Детские электромобили на прокат. Основные тонкости и нюансы данного бизнеса

Аккумулятор для детского электромобиля Аккумулятор для детской машины электромобиля - помощь в выборе от специалиста Прохаживаясь теплым днем по улицам и паркам города, с радостью наблюдаю, сколь велико на сегодня стало разнообразие всяческих видов развлечений для деток. Особенно привлекают внимание места проката детских электромобилей. Помню, в детстве я мечтал иметь свою собственную машинку, но тогда это было редкостью и роскошью. Обычно детские электромобили поставляются в комплекте с аккумуляторной батареей АКБ неудовлетворительного качества, не способной порой отъездить и одного сезона. Посему довольно быстро у заботливых родителей и владельцев пунктов проката электромобилей возникает потребность в замене аккумуляторов. Какой емкости и напряжения, а также электрохимической системы необходим аккумулятор? Какой аккумулятор хороший надежный , а какой нет? Ответы на эти и другие вопросы, связанные с покупкой аккумулятора для указанного назначения, я даю ниже. Желательно устанавливать аккумулятор максимальной емкости, которую только позволят размеры отсека для батареи Вашего мини-электромобиля квадроцикла. Чем больше емкость — тем дольше машина сможет ездить.

Прокат электромобилей и электромобили оптом

Бизнес идеи Отличный способ заработать — это сезонный бизнес по прокату детских электромобилей этим летом года может оказаться именно той сферой деятельности, в которой вы сможете получить неплохой доход. Ведь не смотря на политическую, экономическую ситуацию, в семьях рождаются и растут дети, ради которых родители готовы потратить свои средства, лишь бы малыши были счастливы. На протяжении всего года родители стараются порадовать своих чад, а отказывать от получения радости и удовольствия, по причинам кризиса, мало кто из них решится.

Одно дело, если речь идет о дорогостоящих развлечениях, но прокат детских электромобилей нельзя отнести к таковым. Именно поэтому в парках, на детских площадках и в зонах отдыха данный бизнес будет востребован, не смотря на глобальные финансовые проблемы.

Как открыть свой бизнес прокат детских автомобилей и покупке нужно обратить внимание на ёмкость аккумуляторов, более дешёвые.

В связи с этим все большую популярность приобретают места проката детского транспорта, организация которых может принести быструю прибыль начинающему предпринимателю. Концепция бизнеса Прокат игрушечного транспорта для детей представляет собой небольшой парк электронных автомобилей и веломобилей, которые сдаются в аренду поминутно. Аккумуляторные машины рассчитаны на одного или нескольких детей в возрасте от 2 до 8 лет, хотя некоторые модели способны выдерживать нагрузку и до 70 кг.

Дети постарше управляют транспортом самостоятельно, а самых маленьких катают родители, пользуясь дистанционным пультом управления. Веломобили приводятся в движение механически, при помощи педалей, и могут вмещать в себя до 6 человек, в том числе и взрослых. Площадки проката часто оформляют яркой разметкой, дорожными знаками и полосой препятствий. Существуют два возможных формата бизнеса:

Меня зовут Дмитрий, мне 22 года. Последние три года я живу во Владивостоке и за это время сменил практически десяток рабочих мест. Владивосток — город и порт на Дальнем Востоке России. Одно из них меня особенно удивило: Удивил меня, в первую очередь, факт того, что данный бизнес является всё ещё не просто востребованным, но и приносящим очень большие доходы, но об этом позже.

Детские электромобили: открываем прокат электромобилей Почему этот вид бизнеса выгоден всем его участникам Не забудьте заранее позаботиться о сменных комплектах аккумуляторов: если место проката выбрано.

Каталог лучших идей бизнеса Прокат детских автомобилей: Главным недостатком бизнеса является его сезонность. В зимний период, особенно при сильных морозах, эксплуатация детских электромобилей не представляется возможной, при более умеренных температурах спрос относительно низкий. Пик популярности приходится на летний период с условием, что климатические особенности региона способствуют этому. Условным периодом оказания услуги является март — октябрь.

Таким образом, 4 месяца в году данный вид бизнеса не будет приносить никакой прибыли за исключением аренды огромных крытых помещений, что при таком узкоспециализированном бизнесе не приносит доходов ввиду высокой арендной платы. Целевой аудиторией проката детских электромобилей являются дети в возрасте 3 — 10 лет. При этом услуга может оказываться и детям более старшего возраста, при их желании, потому что самым важным критерием являются внешние данные ребенка.

Прокат детских электромобилей

Открытие точки проката детских электромобилей: Найти проходимое место с достаточным запасом пространства для катания. Лучше всего подойдут центральные городские парки, набережные рек, парки аттракционов. Договориться об устраивающих Вас условиях аренды с администрацией выбранного Вам места. Выбрать оптимальный парк детских электромобилей, заказать его доставку.

