Бизнес-коуч, бизнес-тренер, директор по развитию, антикризисный менеджер

в ресторанном бизнесе Данный блог создан с основной целью - это практический взгляд со стороны в продвижении ресторанов. Здесь Вы сможете увидеть не только советы о работе в ресторане, но и"фишки", которые помогут Вам привлечь как можно больше аудитории к своему заведению. Заходите ко мне на блог, буду рада поделиться своим опытом! Персонал является лицом ресторана и от того, насколько Ваши сотрудники хорошо обучены, зависит и эффективность работы заведения. Поэтому, здесь следует уделить особое внимание. Начнем с малого, на что больше всего внимания обращают гости заведения?

Наилучшая система оплаты труда персонала

Практикум по саморазвитию личности. Другие товары из категории"Бизнес и экономика Хвалынск": Янина, Мила Цели без лозунгов. В этой книге автор прилагает не только знания, но и накопленные умения, чтобы расшевелить читателя, заставить вспомнить и понять, зачем он пришел в этот мир, разбудить в нем творца, мечтателя и поэта! Точно расс Хмельницкий А. Проблемы функционирования автотранспортного бизнеса:

Автор учебных пособий на темы, управления человеческими ресурсами, управления ресторанным бизнесом, психологии питания. Коуч-тренер сериала.

Наставничество и коучинг как инструмент управления; Подбор и формирование эффективной команды; Взаимодействие между подразделениями и разрешение системных конфликтов Реализованные проекты за последние годы: Разработка и проведение цикла управленческих тренингов по методам выстраивания эффективного взаимодействия подразделений компании — Европарт Рус. Разработка системы навыкового обучения менеджеров региональной сети — Ростелеком.

Проведение цикла бизнес-тренингов по навыкам оперативного управления для руководителей среднего звена: Разработка, методическое сопровождение и проведение тренингов по темам"Продажа через ценность" и"Эмоциональный интеллект в работе менеджера ОП" - Экопром. Проведение учебной программы по навыкам оперативного управления.

Елена Челнокова

Кулакова Консультант рынка , бизнес тренер, специалист по открытию и ребрендигу предприятий питания, бизнес-коуч. Эксперт ресторанного бизнеса, профессиональный бизнес-тренер, специалист по открытию и ребрендигу предприятий питания, магазинов, отелей. Профессионал, обладающий и летним практическим опытом в индустрии общественного питания в РФ и странах СНГ. Окончила Красноярскую государственную технологическую академию. Дипломированный Бизнес-тренер. Эксперт по выбору помещения для предприятия питания, разработке концепции и расчету бизнес-плана.

1 March, PM - Erickson Украина - Kyiv - Ukraine - О коучинге слышали Курс"Администратор в ресторанном бизнесе". Next Week.

Из книги Купить ресторан. Продать ресторан: Какой процент начинающих рестораторов в Москве обращается в консалтинговую компанию? Действительно ли эти услуги нужны всем, кто хочет заниматься общепитом? Может ли человек с ограниченным, но соответствующим отрасли Кредитный консалтинг и кредитование Кредитование бизнеса, несмотря на не стабильное состояие экономики, предполагает возможность принятия решения некотороми банками в короткие сроки от 1 до 10—15 дней , до открытия счета, учет управленческой неофициальной Из книги Корпоративные финансы автора Шевчук Денис Александрович 3.

Схемы вывода денежных средств и налоговой оптимизации Из книги деньги. Кредитный консалтинг оказание консультационных услуг по 4.

Хроники вольного практика.Как открыть и не закрыть свой ресторан

Конретные задачи, например, подготовка к встрече Коучи Лидерской программы Айгюн Курбанова Руководитель направления по адаптации персонала и работе с корпоративной культурой Московского аэропорта"Домодедово" -директор по персоналу"Домодедово". Более 15 лет опыта в области управления персоналом, из них более 12 лет — директором по персоналу. Основатель Школы карьерного менеджмента.

Александр Стома Основатель .

Коучинг для владельцев, руководителей, управляющих и менеджеров ресторанного бизнеса. Ресторанное дело – это из области индивидуальных .

Тренер-консультант и коуч. Окончила филологический факультет Уральского государственного университета. Кандидат филологических наук. Второе высшее образование - СПбГУ, факультет психологии, специальность"организационная психология". Что участники тренингов говорят об Александре? На все вопросы я всегда получал ответ, который был мне понятен - Тренинг проведен на высоком эмоциональном уровне - Тренер держит интерес команды от начала до конца - Создание атмосферы дружбы, замечательный преподаватель.

Побольше таких замечательных тренеров! Сертифицированный , .

Кстати, я уверен Вашему успеху - если найдете в себе терпимость пройти 8 индивидуальных тренингов!

Это особо ценный для меня сертификат так за ним стоит 2 года обучения в Германии и изучение с нуля немецкого языка. Ценность не в самом сертификате, а в международном опыте и технологиях, которые подходят нашему бизнесу и развивают моих клиентов. Смотреть сертификат Бизнес-тренинги. Принципы работы с группой Отсутствие желаемых результатов в работе не всегда является следствием отсутствия профессионализма.

