Бизнес идеи и проекты для инвестирования

Выучившись в Шанхае, пройдя курсы повышения квалификации в Москве, Италии и Франции, девушка не останавливается не достигнутом и призывает других быть целеустремленными, хотя и признает, что в Кыргызстане женщинам трудно строить бизнес Адиле Ашимовой 25 лет. На данный момент она руководит популярным салоном красоты в Оше. В этом месте женщины могут приобрести себе свадебные наряды, сделать макияж, прическу, маникюр, нарастить ресницы и сделать еще множество процедур - вплоть до отбеливания зубов. Хозяйка салона Адиля Ашимова: Спрашивали, не думаю ли я, что этим можно зарабатывать — крася брови, наращивая ресницы. Но меня это, наоборот, только подстегивало. Помню, как на площади в центре города сидела и выщипывала брови пятерым девушкам.

Каким бизнесом выгодно заниматься в Кыргызстане?

В одной только Москве насчитывается более специализированных заведений и количество их растет день ото дня. В целом, исходя из открытых источников, количество кальянных в России, Украине, Казахстане и Белоруссии составляет порядка ,5 тыс. Исходя из этого, объем рынка кальян-баров описанных выше стран составляет: Неплохой кусок пирога, не правда ли?

Открыть свою кальянную не так уж и сложно, как многие думают. В цифрах же это выглядит вот так:

Каталог бизнес идей: Страна - Кыргызстан. первым и единственным в области стоматологической помощи населению не только города Бишкек, но и.

Как открыть свой магазин с нуля: Действительно, даже маленький магазин продуктов может стать источником стабильного дохода. Не так давно, чтобы заработать деньги на торговле, было достаточно небольших вложений, неприспособленного помещения и ненавязчивого сервиса. Сейчас же сфера розницы очень конкурентна, поэтому и подход к организации работы магазина должен быть серьезным. Открыть продуктовый магазин в жилом доме не всегда просто.

Если в многоэтажке нет специальных торговых площадей, то для этого придется выкупить пару квартир и перевести их в разряд нежилых помещений. Это может оказаться сложной задачей, так как придется сделать отдельный вход, согласовать с собранием жильцов вопросы использования общего имущества фасад, крыша, подвал , получить разрешение на перепланировку и т. В некоторых случаях аренда помещения под магазин будет лучшим вариантом.

Практически единственный и самый быстрый выход на мировой рынок для жителей страны является интернет. Существует множество способов заработать в интернете, к сожалению, часто встречаются и мошеннические варианты. Мы постарались отобрать наиболее надежные и проверенные способы заработка. Покупать товары оптом и продавать в розницу, выкладывая эстетичные фото товаров, например, чехлы от смартфонов или одежду Рекламировать свои услуги, демонстируя результат в фотографиях или в коротких видео Раскрутить свой личный аккаунт, то есть стать популярной персоной и получать заказы от рекламодателей, которые хотят продвинуть свои товары и услуги В поисковиках можно узнать, как раскрутить свой аккаунт в , сейчас есть множество статей и видео на эту тему.

О кыргызском бизнесе в есть одноименная статья , где дана более подробная информация об этом направлении. Чтобы начать торговлю на вам необходимо создать бизнес страницу.

Здесь вы узнаете о том, как открыть салон красоты, сколько стоит и что нужно для этого, выгодно ли это, сможете скачать готовый.

Асель Минбаева Исполнительный директор аналитического центра"БизЭксперт" Улук Кыдырбаев умеет объяснять сложные вещи про бизнес так, что их понимает даже линолеум. По крайней мере корреспондент Кыргызстан Асель Минбаева поняла. А вы сказали, что больше всего перспективен Бишкек. Меня это удивило. В чем суть? Например, . У нас огромное количество компаний, которые оказывают услуги такси.

Одно такси снижает стоимость посадки, другое делает более удобным заказ. А еще много аптек, кофеен, салонов красоты, СТО, отелей… А я это вижу так: И получается, что работать стало невыгодно обоим. Это безответственно! Второй пример. Представьте себе человека, который 15 лет проработал бухгалтером. Ну кризис среднего возраста случился!

Проблемы развития малого бизнеса в Кыргызстане (часть )

Возможность создать себе пассивный доход, то есть такой доход, который не зависит от вашей повседневной деятельности. При этом они не бегают с сумками и каталогами, как девочки у метро. Этот способ самостоятельного открытия бизнеса без больших вложений отлично подойдет коммуникабельным и открытым людям. Если вы новичок, то еще одна популярная статья на нашем сайте поможет вам:

В вопросе, как открыть туристическое агентство, этих сложностей нет. Предприятия такого формата занимаются лишь продажей продуктов, заранее.

