Бизнес-план по изготовлению шлакоблоков

Пошаговый план открытия производства шлакоблоков Преимущества шлакоблоков Какое оборудование выбрать для производства шлакоблоков Технология производства шлакоблоков Какую систему налогообложения выбрать для предприятия. Код ОКВЭД Краткий бизнес-план производства шлакоблоков Сколько можно заработать на производстве шлакоблоков Сегодня большой взор инвесторов направлен на малоэтажное строительство коттеджей эконом класса. Даже в кризисные года малоэтажное строительство продолжало развиваться. Благодаря этому, спрос на строительные материалы в последние годы только увеличивается. При этом предпочтение зачастую отдается более практичным и дешевым строительным материалам, к одним из которых относятся шлакоблоки. Пошаговый план открытия производства шлакоблоков Шлакоблок представляет из себя строительный блок, полученный методом вибропрессования раствора бетона в форме. В состав бетона могут входить:

Производство шлакоблоков в домашних условиях

Если второй фактор есть по сути производное от первого зарплата работников зависит напрямую от наличия рабочих мест , то строительство, таким образом, выступает главным движущим мотивом развития страны. Даже в кризисные годы российской новейшей истории начало х и периоды гг. Чем хорош рынок строительства, так это тем, что любые инвестиции в него всегда окупаются, Правда, стоит заметить, что нормы прибыльности и окупаемости сильно зависят от сегментов рынка. Так, например, промышленные инвестиции имеют сроки окупаемости, исчисляемые годами, в то время как в секторах индивидуального строительства и девелоперские проекты имеют всегда высокую рентабельность и сроки окупаемости по ним редко превышают более 3х лет.

В этой статье будет рассказано о том, как построить бизнес на производстве строительных материалов, а именно шлакоблоков по современным технологиям, без которых немыслимо строительство ни дач, ни коттеджей, спрос на которые растет год от года Строительный маркетинг:

Производство шлакоблоков как бизнес – востребованный вид предпринимательства на современном рынке. Шлакоблок (становой камень) активно.

Работа и Бизнес - идеи заработка Работа и Бизнес - множество интересных и новых способов заработка, идеи открытия бизнеса, рабочие схемы интернет работ Какую прибыль сможет принести бизнес-идея производство шлакоблоков Каждый день на строительном рынке возникает все больше и больше новых технологий. Также на современных строительных рынках ежедневно появляется множество различных материалов для строительства домов.

В большинстве своем, человек останавливает свое внимание на более доступных по цене технологических процессах, необходимых для строительных целей. Также популярностью пользуются доступные по цене строительные материалы. Оказывается, этот материал для строительства является как раз самым выгодным по цене строительным материалом.

Даже в автоматизированных линиях рабочим в любом случае придется познакомится с"грузом около 20кг" шлакоблок в большом количестве, который надо будет перекладывать складировать с места на место Шлакоблок - так условно называют кирпич блок , размерами около х х мм плюс-минус, который изготавливается из раствора бетона. Состав раствора бетона в случае действительно шлакоблока - шлак и отходы металлургических предприятий, цемент и вода.

Но зачастую состав шлакоблоков - гранитный отсев, дробленный щебень, вода и цемент. Цемент - в качестве вяжущего, обычно в несколько раз меньше остальных составляющих. Шлак, отсев, дробленный щебень, керамзит - в качестве наполнителя - основная составляющая шлакоблока.

Производство шлакоблоков, также как изготовление тротуарной плитки в домашних условиях – это перспективные и прибыльные виды бизнеса, без.

Шлакоблоки — популярный строительный материал у частных застройщиков. Поэтому производство шлакоблоков может стать прибыльным бизнесом. Монтаж стены из шлакоблока производится в 4 раза быстрее, чем из кирпича. Расход раствора почти в 2. Ведь производить его можно из самых разных материалов: Что же нужно для организации бизнеса по производству шлакоблоков: Определитесь с материалом для изготовления бетона. Рассчитайте себестоимость 1 блока с учетом компонентов бетона.

Решите, где будете оборудовать производственную площадку. Освойте технологию изготовления шлакоблоков. На первых порах бетон можно мешать вручную, а из прибыли приобрести бетономешалку объемом 0. Не забудьте, ничто так не стимулирует к качественной работе, как хорошая оплата труда. Изучите строительный рынок и определите конкурентную розничную цену на свою продукцию при неизменно высоком качестве , чтобы привлечь клиентов и сделать себе хорошую репутацию.

Производство шлакоблоков как лёгкий путь создать прибыльный бизнес.

Вендинговые автоматы детских игрушек, сувениров, бижутерии Мангустин На этом рынке существует жесткая конкуренция, выбор материала для строительства перед заказчиком стоит непростой. Мы не будем рассматривать сравнительную характеристику всех этих материалов с точки зрения эффективности, подобные исследования можно найти без труда.

Однако при всем разнообразии выбора по всем исследованиям выходит, что более дешевого материала для строительства нет.

