Добро пожаловать в лучшие клубы картинга Москвы!

Чемпионат мира по картингу Чемпионат по картингу — всегда событие впечатляющее, а уж если это чемпионат мира то и подавно. Важнейшее соревнование сезона было проведено 27 сентября на трассе в Италии, и оставило невероятные впечатления что у зрителей, что у участников. Даниэль Риккардо вернулся в мир профессионального картинга — пилот мирового уровня не только представил свой карт, но и готов оценить новинки в рамках крупных турниров, инвестировать свои средства в подготовку пилотов, и продавать карты своей личной компании. Картинг сильно изменилсяПо словам гонщика, он ранее проводил на трассах все выходные, как и остальные дети гонщиков, но […] Карт-прокат и школа картинга — в Черкесске Картинг стремительными шагами покоряет Россию — вот уже и Карачаево-Черкессия готова принять автомобильные соревнования впечатляющей скорости и небольшого масштаба. В столице республики планируется открыть первую школу, официальный прокат и место для проведения соревнований. Автомобили для детей и взрослыхКак обычно, местом расположения станет парк культуры и отдыха.

Картинг-центр Писта Адзурра, Лидо-ди-Езоло (Италия): отели и другое жилье поблизости

Итоги Итак, подведем итоги всего сказанного. Такая бизнес идея подходит для людей уверенных в себе, авантюрных и веселых. Мы же сегодня вспомним направление, которое зародилось еще в х годах прошлого века. Любители активного отдыха еще тогда по достоинству оценили новое увлечение — картинг, а сегодня он по-прежнему популярен.

С чего начать организацию картодрома Карты — покупаем или делаем сами? Она может быть крытой или открытой.

Открыть картинг клуб без вложений, естественно, не получится. Этот вид бизнеса имеет определенный входной порог инвестиций.

Разрешения и документы Регистрация бизнеса Запуск картодрома проводится в несколько этапов, первым из которых является регистрация бизнеса. После оформления ИП заключите договор аренды на земельный участок и создание трассы. Форма налогообложения — УСН. Для начала рекомендуем выбрать первый вариант, а уже потом по мере спроса развивать проект дальше.

К поиску подходящей площадки для картодрома стоит приступить еще на этапе бизнес-плана. Вам понадобится пространство площадью не менее 2 тысяч кв м. Условия аренды и дальнейшего использования площадки обговорите заранее во избежании недоразумений. Будущая трасса должна располагаться в безопасном и далеком от промышленных объектов районе.

Как открыть картинговый клуб

Обычно стоимость одного билета — рублей. Если ежедневно к вам будет приходить около 50 человек для совершения заездов, то в месяц доход составит тысяч рублей. Это означает, что уже за полгода хорошей работы вы вернете первоначальные вложения. Если вы неуверены в своих силах по организации данного вида деятельности, но сильно желаете открыть картинг-клуб у себя в городе, то можете воспользоваться доступными франшизами европейских предпринимателей.

Самым важным атрибутом любого картинг клуба является карт. В зависимости от первоначальных инвестиций и уровня клуба карты можно приобрести.

Спортивные объекты Картинг — это скорость, адреналин, развлечение, хобби. С другой стороны, это бизнес, в основе которого лежит все то же хобби. Сегодня картинговые клубы есть в каждом без исключения федеральном округе и почти во всех городах с населением более полумиллиона человек. Но это вовсе не означает, что запуск простенького открытого картингового клуба - совсем уж плевое дело, а строительство крытого комплекса - просто самый удачный путь выбросить деньги на ветер.

Все в этом бизнесе намного сложнее. Три модели бизнеса В зависимости от целей предпринимателя и формата задуманного бизнеса существует три варианта организации бизнеса: Естественно, что объем первоначальных вложений будет напрямую зависеть от выбранной модели. Серьезный клуб с 10—15 качественными машинами, специальным дорожным покрытием, телеметрической системой, и, главное, полноценной инфраструктурой - душевыми кабинками, теплыми раздевалками - обойдется сегодня минимум в тысяч долларов.

Такого рода проекты задумываются на перспективу и совсем не годятся для того, чтобы быстро вернуть вложенные деньги. Срок окупаемости в этом случае увеличивается до лет. Наиболее распространенный формат российского картинг-бизнеса - обычная асфальтированная площадка размером 30 на 40 метров и пять машин. Затраты на такой проект составляют не более 15 тысяч долларов - с учетом аренды земли и закупки необходимого оборудования.

Требования к трассам самые минимальные, главное обеспечить уровень безопасности пилотов и зрителей.

Картинг-клуб

Бизнес-план дает возможность произвести примерные финансовые подсчеты, определив размер стартовых инвестиций с учетом масштаба и формата деятельности будущего клуба. В плане также рассматривают наиболее важные организационные моменты, позволяющие избежать рисков и справиться со сложностями, которые могут снизить эффективность стартапа. Цель бизнес-плана — рассчитать перспективность, эффективность и уровень доходности проекта, он может быть представлен кредиторам или инвесторам как подтверждение надежности и платежеспособности.

Также рекомендуем к прочтению статью, посвященную открытию теннисного корта с нуля. Бизнес-план картинг-клуба:

Нужны инвестиции на startup небольшой фирмы порядка 1 Открытие картинг клуба (прокатный картинг), имеется бизнес.

