Доходность и вложения при открытии фитнес-клуба по франшизе

Главная Франшиза Франчайзинг от ? Мы знамениты непревзойденной действенной энергией, отлично подготовленным персоналом и великолепным оборудованием, которые помогают любому члену нашей команды достигать поставленных целей в тренировках. Мы предлагаем проверенные решения для успешной организации физкультурно-оздоровительных объектов любой сложности и на разных этапах оперативной деятельности. Более 10 лет мы накапливаем опыт по открытию фитнес-клубов различных ценовых и содержательных категорий. Роялти — предмет обсуждения. Вы получаете 1. Бренд-бук гайд-лайн по параметрам размещения марки на всех рекламных и интерьерных носителях, клубный сайт с системой управления, визуализированный концепт медиа-кампании клуба при запуске проекта. тандарт-бук — пакет документов, регламентирующих должностные обязанности персонала клуба.

Франшиза сети фитнес студий &

Франчайзинг Обратный звонок Сеть Спортивных Сооружений России можно смело назвать пионером российской фитнес-индустрии. Мы динамично развиваемся: Наша корпоративная стратегия успешно зарекомендовала себя в условиях вызова новой экономической реальности.

Открытие фитнес-клуба является трудоемким процессом, упростить который и уменьшить риски поможет франшиза.

Однако многие предприниматели уже оценили преимущества в таком подходе к выбору своего бизнеса. Чтобы быть уверенными в выгодном и эффективном сотрудничестве, Вы можете просто выбрать из нашего каталога франшиз предложения наиболее популярных и надежных брендов. Подобный подход поможет создать стабильный бизнес в России, приносящий хорошую прибыль. Как выбрать франшизу Воспользовавшись каталогом франшиз - для малого бизнеса от , Вы сможете сориентироваться в многообразии предложений и подобрать любой бизнес, максимально подходящий именно вам.

Подробнее При этом не важно, в какой сфере вы намереваетесь работать — в организации общественного питания или, например, в ритейле. Быстрый и эффективный поиск информации по франшизам обеспечивают интуитивно понятная и удобная навигация и полезные сервисы. Чтобы определиться, просто выберите заинтересовавший вас бренд. Для удобства навигации по сайту мы структурировали все данные. Предложения по франчайзингу разбиты на соответствующие категории. На нашем портале существует возможность настройки фильтра по следующим критериям:

Финансовые показатели: Однако сегодня услуги по открытию своих заведений в рамках франчайзинга она не предоставляет. При этом качество сервиса от такого решения не ухудшилось.

Увеличить количество заявок (не менее 30 в месяц);; Сохранить бюджет на уровне 80 рублей;; Продать франшизу в города-милионники, где нет.

Франшизы фитнес-клубов: Как показывает практика, из самостоятельно запущенных проектов выживает не более четверти. В период экономического спада в стране выбор в пользу партнерства с зарекомендовавшим себя брендом может стать единственно верным решением для предпринимателя. Увеличение продаж без вложений! Профессиональный набор для разработки идей бизнеса. Трендовый продукт Подробнее Мода на красоту и здоровый образ в жизни всегда была одним из устойчивых явлений в обществе.

Франшиза международной сети фитнес-клубов

Главная Франшиза Фитнес-проект Тюнинг тела родился в году и за 6 месяцев покорил уже 3 страны Россия, Казахстан, Бельгия и завоевал 48 городов! Скоро Тюнинг Тела будет в каждом городе, и кто станет админом и будет зарабатывать вместе с Тюнингом решается прямо сейчас! Это можете быть Вы! Мечтаете об открытии бизнеса?

Условия и преимущества открытия фитнес-клуба по франшизе World Gym Russia.

Целостную бизнес-систему и помощь в подборе и обучении персонала. Подбор и аудит помещения, архитектурно-планировочные консультации. Бренд бук — использование торговой марки на всех рекламных носителях, размещение на клубном сайте. Рекламная поддержка, включая рекомендации по продвижению клуба, возможность принимать участие в рекламных проектах, мероприятиях и соревнованиях .

Стандарты — пакет документов, регламентирующих работу клуба и всего персонала. Подход к ведению спортивного бизнеса отличают: Высокие стандарты обслуживания. Титулованный тренерский состав и профессиональное оборудование. Объединение разных направлений на одной территории кроссфит, фитнес, тренажерный зал, единоборства и другие услуги.

