Бизнес-новости

Посмотрите на 10 самых богатых и самых популярных белорусов Посмотрите на 10 самых богатых и самых популярных белорусов Две хорошие новости для тех, кто любит смотреть на богатых и популярных. Вот и вы посмотрите на 10 самых популярных и самых успешных белорусов. Две хорошие новости для тех, кто любит смотреть на богатых и популярных. Успешность — это фактическая доля конкретного лица в стоимости принадлежащего ему бизнеса. Кроме этого, у нее самый популярный в Беларуси -аккаунт. На странице Даша часто выкладывает эротические фото, которые обычно набирают по несколько тысяч лайков. Оксана Невеселая тысячи подписчиков Оксана стала популярна в случайно. Новость оказалась фейком — Оксана только недавно окончила школу, но зато получила тысячи преданных фанатов.

$13 000 000 000 – таково общее состояние 115 богатейших людей Беларуси

Это несколько десятков людей, от которых зависит ход мировой истории. Это число людей, находящихся под управлением той или иной персоны, объем находящихся в ее распоряжении ресурсов, в том числе финансовых, это находящиеся под ее влиянием сферы общественной жизни, а также активность, с которой номинант пользуется своей властью. Составление рейтингов влиятельности там вошло в традицию. Они позволяют отследить изменения в жизни страны. Интерес они представляют и для самих фигурантов рейтинга.

Совладелец крупнейшего портала Беларуси «TUT. «Как только крупный бизнесмен попадает в тюрьму, пример Чижа, сразу много.

Самые популярные франшизы в Беларуси — магазины кондитерской и алкогольной продукции Познакомиться с условиями покупки готового бизнеса белорусские предприниматели смогли на бесплатном бизнес-интенсиве по франчайзингу, который прошел в Минске 21 марта в рамках проекта ПРООН и Минэкономики Беларуси"Малые города" при финансовой поддержке Российской Федерации. Более предпринимателей из всех регионов Беларуси приняли участие в бизнес-интенсиве, посвященном работе с белорусскими и зарубежными франшизами.

Среди участников были как начинающие бизнесмены, так и те, кто задумывается об открытии нового бизнеса под уже раскрученным брендом у себя в регионе. Какие франшизы покупают белорусы? На сегодняшний день в Беларуси работают 85 франшиз, представляющие практически все направления бизнеса — от фирменных магазинов и заведений общепита до интеллектуальных игр и соляных пещер. Подобрать подходящую для себя франшизу можно на любой бюджет — в каталоге ассоциации"Белфранчайзинг" цены на готовый бизнес стартуют от тысячи и заканчиваются миллионами белорусских рублей.

Это средняя сумма, за которую можно приобрести готовый бизнес известного белорусского бренда. Привезти в Беларусь международную франшизу стоит, конечно, в десятки раз больше, — рассказала председатель Ассоциации франчайзеров и франчайзи"Белфранчайзинг" Ольга Леонтьева. В современных условиях рынка приобретение франшизы — наиболее безопасный вариант для предпринимателей, особенно для тех, кто только начинает свой путь в бизнесе. С франшизами эти цифры прямо противоположные — в 8 из 10 случаев приобретенный по франшизе бизнес становится прибыльным.

Предпринимателям следует понимать, договор франчайзинга накладывает на бизнесмена целый ряд ограничений и обязательств, к выполнению которых нужно быть готовым.

Один из влиятельных бизнесменов в стране, друг Лукашенко. Чтобы вы представляли масштаб — это как арест, например, Ахметова. Причём во времена Януковича. Чижа считали другом Лукашенко. Он вёл совместный бизнес с его средним сыном. И вот бизнесмена арестовывают.

Белорусский бизнесмен: Беларусь стала страной IT, это одна из крупнейших аутсорсинговых компаний — и численностью штата

Бизнесмены Беларуси и Сербии встретились на форуме в Минске 29 июня В нем приняли участие представители 25 крупных предприятий Сербии, а также около белорусских компаний. Мы уже договорились о проведении Дней Минска в Белграде в следующем году. Уверен, что наше взаимодействие будет возрастать с каждым месяцем. В свою очередь С. Мали поблагодарил руководство Минска за прием сербской делегации и отметил, что проведение Дней Белграда в Минске является отличной возможностью укрепления белорусско-сербских отношений, что у стран много перспектив для увеличения взаимного товарооборота.

Мали предложил Минску активнее сотрудничать в туристической сфере и пригласил белорусских специалистов на международную туристическую выставку, которая пройдет в Белграде в феврале года. Также он предложил активизировать инвестиционное сотрудничество. Хотелось бы, чтобы в этих проектах участвовали Минск и Беларусь в целом, — отметил мэр Белграда.

И в следующем году, когда мы будем принимать белорусскую делегацию в Белграде, у нас уже будут новые троллейбусы из Минска, а также новые совместные инвестиционные проекты. Товарооборот между Беларусью и Сербией постоянно растет. Также в рамках форума состоялась контактно-кооперационная биржа между представителями сербских и белорусских компаний.

Бизнес хочет надежности и тишины, — отметил почетный консул Республики Беларусь в Белграде Драгомир Карич.

