Бизнес-семинары и тренинги в России

Татьяна Сундеева, г. Кстати, присоединиться к демо-вебинарам финалистов и понаблюдать за их работой могут все желающие. Кроме выступлений финалистов нас ждут: Регистрация гостей на финал на странице конкурса бизнес-тренеров"Тренерское мастерство". Эта тема вызывает особенный интерес у частнопрактикующих бизнес-тренеров, коучей, консультантов, которые самостоятельно заняты поиском клиентов, выстраиванием коммуникаций с ними и развитием личного бренда. Мастер-класс это открытый наставнический урок в рамках программы обучения коучингу"Коучинг высших руководителей." прошёл в формате интенсива. Мы разбирались с вопросами профессиональной идентичности, осознания своих ценностей и потребностей, понимания маркетинговых работающих инструментов. Обсуждались вопросы ценообразования:

Бизнес-тренинги в открытом и корпоративном форматах

Подписаться Согласно исследованиям ведущих рекрутинговых агентств, соискатели со степенью МВА солидной бизнес-школы могут рассчитывать на зарплату в 2—3 раза выше, чем их конкуренты без степени[1]. Экономический кризис повышает потребности в бизнес-администрировании, в итоге спрос на выпускников МВА остается стабильным, несмотря на то что платить им приходится больше.

Кризис имеет и другую сторону: Кроме того, они уже адаптированы под наши реалии. На текущий момент получить качественное образование по программе МВА можно не только в Москве и Санкт-Петербурге, но и в отдаленных регионах. Обучение по программе МВА возможно для тех, кто уже имеет степень не ниже бакалавра.

15 отзывов посетителей Moscow Business School фотографии, рейтинг и Я вложила в обучение все силы и свободное время, это было сложно.

Комментарии к записи Дистанционный курс по деловой переписке. Опрос отключены Уважаемые коллеги и клиенты! Меня зовут Тамара Воротынцева. Я автор и ведущая тренингов по деловой переписке. Одно из флагманских направлений работы нашей компании — тренинги по деловой переписке. Сейчас я и мои коллеги решили создать пакет онлайн-курсов по деловой переписке, который был бы интересен разным аудиториям участников.

Чтобы этот продукт был максимально полезным и удобным в использовании, нам очень важно знать ваше мнение о нем. Будем очень признательны, если вы сможете им поделиться, ответив на 5 вопросов в одном из опросников: Спасибо за уделенное время! В ходе мастер-класса вы узнаете 12 важнейших оценочных факторов, по которым формируется безошибочное представление о профессионализме делового человека.

Тренинг тренеров базовый уровень. Основы коучинга в охране труда. В пакет к каждому тренингу входят: Стоимость каждого пакета тренинга: Программа Школы бизнес-тренеров 1 модуль.

Центр Бизнес-Образования с года - это корпоративное обучение, семинары, тренинги, курсы повышения квалификации для руководителей.

Политикой конфиденциальности Выдаваемый документ: В условиях высокой конкуренции на современных рынках товаров и услуг заинтересовать покупателей не просто. Похвастаться эксклюзивным товаром может только очень небольшой процент компаний, остальным приходится конкурировать за счет снижения издержек и повышения качества продукта. Одним из немногих факторов, которые позволяют выйти на лидирующие позиции, является персонал компании, а точнее его профессионализм и слаженность работы. Обучение персонала — это важный элемент системы развития бизнеса, поэтому создание условий для постоянного профессионального роста и мотивирование сотрудников — это всегда выгодная инвестиция.

Межрегиональная Академия строительного и промышленного комплекса МАСПК приглашает на курсы профессиональной переподготовки специалистов с оконченным высшим или средне-специальным образованием. Длительность учебных программ - от часов. После обучения слушатели получают диплом о установленного образца, подтверждающий приобретение новой квалификации. Профессиональная переподготовка"Корпоративный бизнес-тренер" Обучение персонала может проводиться как внешним, так и штатным, корпоративным бизнес-тренером.

Наличие тренера в штате компании дает определенные преимущества: Отправить своего сотрудника на курсы бизнес-тренеров целесообразно и в ситуации, когда обучения персонала в компании носит не временный, а постоянный характер. Кроме того, корпоративный тренер более заинтересован в успехах компании, чем приглашенный специалист. Содержание учебной программы"Корпоративный бизнес-тренер" Для того, чтобы быть эффективной и приносить прибыль, компания должна постоянно изменяться, адаптируясь под потребности рынка.

Задача бизнес-тренера — дать направление для изменения и развития персонала, чтобы его работа соответствовала новым реалиям.

Бизнес тренинги

В рыночных условиях компания может успешно развиваться, опираясь на собственные силы и привлекая внешние ресурсы только при наличии персонала, владеющего знаниями и навыками, необходимыми для выявления и реализации ее конкурентных преимуществ. Сегодня высшие руководители российских компаний проявляют серьезный интерес к бизнес-образованию, о чем свидетельствует стабильный успех программ МВА и профессиональной переподготовки в Российской академии народного хозяйства и государственной службы при Президенте Российской Федерации.

Высокий уровень компетентности высшего руководителя является необходимым, но отнюдь не достаточным условием стабильного развития компании. Корпоративное обучение, проводимое ведущими учеными и консультантами непосредственно на предприятии, позволяет напрямую включить все самые передовые достижения науки в практические действия и решения руководителей и специалистов.

Самые актуальные семинары и бизнес-тренинги в году. Приглашаем на курсы повышения квалификации и бизнес-семинары — Русская Школа.

