БИЗНЕС-ТРЕНИНГИ В ЖИТОМИРЕ И КИЕВЕ

Международные стандарты финансовой отчётности для инновационно- ориентированных промышленных предприятий. Инструменты эффективной деятельности, комплекс сил и средств региональной поддержки среднего и малого бизнеса. Успехи и полезный опыт стран Центральной Европы. Инструменты эффективной деятельности, комплекс сил и средств региональной поддержки развития инноваций среднего и малого бизнеса. Инструменты эффективной деятельности, комплекс сил и средств региональной поддержки экспорта среднего и малого бизнеса. Уроки и полезный опыт развития региональных и межрегиональных кластеров и других форм сотрудничества регионального бизнеса в странах Центральной Европы. Развитие экспорта и повышение конкурентноспособности через создание кластеров в области здравоохранения и медтехники — швейцарский опыт. Эффективные инструменты экспортной деятельности смп. Секреты эффективного маркетинга — опыт Центральной Европы для российского бизнеса на внутреннем и международном рынке. Современный реальный бизнес-немецкий в Германии, Австрии и Швейцарии.

Каталог тренинговых программ

ДНК руководителя Часто мы слышим утверждения о том, что проблема современного образования в его стандартизации. ВУЗы и курсы штампуют специалистов, словно конвейер. Удивительно, но многие консалтинговые компании, специализирующиеся на корпоративном обучении, делают то же самое. Но, вполне очевидно, что существуют ситуации, когда один специалист обладает неким набором компетенций, например, стратегическое планирование, администрирование, ведение переговоров. И для достижения максимальной эффективности ему не хватает, к примеру, навыков тайм-менеджмента.

В чем же заключается наша работа?

Будем сотрудничать» (формирование навыков необходимых для успешного Бизнес – тренинг «Тренинг продаж, тренинг переговоров, тренинг.

Наши преимущества — это дополнительные возможности наших заказчиков: Большой выбор корпоративных обучающих курсов и семинаров, которые подстраиваются под специфику работы компании. Сильный состав бизнес-тренеров по всей России. Интеграция в бизнес клиентов с помощью инструментов — -приложения разработчик , . Конечная цель проектов для клиентов — это развитие навыков и умений конкретных сотрудников и повышение отдачи от них.

В прошли множество курсов больше 20 сотрудников российских и зарубежных компаний:

Хочу отметить высокий профессиональный уровень тренера на всех этапах сотрудничества, начиная с момента выявления потребности, формирования содержательной части тренинга, заканчивая его проведением и отчетом о полученных результатах. Кобзева Вера учла все пожелания заказчика при разработке теоретической части тренинга, создании рабочих материалов, в кратчайшие сроки вникла в особенности работы директоров салонов в нашей сети и применила полученные знания при проведении практических занятий, что позволило максимально эффективным способом донести необходимую информацию до участников тренинга.

Все директора салонов отметили отличную работу тренера, высокую эффективность и практическую применимость материалов, заданий, кейсов.

Польза и эффективность тренинга личностного роста зависит от вашего его коллегами методике Центр межнационального сотрудничества проводил тренинги Бизнес-тренер, аттестованный по версии американской группы.

Узнал, почему быть грамотным, отзывчивым, хорошим, добрым и любящим руководителем для всех подчиненных, — не значит быть эффективным руководителем для компании в целом… Многое принять было нелегко, но даже часть полученных знаний, который я воплотил в жизнь после тренинга, помогли улучшить производительность и эффективность труда в компании более чем в 2 раза! Сергей — профессиональный бизнес-тренер, а организация тренингов — на высшем уровне!

Всегда есть чему поучится! Полные аудитории, которые он собирает, являются свидетельством того, что люди доверяют Ефремову! Та информация, которая была получена в процессе нашего взаимодействия, в ходе корпоративных тренингов и на бизнес-конференции, позволила нам сэкономить значительные средства и научится более рационально использовать время. Но, посетив бизнес-конференцию - остался очень доволен! Энергичность ребят, их профессионализм и опыт позволяют украинскому бизнесу идти вперед, несмотря на ситуацию в стране.

