Бизнес-идеи с минимальными вложениями актуальные в 2017 году

Как показывает практика, вложенные деньги должны вернуться уже за один год работы бизнеса. У некоторых людей это получается сделать и за три месяца. Но на это влияет много факторов, начиная от стоимости проезда выбранного маршрута и заканчивая количеством жителей в городе. Если речь идёт о перевозке пассажиров автобусами по городу, не забывайте о том, что такой вид деятельности нуждается в специальной лицензии, которую могут выдать только в центральных органах власти. Примерная стоимость такого документа составляет на сегодняшний день около долларов. Причем оформляться он будет почти месяц.

Бизнес-идея: гостинница-автобус

По словам авторов бизнес-проекта, это первое в Армении кафе на колесах. Тигран и Миша собираются путешествовать на этом автобусе-кафе по областям страны. Проснувшись утром, я уже наполовину представлял эту идею. Позвонил своему другу Мише, предложил встретиться. Вместе начали обдумывать проект. Тиграну Залиняну 26 лет, по специальности он психолог, занимается также разработкой и реализацией бизнес-проектов.

До запуска собственного бизнеса оба работали в «Сбербанке». всего им нравилась сама идея «такси по цене автобусного билета».

Им просто будут необходимы такие дома, оборудованные из старого автобуса. Стоит только облагородить все внутри авто, а снаружи оставить как есть. Снаружи авто будет как простой автобус, изнутри вы сможете установить перегородки. Дом нуждается в мягких диванах и прочих удобств. Пригодиться очень и туалет.

Создайте уют как дома. Кафе Создайте из автобуса красивое и уютное кафе. Это будет оригинальное движимое кафе. Клиенты будут наслаждаться чашечкой кофе, а автобус, тем временем, может ехать по красивым улицам города. Автобус для дискотеки При организации бизнеса на автобусе для дискотеки, вам нужно переделать авто и сделать танцпол, установить освещение и музыку. Еще необходимо сделать небольшой бар. В автобус могут войти до двадцати человек.

Прошла всего пара десятилетий и былое понимание такого бизнеса кануло в Лету. В новых условиях изменившегося рынка, бизнесменами как большими, так и мелкими, принято считать предпринимателей, действующих в интересах своей фирмы основанной на личные средства. Никто не спорит с тем, что рынок услуг и сбыта товаров громаден только в городах с миллионом жителей, да и пространство для начала бизнеса здесь намного больше, так как ваша деятельность ограничена только лишь вашей фантазией.

Задача «пассажиров» автобуса — выработать после поездок интересные бизнес-идеи, чтобы в дальнейшем реализовать их в своем муниципалитете.

Идеи для бизнеса Метки: Бизнес , заработок , Идеи , Советы Многие наверно знают, что почти во всех городах Америки школьников возят на учебу и обратно на специальных автобусах. К сожалению, в России ничего подобного нет, а все дети ездят в учебные заведения на общественном транспорте, что не только очень неудобно, но еще и не безопасно Секрет больших денег или"Ключ к прибыли" Хотите узнать мой способ заработка больших и даже очень больших денег Согласитесь, многие родители готовы заплатить за то чтобы их ребенка увозил и привозил специальный автобус, который может гарантировать их детям безопасность.

Конечно, для того чтобы привезти и увезти всю школу нужно много автобусов, поэтому развозить стоит только лишь учеников младших классов, например до четвертого или пятого класса. Но даже в таком случае одного автобуса, скорее всего, не хватит, поэтому нужно будет купить два или три. А для того чтобы этого количества автобусов хватило нужно разработать специальный график, чтобы у разных классов уроки начинались и заканчивались в разное время.

Это поможет значительно снизить расходы , да и автобус будет простаивать по минимуму. Для того чтобы водителю автобуса не приходилось ждать возле дома можно разработать определенную систему, например специальный датчик, который будет каким-либо образом сообщать школьнику что автобус приближается к его дому, чтобы тот успел одеться и выйти на улицу. Таким образом, водителю не придется отвлекаться от дороги, ведь безопасность в таком бизнесе на первом месте.

Продам 2-х этажный автобус под кафе (офис) - готовый бизнес

Все они —потребители разных товаров и услуг. Конечно же, рекламодатели стараются донести свою рекламу до пассажиров. Наклеенные на стекла листовки — это вчерашний день. Новое направление — динамическая реклама. Эту рекламу невозможно не заметить.

