Интерьер и отделка входных групп были продуманы и выполнены по индивидуальном проекту.

В качестве основных материалов для облицовки стен и пола использовался мрамор. В бизнес-центре работает центральный ресепшен, есть возможность использовать переговорные комнаты и презентационные залы. Предусмотрен вместительный наземный и подземный паркинг. Снять помещение в аренду в комплексе можно с любой планировкой открытая, кабинетная, смешанная и разного метража.

Бизнес центр Космодамианская 4, +

Этот бизнес-центр на Бауманской по праву считается одним из самых знаковых объектов этого района. В году бывшие административные здания были реконструированы по уникальному проекту, сочетающему классическую и современную архитектуру. Экстерьер"Туполев Плаза" не оставляет равнодушным ни одного человека. Для аренды офиса Бауманская безусловно является одной из самых лучших, ведь здесь сосредоточено большое количество всевозможных деловых комплексов и инфраструктурных объектов.

Бизнес-центр"ТУполев Плаза" - это стеклянные панорамные фасады, переходящие в исторические барельефы, скульптуры и статуи - все это является архитектурным ансамблем этого комплекса. Он обладает всем необходимым для комфортной и успешной работы компаний-арендаторов.

Swissotel Krasnye Holmy Moscow, Moscow Picture: Вид с 21 этажа, коридора отеля на кусочек Павелецкий площади, вдали виднеется бизнес-центр.

Заместитель директора Офис в аренду - Аренда офиса в Москве Аренда офиса без посредников представляет собой довольно долгий и трудный процесс, так как он требует больших затрат времени и усилий, а также определенных знаний в области юриспруденции. Компания поможет снять офис в аренду в Москве недорого или сдать помещение под офис на максимально выгодных условиях. Сотрудничество с позволяет клиентам получить ряд неоспоримых преимуществ в процессе проведения сделок аренды офисов.

Во-первых, работа с нами — это возможность сделать правильный выбор из множества объектов, поскольку наши специалисты всегда окажут квалифицированную помощь в подборе помещения для наших клиентов. Во-вторых, достойная репутация нашей компании — это гарантия юридической чистоты сделки и квалифицированных консалтинговых услуг по всем вопросам, касающихся аренды офисов, продажи помещений под офис и иных видов коммерческой недвижимости.

Наши специалисты всегда проявляют оперативность, профессионализм и скрупулезность в процессе поиска объекта, что подтверждается наличием крупных клиентов в портфолио нашей компании. Большой опыт и успешная стратегия работы, сформированная за годы существования компании на рынке недвижимости, помогают нам успешно решать даже самые нестандартные задачи, к примеру, если клиент располагает ограниченным бюджетом и ему требуется срочно снять качественный офис в Москве недорого.

Если же вас интересует аренда офиса в центре, то мы готовы предоставить вам широкий диапазон различных предложений. А вот попытки арендовать офис без посредников при серьезных ограничениях бюджета займут много времени и потребуют значительных усилий со стороны потенциального арендатора.

Бизнес-центры Москвы