Бизнес-ланч — доставка еды в Ратницком

О Шеш-Беш Приезжая на Восток, люди попадают в иную атмосферу. Там очень рады гостям и всячески стараются это показать. Радушие хозяев всегда накрывают богатый стол, где есть лакомства на любой вкус, и вино… Сегодня, чтобы почувствовать восточное гостеприимство, совершенно не обязательно ехать туда. Ресторан Шеш-Беш в Москве открыл свои двери для желанных посетителей. Тут можно продегустировать много блюд, о которых Вы даже и не слышали, а они сделаны по настоящим рецептам Востока! В меню Шеш-Беш — вкусные супы, подаваемые в пиалах, острые закуски и овощные салаты.

Бизнес ланч в Шеш-беш

Гостеприимство и радушие Востока в российской столице. В ресторане всегда играет негромкая и спокойная музыка, под которую неспешно беседуют посетители ресторана. Тут все будто бы располагает к приятному общению и настоящему отдыху — здесь по-настоящему уютно и тепло! Тут можно попробовать самые удивительные азербайджанские и грузинские горячие и первые блюда, сочное мясо, приготовленное на углях, и свежую выпечку. Конечно, этот ресторан как нельзя лучше подходит для знакомства с аутентичными вкусами кавказской кухни, однако кроме узбекской, грузинской и восточной, здесь можно попробовать и блюда классической кухни Европы.

Услуги. средний чек. – рублей. скидки на Яндексе; запись онлайн на Яндексе; средний счет руб; бизнес-ланч; кухня. азербайджанская.

Обслуживание на высоте, система лояльности, качество приготовления блюд, обстановка и дизайн ресторана Недостатки: Высоковаты цены, иногда в тирамису добавляют слишком много соуса Доброго вечера всем читателям! Последние несколько лет мы стали частенько посещать очень атмосферное и самобытное место - ресторан азербайджанской кухни"Шеш-Беш".

Посетителям обслуживающий персонал иногда предлагает сыграть в одноименную игру - кинуть две кости. Если выпадет пять и шесть, то посетитель получает в подарок от заведения бутылку домашнего азербайджанского вина. Мы так тоже однажды выиграли бутылочку: Ресторанов"Шеш-Беш" в Москве не так уже и много, но так сложилось, что мы посещаем именно заведение на станции метро Таганская.

Ресторан представляет собой часть здания - занимает несколько этажей. Но побываете только на двух - один этаж представляет собой зал для гостей, а на другом есть уборная. Дизайн ресторана выполнен в традиционном стиле южных народностей, играет соответствующая музыка, чувствуется аромат пряностей и готовящихся на кухне блюд. Меню достаточно разнообразно, блюда подаются, естественно, типичные для азербайджанской кухни.

Авторский обзор, рецензии, новости, отзывы, акционные предложения, скидки, обсуждение заведений на форуме. Бронирование столиков онлайн, программа лучших ресторанов Украины. Единая дисконтная система Мы предлагаем инновационное решение, как для владельцев заведений, так и для посетителей. Вы сможете отказаться от целой кучи дисконтных карточек в своем кошельке. Все просто.

Информация о заведении. • Средний чек • Азербайджанская кухня • Итальянская кухня • Кавказская кухня • Бизнес-ланч от • Ланч.

Ресторан входит в группу и оформлен в стиле восточной средневековой крепости. Низкие каменные своды, приглушенный свет совсем не вызывают у гостей дискомфорт благодаря улыбчивым предупредительным официантам и волшебным запахам жареного мяса, ароматного плова и душистых специй с кухни. В меню заведения причудливо смешались кулинарные рецепты народов Узбекистана, Грузии, Азербайджана и северо-кавказских республик.

Щедрая азербайджанская кухня представлена в меню долмой, бугламой блюдо из курицы со специями , различными видами тушеной и жареной баранины. Грузинская кухня — это традиционные сациви, хачапури, чахохбили, суп харчо, шашлыки и люля-кебабы. Солнечный Узбекистан прислал в Москву знаменитый плов из баранины, манты и другую выпечку с мясом. Посетителю дадут два кубика и если выпадет счастливая комбинация, он получит в подарок кувшин с дарами грузинской или азербайджанской виноградной лозы.

Завершить трапезу можно кофе по-восточному или ароматным чаем, вкуснейшей пахлавой и европейскими десертами. Днем в заведении часто назначают деловые встречи за бизнес-ланчем. Вечером сюда стоит прийти небольшой компанией для непринужденного дружеского общения и неторопливой плотной восточной трапезы. Уютный затемненный зал также подходит для романтического свидания в атмосфере восточной таинственности и роскоши. Ресторан с удовольствием примет заявки на корпоративное обслуживание.

Показать полностью.

Ресторан Шеш-Беш на Таганке

Наши рестораны имеют разную направленность и посвящены разным, столь непохожим друг на друга, кухням и культурам. Вобрав в себя всё лучшее от каждой из культур, они объединены традициями гостеприимства, домашней кулинарии и общей идеей заботы о Госте! В каждом своём ресторане мы стараемся воссоздать соответствующую его тематике атмосферу. Конечно, в первую очередь, это касается кухни.

Шеш-Беш . Шеш-Беш. off. off. off. off. off. 0. Москва, Смоленская пл., 6; (Ст. метро:); icon Показать на карте; icon О ресторане; Меню.

Ответить больше 2 лет вчера с другом зашли поужинать. Оба решили заказать ассорти из шашлыков. Принесли горячим и было очень вкусно. Ответить Василий Васильев больше 2 лет Зашла пообедать в"Шеш-Беш" на Смоленмкой и была потрясена необыкновенно вкусным и"щедрым" на порции бизнес-ланчем. Овощи в салате свежие,плов необыкновенно вкусный. Также поразила по сравнению с др заведениями любезность официантов.

бизнес-ланч - Изображение Шеш-Беш, Москва

.

Сегодня в составе нашей сети в Иваново, Владимире и Ярославле работают рестораны восточной, европейской и славянской кухни – «Шеш- Беш».

.

. ШЕШ-БЕШ??Серебряный Город в Инстаграм

.

О ресторане. Парковка нет; Банковские карты принимаются; Скидка на меню нет; Завтраки нет; Бизнес-ланч нет; Вайфай есть; Банкеты нет; Доставка.

.

"). ( . ([""],!1), ,""). ("

.

Ресторан «Шеш-Беш» на Смоленской площади – заведение восточной кухни, объединившее кулинарные традиции Закавказья и Средней Азии.

.

Меню бизнес ланча - Изображение Шеш-Беш, Москва

.

Шеш-Беш: Хороший бизнес ланч - просмотрите отзывы путешественников ( 36 шт.), реальные фотографии (шт.) и лучшие специальные предложения.

.

Ресторан Шеш-Беш, салат из овощей - - ,

.

4 To se mi libi, 1 komentaru – Ресторан «ШЕШ-БЕШ» Кострома (@ksheshbesh ) na Instagramu: „Бизнес -Ланч от #шешбеш.

.

Нарды, backgammon, шеш беш