Передвижной бизнес самые необычные идеи бизнеса для автобусов ПОСТРОЙ Бизнес идея из Израиля: автобус-квартира для малообеспеченных.

Нелли Федосенко В прошлой идее Магазин на колесах многие усмотрели одну сложность для российской действительности: Но, как оказалось на практике, эти ограничения если они действительно есть вполне преодолимы. Возможно, она с этой трудностью справилась именно потому, что не ставила перед собой подобных препятствий? Но, как оказалось, открыть книжный магазин — это очень дорого.

Банк денег ей не дал. Осталось рассчитывать только на свои силы. И денег, которые Анна смогла найти, хватило только на покупку старого автобуса года выпуска за тысяч рублей , да и то в рассрочку. Еще тысяч рублей она вложила в переоборудование и покраску автобуса. Прибыль от продаж книг оказалась неожиданно высокой. Наибольшую прибыль книжный автобус приносит на выездах в школы. В школы его приглашают потому, что Анна с коллегами не просто продает книги, но и проводит с детьми образовательные и психологические беседы.

И книги для продажи она приобретает такие, которые редко встречаются в провинциальных книжных магазинах — малотиражные, но очень полезные для детского воспитания и образования.

Как оформить автобус в кафе

Дополнительно перед подачей документов необходимо оплатить пошлину в рублей за рассмотрение заявки, а при получении готового документа — еще Лицензия действительна на протяжении пяти лет с момента выдачи, а каждое транспортное средство должно иметь отдельную учетную карточку. Если на момент начала коммерческой деятельности у вас имеется менее двух десятков машин, можно обратиться к более крупному транспортному предприятию, которое сможет выдать допуск для выхода автомобилей по маршруту.

Поэтому идея организовать школьный автобус при хорошей рекламной Основное капиталовложение в таком бизнесе – это покупка микроавтобуса.

Для этого даже не нужно крупных вложений. Стоит рассмотреть только несколько идей. Создание интернет — магазинов Такой магазин очень удобен тем, что не нужно тратиться на зарплаты продавцам, подыскивать персонал, арендовать складские помещения — на первых порах можно обходиться собственными силами, и только в случае, когда дело наберет оборот, нужно привлекать помощников. Через Интернет можно продавать собственную продукцию изделия ручной работы, шитое постельное белье, вязанную одежду, плетеную мебель, гончарные, скорняжьи изделия и др.

Недостатками такой торговли является то, что в силу невозможности осмотреть товар, покупатели могут возвращать продукцию. Когда товар закуплен у другого производителя, могут быть сложности.

Бизнес идея № 2111. Как заработать миллионы на автобусных перевозках

Доходы такого предпринимателя вполне сопоставимы с доходами наемного работника. Другое дело открытие маршрута. Как показывает практика, машин позволят извлекать неплохую прибыль.

Бизнес идея самая домашняя. Идею заметил сегодня в одном из автобусов, когда возвращался домой с работы. В автобус зашла.

Что как ни сменяющиеся за окном пейзажи отвлекает лучше всего от офисного однообразия, монитора компьютера, повседневной суеты и проблем? Кроме этого путешествие на автобусе приносит самые ценные впечатления, которые непременно хочется фотографировать. Сегодня существует огромное количество вариантов отдыха. Можно любоваться в Японии цветущей сакурой, бродить по Лондону, сплавиться в каноэ по Нилу или совершить путешествие вокруг света, наконец, просто съездить в соседний город в развлекательный центр!

Такие виды отдыха могут быть по карману не только олигархам, даже самые среднестатистические граждане могут позволить себе путешествовать, только на автобусе. Замечательным вариантом, например, будет маршрут автобуса, организованный и внутри, какого-либо населённого пункта или между близлежащими населёнными пунктами, например, это может быть тот школьный автобус. Конечно, для организации работы того же школьного автобуса необходимо знать ряд нюансов, подробнее о которых можно на специализированных сайтах.

Безусловно, на комфортабельном автобусе европейского класса вы сможете проехать любой маршрут достаточно удобно, можно отдохнуть или поспать на раскладывающихся сидениях. На протяжении пути предусмотрены остановки, вы можете отдохнуть, прогуляться, посидеть в кафе. В салоне автобуса комфортно и удобно при любых погодных условиях, так как установлена система поддержки оптимального режима температуры в салоне.

