Что привезти из Екатеринбурга

Найти проезд до Урал-Минерал, торговая компания Как добраться до нашего магазина натуральных камней и самоцветов в Екатеринбурге? Наш дом следующий и Вам нужно пройти еще порядка 30 метров вдоль по улице Горького в сторону ул. Сделав это, Вы увидите перед собой здание кремового цвета с красными черепичными башенками, это и есть Горького Чуть левее от нашего подъезда Вы сможете увидеть рекламу нашей Компании во все окно на 1 этаже. Вам осталось только позвонить по домофону нажать кнопку 3 и после входа повернуть налево. Наши двери всегда открыты, и Вы легко сможете узнать нас по широкому ассортименту и яркой цветовой палитре нашей продукции! Далее следуйте инструкции из предыдущего абзаца. Горького направо, если Вы двигаетесь с противоположной стороны и проехать почти до конца улицы, где Вы увидите здание кремового цвета с красными черепичными башенками, это и есть Горького

Натуральный камень

Умение выбирать подарки — искусство, потому что презенты должны понравиться адресатам и быть кстати. Зачастую бывает нелегко отыскать что-то даже для родственников, которых мы давно знаем, не говоря уже о начальстве, партнерах по бизнесу или коллегах. Не можете придумать, что приобрести в качестве презента к грядущему празднику?

Универсальным вариантом можно считать различные изделия из натурального камня.

Подарки сувениры из натурального камня, оригинальные подарки и вип рекламные сувениры из обсидиана, малахита, оникса, мрамора и яшмы, из камней, подарки для мужчин и женщин, корпоративные бизнес сувениры, .

Посмотреть товары на одной странице День торговли отмечается в четвертое воскресенье июля. Сегодня сфера торговли очень востребованная и прогрессивная отрасль. Благодаря труду ее специалистов выполняется важнейшая задача обеспечения нужд и потребностей населения, происходит движение экономики вперед. В праздничный день порадуйте специалистов по продажам качественными памятными сувенирами! Поскольку сфера торговли напрямую связана с деньгами, то для любого ее работника можно купить символичный сувенир с пожеланием увеличения благосостояния.

К примеру, это может быть зажим для денег или фигурка денежной жабы фен-шуй. Отличным подарком со смыслом станет бронзовая фигурка Гермеса Меркурия , бога торговли и прибыли, купца или барина, бывшими символами богатства в старину в России. Такие сувениры принесут своему владельцу удачу в делах и просто превосходно украсят интерьер.

Александр Шорин Фото: Алексей Кунилов. Самая большая глыба малахита была найдена на Меднорудянском месторождении в июне года, её вес — около 40 тонн. Позже глыбу раскололи, а камень использовали в облицовке интерьеров Исаакиевского собора и Эрмитажа в Санкт-Петербурге, сохранив лишь сравнительно небольшие куски до килограммов , которые сейчас находятся в музеях Екатеринбурга и Нижнего Тагила. Ну а самая большая глыба из ныне сохранившихся добыта в Гумёшевском руднике в году:

Бусики, колечки, кулончики, сувениры из камня. Описание Лунный камень, адуляр. Малахит. Мукаит, австралийская яшма. Нефрит. Обсидиан.

Народное искусство во все времена — это продолжающееся творение мира, окружающей народ, природы. По границе этого города расположен знаменитый Ильменский минералогический заповедник. Ленина, который объявил Ильменские горы Урала заповедными. Здесь огромное количество прекрасных чистых рек, озер, водопадов, пещер и непроходимых лесов. В южной части Восточно-Уральского поднятия расположен Ильменогорский комплекс, сложенный из различных по составу магматических и метаморфических пород.

Здесь впервые в мире были открыты 16 новых минералов. Неудивительно и закономерно, что именно на Урале родилось самобытное народное искусство обработки камня. Здесь отчетливо осознают, что подобная продукция должна приносить удовлетворение, поэтому стремятся к тому, чтобы каждое изделие, как бизнес-, так и -класса было высокого качества и оставляло у людей самые теплые чувства.