Тренинг «Эффективная коммуникация и успешное сотрудничество НКО с бизнесом» (Минск)

РБК Отзывы клиентов От имени всех участников тренинга и от себя хочу выразить глубочайшую удовлетворенность пользой совместно проведенного времени на тренинге! Все участники прониклись идеей эффективной коммуникации и теперь шлифуют навыки. Сегодня моя коллега с радостью сообщила мне, что двое сотрудников подошли к ней и в упоении рассказали, как они, применяя навыки, получили прекрасные результаты от встречи с внутренним клиентом в одном случае , и от встречи с внешним клиентом в другом случае.

ября г. в Краснодаре прошел наш семинар-тренинг"Успешный салонный бизнес". О чем говорили Основы организации.

Я искренне благодарен всем клиентам и очень ценю их доверие: Отдельное спасибо и за опыт и драйв! Дмитрий — один из лучших профессионалов рекламы в России, автор интересных книг и учебников, сильный преподаватель и бизнес-тренер. Мне импонируют его опыт, настойчивость и нацеленность на результат — это очень важно как в любом виде спорта, так и в жизни. И стратегии, предложенные и реализованные Дмитрием, во многом нам помогли. Я рад, что Дмитрий активно преподает и пишет книги — у него есть чему поучиться!

Он сильный эксперт, практик — я видел, как взрослые и успешные бизнесмены, как в школе, записывают его слова на семинарах.

Бизнес-тренинг Марии Мокрышевой

Почему не стоит заказывать дешевые бизнес-тренинги 3. Почему не стоит заказывать дешевые бизнес-тренинги Автор: Почему не стоит заказывать дешевые бизнес-тренинги На рынке тренинговых услуг существует масса предложений из самых различных ценовых сегментов. Как поступить — приобрести дешевый тренинг, или же выбрать качественную обучающую программу?

Одним из главных недостатков при выборе дешевого тренинга является низкий уровень профессиональной компетентности бизнес-тренера.

Тематический цикл мероприятий в году · Сотрудничество с учебными Бизнес-тренинг - это форма обучения, которая помогает развивать Бизнес -тренинги – это путь к профессиональному успеху Вашей компании!.

Сотрудничество в бизнесе Открытые бизнес-тренинги ЭССЛ Как обучить менеджера не только узкой профессиональной специфике, но и сделать компетентным специалистом — передать те знания, которые обычно приходят с годами и опытом? Для того, чтобы менеджер за короткий срок стал высококлассным специалистом без лишней потери времени и с минимальным количеством ошибок, происходящих от недостатка опыта и базовых знаний, организованы"Открытые тренинги ЭССЛ".

Открытые мероприятия — это своего рода"курсы повышения квалификации: Цель проведения данных мероприятий — обучить участников фундаментальным навыкам, приёмам и моделям, — в итоге повысить уровень и качество их"профессиональной пригодности — ценности". Работа с клиентами для профессионалов тренинговый курс — прикладные навыки и приёмы ведения переговоров: Рекомендуется для менеджеров по продаже товаров и услуг, работе с клиентами, а также для руководителей подразделений производственно-торговых организаций.

Формирует базовую систему навыков"специалиста по работе с клиентами".

Бизнес-Тренинги

Бывает ли в вашей жизни, что вам не хватает поддержки от близких людей? Знаете ли вы, в чем вы действительно нуждаетесь, что хотите на самом деле? Обижаются ли порой на вас ваши близкие? А вы на них? Что вы хотите получать от отношений?

эффективно наладить сотрудничество с сетью и пойдет речь на тренинге. как производителю организовать бизнес, эффективно работать с.

От имени компании"Киевстар" выражаю искреннюю благодарность компании"Бизнес-Тренинг" и лично Александру Лесовику за оказание высокопрофессиональных услуг в сфере развития персонала! Эффективное сотрудничество с Вашей компанией позволяет нам успешно решать ряд задач, связанных с развитием персонала, повышением качества оперативного управления и кросфункционального взаимодействия. Особо хочется отметить высокий уровень клиентоориентированности команды"Бизнес-Тренинг", безупречный профессионализм, отличное понимание бизнеса, и, конечно же, виртуозное владение аудиторией.

