Бизнес-план по изготовлению керамзитобетонных блоков

А именно — керамзитоблоков. На первых же порах столкнулся с такой проблемой, как дефицит хоть сколько-нибудь полезной информации на эту тему в Интернете за авторством настоящих профессионалов. Сразу уточню, что бизнес этот был для меня новым, поскольку даже с простым бетоном я раньше никогда по-настоящему не работал. Постараюсь поделиться своим небольшим опытом, который мне удалось накопить на сегодняшний день. Для начала скажу, что выбор оборудования — это один из наиболее важных аспектов на стадии вложение денег в будущее предприятие. Так сказать, проверено на людях. Ориентируясь на производство изделий в небольших объемах например, от до блоков в течение рабочего дня , вполне рентабельным будет обзавестись среднестатистическим гравитационным смесителем. Достаточно объема около литров. Если не перегружать аппарат и тщательно за ним ухаживать, он прослужит довольно долго.

Бизнес-план по производству керамзитобетонных блоков

Свой бизнес: Этот материал, как и более привычные и распространенные шлакоблоки, изготавливается путем объемного вибропрессования. Разница лишь в сырье — для изготовления керамзитобетонных блоков используется специальная смесь, которая в идеале должна состоять из самого керамзита, песка керамзитового, обогащенного или кварцевого и цемента. Трендовый продукт Подробнее Керамзитобетонные блоки являются одним из наиболее экологичных видов строительных материалов, сравнимых с керамическим кирпичом, ведь при их производстве используются исключительно натуральные природные материалы.

КлинБлок производство керамзитных, Производство и доставка керамзитных, Оборудование для производства керамзитобетонных блоков Рифей.

Престиж и др. Что лучше для производства керамзитобетонных изделий — готовые станки или автоматизированные линии? Механизированные станки с несущим корпусом имеют возможность передвигаться. Они снабжены рычагом, который снимает формы в автоматическом режиме, что упрощает производство. Некоторые производители также комплектуют свои модели прессом, чтобы утрамбовывать смесь для блоков. Такие машины ускоряют работу, но стоят дороже. Готовые станки незаменимы, когда масштабы вашего производства большие.

Причем, некоторые варианты можно найти по доступной стоимости и уже в комплекте со смесителем.

КлинБлок производство керамзитных, Производство и доставка керамзитных, пескобетонных производство керамзитных блоков кондор Организация производства бетонных камней на вибропрессе Кондор. Исходным материалом для производство керамзитных блоков кондор Оборудование для производства керамзитобетонных блоков Рифей оборудование для производство керамзитных блоков кондор производство керамзитных блоков.

Изготовление керамзитобетонных блоков технология. Производство Керамзитобетонных блоков:

Производство керамзитобетонных блоков: как зарегистрировать ИП + ассортимент Оборудование для производства керамзитобетонных блоков . Выше мы просчитали, что один куб керамзитобетонного блока можно продать.

Еще немного теории. Технология производства керамзитобетонных блоков достаточно проста и понятна. Состоит из трех этапов. Первый этап — подготовка смеси При приготовлении раствора важно соблюдать пропорции и очередность загрузки компонентов. На 6 частей керамзита берут 1 часть цемента, 3 части песка и 0,8 частей воды. При необходимости воду доливают, но не больше 0,2 части. Очередность работ следующая: В бетономешалку заливается вода.

Решения Клиента

Украина, Оборудование для производства цементных блоков 5 предложений от 5 компаний с. Оборудование для производства цементных блоков в Украине Всего в рубрике Оборудование для производства цементных блоков представлено 5 товаров от 5 компаний из Украины с фотографиями, ценами и условиями поставки. Оборудование для производства цементных блоков Крупнейший 2 рынок Украины договорные цены Предложения о продаже и покупке Оборудование для производства Бизнес план производства цементных блоков скачать

Мини производство керамзитных блоков: как открыть бизнес Наладить мини Бизнес-план: производство бетонных блоков - BISGiD.