Рейтинг успешных и влиятельных бизнесменов Беларуси-2020 возглавил Александр Мошенский

Есть ли шанс у юного казанца получить образование уровня Кембриджской школы, как у членов королевской семьи? Новости 13 Марта Ранее он считался"карманом" президента Беларуси Александра Лукашенко.

Официальный сайт МТБанка. Оказание широкого спектра банковских услуг . Актуальная справочная информация. Кредитование, депозиты, лизинг.

Названы самые успешные бизнесмены страны Список Форбс по-белорусски. Названы самые успешные бизнесмены страны Бизнесмены, которые попали в список, проявили себя в предпринимательстве в период с го по й. Эти яркие личности стояли у истоков формирования новых компаний, технологий, отраслей. Это крупные налогоплательщики и работодатели. Своей деятельностью они тем или иным образом повлияли на развитие экономики страны.

Данный проект отображает историю предпринимательства в Беларуси. В этой работе также участвовали сами бизнесмены, представители общественных движений, журналисты других СМИ. Рейтинг пестрит известными и громкими фамилиями.

Топ-25 выдающихся бизнесменов Беларуси возглавил Александр Мошенский

Об этом свидетельствуют результаты имеющегося в распоряжении всероссийского опроса руководителей предприятий, проведенного Аналитическим центром НАФИ в августе года. В репрезентативном опросе участвовали руководящих сотрудников предприятий в восьми федеральных округах России. Согласно исследованию, каждое пятое российское предприятие работает с партнерами из Беларуси: Чем крупнее организация, тем теснее у нее контакты с Беларусью: Каким сферам бизнеса не помешает международная обстановка? Президент Белоруссии Александр Лукашенко в пятницу, 3 февраля, обвинил Россию в нарушении международных договоренностей в связи с восстановлением пограничных зон.

В их числе и компании из Беларуси. В национальной экспозиции принимают участие более 40 крупных организаций. Они представляют.

Израиль и Беларусь в прошлом году отметили четвертьвековой юбилей установления дипломатических отношений. За прошедшие годы темпы развития сотрудничества между двумя странами были разными, но в целом оно шло по нарастающей траектории. Своими оценками нынешнего состояния двустороннего диалога, развития торгово-экономического и инвестиционного сотрудничества, взаимного стремления к углублению дружественных связей в интервью с нашим корреспондентом делится Чрезвычайный и Полномочный Посол Беларуси в Израиле Владимир Скворцов.

Позитивные процессы идут в самых разных сферах сотрудничества. Прежде всего, отмечу динамичное развитие взаимодействия в той области, которую можно по праву назвать базисом наших отношений — торгово-экономической. Это и постоянно растущий товарооборот, и реализация знаковых инвестиционных проектов, и широкая производственная кооперация в области ИКТ и агропромышленного комплекса, и многое другое.

Разумеется, здесь присутствует прагматический компонент, взаимная выгода, которая отвечает интересам наших граждан, способствует росту их благосостояния. Но не менее важно и то, что успешные торговые и производственные связи создают атмосферу обоюдного доверия и уважения, повышают уровень взаимопонимания. Все это в итоге положительно сказывается на готовности сторон к углублению политических, межведомственных, региональных контактов.

И чего можно ожидать по итогам го? Только за прошлый год он увеличился в полтора раза и суммарно с услугами вплотную приблизился к отметке в млн. За последние пять лет — это рекордный показатель, хотя в абсолютных цифрах, может быть, он пока и не столь впечатляющ. Но важна уже сама тенденция. Если вести речь о нашем экспорте в Израиль, то за тот же пятилетний период он вырос в 6 раз.

Задержан один из крупнейших бизнесменов Беларуси Виталий Арбузов

Образование[ править править код ] Виктор Прокопеня родился в семье научной интеллигенции: [ править править код ] В 16 лет взял на себя заботу о семье, когда его отец, ушедший в е в предпринимательство, погиб в автокатастрофе. В году он переориентировал фирму на разработку собственных -продуктов [7] [8]. В году открыла направление разработки мобильных приложений для и , которое возглавил Юрий Гурский.

ТОП успешных и влиятельных бизнесменов Беларуси. В этом нет ничего плохого, так или иначе, крупный бизнес всегда.

Страхование Топ успешных и влиятельных женщин в истории бизнеса Беларуси В этом году бизнесу Беларуси исполняется 25 лет. Тамара Винникова Уже почти 17 лет одна из самых влиятельных бизнесвумен в новейшей белорусской истории проживает в Лондоне. Из Беларуси она неожиданно исчезла в году, сумев бежать из-под домашнего ареста и круглосуточной охраны из своей минской квартиры. До сих пор многие уверены, что в этом Тамаре Винниковой помогал один из самых известных олигархов постсоветского периода Борис Березовский.

Ее кратковременный, но яркий взлет в истории белорусского бизнеса приходится на середину х годов. Его уход открыл для Винниковой дорогу на самый верх банковского мира Беларуси. В году она возглавила Национальный банк. Но винниковский период в Нацбанке был недолог. Уже в следующем, году, банкирша была задержана прямо в кабинете руководителя Комитета государственного контроля Николая Домашкевича.

Следствие по ее делу велось в течение двух лет.

Молодые бизнесмены Беларуси