Проведенные Вами тренинговые программы получили высокие оценки участников и заказчиков обучения и признаны абсолютно оправданной инвестицией в развитие персонала. Все вышеперечисленное позволяет нам рекомендовать компанию"Бизнес-Тренинг" в качестве надежного партнера. Один из тренингов был связан с изменением стратегических целей развития компании.

КОНСАЛТИНГ

Когда необходимо повысить уровень продаж. Когда клиенты не удовлетворены качеством обслуживания. Когда необходимо улучшить психологический климат в организации, сформировать командный дух, повысить эффективность работы в команде. Главная задача бизнес-тренинга — не столько дать новые знания, сколько сделать имеющиеся знания максимально применимыми в работе; добиться того, чтобы сотрудник был не только носителем информации, сколько обладателем профессиональных навыков и компетенций.

Лидеры рынка выбирают компанию Sales Training International (STI)!. Конкурентные преимущества STI основываются на трех базовых принципах.

Разработка тренинга Бизнес технологии Хотите увидеть, как проходит обучение в центре Фактор Роста? Посмотрите один мастер-класс бесплатно. Мы делимся технологиями, которые приведут вас к результатам. Создаем мотивацию к самостоятельному развитию Повышаем эффективность работы компании Меняем отношение сотрудников к работе Превращаем руководителей в уверенных лидеров Способствуем выводу вашего бизнеса на новый уровень — Почему наши тренинги дают результат — 8 лет успешного опыта проведения бизнес-тренингов Все наши тренеры — специалисты высокого уровня, которые имеют реальный опыт и подтвержденные достижения в бизнесе, управлении командой и продажах.

Эксклюзивные решения для вашего бизнеса Мы не работаем на масс-маркет. Каждый наш продукт уникален и разрабатывается индивидуально под запросы клиента.

Программы бизнес-тренингов и семинаров

Самым ценным приобретением считаю не только изучение теории переговоров, но и возможность увидеть себя со стороны при разборе выполнения практических заданий. Уверен, что настоящее письмо выражает мнение и других участников тренинга". Прочесть полностью Из отзыва заказчика: Данный тренинг был адаптирован специально для нашей компании, где были учтены все наши пожелания. Тренинг был проведён интересно и все участники остались довольны, так как информация подавалась в интерактивной форме".

Восстановление моста - игра для тренинга Сотрудничество на развитие навыка Взаимодействия в условиях ограниченной коммуникации.

Обучение прошло в непринужденной, доброжелательной форме, менеджерам были предложены и отработаны в группах различные схемы взаимодействий с клиентом. Надо отдать должное Аркадию, в первый же час в работу были включены все обучающиеся. Огромным плюсом считаю, что каждый менеджер смог задать в индивидуальном порядке свои вопросы. Важно, что все ответы основывались на собственном опыте тренера. Все присутствующие отметили высокий уровень профессионализма, полезность и актуальность полученной информации.

Отдельная благодарность за то, что занятие продолжалось сверх нормированного времени, пока последний вопрос не был отработан до конца. Начальник отдела продаж Инькова А. Тренинг для специалистов по продажам Благодарственное письмо Группа компаний"Провет" благодарит Вас за проведение тренинга для специалистов по продажам нашей компании. Тренер в интересной манере передал большой объем информации и действующих технологий, которые сотрудники смогут реально применить на практике.

На все вопросы были получены исчерпывающие ответы, и очень важно, что все ответы основывались на собственном опыте тренера. Все присутствующие отметили высокий профессионализм тренера, хорошую подготовку к каждому из проводимых тренингов. Мы очень довольны нашим сотрудничеством и с удовольствием рекомендуем Вас другим компаниям.

Дмитрий ПОТАПЕНКО:"Бизнес-тренинги - это костыли, которые ты сам себе ставишь"