Оборудование и условия для производства керамзитобетонных блоков Технико-экономическое обоснование бизнес-план Керамзитобетонные блоки — это бетонный стеновой материал, используемый для возведения стен сооружений промышленного и гражданского типа. Керамзитобетонные блоки схожи по свойствам с бетонными блоками, но при их производстве используется не щебень, а керамзит.

Данный материал более легкий, чем щебень, поэтому блоки и сама конструкция здания получаются намного легче. Керамзит получают из глины. Он порист и имеет хорошую теплоизоляцию. Керамзитоблоки имеют массу преимуществ: Они широко применяются в строительстве различных объектов и гарантируют снижение нагрузки на фундамент. Это ваш надежный бизнес. Ввиду относительной простоты технологического процесса и небольшого количества применяемого оборудования написать бизнес-план не так сложно.

производство керамзитных блоков

Согласно мнению экспертов, керамзитобетон по многим своим характеристикам превосходит кирпичные изделия. И это при несколько меньшей его цене. Получается, что потребитель, заплатив меньше, получит материал, характеризующийся отличными свойствами. А простота технологии, доступность и разнообразие технического оснащения делает возможным даже изготовление керамзитобетонных блоков своими руками. Доказано на практике, что и на базе пустующего гаража с наличием ручного оборудования можно организовать прибыльное дело.

И себестоимость производства, при условии изготовления высококачественной продукции, окупается довольно быстро.

От качества компонентов и размеров блока будет зависеть прочность материала.

Данное соотношение является примерным и может варьироваться в зависимости от назначения производимых блоков для наружных, внутренних стен и перегородок , климатических условий эксплуатации, характера объектов, в строительстве которых их будут использовать малоэтажное, высотное, строительство специальных зданий. Для изготовления стеновых камней, предназначенных для сооружения стен, несущих высокие нагрузки, рекомендуется использовать цемент самой высокой марки ПЦ Самыми распространёнными керамзитобетонными блоками являются изделия с размерами х х90 и х х мм.

Этих величин придерживаются все известные производители оборудования при изготовлении матриц для производства стеновых камней. Процесс изготовления керамзитобетонных блоков разделяется на несколько основных этапов. Создание однородной массы из исходных материалов. Сначала в смеситель засыпаются сухие компоненты, а в процессе перемешивания не менее чем через 25 с после включения смесителя подливается вода.

Время перемешивания после подачи воды — с.

От чего зависит себестоимость керамзитобетонного блока?

Поддоны для приема готовой продукции — рольганги; Насос перистальтический в комплекте с генератором пены и компрессором. Так выглядит стандартный бетоносмеситель В зависимости от концепции бетонного производства владельцем может быть предусмотрено осуществление доставки и транспортировки сырья собственными силами. Для этих целей вполне подойдет бывшая в употреблении газель. Стоимость транспорта может увеличить планируемый бюджет производства пенобетона примерно в два раза.

Технология изготовления строительных блоков Стандартное производство прочных форм для несущих конструкций предполагает соблюдение определенной последовательности.

1 Производство керамзитоблоков — почему керамзит блок выгоден Рассмотрим, какое оборудование и помещение используется для . изготавливать керамзитные блоки, а само производство будет иметь.

Поддоны для приема готовой продукции — рольганги; Насос перистальтический в комплекте с генератором пены и компрессором. Так выглядит стандартный бетоносмеситель В зависимости от концепции бетонного производства владельцем может быть предусмотрено осуществление доставки и транспортировки сырья собственными силами.

Для этих целей вполне подойдет бывшая в употреблении газель. Стоимость транспорта может увеличить планируемый бюджет производства пенобетона примерно в два раза. Стандартное производство прочных форм для несущих конструкций предполагает соблюдение определенной последовательности. Особое внимание в технологии изготовления обращается на состав компонентов, из которых будут произведены блоки. В зависимости от выбранной модификации будет определяться применение полученных материалов на той или иной стадии строительства.

Несмотря на то, что керамзитоблок пользуется спросом среди потребителей, на рынке часто может наблюдаться смена действующих трендов. По этой причине в производстве целесообразно осваивать несколько рецептур.

Часть 2. Станок для изготовления блоков своими руками, бизнес с нуля