Для этой идеи потребуются формы для шлакоблоков, цемент и шлак, а так же желание заработать! Пропорция цемента к шлаку.

Со шлакоблоков строят дома, гаражи, здания, заборы. По дешевизне и доступности ему нет равных. Стоимость укладки 1 кирпича 1грн, а одного шлакоблока 2 грн. На кладке 1 шлакоблока уже экономим -4грн. В состав бетона для изготовления шлакоблока, исходя из его названия, входят: Но для реального производства шлакоблока, в состав бетона могут входить любые материалы, наиболее доступные, легкодобываемые или производимые в Вашем регионе.

Подойдут отсев щебня камня, гранита, отходы кирпича, гравий, песок, опилки после обработки , керамзит, перлит, песчано-гравийная смесь и многое-многое другое. Шлакоблок сертифицирован как м 75 Если сравнивать шлакоблок с рядовым кирпичом, то шлакоблок, имеет весомое преимущество по теплопроводности. Вместе с тем шлакоблок стеновой имеет более крупный размер, чем тот же кирпич, поэтому расходы на использовании раствора, и при выплате зарплаты каменщикам значительно снижены Круг потребителей данной продукции необычайно широк: Шлакоблоки всегда были и остаются популярным строительным материалом для возведения стен благодаря следующему ряду преимуществ: Производительность реальная шлакоблоков в час.

Удобные ручки, новый дизайн и улучшенная прижимная рамка, что даёт производить более качественный шлакоблок! Для работы на станку не надо иметь особых навыков работы, это происходит за счёт упрощения конструкции станка!

Изготовление шлакоблоков

Шлакоблок в современном строительстве может с легкостью заменить любой известный подобный материал. Невысокая цена шлакоблока и его положительные характеристики, такие как теплоизоляция и звукоизоляция, делают сырье крайне востребованным на строительном рынке. Шлакоблок получают посредством прессовки бетона в специальных производственных формах. Каким же образом получают готовое сырье? Под действием вибрации специализированного станка приготовленная заранее бетонная смесь усаживается в формах.

Выгодный бизнес в России на производстве шлакоблоков; технология изготовления шлакоблоков и оборудование для их производства; бизнес- план и.

В связи с популярной за последнее время тенденцией дачных застроек и развивающегося частного сектора, всё это становится крайне значимым. Идеальным решением будет бизнес-идея на производстве шлакоблоков. Материалы для стройки нужны везде и всегда, следовательно, основная задача — сделать этот материал дешёвым, легкодоступным, прочным, устойчивым к атмосферному влиянию, имеющим хорошую термоизоляцию и привлекательным на вид.

Всем этим требованиям как нельзя лучше соответствует шлакоблок. Для осуществления работы необходимо, во-первых, иметь качественный вибростанок для производства блоков, бетоносмеситель или иную ёмкость, в которой можно месить, площадку, если это закрытое помещение или даже открытое с навесом. А во-вторых, нужны два человека с огромным желанием работать и зарабатывать.

Выгодно ли производство шлакоблоков в текущих рыночных реалиях?

Необходимое оборудование Как уже было сказано ранее, для запуска собственного производства шлакоблоков понадобится небольшой набор оборудования, который включает: Для приготовления жесткой смеси лучше всего использовать бетономешалку. Предприниматель, разумеется, может перемешивать смесь самостоятельно, без специального оборудования, однако это отнимет массу времени и сил. Такой вариант может быть актуален только при небольших объемах производства.

Стоимость бетоносмесителя относительно невелика — вполне неплохое оборудование на литров можно приобрести за сумму от 12 тысяч рублей. Существуют разные виды вибростанков, в частности, станки с пустыми образованиями и цельные формы.

В статье рассматривается бизнес идея с минимальными вложениями – изготовление шлакоблоков, а именно начальный этап.

, и т. Производство шлакоблока в домашних условиях Шлакоблок изготавливается в специальной форме методом виброусадки залитой внутрь бетонной смеси. Образовавшиеся полости не только экономят расходный материал при производстве шлакоблока, но и служат воздушными подушками для звукоизоляции. Так же отлично подходят для армирования кладки, что придает стенам максимальную устойчивость. Во время изготовления следует учесть, что стандартный размер одного шлакоблока составляет 39 х 19 х Это стандарт, общепринятая величина, от которой отталкиваются строители во время проектирования и выполнения расчетов.

Поэтому строго соблюдайте параметры во время домашнего производства строительных блоков. Для производства шлакоблока на собственном станке вам понадобятся: При приготовлении бетонной смеси всегда следует контролировать количество воды в составе. Все составляющие раствора берутся по такой пропорции: Смесь должна быть влажная и рассыпчатая кардинально отличается от раствора для кладки кирпича. При сильном сжатии в руке она должна держаться комом, а при падении на землю рассыпаться.

СРАБОТАЛО. Бизнес на производстве пенобетона