Сама идея бизнеса, связанного с прокатом детского электротранспорта, хотя бы по одному сменному аккумулятору (хотя желательно, чтобы их было .

И, конечно же, еще один важный шаг перед открытием бизнеса — открытие ИП и его регистрация. В данном случае процедура стандартная, и никаких проверяющих инстанций проходить не нужно. Также вам, вероятнее всего, нужно будет нанять одного-двух операторов, которые будут сдавать машины в прокат и следить за ними. На первых порах менеджером можете быть вы сами. Почему прокат детских электромобилей выгоден?

Так, открывая прокат, вам нужно будет потратиться на: Если же говорить о прибыли, то доход от работы может составлять рублей за одну поездку, которая, как правило, длится не более 10 минут! В итоге даже если вы будете работать всего 10 часов в день и сдавать каждую машинку только половину этого срока, прокат электромобилей для детей будет приносить тыс.

Если у вас есть хотя бы 4 электромобиля, эта цифра возрастает до тыс. Из нее вам нужно будет выделить около 1 тыс.

Сезонная бизнес-идея: детские электромобили на прокат

Китайцы же в этом деле тоже не стоят на месте и с каждым сезоном радуют нас новыми моделями электромобилей, которые не уступают по качеству, выносливости, имеют интересный красивый дизайн, а самое главное в разы дешевле своих американских и итальянских конкурентов. Китайские электромобили сейчас продаются не только у нас, но и по всей Европе. За время, которое они у нас на рынке эти электромобили завоевали хорошую репутацию среди простых покупателей, а также среди предпринимателей, занимающихся прокатом.

Без сомнения это очень хорошие электромобили, но цена за одну единицу около 10 грн! Так, к примеру, собрать автопарк из таких машинок обойдётся примерно в 70 грн!

Прокат детских электромобилей - Продажа готового бизнеса, более 3 объектов! Купить (время заряда 2 часа); сменные аккумуляторы 5 шт.

Центральный парк культуры и отдыха в Волгограде ждут изменения. При этом совершенно неважно что это — новые идеи для малого бизнеса или уже проверенные направления предпринимательской деятельности. Главное — найти востребованную нишу и постараться развиться в ней. В этой статье речь пойдет о прокате детских электромобилей —виде развлекательного бизнеса, грамотное развитие которого способно принести неплохую прибыль.

Введение Собственно, идея малого бизнеса с нуля состоит в приобретении автопарка электромобилей с поминутным прокатом. Как правило, пункт проката детских автомобилей — это парк из восьми, десяти машин. Каждая из них работает от аккумуляторов на вольт. От одной зарядки машинка работает примерно минут. Детские электромобили рассчитаны на детишек от двух до семи лет.

Прокат детских электромобилей – выгодный и перспективный бизнес

Дело в том, что подобные услуги предоставляются во всех мало-мальски больших городах. Целевая аудитория обычно не столь велика, поэтому для привлечения потенциальных клиентов необходимо выдумать что-то новое, например, необычную рекламную кампанию, либо ввести что-то наподобие акции. Если же по каким-то причинам в вашем городе таких аттракционов очень мало или нет вообще, то у вас есть все шансы подобрать локальный сегмент рынка под себя.

В таком случае вы долгое время сможете спокойно развивать свое дело, не встречая никакой конкуренции. Тем не менее, чтобы ваш бизнес процветал, необходимо учитывать некоторые важные нюансы.

Продам готовый действующий бизнес по прокату детских электромобилей, идеальный вариант для начинающих, прокат располагается.

Твитнуть Каждый из нас нередко замечал как в парках, да и на площадях разъезжают юные водители. И сколько радости доставляет им такая поездка, а родители не жалеет средств — только лишь их чадо было довольным. А раз так, то прокат детских электромобилей может стать неплохим источником дохода. Стоит заметить, что такой бизнес имеет сезонный характер.

В связи с чем, к такому делу необходимо подходить со всей ответственностью и проявить оригинальность. Дело в том, что такие услуги более или менее распространены практически в каждом городе, а количество желающих прокатиться с ветерком не так уж велико. Но если такая услуга в каком-нибудь конкретном городе мало распространена либо ее вообще нет, то ничего не мешает развивать данный вид бизнеса. Расходы С чего начать? Прежде чем начинать бизнес, необходимо тщательно ознакомиться со всеми особенностями его ведения и выяснить все возможные нюансы.

Самая главная трудность, с которой можно столкнуться уже на начальном этапе — это выбор свободного места. Обычно искать его нужно в центральной части города, где многолюдно. А, как правило, найти такое место очень сложно, поскольку в большинстве случаев оно может быть занято либо придется платить завышенную цену. Начинать бизнес на прокате детских электромобилей следует с составления детального бизнес-плана в соответствии с бюджетом.

Это не так сложно как может показаться.

Бизнес на практике: пункт проката детских электромобилей в торговом развлекательном центре (ТРЦ)