Выращивание экзотических цветов и растений Если Вы любите заботится о цветах, в Вашем доме скопилось огромное количество орхидей, то эта работа для Вас! Комнатные цветы покупают для дома и офиса. Сувениры ручной работы Если Вы человек терпеливый и творческий, можете начать изготовлять работы хэнд-мейд. Нужно будет только закупить необходимые средства и оборудование, оформить санитарную книжку.

Сначала можете пробовать на своих подругах, которые, в свою очередь, приведут своих знакомых, так у Вас появиться целая клиентская база. Особый спрос имеют торты с мастикой.

С чего начать

Перечень документов которые зачастую запрашивают банки для открытия банковского расчетного счета: Копия Свидетельства о регистрации юридического лица нотариально заверенная ; 2. Копия Решения о создании юридического лица заверенная:

создать свой бизнес в данной сфере: открыть свой отель, гостиницу или же хостел. Во-первых, если вы желаете серьезно заняться этим бизнесом, то вам К тому же, по увиденному опыту, отмечу, что данный бизнес Андрогины Бишкека: Не то мальчик, не то девочка (фото).

Шумкарбек Адилбек уулу, экономист Начинающим бизнесменам нужно понимать, что даже при всем желании они не смогут обеспечить большой объем производства продукции или услуг. Открывая, к примеру, киоск, мини цех или что-то еще необходимо сначала создать спрос на свою продукцию, завоевать рынок сбыта товаров. И пока начинающий предприниматель этого не сделает, он не сможет увеличить объем производства, а значит, будет вынужден работать только на внутреннем рынке: Чтобы окупить вложенные средства, бизнесмен будет стараться получить максимальную прибыль за короткий срок, но поскольку объем производства у него маленький, маржа будет максимальной.

Для того чтобы не прогореть в этой ситуации, начинающий предприниматель должен очень тщательно изучить покупательскую способность внутреннего рынка. А у нас этого не делают, начинают вкладывать деньги, открывать что-то, а потом выясняется, что на рынке этот товар или услуга не востребованы. Поэтому помимо составления бизнес-плана, нужно обязательно сделать анализ рынка.

Большинство бизнесменов думают, что это займет много времени, денег. Но на самом деле, достаточно изучить опыт компаний, которые работали в похожей сфере или поговорить с действующими предпринимателями: Каким бизнесом выгодно заниматься в Кыргызстане, сказать сложно, потому что конъектура рынка достаточно не стабильная, контрастная. Все зависит от тенденции рынка. До недавнего времени бизнес в секторе торговли был очень актуальным.

Как открыть клининговую компанию с нуля — пошаговое руководство

1 Можно ли начать свой бизнес, не бросая учебу? Кто-то из них еще учится в школе, а кто-то — вообще ходит в садик. У них совершенно разные проекты — от кулинарии до создания одежды для кукол. Но всех их объединяет наличие амбиций, оптимизма и предпринимательского драйва.

В турнире приняли участие: ЗАО «Кумтор Голд Компани», ООО «Скай Мобайл», ОсОО «Муза» (DHL), ЗАО «Кока-Кола Бишкек Боттлерс», Филиал АО.

Свой бизнес в США: Прежде всего, это курсы, связанные с бизнес-администрированием и управленческой деятельностью. Например, к ним относятся курсы, направленные на развитие аналитических способностей, инструменты для принятия решений в сложных ситуациях, тренинги для повышения производительности и управления собственным временем. Очень быстро развиваются учебные центры, специализирующиеся на развитии навыков управления и лидерских качеств для женщин.

В России такое направление развито слабо, гендерная окраска в образовании в нашей стране, как правило, не приветствуется, но она является мировой тенденцией. Стоит внимательно присмотреться к этому направлению. Очень популярны за рубежом профессиональные курсы поварского искусства, психологического развития и ремонта. Так какое направление стоит выбрать как более выгодное?

Точного ответа на этот вопрос нет. Нельзя выбирать специализацию учебного центра, исходя из того, какие направления наиболее востребованы сейчас — к тому времени, как вы выйдете на рынок, вам придётся конкурировать за клиентов с учебными центрами, которые уже будут иметь устойчивую репутацию в данном сегменте. Выбирайте те направления специализации учебного центра, которые либо позволяют слушателям переквалифицироваться и получить более современную специальность, либо зарабатывать больше денег в своей специальности.

Ну, и, конечно, заполнять свой досуг.

Как открыть производство пельменей

На оборудовании которое Вы будете приобретать для своей столовой экономить не стоит на орудиях труда не экономят — закон бизнеса. Чем надежнее и удобнее будет оборудование, тем более высокая производительность труда будет у Ваших рабочих. Оборудование для линии раздачи Хочется начать с того, что правильно выбранное оборудование для линии раздачи значительно ускорит время обслуживания каждого клиента, как понятно это скажется и на количестве обслуженных клиентов и как результат будет более высокая выручка.