Франшизы спортивных товаров, и спортивных услуг

Подробнее Особенности покупки спортивной франшизы Открыть франшизу спортивного заведения достаточно легко, что позволяет успешно развивать свой бизнес даже с нуля. Однако следует учесть факторы, которые будут сопутствовать получению стабильной прибыли и расширению клиентуры зала: Помещение — оно должно соответствовать цели приобретения, то есть иметь хорошую вентиляцию, парковку, а также находиться в местах с высокой плотностью населения.

Оборудование — приобретать стоит только качественную продукцию известных брендов, так как экономия на тренажерах может стоить имиджа заведению. Персонал — работникам необходимо обеспечить достойную зарплату и возможность карьерного роста. Это позволит предъявлять высокие требования к сотрудникам.

Преимущества открытия фитнес-клуба по франшизе. Какие расходы несет франчайзи. Что нужно знать об открытии бизнеса по франшизе. Франшиза .

Мировой опыт: Гарри Хэвин в году. На сегодняшний день насчитывает более 12, фитнес-клубов в 86 странах мира, обслуживая свыше 5 миллионов клиентов своих клубов. В году компания С пришла в Восточную Европу под торговой маркой , начала создавать первые клубы в Украине, где за первые 3 года развития открылось более клубов. попал в Книгу Рекордов Гиннес а, как самая быстро растущая фитнес сеть. В разнообразном и современном мире фитнес услуг является лидером, компания достигла таких результатов благодаря уникальной методики тренировок и программы питания, а также индивидуальному сопровождению каждой клиентки.

Всего за 30 минут в день, занимаясь 3 раза в неделю в свободное для себя время, каждая женщина получает полную фитнес-тренировку, программу похудения и профессиональное сопровождение. Программа похудения. предоставляет клиентам уникальную Программу питания и управления весом. Экслюзивное право вести деятельность под брендом на закрепленной территории в течение 10 лет.

Полный стандартный комплект тренажеров 8 тренажеров и 8 степ-платформ. Сопровождение специалистов компании при подготовке, открытии и ведении клуба. Базовое обучение и сертификация персонала 6 чел. Существует два пути покупки франшизы .

Франшиза фитнес-клуба

Первый современный и комфортабельный клуб открытый в г. Усть-Каменогорск привлекает клиентов предоставлением качественных фитнес-услуг по доступной цене. Мы предоставляем каждому желающему возможность открыть свой фитнес-клуб - и построить прибыльный бизнес с нашей помощью.

Когда в основе франшизы стандарт и вывеска, то через что я вижу основой развития франчайзинговой модели в фитнес-бизнесе.

Франшиза фитнес клуба - концепция прибыли: Совершенная система тренировок Система доходов в зависимости от целей и задач Предварительное представление концепции Тренинг для людей с недостатком времени Тренинг для людей с медицинскими показаниями Тренинг новых целевых групп Разработанная концепция бизнеса доказала свою эффективность. Мы предлагаем единую концепцию франшизы фитнес центра: Сегодня в мире успешно работают более полутора тысяч студий .

В России открыто по франшизе около 50 фитнес-клубов. Успешность предложенной мне бизнес-модели. И решила попробовать открыть по франшизе у себя, в Нижнекамске, фитнес-клуб .

Франчайзинг

Этап строительного проектирования 1. Архитектурно-планировочный консалтинг Консультирование в области планировочных решений осуществляется исходя из технологии обслуживания клиентов в фитнес-клубах, учета правил и норм технической эксплуатации спортивных объектов, требований к архитектурно-планировочным решениям для физкультурно-оздоровительных комплексов.

Грамотно составленное техническое задание или эскизный проект по выбору Заказчика под проект планировочных решений позволят не создавать пересечения клиентских потоков, нефункционального массового скопления людей в различных зонах клуба, предложить клиентам максимально комфортное пребывание в стенах Вашего клуба. Функциональное зонирование Объекта в рамках утвержденной Заказчиком Концепции комплекс основных и дополнительных услуг: Расчёт пропускной способности Объекта в целом и каждой фитнес-зоны в частности: Экспликация помещений с указанием наличия приточно-вытяжной вентиляции, кондиционирования, водоснабжения, выводов слаботочных сетей по всем помещениям таблица.

Фитнес стал для нас стилем жизни и любимой работой. Мы искренне надеемся, что придя к нам на занятие, Вы ощутите прилив сил.

Это поможет избежать многочисленных временных и денежных затрат на этапе раскрутки своего предприятия. Однако следует аккуратно выбирать франчайзера, доверяя только легко узнаваемым брендам, а также такой системе франчайзинга, которая бы предоставила максимальный сервисный пакет по профессиональной поддержке бизнеса франчайзи. Большой значение имеет сфера, в которой вы планируете купить франшизу. Очевидно, что лучше выбирать отрасли на стадии роста, с низкоконкурентной средой и невысокими инвестиционными рисками.

