Что даёт бизнес в США

Тогда Америка показалась мне совершенно другим миром. Когда я вышел из аэропорта, увидел, что все устроено совершенно не так, как у нас, в голову пришла мысль о том, что не просто так они находятся с другой стороны земного шара. Разница как в глобальных вещах, так и мелочах — например, у нас светофор расположен вертикально, у них горизонтально, разметка на дороге белая, а у них желтая, и т. Организация движения в Штатах — это вообще отдельный вопрос, там все сделано по уму! В той поездке я пробыл в Лос-Анджелесе 3 недели, и когда вернулся в Москву, первое время просыпался часов в 5 утра, дожидался открытия кофеен и ходил по привычке пить кофе, в основном в . После приезда в Москву ко мне с завидной регулярностью стали приходить идеи о переезде в США. Ощущения от первой поездки были положительными. Не от того, что мне плохо жилось в России и не получалось что-то сделать. Наоборот, у меня все было более или менее хорошо, 25 лет, свой интернет-бизнес, пара оффлайновых проектов, хороший автомобиль, увлечения, друзья, — в общем, меня все устраивало. Не давало покоя только то, что масштаб -бизнеса в России был просто младенцем по сравнению с американским.

Как открыть успешный малый бизнес в США. «Русские» истории

Бизнес практика Закон о Предприятиях Наша основная стратегия заключается в умении предвидеть возможные юридические проблемы. А решение этих проблем вплоть до малейших аспектов есть наша цель. Мы не просто представляем наших клиентов в суде, но, что наиболее важно, мы также гарантируем, что вы, как наши клиенты, не будете проводить время в нескончаемых судебных заседаниях.

Предлагаемые нами профилактические меры и стратегия помогут вам сэкономить тысячи долларов в будущем.

Выходцы из России построили целую бизнес-империю на Паспорт в подарок: как русский бизнес зарабатывает на родах в США.

Как всё начиналось Я работала в отделах бренд-менеджмента и маркетинга крупнейших западных корпораций. Но, устав от московского ритма жизни, решила пожить на родине мужа. В году мы уехали в Штаты. Здесь я долго не могла найти интересную работу: Я поступила на , но потом передумала и решила вложить в бизнес деньги, которые предполагалось потратить на учёбу.

Сначала я хотела открыть свой цветочный магазин, но быстро поняла, что эта идея здесь провалится: Тогда появилась идея языковой школы. Многие рекламные материалы пришлось делать самой: Это сразу понимаешь, когда начинаешь обращать внимание на вывески в местных кафе и магазинах — многие малопривлекательны, потому что владельцы делают их сами.

Я старалась экономить на всём. Утром я могла быть в деловом костюме на важной встрече с клиентами, а днём в джинсах и кепке, чтобы меня никто не узнал, развешивала рекламные постеры по Чикаго. открылась в году.

Богатые россияне охотно используют эту возможность. Море, пальмы и улыбки малышей. Реклама поездок в США для будущих мам из России напоминает туристический каталог из категории"все включено". Хотя дело тут совсем не в море и не в пальмах, а в американском гражданстве, которое автоматически присуждается ребенку, рожденному на территории США.

Ru рассказывает об особенностях открытия бизнеса в США. . Ru рассказал соучредитель компании Russian America Inc. (США, штат.

В ходе интервью они рассказали о том, как оказались в США, с чего начинали свой бизнес, чего в итоге достигли и о своих планах на будущее. Как Вы попали на просторы США? После университета я работал в России долгое время юристом в администрации юго-восточного административного округа Москвы и часто ездил на отдых в Барселону вместе с братом. Во время одной из таких поездок прямо в аэропорту познакомился со своей будущей девушкой. Она училась в университете в Лос-Анджелесе.

У нас были отношения на расстоянии, а потом она попросила меня приехать. Сомнений, оставаться или нет не было, примерно через неделю я уже пошел работать и, таким образом, закрепился на просторах Америки. Максим, а во сколько лет Вы приехали в Америку? Первый раз, когда я приехал в США, мне был 21 год.

Реквием по малому бизнесу

Об этом вам скажет любой предприниматель — наш соотечественник, который открыл свое дело в США. Разные страны — разное отношение к бизнесменам — разные законы. Тут уж ничего не поделаешь.

HOWTO: свой бизнес в США из России . Эмиграция русских программистов и предпринимателей может простимулировать IT-бизнес.

