Бизнес в Китае (с Китаем)

И если несколько десятилетий назад китайская продукция была представлена только в нише бюджетных товаров низкого качества, то на данный момент ассортимент расширен вплоть до элитных образцов, обладающих высочайшими потребительскими свойствами. Конкурентоспособность цен, а также огромный выбор разнообразных товаров предоставляет предпринимателям широкие возможности зарабатывать хорошие деньги. Процесс взаимодействия с Китаем не является сложным, и каждый бизнесмен, имеющий основополагающие знания и предпринимательский опыт, может с успехом работать на данном рынке без первоначальных вложений или с незначительными инвестициями. Общая схема работы с Китаем: В то же время у многих начинающих предпринимателей вызывает излишнее беспокойство таможенное оформление, сертификация продукции, налогообложение и ряд других сопутствующих факторов. Однако изучив всю необходимую информацию, у бизнесменов не должно возникнуть трудностей при взаимодействии с китайскими производителями и посредниками. Торговля — оптимальный вариант для начала карьеры в бизнесе, а имея в партнерах компании, которые помогут поставлять в Россию доступный по цене и востребованный товар, дает неограниченные возможности для заработка и развития своего дела. Бизнес с нуля в данном сегменте очень ограничен и подразумевает перепродажу товаров через систему дропшиппинга.

Работа с Китаем

Новости Дмитрий Ковпак: Именно он открыл для предпринимателей СНГ возможности сверхприбыльного сотрудничества с Китаем! Дима всегда в отличном настроении и мечтает, точнее свои мечты делает планами. И не удивительно, что он основал ! Конечно, услышав такой восторг, мы просто не могли себе позволить не встретиться с Дмитрием лично и не узнать секрет его головокружительных успехов и всеобщего признания.

Если вам знаком кто-то из инфоцыган или тема бизнеса в Китае, Нам интереснее заниматься работой, а не спорами, поэтому мы.

Верникова Кристина , Автор статьи Последнее летие китайская экономика развивается семимильными шагами во многом из-за высокой работоспособности народа и низкой себестоимости производства. Причин тому множество. Широкое разнообразие и богатый выбор товара поражает воображение. Посуда, текстиль, игрушки, одежда и обувь, техника, медицинское, промышленное и прочее оборудование — это всего лишь капля в море наименований из перечня доступных для покупки.

Список бесконечен. Взаимовыгодное сотрудничество с коллегами из Поднебесной позволяет открывать новые горизонты деятельности российским бизнесменам. Отсюда вытекают вполне логичные вопросы: Какая ниша наиболее для России актуальна? Из этого материала можно узнать, в какой нише вы получите максимальную прибыль. Мы подобрали для вас топ популярнейших китайских товаров, которые пользуются в России непрекращающимся спросом.

Эти вещи человек уверенно покупает каждый день и готов приобретать, не считая деньги. Стоит копейки и в крупных сетевых супермаркетах и в уличных ларьках.

Вы узнаете как правильно вести ежедневные беседы о бизнес-задачах, начиная с коротких предложений и простых диалогов. После завершения этого уровня обучения Вы узнаете, как заниматься социальной деятельностью, связанной с вашим бизнесом. Пример содержания курса:

Что необходимо учитывать, открывая компанию в Китае сферу деятельности, компания должна заниматься только теми видами.

; с копиями швейцарских часов; с откровенно неудачными, но очень востребованными подделками и прочими товарами. ТОП-5 правил формирования товарного ассортимента Как вы уже могли догадаться, успеть найти востребованный и недорогой для своей цены товар, отсутствующий у конкурентов, очень непростое занятие. На такое способны либо очень везучие, либо очень опытные продажники. Но об этом мы поговорим в следующих разделах нашей статьи, потому как сейчас необходимо подробно остановиться на актуальных правилах, посвященных формированию товарного ассортимента.

Не можете организовать качественное гарантийное обслуживание? Откажитесь от реализации дорогостоящей электроники! Например, партия бракованных китайских смартфонов, видеорегистраторов или экшн-камер если не поставит под сомнение рентабельность вашего бизнеса на Алиэкспресс, то ощутимо ударит по доходам. Естественно, вы вправе открыть спор и вернуть вложенные средства в испорченный товар.

Однако процедура такого возврата может затянуться на несколько недель, а в нашем случае утверждение Б. Самые прибыльные тематики в интернет-бизнесе: Если с перепродажей стройматериалов из Китая у вас могут возникнуть проблемы, то на всем остальном из вышеперечисленного можно и нужно зарабатывать. Необязательно закупать на Алиэкспресс широкий ассортимент товаров. Иногда достаточно специализироваться на определенных товарных позициях, например, на копиях зарядных устройств для ноутбуков, поскольку оригинальные аксессуары стоят немыслимых денег.

Или также можно открыть фирменный магазин конкретного бренда, который еще официально не представлен в вашей стране.

Как начать бизнес на продажах товаров из Китая. Пошаговый чек-лист для новичков

Возможна работа по дропшиппингу Нет русскоязычной версии Для работы и совершения сделок обязательно нужно зарегистрироваться на выбранном -ресурсе. Не стоит отказываться от сайта только из-за отсутствия русскоязычного варианта: Кстати, именно возможность общения онлайн — основное условие успешной и прибыльной работы.

