Бизнес-план: Интернет — клуб

Типовой бизнес-план компьютерного клуба Для формирования типового бизнес-плана организации компьютерного салона: Данные исследования являются кабинетными и основаны на информации региональных статистических госорганов, информации из открытых источников: Выводы исследований, этапы организации проекта, результаты оценок и анализов представлены в настоящем бизнес-плане проекта на примере организации игрового компьютерного салона в г. Компьютерный клуб — это организация, которая зарабатывает предоставлением в аренду населению компьютеров с установленным программным обеспечением. Факт аренды осуществляется по месту нахождения клуба. Единицей оплачиваемой услуги в данном случае аренды компьютера является один академический час. Планируется предоставление компьютерным салоном услуг двух форматов: Работа В рамках рабочего формата рассматриваются следующие услуги: Шаг планирования установлен как квартал. Простой бездисконтный срок окупаемости проекта 8,5 месяцев.

Подробный бизнес план компьютерного клуба

Оставьте , на который прислать ссылку с презентацией : Презентация добавлена и проходит модерацию. Пришлем ссылку на неё после проверки Что-то пошло не так. Попробуйте загрузить презентацию ещё раз Загрузить Презентация: Бизнес-план компьютерного клуба Подготовили: ХТиТ Макарук С.

Бизнес-план Концепция проекта предусматривает открытие компьютерного клуба в . Далее приведен календарный план реализации проекта.

Перечень и суммы текущих расходов Мир компьютерных игр много лет притягивает внимание детей, подростков и лиц постарше. Рынок электроники перенасыщен гаджетами, которые позволяют геймеру погружаться в виртуальный мир как дома, так и вне его. Но актуальными до сих пор остаются клубы, в которых единомышленники по игре могут обсуждать интересные темы или устраивать турниры.

Комфортные зоны есть не во всех населенных пунктах, что стимулирует предприимчивых людей думать о том, как открыть компьютерный клуб и можно ли на этом заработать? Для правильной оценки возможностей необходимо составить бизнес план компьютерного клуба с расчетами, о чем и пойдет речь в статье. Спрос рождает предложение Индустрия компьютерных игр развивается быстрыми темпами.

Кроме того, клиентам необходимо не только предоставить возможность пользоваться компьютерами, но и предлагать сопутствующие услуги: Оформление и регистрация Для открытия компьютерного клуба мы пройдем регистрацию в налоговых органах. Если работа производится в отдельном помещении и у владельца отсутствует данный документ, потребуется получить разрешение от пожарной инспекции. Соблюдение требований важно, поскольку в клубе будет находиться большое количество техники.

В этом случае отличной альтернативой домашнему интернету является компьютерный клуб, где за небольшую почасовую оплату.

Бизнес-план компьютерного клуба Если вы сомневаетесь, стоит ли вкладывать деньги в этот бизнес, опасаетесь специфических"подводных камней" или просто хотите подсчитать: На основе успешно работающего интернет-кафе был разработал пакет документов, в котором учтены многие особенности этого вида бизнеса, и который сможет сэкономить вам ненужные затраты при организации своего собственного компьютерного клуба.

Документы разделены на две части: Здесь вы можете ознакомиться с демонстрационными версиями этих документов формат : Практическое руководство по организации интернет-кафе Создание профессионального бизнес-плана компьютерного клуба на заказ стоит не менее 20 тысяч рублей. Многие удивляются - почему у нас так дешево? Другие негодуют: Наши документы занимают среднюю позицию между этими двумя полюсами.

Как открыть компьютерный клуб: Бизнес план

Итак, рассмотрим бесплатно готовый пример бизнес-плана интернет-кафе, с которым вы сможете открыть свой компьютерный клуб. Основной раздел плана Целью инвестиционного проекта является открытие интернет-кафе. Организационно-правовой формой предприятия будет общество ограниченной ответственностью, основной уставный капитал которого будет формироваться из равных долей основателей. Финансирование будет проходить за счёт собственных средств.

При открытии интернет-кафе большое значение имеет местоположение будущего заведения.

Бизнес план компьютерного клуба. Суббота, аря бизнес планы. Интернет сейчас повсюду: в любом провинциальном городке нашей.

Фрукты в карамели. Прибыльный бизнес за 70 тыс. Сегодня этот рынок продолжает динамично развиваться, и выйти на него не так уж и сложно. Сегодня Владивосток по количеству компьютерных клубов на душу населения опережает Москву в 2,5 раза. Специалисты объясняют это более низким уровнем компьютеризации в провинциях. Из-за низкой платежеспособности домашними компьютерами владеет меньший процент населения. Более того, спрос будет расти и дальше, поскольку компьютерная грамотность населения растет заметно быстрее, чем количество компьютеров в домах.

Крупные компьютерные клубы имеют от 30 до 50 машин, скоростной выход в интернет, бар, -комнаты с кондиционерами. Залы разделены на чисто игровые и интернет-зоны.

Презентация: Бизнес-план компьютерного клуба

Благодаря данному бизнес-плану банк одобрил кредит на 18 миллионов рублей на 6 лет. Елизавета К. Расчеты показывают достаточно ясную картину действий и ими удобно пользоваться: Все формулы доступны для изменения и прозрачны. Иван Некрасов, город Псков Отзыв на бизнес-план доставки еды на дом: В результате от частного инвестора получили средства в размере 50 млн.

Данный бизнес-план посвящен деятельности компьютерного клуба для детей и взрослых, предоставляющего платные компьютерные.

Как открыть компьютерный клуб: Вот только у кого-то на это не хватает финансов, а кто-то просто не может выбрать правильное направление. Многих начинающих бизнесменов, которые ищут выгодное направление для капиталовложения, интересует вопрос о том, стоит ли открывать компьютерный клуб. И это не удивительно, ведь сегодня практически в каждом доме есть интернет, ноутбук или стационарный ПК, а также многие другие электронные гаджеты.