Однако раньше для подобных санкций властей по отношению к законно находящимся на территории страны иммигрантам требовались веские причины, такие как совершение уголовного правонарушения или длительное пребывание за границей. По новым данным меморандума Службы гражданства и Новости русского бизнеса Самые последние новости иммиграционного законодательства США До поры до времени Новости русского бизнеса Как избавиться от тех, кто приполз к вам, не спросив разрешения Она сделала упор на проблемах личной гигиены, подчеркнув, что нужно мыть руки после поездки в метро, а Новости русского бизнеса Как создать образовательный проект и зарабатывать на нем Сейчас — мир образования.

Все хотят учиться и получать как можно больше новых знаний. Тема образовательных проектов сейчас очень актуальна. Если вы действительно специалист в своем деле, то всегда можете создать онлайн школу или офлайн. Я больше об офлайн школах. В году я начала работать в образовательном проекте Бизнес Молодость — это сообщество предпринимателей, где они Мы американизировались, но одних интересуют новости с , а других — вести с родины, и все-таки есть нечто, оставшееся неизменным.

Как открыть бизнес в США

Мне повезло попасть туда как представителю Беларуси благодаря выбору преподавателей: Продажи видеомагнитофона хватило на три билета в США, и в году, почти за неделю до августовского путча, я с женой и трехлетним сыном приехал туда на учебу — с двумя чемоданами в основном с подарками и долларами в кармане. Если кто-то скажет, что переехал без проблем и у него все сразу сложилось как по маслу, — это сказки: Мы все начали с нуля, и это было нелегко: О создании собственной фирмы В году я окончил университет со степенью доктора права и получил лицензию адвоката в штате Вирджиния и в Вашингтоне.

В материале подробно рассмотрено какой бизнес в США наиболее выгоден, Для русских иммигрантов это безопасный вариант, дающий уже готовую.

Для кого-то это возможность иммигрировать в будущем, а для кого-то — огромный инвестиционный потенциал. Какими бы ни были ваши цели, мы расскажем, как открыть свой бизнес в Америке на примере Калифорнии! И это не удивительно, ведь отрыть в Америке свое дело довольно просто. Всё происходит быстро и без лишней бюрократии, ведь большинство действий совершается онлайн.

Процесс и стоимость регистрации слегка отличаются от штата к штату, так же как и размер налогов. В Калифорнии они не самые низкие, однако здесь водятся огромные инвестиции и крупные бизнес-инкубаторы, а взаимодействовать с ними гораздо проще, когда ваши деятельности урегулированы законодательством одного штата. Первые два рассчитаны на иностранцев, а третий, скорее, на резидентов.

Поговорим вкратце о каждом из них. Перевести свой старый бизнес Если последние три года вы занимаете должность руководителя топ-менеджера, ведущего специалиста успешно работающего больше года коммерческого предприятия и у вас есть подчиненные, вы можете получить неиммиграционную рабочую визу. Это называется . Она выдается на 5 или 7 лет. Но учтите, что ваша американская компания обязана вести бизнес, аналогичный тому, которым вы столь успешно занимались у себя на родине.

Россия не входит в этот список. Полный перечень можно посмотреть.

Регистрация бизнеса в США: советы .

Если присутствует действующий проект в России, то ломать голову, как открыть бизнес в США, не стоит — удобнее всего организовать филиал уже существующего образования. Параллельно это будет демонстрацией успешности русского бизнесмена, наличия у него хорошего количества денежных средств, результативной деятельности. Кроме того, не все формы собственности позволены иностранцам.

Плюсов немало - гражданам США доступен безвизовый въезд в Новая серия спецпроекта Би-би-си"Бизнес на русском в Америке".

К каким трудностям стоит готовиться, открывая бизнес в США Многие иностранцы думают, что Америка — своего рода рай для любого, кто хочет открыть тут бизнес. В США царит культ предпринимательства, сюда приезжают стартаперы со всего мира, именно здесь можно быстро отыскать инвестора для проекта. Но у бизнеса в США есть и другая сторона. К каким сложностям стоит готовиться предпринимателю, который собирается покорять Америку?

Учился в Кубанском государственном технологическом университете. Будучи студентом, создал в Новороссийске телевизионное рекламное агентство, параллельно работал журналистом. В году эмигрировал в США. Некоторые представляют эту страну как некое Эльдорадо, где всегда золотые времена. Когда говоришь бывшим соотечественникам, что ты владелец американской компании, то они сразу видят тебя этаким дядюшкой Скруджем — с карманами, полными долларов, и подвалами, набитыми сундуками с золотом.

Для бизнеса тут действительно гораздо больше возможностей. Рынок шире, законность соблюдается лучше, технологии продвинулись дальше. Казалось бы, работай и богатей!

Как я открыла БИЗНЕС в США по турвизе + про инвестиции