Очень часто результаты зависят от тонуса лидера, команды в целом и каждого сотрудника в частности.

1 March, PM - Erickson Украина - Kyiv - Ukraine - О коучинге слышали Курс"Администратор в ресторанном бизнесе". Next Week.

Я как бизнес-тренер плотно сотрудничаю с различными организациями магазины, Интернет-магазины, юридические конторы и прочие в области коучинга и обучения персонала и бизнеса. В настоящее время десяткам компаний требуется обучение сотрудников продукту компании, умению находить партнеров в области реализации продукции компании, а также в области выстраивания прочных взаимовыгодных партнерских отношений. Многие компании - не могут себе позволить бизнес-тренера в штате - не имеют потребности в штатном бизнес-тренере или тренинг-менеджер только на зарплату уходит ежемесячно около рублей - не нуждаются в постоянном присутствии тренинг-менеджера или бизнес-тренера в офисе.

Лучшее решение в таких ситуациях — профессиональный опытный бизнес-тренер, приглашенный со стороны, который организует современное профессиональное и эффективное обучение персонала в вашей компании и развитие вашего бизнеса. Я как бизнес-тренер осуществляю коучинг и обучение сотрудников продукту компании. Я создаю оригинальный и профессиональный дизайн тренингов разминки, , , кейсы и прочее по продуктовой линейке компании, тренингов по продаже продуктов компании, тренингов по клиентоориентированности, тренингов по обслуживанию клиентов, тренингов по управлению конфликтами, тренингов по управлению сотрудниками, тренинги по личной эффективности и лидерству.

Существует две основных формы сотрудничества бизнес-тренера с организациями в сфере обучения, тренингов, бизнес-семинаров, мастер-классов и коучинга: Мы с вами сможем прописать конкретные измеримые результаты от моих обучающих программ. Чаще всего продукты, по которым я прописываю тренинги — это:

Принимаете решение о развитии бизнеса? Важно принять правильное решение.

! Обучение ресторанному бизнесу Компания - предлагает обучение ресторанному бизнесу в городе Краснодар. Цель любого клиентоориентированного предприятия — создать максимально комфортные условия пребывания гостей. Мы даем навыки и методики для увеличения среднего чека клиентов и для поддержания репутации ресторана. Цели обучения Наша задача состоит в том, чтобы научить официантов, барменов, метрдотелей, супервайзеров и других членов команды:

Бизнес-тренер и консультант в области развития бизнеса. Тренинги и коучинг Благодаря Елизавете, ее огромному опыту в ресторанном бизнесе , я смог разобраться в финансовых вопросах предприятия, ведения.

Даша Заривная 14 — мая — В ней мы общаемся с людьми разных профессий и задаем им вопросы, которые обычно задавать неловко: Наш сегодняшний герой — венчурный инвестор Олег Маленков. Мы пришли к нему на встречу за инвестициями, ушли без них, зато с материалом. Олег Маленков Откуда вы берете деньги на инвестиции на старте? У каждого фонда есть так называемый — те, кто инвестирует в фонд.

Вот такая рекурсия получается: Какую часть дохода от инвестиций вы отдаете ? Из них: Чем венчурные инвесторы отличаются от обычных? Венчурные инвесторы вкладывают деньги в рискованные стартапы. С одной стороны это ненадежно, с другой — есть возможность заработать намного больше, чем на других видах инвестиций.

Челнокова Елена Валентиновна

Омска 1. Омска 2. Общественное питание.

Более 20 лет опыта в сфере ресторанного бизнеса и здорового питания владелец; – — Частная практика, коуч-тренер сериала «Кухня».

Тренинги для персонала по сервису и продажам Командообразующие мероприятия Индивидуальные планы развития ключевых сотрудников В результате Вы сможете решить следующие задачи: Объем работы обсуждается после проведения аудита. Продолжительность проекта от трех месяцев до года. Ее особенность — это конкретика в постановке работы команды персонала. Никакой воды, никакого популизма, который сейчас к сожалению в моде.

Только конкретная и четкая информация, которую может понять и переварить персонал. И обязательно — обучение коммуникационным навыкам, умению владеть своими эмоциями и конечно, продавать. Опыт работы в сложных ресторанных сетях Анна переработала по-своему и составила систему обучения, в котором учтены ошибки и недочеты этих самых сетей. С Анной всегда приятно работать.

И главное — очень полезно! Старт работы в компании, вхождение в должность совпал с подготовкой к летнему сезону и необходимостью закрыть большое количество открытых вакансий, адаптации и обучения новых сотрудников. В условиях ограниченного бюджета, времени и помощников, Анна достаточно успешно справилась с задачами. Следует отметить хорошие коммуникационные и организаторские навыки Анны.

Коучинг и бизнес-тренинги с топ-менеджерами в условиях экономического кризиса. Игорь Ламанов