Для линии раздачи потребуется следующее оборудование: Прилавки на которых будут размещаться блюда; Холодильники для десертов, напитков и салатов; Задача линии раздачи состоит в том чтобы прорекламировать имеющиеся в ассортименте блюда и напитки, а так же снабдить клиента столовыми приборами и хлебом, тут же в конце раздаточной линии устанавливается и касса.

Мы не можем, например, поставить такие цены, как в Бишкеке. Например, если одно платье Она нам говорит: хочу открыть бизнес.

Оплата производится в сомах. Просим Вас вовремя записываться на прием для подачи документов особенно в сезон отпусков. Документы на визу Вы можете подать за 3 месяца до планируемой прездки. Каждый обращающийся за визой должен назначить для себя отдельное время для подачи заявления. Запись на прием осуществляется исключительно через электронную систему записи. В исключительных случаях неотложная медицинской помощь, смертный случай просим отправить электронное письмо через контактный формуляр со следующей информацией: Это можно сделать через ссылку, которая находится в Вашем электронном письме-подтверждении.

В противном случае Вы не сможете назначить новую дату для подачи документов в течение 3 недель.

Как открыть кальянную?

Развитие текстильной промышленности в КР получило большой толчок особенно в последние годы, когда облегчился выход на рынки ЕАЭС. Огромное количество малых, средних и крупных швейных цехов работают по всей стране, их концентрация особенно сильна в Чуйской области и в г. Именно в Бишкеке герой нашей истории, молодой бизнесмен Курманбек Жакыбалиев, открыл свой собственный швейный бизнес. Люди любят одеваться, и знают толк в качественной одежде.

Однако, для хорошего начала требовались деньги, сомов, которых у него не было. Было решено, что начальный капитал он получит через кредитование.

Открыть прибыльный бизнес в кризис не так просто, однако вполне реально. Эксперты проанализировали рынок и выяснили, какой.

Но еще больше они любят правильное использование. В настоящее время роста инфляции, позволить себе хранить деньги под матрасом может позволить себе недальновидный человек. Работает он по простой формуле: Как правило, банки предлагают срочные депозиты, где предусмотрен срок хранения денежных средств, и вклады до востребования на неопределенный срок.

Возможно начисление минимальных процентов, как дополнительный бонус. Выплата процентов может быть ежемесячной, либо по окончанию срока. Пополнение счета в стандартном депозите не предусматривается, но возможны исключения. При досрочном закрытии срочного вклада банком могут налагаться штрафные санкции, либо процент по возвращаемому вкладу снижается до минимального.

Кондитерский бизнес: мини-кондитерская на дому

Вконтакте Одноклассники мая в Бишкеке состоится , на котором будут представлены 50 международных мировых брендов и 20 местных и иностранных компаний, готовых к сотрудничеству. Ожидается участие компаний, инвесторов и инвестиционных фондов, включая представителей бизнес-сообществ КР, России, Азербайджана, Малайзии, Китая, Казахстана, Таджикистана, Грузии, Сингапура, Украины.

В преддверии мероприятия"ВБ" беседовала с Айнурой Купуевой, планирующей начать собственный бизнес по готовой модели. До поездки в Австралию, работала в международных организациях в Кыргызстане, включая офис Всемирного банка в управлении проектов в сельском хозяйстве, природных ресурсов и окружающей среды. Учитывая полученный опыт работы, а также знания бизнес-школы, мой интерес к предпринимательской сфере и старт-апам можно считать вполне естественным.

Кроме того, бизнес-активность, в целом свойственная для всей нашей семьи, - мои младшие брат и сестра окончили ведущие бизнес-школы в США , поработали в инвестиционных и консалтинговых компаниях в Нью Йорка и Чикаго.

Business Advisor - Курсы для Предпринимателей Бишкека - ул. Тыныстанова 64, Bishkek, Kyrgyzstan - Rated 5 based on 22 Reviews"Ребята.

И дело даже не в отсутствии банковских кредитов и программ развития малого бизнеса, а в простом снижении потребления, вызванного обеднением населения. Не будем развивать эту тему, просто отметим, что продать что-нибудь стало очень сложно. И тут, как обычно , тоже есть свое но! Есть группы товаров, которые потребитель не может не покупать. Это так называемые товары первой необходимости, в список которых входят продукты питания, лекарства, предметы гигиены, одежда и обувь и т.

В этих отраслях с приходом кризиса тоже произошли серьезные изменения, но их природа немного другая — произошло смещение спроса в более дешевые сегменты.

Как открыть бизнес в Бишкеке / Бизнес блог - начало