Бизнес-план автомойки: расчеты, пример 2018

Размещено Составляем коммерческое предложение по предоставлению услуг мойки самообслуживания. Целью любого коммерческого предложения является заключение выгодной сделки. Исходя из нее, необходимо разработать текст, который бы затронул все проблемы клиента. Такое коммерческое предложение составляется, основываясь на определенных правилах. К основным из них относят: Выгодное коммерческое предложение, к примеру, для открытия мойки самообслуживания, не должно опираться на саморекламу или только техническую часть проблемы. Наибольшее доверие вызывают цифры, опирающиеся на статистику, которые описывают результат сотрудничества. Также имеет значение размер текста — он не должен превышать 2 листа.

Как составить коммерческое предложение по услугам автомойки?

Наша автомойка 5 минут в Питере предлагает корпоративное обслуживание компаний, предприятий, офисов, юридических фирм и частных лиц по системе все включено. Мы разработаем для вас специальную индивидуальную программу обслуживания, которая позволит вам получать любые желаемые услуги в удобное для вас время. Это очень удобно, ведь вас обслужат на должном уровне и окажут необходимую помощь.

Нашим корпоративным клиентам всегда предлагаются только выгодные цены, приятные бонусы и скидки. Что представляет собой система обслуживания корпоративных клиентов?

Аренда автомобилей - предложение и спрос - только здесь! страницы: 1 2 3 4 5. Готовый бизнес деревообрабатывающее производство в Шабердино с автомойками, автомототранспортными предприятиями предлагаю.

Уникальность данной конструкции - это возможность функционировать автономно от систем централизованной канализации, водоснабжения и отопления. Сборно-разборная автомойка выгодно отличается от стационарных и 2 блочных тем, что легко перевозить в любую точку России, монтируется в короткие сроки без привлечения какой-либо тяжелой строительной техники, силами нескольких рабочих, готовая сразу же приступить к работе.

Здание поста автомойки выполняется из металокаркаса, пола из бетона либо металла, без привязки к существующей поверхности, сборно-разборных стен и кровли, утепленных морозостойкими и слабогорючими панелями, ворота подъёмно секционные - германия. На установку автомоечного поста и начала его эксплуатации потребуется рабочих дней. Каждое сооружение автомойки имеет систему вентиляции, освещения, отопления и систему очистки и рециркуляции оборотной воды, так же всегда комплектуется максимальным пакетом оборудования АВД Кёрхер , пенокомплект, пылесос и т.

Для сооружения поста автомойки не потребуется возведение капитального здания с устройством котлована и фундамента. Начинает окупать себя сразу после монтажа. Имеет простую кадровую и организационную структуру.

Автомойки самообслуживания - высокодоходный бизнес Здравствуйте! Срок окупаемости 2 года!!! Начну с описания проекта. Наша компания занимается развитием достаточно новым для России бизнесом - автомойки самообслуживания под брендом"Волна" Мы запустили инвестиционную программу 1-"Бесконтактная мойка самообслуживания" по развитию проекта по городам России и СНГ. Если Вам нравиться этот высокодоходный бизнес, но у Вас нет всей суммы для открытия собственной автомойки самообслуживания тогда Вы можете ознакомиться с нашей инвестиционной программой и стать собственником автомойки.

Коммерческое предложение от ГК ПСК6 для арендаторов! Внимание! Новость для тех, кто хочет открыть свой бизнес, либо Вам, что с февраля г. помещение под автомойку готова к сдаче ее в аренду.

Аксессуары Оборудование для автомойки - оборудование для автоматической мойки автомобилей Итак, вы решили купить автомоечное оборудование, ведь оно является основным неотъемлемым элементом обустройства автомойки. Современное автомоечное оснащение — это еще и вклад в общую производительность любой компании, так как оно решает проблему автоматизации ручного труда, экономит рабочее время.

Оборудование для мойки автомобилей различают по техническим особенностям и функциям. Установки высокого давления — это автомоечное оборудование с высокой производительностью. Оно снабжено насадками, ускоряющими сам процесс мойки, и предназначено для быстрого удаления с поверхности машины ледяной корки, трудновыводимым масляных пятен. Такое оборудование может быть как стационарным, так и мобильным передвижным.

Стационарные агрегаты представляют собой блок-пункты. Портальное оборудование для мойки автомобилей обеспечивает щадящую мойку. Техника такого плана размещается даже на небольших площадях, экономично расходует воду и синтетические моющие средства. Такое автооборудование выглядит как портал, передвигающийся по специальным рельсам вдоль автомобиля. Процесс мойки и сушки автоматизирован с помощью программного управления.

Техника для автоматической мойки классифицируется еще и по степени механического воздействия на авто.

Бизнес-план мойки самообслуживания

Население нашей страны растет с каждым днем, также увеличивается число автолюбителей. В связи с появлением закона, который запрещает мытье автотранспортных средств вблизи водоемов, владельцам машин приходится все чаще прибегать к услугам автомоек. Таким образом, все чаще предприниматели решают делать бизнес на автомобилях. Плюсы бизнес-идеи Многие считают этот вид деятельности сезонным, однако стоит отметить, что и зимой автомойка продолжает функционировать.