Одна из таких активно развивающихся отраслей в России — это фитнес-индустрия. И если вы подумываете о том, чтобы открыть свой фитнес-клуб, то покупка франшизы — самый подходящий, эффективный путь к построению стабильного бизнеса в сфере фитнеса. Тенденции развития и перспективы рынка фитнес-услуг в России Рынок фитнес-услуг более или менее развит только в Москве, остальные крупные города значительно отстают от нее, а значит, именно здесь самая благоприятная деловая и инвестиционная среда для открытия фитнес-центров.

В Западной Европе этот показатель ниже, но все равно, значительно превосходит российскую статистику. Россия начала следовать за мировыми тенденциями. Потенциал рынка фитнес-услуг в нашей стране пока еще огромен, но в ближайшее десятилетие в крупных городах развернется жесткая конкуренция в этой сфере. Поэтому кто не промедлит — не упустит нечастую возможность войти в отрасль фитнес-индустрии в числе первых, минимально потратившись на конкурентную борьбу. Поэтому имеет смысл подробно изучить возможность открытия по франшизе клуба известного мирового бренда в индустрии фитнеса, который бы смог работать в премиальном, демократичном и бизнес-сегменте.

Франчайзи может рассчитывать на помощь франчайзера в обучении персонала, подборе поставщиков, налаживании маркетинговой стратегии и во многих других ключевых вопросах ведения бизнеса.

Франшиза Сеть спортивных клубов

Стань одним из них! Надежность инвестиций и их доходность находятся полностью под Вашим контролем. Работая с поставщиками на эксклюзивных условиях, мы предлагаем Вам лучшие цены на оборудование и выгодную рассрочку по платежам. Мы не зарабатываем на своих партнерах и новых инвесторах, не навязываем дорогое и бесполезное оборудование.

Открытость и простота Мы строим только открытый и прозрачный бизнес.

Заключив договор франшизы на открытие фитнес-клуба, вы получаете эксклюзивное право на продажу продукции под маркой С.С.С.Р., что принесет.

Минимальные площади для открытия студии. Бизнес не требующий лицензии и специальных разрешений. Отработанные технологии и собственный склад оборудования позволяют открыть студию в минимальные сроки. Более 50 тыс. Это должен знать каждый, кто планирует работать Вы решили открыть собственное дело. Определились с направлением и хотите работать по франчайзингу.

Сейчас перед Вами стоит сложный выбор из всего многообразия предложений на рынке. Эти советы помогут Вам сориентироваться на этапе старта и понять, на какие критерии важно обратить внимание при выборе франшизы! Что узнаватьВ первую очередь: Запросите детализацию поддержки франчайзи на этапе открытия и сопровождения Вашего бизнеса.

КОНТАКТНЫЕ ЛИЦА

Подробнее Как открыть свой фитнес-клуб? Не стоит думать, что вновь открытый оздоровительный центр будет сразу иметь головокружительный успех. Как правило, первоначальную раскрутку предпринимателю приходится делать с помощью своих друзей и знакомых, а также размещая различные рекламные материалы. Сделать фитнес-клуб узнаваемым с момента открытия можно. Наиболее простой способ - франшиза фитнес-клуба, приобретаемая у раскрученного бренда.

Франшиза с вложениями от евро. ems фитнеса . Руководство по франчайзингу, содержащее все сведения по процессу и начальным.

Оснащение студии, доставка оборудования, обучение персонала - 15 дней Подготовка сайта, внедрение системы, обучение - 15 дней. инвестиции для студии размером 40 м. Вступительный взнос — руб. Возможность для команды Клуба общаться в среде единомышленников, обмениваться опытом, получать помощь в решении задач. Сетевое обучение стандартам бренда руководителей Клуба, ежемесячная он-лайн поддержка тренеров. Бренд-бук Гайдлайн по использованию марки на всех рекламных и интерьерных носителях.

- инновационный тренажер. Бизнес основан на разработках профессиональных спортсменов. Ежегодная стратегическая сессия для руководителей Клуба. Новый сегмент фитнес — рынка, постоянно набирающий обороты. Ни кем не занятая золотая ниша, большие перспективы для дальнейшего развития Вашей сети Клубов. Маркетинговая поддержка деятельности клуба в , обучение маркетологов.

Вы можете стать первым в своем регионе.

О франшизе фитнес-клубов среднего класса ProFitness