Высококлассные мастера вкладывают в производство выпускаемых компанией товаров не только свой богатый творческий опыт, но и душу. Более пяти лет сотрудники этой компании успешно разрабатывают и производят самые различные оригинальные корпоративные сувениры и подарки. Многие люди не раз сталкивались с проблемой выбора подарка руководителю, наставнику.

Здесь чрезвычайно важно найти такой его вариант, который был бы адекватен и ситуации, и отношению к виновнику торжества.

Уральский сувенир

Новая технология для собственного бизнеса! В домашних условиях! Малахит, изготовленный на нашем мини-заводе, практически не отличим от настоящего, и в темноте очень красиво светится.

Изготовление сувенирной продукции из натуральных самоцветных уральских камней и Подарочный бизнес набор из 3-х предметов, камень малахит.

Открывая сайт : Специализация нашей компании — украшения и сувениры из натуральных материалов. Из камня, который в руках мастера способен заиграть самыми разными гранями, предстать в самых разных ипостасях. Из камня, который живёт в изящных сувенирах, в художественных скульптурах, в эксклюзивной бижутерии. Интернет-магазин : Опираясь на свой опыт и ресурсы, мы способны предложить нашим партнёрам: Минимальные цены. Особо отметим: Достойное качество.

Сувениры из натуральных камней в Украине

Такой сувенир сможет разнообразить не только обстановку в вашем доме, но и в офисе, принесет успехи и даже поднимет настроение. Сувениры из камня — это прекрасные украшения, созданные из натуральных минералов, которые дополнят декор вашего интерьера. Наша продукция имеет собственную энергетику, что оказывает помощь в создании домашнего уюта, поддерживает домашний очаг, убирает негативную энергию и еще исцеляет от болезней. К тому же готовы порадовать своего покупателя доступной ценой на сувениры и украшения.

Купив сувениры из змеевика оптом или в розницу, знайте, что у них есть способность влиять на судьбу человека. Также определенное влияние, кроме минерала, оказывает форма, в которой он изготовлен.

Натуральный камень, Бизнес сувениры, Малахит, Шкатулки из камня, Шкатулка, Сувениры из камня, Сувениры с натуральными камнями.

Быстрый заказ Отзывы покупателей Мне этот браслет заказала подруга. Так как я живу в другой стране. Браслет под заказ ждать минимум 1 месяц. Ожидание и реальность. К сожалению иногда оптическая картина выглядит лучше чем оригинал в руке. Было бы лучше заменить на коробку замок. Люди работают безответности. За 84 евро браслет просто ужас. Дуже задоволена.

Малахит, свойства камня

Визитница, является неотъемлемым аксессуаром успешного современного человека. Бронзовый цвет металла визитницы своими золотистыми отливами подчеркивает красоту камня и подчеркивает статус своего владельца. Накладка из камня имеет толщину примерно 2 мм, поэтому визитница получилась почти невесомой, но заметной.

Изделия, бизнес подарки, сувениры из натурального камня и бронзы с Шкатулка - 02 (натуральный камень - малахит, змеевик, фурнитура - металл) .

И каждый наступающий год нам хочется встретить как-то по-особенному, может быть даже сказочно. В преддверии праздника мы, сломя голову, бегаем по магазинам в поисках подарков для наших любимых, родных и близких. Новый год не может быть без сюрпризов и подарков. Пора составить праздничную программу и решить, что подарить своим близким, любимым и родным. Здесь каждый сможет выбрать для себя украшение, отвечающее своему стилю, вкусу и, конечно же, душевному состоянию.

Камень с давних времен олицетворял собой долговечность, надежность, естественную красоту, обладал различными лечебными и магическими свойствами. На выставке можно приобрести не только украшения с такими распространенными минералами, как аметист, агат, горный хрусталь, сердолик, халиотис, малахит, гранат, хризолит, розовый кварц, бирюза или янтарь, но и авторские украшения с использованием таких камней, как лабрадор, турмалин, берилл, кахолонг, адуляр, топаз, корунд, хризопраз, чароит, астрофилит, эвдиалит.