Скучать в дороге точно не придется, в автобусе есть современная спутниковая система, аудиосистема, телевизор.

Бизнес-план: пассажирские перевозки

Поддержка уже существующих фирм и бизнес-планов — дело, безусловно, нужное. Мишель Лорито-Чейз - , экономический аналитик и современный предприниматель сказала любопытную вещь: Миру бизнеса необходим новый глоток воздуха, который изменил бы его кардинально. Именно об этой оригинальной программе развития бизнеса и пойдет речь. Ее отличие от других программ поддержки бизнеса кардинальное. Идея бизнеса принадлежит Элиасу Бизаннесу .

Все водители туристических автобусов обязательно Схема туристического автобуса . На сайте собраны лучшие и новые бизнес идеи, примеры бизнес планов с видео.

Доходная часть Формальная сторона подготовки дела Бизнес-план пассажирские перевозки предполагает проводить на основе деятельности ООО или индивидуального предпринимателя. Все зависит от того, насколько большой у вас парк автомобилей и как вы его организовываете — в складчину с партнерами или самостоятельно. Имея одну-две машины, можно ограничиться индивидуальным предпринимателем.

Хотя специалисты утверждают, что с таким количеством машин говорить о высоких заработках не приходится. Хорошую прибыль дают не менее десятка работающих машин. В таких случаях рекомендуется регистрировать общество с ограниченной ответственностью. Учтите, что данный вид деятельности в нашей стране лицензируется. Поэтому после регистрации предприятия или предпринимателя, постановки на учет во всех фондах, органах, надо подать документы на оформление лицензии на перевозку пассажиров. Она выдается сроком на пять лет.

Для своего парка автомобилей, особенно если у вас их примерно с десяток, надо найти соответствующий гараж, заключить с его владельцем договор аренды. Но многое зависит от выбранных маршрутов. Услуги Пассажирские перевозки могут предлагаться в различных вариациях.

Вторая жизнь для старых автобусов

Куда захотел — туда поехал. Причём вместе с домом, не выходя из него. Подобная мечта уже давно реализована в виде домиков-прицепов к автомобилю. Однако величина этих домиков-прицепов оставляет желать большего. Обычно такой прицеп состоит из одной комнаты, да ещё требует наличия автомобиля для передвижения. Для тех же, кто хочет иметь огромный собственный дом на колёсах — наша идея оптимальный вариант!

Бизнес идея: реклама в общественном транспорте. Бизнес В зависимости от маршрута автобуса можно более-менее точно определить категория.

Бизнес — автобус для вечеринок в Швейцарии Бизнес — автобус для вечеринок в Швейцарии Администратор Но не обязательно изобретать что-то новое для успешного развития, можно использовать чью-то идею на свой лад. Один из вариантов, подходящих для Швейцарии — автобус для вечеринок в Швейцарии. Идея не слишком широко использованная в бизнесе данного региона, однако имеющая потенциал для более крупных городов. Как её адаптировать и запустить можно узнать из материала ниже.

Что представляет собой автобус для вечеринок в Швейцарии По сути необходимо найти новый просторный автобус, либо же бывший в употреблении, но в хорошем состоянии, переоборудовать его, используя несколько важных трюков, нанять несколько людей — и автобус для вечеринок готов отправляться в путь. Так как идея не совершенно нова — стоит проверить регион на наличие соперников, изучить их предложения и поработать над собственными.

Например это может быть дополнительное оборудование для вечеринок вроде караоке или игр, приглашенные сотрудники, которые возьмут на себя развлечение посетителей, от обыкновенного диджея-ведущего до стриптизерши, которая особенно заинтересует клиентов с мальчишника. Дополнить предложения можно баром и небольшим кафе, где танцующие смогут подкрепиться для продолжения веселья.

Как организовать автобус для вечеринок в Швейцарии С вниманием стоит подойти к выбору автобуса — они могут вместить в себе человек или , что будет напрямую зависеть от размера самого автобуса и дизайнера интерьера, а именно от его опыта в работе с маленькими помещениями. Главное — добиться эффекта, при котором посетители забудут, что они в транспортном средстве.

Бизнес идея из Вьетнама: автобус слипинг бас