Введите, пожалуйста, ваш номер телефона , . Проблемы бизнеса до момента продаж Непонятно, чем мы отличаемся от других. Наша товарная ниша уже занята, а как искать другую или расширять существующую — непонятно У нас слишком маленький размер рынка. Продажи на нуле Если в девяностых и нулевых годах на неэффективно выстроенный маркетинг можно было не обращать внимания, сейчас это становится критичным.

Задумайтесь о том, чтобы улучшить ваш маркетинг Существенные кассовые разрывы Если нет продаж, или их синусоида далека от запланированной, такая ситуация всегда приводит к существенным кассовым разрывам. Что-то с этим надо делать точно, иначе смерть бизнеса — вопрос времени Излишние расходы на продвижение Если не уметь правильно инвестировать в маркетинг, обычно это приводит к тому, что вложения превращаются в невозвратные расходы. Крайне важно научиться с умом подходить к продвижению Поток негатива в соцсетях Несистемно выстроенный бизнес, даже в случае наличия успешного продукта, неминуемо становится объектом порицания среди покупателей.

Выходите из этой патовой ситуации, улучшайте отношение клиентов Высокая текучка среди сейлзов Если продавцы не чувствуют перспектив, они уходят. Привлечение новых требует все больше усилий и негативно сказывается на бизнесе, на его способности генерировать вам прибыль Неуверенность в будущем бизнеса Все эти"симптомы" в сумме создают в вас сомнения в целесообразности продолжения бизнеса, становятся источником стресса. И базой для негативного образа мышления.

Прекратите это сейчас! Что мы можем сделать для вас?

Школа бизнеса"Люди Дела" - семинары, бизнес-тренинги, обучение в Москве, Новосибирске, России, СНГ

Валерьевич"ТРИЗ" - Теория Решения Изобретательских Задач — самая сильная, на сегодняшний день, система создания новых идей и изобретений известна во многих странах: Большинство успешных компаний активно используют её для совершенствования своих товаров и услуг. Веб-стажировка Вебинар Мы создали технологию, которая даёт возможность обычным людям общаться с компьютером таким образом, что компьютер а не программист автоматически создаёт действующие и взаимодействующие нативные настоящие мобильные приложения, адаптивный сайт то есть и обычный, и мобильный , весь"бэкэнд" сервер, базу с"идеальной архитектурой" и пр.

И делает это быстро и качественно.

Ищете, где пройти бизнес-обучение на курсах, семинарах и тренингах – выбирайте на одном сайте программы образовательных центров Москвы и .

Обучение дает возможность расширить свои текущие знания в области менеджмента, а также овладеть новыми инструментами анализа и оценки. Это поможет намного эффективнее решать самые разные стратегические и управленческие задачи. Получив данное образование, вы можете усовершенствовать свои навыки и вывести свою компанию на новый уровень.

актуальна для управленцев самого разного уровня: Обучение занимает примерно 2—3 года. После него вы получите диплом , который ценится во всем мире. К обязательным условиям при поступлении относятся наличие опыта управления, а также высшего образования. — АМВА, Подробнее Системное управление инновациями Курс ориентирован на тех, кто участвует или заинтересован в управлении инновациями в самых разных сферах деятельности и представляет особый интерес для организаций, планирующих или реализующих инновационный путь развития.

Подробнее Международный институт менеджмента ЛИНК — крупнейшая школа бизнеса России, предоставляющая бизнес образование международного уровня. Благодаря значительному количеству предлагаемых образовательных продуктов от программ , высшего образования , профессиональной переподготовки до краткосрочных курсов и тренингов, ЛИНК готов предложить оптимальный вариант в решении возникающих в управленческой практике обучающихся проблем и задач.

Обучение на программах ЛИНК открыто для всех, независимо от имеющейся подготовки и сферы деятельности. Часть из них является обязательной, остальные вы можете выбрать на свое усмотрение. Закончив эту программу срок обучения 2—3 года или более , вы получаете квалификационную степень магистра по менеджменту. Это программа комплексной переподготовки разного ранга руководителей, которая позволяет:

Обучение продажам: семинары и тренинги

Обучение отдела продаж Бизнес семинары и тренинги Владельцы бизнеса, заинтересованные в повышении своего ежемесячного дохода, всегда задумываются о возможности получения новых идей, знаний, методик в развитии организации. В настоящее время обучающие программы, бизнес тренинги и семинары, курсы и другие виды обучения стали очень востребованы среди владельцев компаний. Их популярность объясняется тем, что за короткий промежуток времени компания может добиться высоких результатов.

Михаил Стависский, Москва. Бизнес-тренер, консультант в области ресторанного бизнеса, Магистр делового администрирования (MBA).

Перед проведением любой программы команда старается вникнуть во все наши внутренние проблемы. Татьяна Ледянкина Посмотреть все отзывы Корпоративные бизнес тренинги и семинары онлайн Мы предлагаем бизнес тренинги и семинары для руководителей, владельцев, топ-менеджеров. Наша особенность в том, что мы адаптируем бизнес тренинги под специфику вашей компании. Поэтому мы можем качественно проводить обучение ваших сотрудников, гибко подстраиваясь под ваши запросы.

На нашем сайте вы найдете программы лучших бизнес тренингов, которые мы уже проводили и отработали в других организациях. Но также вы можете заказать нам свои темы бизнес тренингов. Обратите внимание, мы предлагаем не только корпоративные тренинги, но и открытые бизнес тренинги онлайн. Что это такое? Это проведение онлайн-тренингов для ваших сотрудников по самым разным темам.

ТОНИ РОББИНС В МОСКВЕ САМЫЙ ДОРОГОЙ ТРЕНИНГ СЕМИНАР ОБУЧЕНИЕ МОТИВАЦИЯ И БИЛЕТ ЗА 500 000 РУБ