Если раньше, данным видом спорта, занимались лишь в небольших кругах, то в наше время, им увлекаются довольно многие люди, не входящих в разряд профессионалов. В связи с развитием картинга, многие инвесторы предпочитают вкладывать свои инвестиции именно в данную отрасль. Именно по этой причине, вы не найдете готовый бизнес на продажу, связанный с картингом. Нам ничего не остается, как самим составить бизнес план будущего спортивного клуба. Основные структурные элементы Картинг, это все же транспортный вид спорта, а раз транспорт, то необходимо определиться с его расположением.

Создать трассу на открытом воздухе или на закрытой площадке. Несомненно, закрытая площадка, лучше открытой, так как она способна работать круглый год. Но если ваш бизнес на стадии развития, лучше использовать открытую площадку, ведь там нет нужды тратить средства на постройку навеса, помещений, оборудования. Второе, что нам необходимо, это конечно трасса. Самый простой вариант, это аренда уже готового, заасфальтированного участка. Дешевле обойдется!

Бизнес план картинги

Чем сегодня живут курские картингисты? Именно здесь в начале х в Советском Союзе был построен первый карт. Позже появился картодром, трасса которого до сих пор считается лучшей в России. Произошло это благодаря выпускнику Харьковского автодорожного института Льву Кононову, который в году при Курском городском Дворце пионеров и школьников организовал экспериментальную лабораторию микроавтомобилей. Вскоре картинг стал самым массовым видом автоспорта в стране.

"Когда мы открывали свой клуб, картинг как спорт фактически это еще и вложения в имидж, своего рода инвестиции в будущее.

Срок окупаемости От 6 месяцев Люди всегда готовы тратить деньги на развлечения и отдых. Но в современном мире в связи с постоянной нехваткой времени, актуальностью здорового образа жизни и занятий спортом, общество не готово впустую тратить силы, чтобы развлечься. Для того чтобы завоевать клиента, необходимо предлагать оригинальные идеи для досуга, совмещенные с определенной пользой для посетителей.

Открытие картинг клуба — идеальное направление бизнеса. Анализ рынка Интерес к картингу растет с каждым годом, а соответственно на рынке появляется все большее количество участников. Картинг клуб можно встретить практически в любом городе с населением от тысяч человек. В данной сфере можно встретить как первоклассные частные картодромы, так и достаточно простые, расположенные на открытой территории.

Спрос на такой отдых увеличивается, но рынок еще не перенасыщен, соответственно создание центра для картинга перспективное направления для инвестиций. Регистрация и организация бизнеса Для того чтобы официально зарегистрировать данный вид бизнеса, необходимо обратиться в налоговый орган и оформить индивидуальное предпринимательство. Систему налогообложения в этом случае лучше выбрать патентную.

Существует несколько вариантов организации картинг клубов: Организуя бизнес в данной сфере услуг следует заранее найти страховую компанию и заключить с ней договор. Поиск подходящего места Если планируется запуск открытого картинг клуба, то достаточно арендовать асфальтированную площадку.

Бизнес-план картинг-клуба

О скорости придется позабыть Индустрия развлечений в России с каждым годом становится все более разнообразной. За последние три года в столице появилось более десятка новых картинг-клубов, владельцы которых стремятся к тому, чтобы этот активный вид спорта и развлечения стал поистине народным. Устав маяться от безделья в ожидании очередного полета, пилоты Соединенных Штатов создали себе развлечение экстремального характера.

Они припаяли колеса шасси к металлическим рамам, поставили мотор от разбитых мотоциклетов, укомплектовали все это рулем и стали гонять на малогабаритном транспорте по аэродромам. Этот гражданский человек из Индианаполиса сразу оценил изобретение военных и решил направить его в индустриальное русло. Первый профессиональный карт, построенный по его проекту, появился в Америке в году.

Карт-клуб в центре небольшого городка, клуб будет большим прорывом для подростающего поколения,новая, свежая и перспективная.

Однако, этот рынок еще очень далек до насыщения. Если вы решили открыть картинг центр, то сделать это можно в нескольких вариантах. Вложения в открытие такой трассы не будут превышать 15 тысяч долларов. Нужно лишь получить разрешение на строительство трассы примерно в метров у городских властей. Территорию необходимо оградить старыми покрышками их потребуется примерно 3 тысячи штук.

Сами гоночные машины — карты — совсем необязательно покупать новые. Для сравнения стоимости картов приведем примеры:

В Экибастузе открылась -академия для молодых предпринимателей

Без ложной скромности и со всей ответственностью заявляем мы лучшие картинг клубы Москвы. Это может подтвердить каждый из наших постоянных клиентов. Современные большие крытые трассы, каждая из которых уникальна. На ее крутых виражах каждый сможет почувствовать себя настоящим гонщиком за рулем гоночного болида.

От выбранного формата картинг-центра напрямую зависит объем инвестиций в проект. Размер инвестиций может составлять от 3.

Трасса длиной для малого карта метров, для большого метров. Большое значение для картинг -бизнеса имеет покрытие трассы. От качества покрытия зависит износ шин. Покрытие трассы- асфальт по всей длине трассы, уложенный согласно требованиям к автомобильной дороге 4 категории требование — приложение 2 Стандартная ширина трассы: Максимальный уклон трассы: На любом картодроме обязательно должна быть система хронометража.

Датчики определяют скорость движения, на табло выводятся результаты каждого заезда.

Картинг трек как бизнес идея