Ценителям прекрасного предлагается широкий выбор: Перед Новым годом возникает ощущение какого-то чуда. Хотя мы уже и взрослые люди. Все равно хочется верить.

Ручка из камня малахит в футляре

Часы-яблоко, змеевик. Подарки из камня — сочетание природной красоты и прекрасного творения рук мастера ювелира. Преимущество подарков из камней самоцветов - их первозданная красота, потому что они сами по себе уже являются произведением искусства! Также немаловажное значение имеет"вечность" каменного произведения.

Сувенир «Лебедь», натуральный малахит можно купить в нашем Бизнес- сувениры > Сувениры из натурального камня > Малахит > Фигурки.

Шкатулки и ларцы Бижутерия из камня Самый изысканный раздел готов предложить вам невиданное богатство выбора. Изделия из камня были первыми украшениями, созданными человеком. С тех пор мастера достигли невиданных высот в искусстве обработки этого природного материала. Сегодня подобные коллекции ценятся любителями эффектных украшений не меньше, чем изделия из драгоценных металлов. Элегантность горного хрусталя, загадочность малахита, глубина голубого агата и множество необычных свойств других удивительных камней уральские умельцы превратили в прекрасные изделия.

Которые достойны даже принцессы или королевы. Вазы из камня Вазы из камня — раздел, поистине, легендарный.

Сувениры из натурального камня

С момента открытия его ценили за красоту, уникальные лечебные и магические свойства и легкость в обработке. Сфера использования очень широка, его применяют интерьере, в качестве облицовочного камня в архитектуре, изготавливают шкатулки, кувшины, вазы. Широко применяют в ювелирном деле, особенно хорошо смотрится в обрамлении золота.

Бизнес-сувениры и деловые подарки из уральских камней (письменные продукции: ювелирных изделий со вставками из натуральных камней.

Древние мудрецы обращали народ в чудодейственную веру благодатным свойствам камней-самоцветов - они оберегают, направляют, исцеляют, приносят счастливому обладателю жизненную энергию. Так говорили древние философы, созерцая магические кристаллы, растущие тысячелетьями, накапливающие энергию Космоса, хранящие в себе таинство рождения миров. Сувенир неизменно привлекал внимание посетителей и вызывал зачастую один и тот же вопрос: Дела между тем стремительно шли в гору, вселяя в участников предприятия веру в собственные силы и удивительную поддержку самоцветных талисманов, а традиция дарить их друг другу и привозить из различных уголков страны и мира стала частью нашей корпоративной культуры.

Лет через пять коллекция стала значительной, а пожелания приобрести что-то подобное - неизменным выражением воли наших клиентов и партнеров. И тогда мы увидели неисчерпаемый потенциал, высокое предназначение в этом добром начинании - собрать уникальную по охвату коллекцию изделий из камней-самоцветов.

Новая технология для собственного бизнеса!

ГеммисОпт - украшения из натуральных камней оптом Уважаемые предприниматели! Компания ГеммисОпт предлагает широкий выбор качественных и современных украшений из натуральных камней, фурнитуры и модной бижутерии оптом. Настоящий интернет-магазин предназначен для работы только с лицами, осуществляющими закупку товара в предпринимательских целях: Обращаем Ваше внимание, что мы не отгружаем продукцию розничным покупателям, какой бы ни была стоимость заказа.

Создать сайт. ГлавнаяМагазинСувениры из натурального камня: малахит, змеевик, обсидиан, селе. VIP Подарки · бизнес сувениры из камней.

Каждое изделие имеет индивидуальный оттенок и рисунок. Размеры могут отличаться. Малахит отличается уникальным окрасом и целебными свойствами. Издавна люди верили, что этот камень способствует спокойному сну, оберегает от страхов, придаёт уверенности в собственных силах. Современные специалисты полагают: Камень способен излечивать различные кожные заболевания, а также болезни костей и суставов. Раньше его стоимость была весьма высока, позволить себе украшение или предмет интерьера из этого минерала могли только избранные.

Магические и целебные свойства малахита.