С одной стороны, идея может показаться довольно абсурдной и бесперспективной, но с другой, люди продолжают регулярно посещать подобного рода заведения. Давайте разберемся более подробно в экономической целесообразности этого направления бизнеса и узнаем, как с минимальными финансовыми вложениями разработать и запустить прибыльный проект, способный обеспечить безбедное существование.

Потенциальные клиенты Чтобы понять, выгодно ли открывать компьютерный клуб, необходимо провести маркетинговое исследование рынка и выяснить, какой аудитории будут интересны подобные заведения. Несмотря на то что ПК есть практически в каждой даже малообеспеченной семье, тем не менее еще по-прежнему остается немало людей, которые предпочитают играть в различные игры со своими друзьями за пределами дома. Помимо этого, сегодня есть немало профессий, требующих доступа в интернет. Например, срочно может потребоваться отправить письмо деловым партнерам или скинуть отчет о проделанной работе.

Ноутбук есть не всегда под рукой, поэтому единственный выход — это интернет-кафе.

Подробный бизнес-план компьютерного клуба

Для открытия ИП не вижу проблем, все просто. Нашел помещение — заселяйся! Одна из главных головных болей у меня это возможные проблемы с ПО.

В статье рассматриваются основные аспекты бизнес-планирования компьютерного клуба. Данный бизнес не новый, однако, многие ошибочно считают.

Бесплатный бизнес-план, предлагаемый для скачивания ниже, является примерным. Бизнес-план, наилучшим образом соответствующий условиям вашего бизнеса, необходимо создавать с помощью специалистов. Своим успешным опытом создания бизнеса спешит поделиться молодой предприниматель из Челябинской области Николай Разумовский, который совсем недавно стал владельцем развивающейся сети компьютерных клубов. Сейчас у него уже есть 2 компьютерных клуба, расположенных на первом этаже жилых зданий, и вскоре он планирует открыть третий в одном из торговых центров города.

Бизнес-план компьютерного сервиса. Создаем недорого! В условиях нынешней экономической нестабильности в стране, чтобы не остаться без заработка, многие люди задумываются об открытии собственного бизнеса. Но дело это непростое и на одном желании далеко не уедешь. Во-первых, нужны необходимые денежные средства, а во-вторых надежный и проверенный бизнес-план развития вашего бизнеса, который, к слову сказать, тоже далеко недешёвое удовольствие. Если у вас нет желания тратить баснословную сумму денег на бизнес план, тогда эта статья для вас.

История из жизни молодого предпринимателя.

Бизнес-план, составленный для открытия компьютерного клуба

Персонал Описание персонала трудно выполнить, так как персонал полностью зависит от формата заведения. Где-то обязательно нужна официантка, где-то нужен оператор для ксерокопирования и печати, где-то требуется ремонтник, если владелец не может устранить поломку самостоятельно. Вообще желательно нанять охранника, бухгалтера, официанта, системного администратора и уборщика — это вполне классический набор.

Реклама кафе Продвигайте интернет-кафе через интернет. Создайте группу в ВК или другой соцсети, опубликуйте фотографии интерьера, полностью опишите плюсы вашего заведения — в общем, заявите о себе в популярных соцсетях.

Бизнес-план компьютерного клуба должен быть разработан с учетом конкуренции, а также желательно провести анализ потребительского спроса .

Определив свойства компьютерного клуба, определим его достоинства. На практике, самыми весомыми качествами для посетителей оказались комфорт и соответствие ценовой политики предлагаемым услугам. Чтобы бизнес приносил деньги, нужно постараться спроектировать все исключительные качества еще на ранних этапах. Маркетинг не прощает ошибок! Разрабатывая бизнес-план, вы должны основываться на идее максимального улучшения всех качеств предприятия, добиваясь максимальных конкурентных преимуществ.

Методы продвижения или как открыть компьютерный клуб и завлечь в него побольше людей? Реклама предприятия гарантирует ему возрастание потока клиентов, больше гостей — больше денег. Поставим задачу для маркетинга в бизнес-плане — необходимо привлечь как можно больше жителей города в клуб. Правильная постановка задачи очень важна, ведь теперь мы понимаем, что аудитория посетителей ограничивается жителями города, а возможно даже небольшого района, где расположен клуб.

Учитывая специфику заведения, предлагаем рассматривать максимально локализированные подходы продвижения. Их список и реализация продемонстрированы ниже:

Пошаговый план по открытию собственного компьютерного клуба

О том, с чего начать, открывая компьютерный клуб. С чего начать? Сегодня в Москве и ближайшем Подмосковье около четырехсот компьютерных клубов. Молодежь часами здесь режется в игры. И у начинающего предпринимателя есть все шансы добиться успеха.

Скачать бизнес-план компьютерного клуба можно с помощью этой статьи, здесь рассказывается, как создать собственный бизнес-план компьютерного .

Итоги Месторасположение Наиболее удачным местом для такого заведения будет спальный район с большой численностью населения. Хорошо, если в этом жилом массиве есть несколько школ. Что касается месторасположения, то наиболее удачным будет размещение на оживленном перекрестке или возле крупного магазина или рынка. С жилыми домами лучше дела не иметь, поскольку публика в компьютерных клубах шумная, а значит жильцы будут жаловаться.

Кроме того, клуб в жилом доме, как правило, располагается в подвале, а значит получить разрешения пожарной инспекции и санстанции будет очень трудно. Плата за аренду в спальных районах редко превышает 10 у.

Компьютерные клубы живее всех живых. Начало влога. Как надышать на квартиру и машину