Более того, для тех компаний, которые занимаются продажей Но, по его мнению, чтобы построить успешный бизнес в Китае, нужно.

Чек-лист для предпринимателя: Внимательно прочтите наш чек-лист и не допускайте подобных промахов! Для многих иностранцев, желающих зарегистрировать компанию в Китае, создание компании со стопроцентным иностранным капиталом уже давно стало наиболее часто используемым видом компании для выхода на китайский рынок. предоставляет иностранцам множество уникальных преимуществ: Осознав плюсы такого типа компании, давайте перейдем к сложностям открытия компании в Китае, о которых нельзя забывать!

Для этого необходимо учитывать многие факторы, в том числе: Некоторые зоны в Китае наиболее подходят для определенных индустрий. Например, юг или район Дельты Жемчужной реки подходят для логистических, закупочных, компаний. Важно провести некоторые исследования, выбирая место, поскольку последующие переезды потребуют внесения поправок и необходимость снятия компании с учета в одной налоговой для постановки в другую.

Шанхайская зона свободной торговли: В противном случае временные просчеты могут затронуть и другие области вашего бизнеса! Регистрация компании в Китае:

СИНЬХУА Новости

Брендирование и франшиза. Преимущества работы с китайскими производителями Чем привлекательны китайские товары, понять не сложно: Эта цифра позволила продержаться на плаву целому пласту предпринимателей, в е годы освоивших"челночное дело". Привозя модные разноцветные обновки, перепродавец гарантировал себе приличный доход. Спрос на легинсы и пуховики объяснялся в первую очередь низкими доходами и скромной платежеспособностью целевой аудитории:

консультанта по организации бизнеса в Китае и одновременно изучением современного Китая тут почти никто не занимается.

Отправьте заявку сейчас и получите персонализированное предложение! Я согласен с правилами компании по обработке и хранению персональных данных. Нерезидент может открыть в стране фирму, но для этого нужно очень хорошо знать местную специфику. Говоря о Китае, всегда подразумевают масштаб — территории, возможностей и, к сожалению, трудностей, с которыми сталкивается неподготовленный предприниматель. Здесь, как нигде, важна грамотная профессиональная поддержка, так как специфика обычаев, ментальности, устоявшихся и неочевидных иностранцу традиций делового общения накладывается на жесткое регулирование рынка и многочисленные запреты, устанавливаемые властями.

Чтобы пройти все препятствия, нужно знать, каким видом деятельности разрешается заниматься фирме с разной долей заграничных инвестиций, какие правила действуют в отдельных провинциях и районах, как наладить производство, сбыт, отношения с местными управляющими и партнерами. Процедура открытия фирмы мало отличается от других стран по форме, но сильно разнится во временном отношении — она занимает от четырех месяцев до года. Из-за этих и других причин самостоятельно заниматься регистрацией бизнеса в Китае не рекомендуют.

Мы расскажем, как открыть фирму в Китае для нужного заказчику вида деятельности и поможем максимально эффективно выстроить бизнес. Выбор формата работы и вида деятельности Создавать в стране независимую компанию стоит, если предприниматель планирует содержать много сотрудников, ему нужны производственные площади или здания для специфической деятельности или требуется сотрудничать с местными партнерами без посредников.

Очень важно заранее определить специфику бизнеса, отталкиваясь от политики властей в отношении внешних инвестиций. Среди доступных иностранцам видов деятельности стоит назвать: Административные центры и столица гораздо более закрыты, а в зоне свободного рынка можно избежать таможенных пошлин.

Бизнес-идеи из Китая

Как начать бизнес с Китаем — 5 простых шагов Как начать бизнес с Китаем — 5 простых шагов Пятница, 28 сентября , ЭП публикует 5 простых шагов от А до Я для начинающих предпринимателей. Китай можно сравнить с мировой фабрикой, где производится фактически все, что может прийти вам в голову. Надпись"" можно найти практически на всех товарах средней и дешевой ценовой категории.

Как работа диджеем помогла мне открыть бизнес на китайских предложила мне заняться рекрутингом артистов из Украины. Я.

Китай предлагает достаточно много актуальных вариантов заработка: Чтобы начать зарабатывать и создать успешный, развивающийся бизнес, сначала необходимо отыскать подходящую идею, получить немало знаний и навыков, все тщательно проанализировать и рассчитать, а лишь потом реализовывать ее в жизнь. Торговля как самое актуальное направление Рассматривая актуальные бизнес-идеи из Китая года, в первую очередь, стоит обратить внимание на продажу товаров.

Это самый простой и доступный вариант, который подойдет любому. Начальные вложения сравнительно невысокие можно вообще обойтись без них в некоторых случаях , торговля обычно идет бойко, при условии внимания к некоторым особенностям. Чтобы наладить успешную продажу товаров из Китая, необходимо хорошо изучить рынок в регионе, городе, найти незанятые ниши или то, что пользуется огромной популярностью и будет хорошо покупаться. К перспективным направлениям относятся гаджеты: Хорошо продается бытовая техника — телевизоры, пылесосы, утварь для кухни.

Бизнес с Китаем. Как выбрать прибыльный товар для бизнеса. [Серия 2]