При правильном выборе местоположения, окупаемость составляет месяца. Как правило, не существует проблем с подбором персонала.

[email protected] КОММЕРЧЕСКОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ. ВИДЕОРЕКЛАМА НА LED-ЭКРАНАХ В ЗАЛЕ ОЖИДАНИЯ. АВТОМОЙКИ. НОВЫЙ ВИД РЕКЛАМЫ.

Легковые автомойки - модульные и капитальные Легковые быстровозводимые модульные автомойки Легковые быстровозводимые модульные и капитальные автомойки для легковых автомобилей. Благодаря своей модульности, каждая из автомоек может иметь различное количество моечных постов и других помещений. Основание или пол автомойки может иметь два варианта исполнения: Железобетонная плита-основание с закладными деталями для установки автомойки.

Такой вариант основания автомойки очень хорош, при установке автомойки навсегда. Основание-плита изготавливается по технологии с двойным армированием, с установленными закладными деталями для монтажа здания автомойки и других помещений, выполняется с уклонами в сторону водосборных лотков. Финишное покрытие пола в зоне моечных боксов может быть выполнено: Финишное покрытие пола в помещении для клиентов может быть выполнено плиткой и другими материалами по желанию владельца автомойки. Установка первичного отстойника под автомойку - в значительном мере сокращает расходы на обработку стоков и утилизацию отходов от деятельности автомойки - в процессе эксплуатации автомойки.

Сборно-разборный пол основание автомойки Применяется во всех модульных сборно-разборных автомойках. Такой пол-основание изготовлен из металла со специальной обработкой. Силовая рама пола равномерно распределяет нагрузку от всего комплекса на площадку или подготовленное место для для установки автомойки.

Бизнес-план открытия 2-х постовой автомойки

Бизнес-план автомойки Бизнес-план автомойки Данный бизнес-план по открытию и управлению автомойки, оборудованной по новейшим технологиям, был разработан для поиска источников финансирования проекта. Ожидается, что новая автомойка будет построена в городской зоне с большим трафиком. В перечень ее услуг будет входить как мойка машин в режиме самообслуживания, так и на автоматической линии. Кроме того, планируется продажа через торговые автоматы сопутствующих товаров и оказание дополнительных услуг например, мытье автомобильных ковриков специальным шампунем.

Бизнес план открытия с нуля автомойки на 2 и 4 поста с расчетами и таблицами на готовом примере. Реальный бизнес-план, на который можно.

Регистрация Коммерческое предложение Предлагаем сотрудничество для корпоративных клиентов с собственным автопарком. Чистый автомобиль всегда подчеркнет статус Вашей компании. Особенно приятно сесть в машину, которая ухожена изнутри и снаружи. Преимущества, которые получают наши корпоративные клиенты: Полная прозрачная отчетность, оформление заказ-наряда с перечнем оказываемых услуг, а так же предоставление ежемесячных актов сверки из программы 1С. Предоставляем широкий спектр услуг моечно-уборочных работ, химчистка, различные восстановительные и защитные полировки, а так же прочие работы по клинингу и детейлингу автомобиля, с использованием высококачественной автохимии от ведущих отечественных и зарубежных производителей.

Строгое соблюдение технологического процесса.

?? Продажа автомойки в Москве

Автомойки - бизнес далеко не новый, но по-прежнему востребованный. Более того, многие эксперты заявляют, что этот сектор переживает в настоящее время очередной виток развития. В особенности данное утверждение касается региональных рынков. Так как же открыть автомойку? Согласно расчетам зарубежных экспертов, на каждые 50 тысяч населения должна приходиться одна портальная мойка. Первоначальный бум на открытие автомоек прошел, но рынок этих услуг до конца еще не освоен.

КОММЕРЧЕСКОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ. Автомойка самообслуживания на 6 постов + участок. Стоимость участка 5 ,00 рублей.Участок площадью

Ниже представлена таблица трех типов автомоек, которые распространены в нашей стране Автомойка самообслуживания Стоимость оборудования: Средняя цена на оборудование и никаких затрат на обслуживающий персонал, выводит этот бизнес на высший уровень. Обычная автомойка с мойщиками Стоимость оборудования: Самый главный плюс при старте — низкие расходы на открытие. Оборудование стоит относительно недорого Персонал: Портальная автомойка Стоимость оборудования дорогая: Не пользуются спросом из-за того, что технология не приживается в сознании, мойка по цене мойки с мойщиками, царапает машину и вызывает претензии у автовладельцев.

Суть услуги заключается в том, что для каждого клиента предоставляется возможность осуществить экономический расчет доходности инвестиций индивидуально для объекта. Написание инвестиционного проекта дает возможность получения обоснования экономической целесообразности, объема и сроков осуществления прямых инвестиций вложений в указанный вами объект.

Включает проектно-сметную документацию, исследования по срокам окупаемости, исследования конкурентной среды и прогнозы согласно расположению мойки.

Раскачаем бабушку #1 . Делаем из мертвой автомойки отличный бизнес.