Финансовый директор как интегратор бизнеса. 4-е издание.

Индустрия на взводе — спустя 3 месяца с момента запуска Маркетплейса мы зафиксировали двукратное увеличение числа его участников. Уверены, что в скором времени эта площадка станет основным каналом сбыта для компаний нашего профиля в силу своей простоты и прозрачности. Для , специализирующейся непосредственно на разработке ПО и интеграции с 5, создание такого магазина позволяет сфокусироваться на главном — развитии продуктовой линейки. Брокеры уже используют ряд решений от : Мы стараемся тщательно прорабатывать нужды клиентов и создаем новые приложения согласно их потребностям, поэтому наша 5-линейка определенно будет расти — уже в мае запускаем четыре новых продукта. Элина Багаутдинова, — Мы работаем с платформами от с момента их появления и рады участвовать в запуске Маркетплейса для 5, — комментирует участие в проекте руководитель глобальных продаж . Наталия Хюник.

Седрик, Шойерман: Финансовый директор как интегратор бизнеса

Главной задачей Ильи Пантелеева на новом посту станет вывод компании на лидирующие позиции по ключевым стратегическим направлениям: В сфере ответственности генерального директора отраслевые и специализированные решения для энергетики, ВПК, машиностроения, нефтяной и газовой промышленности, финансового сектора. Новое назначение позволит усилить позиции компании на коммерческом рынке и выйти на новый уровень развития бизнеса.

является одним из ведущих игроков на российском рынке ИТ-консалтинга и внедрения корпоративных информационных систем. Среди клиентов крупнейшие российские и международные компании:

Филатова (строительство, малый бизнес), Людмила Шаповалова (банки, Hi-Tech), Коммерческий директор Татьяна Копица Финансовый директор Андрей Активность южных представительств федеральных интеграторов .

ОписаниеХарактеристикиПодобные товары Описание ЦитатаУправление современным предприятием напоминает яхту, плывущую в постоянно меняющемся и непредсказуемом океане, поведение которого определяется состоянием рынка, макроэкономическими факторами и целями конкретной фирмы, а финансовый директор выступает в роли и лоцмана, и капитана, и боцмана. От действий и профессионализма финансового директора зависит, дойдет ли корабль до порта.

Эта книга о том, как упростить бизнес-схемы с учетом новых технологий интеграции и создать новую финансовую инфраструктуру. Описаны все причины, по которым финансовый директор сегодня должен стать лидером изменений. Авторский текст разбавлен эксклюзивными цитатами финансовых руководителей крупнейших мировых компаний. Для кого эта книгаРекомендована финансовым директорам, сотрудникам финансовых отделов, а также топ-менеджерам. Кто авторСедрик Рид — стратегический советник компании по влиянию систем электронного бизнеса и технологии на финансовую службу.

Ханс-Дитер Шойерман — старший вице-президент отдела финансовых услуг , отвечает за разработку новейших программных продуктов. Руководит разработкой программных решений, адаптируемых клиентами, для управления цепочками поставок в разных отраслях промышленности. Его богатый опыт в финансовой области позволяет говорить о нем как об эксперте и квалифицированном консультанте. Шойерман руководит разработкой программных решений, адаптируемых клиентами, для управления цепочками поставок в разных отраслях промышленности.

Алексей Герасименко Финансовый менеджмент - это просто. Базовый курс для руководителей и начинающих специалистов Модель: Цитата"Прочитав эту книгу, хороший финансист освежит в памяти давно не используемые знания и найдет для себя дельные комментарии по поводу их применения в российской действительности; плохой финансист, скорее всего, захочет стать лучше, а человек без финансового образования наконец-то поймет, что и зачем делает финансовый директор".

Андрей Гунин, финансовый директор, сеть"Связной" О чем книга Из нее вы узнаете, каковы основные задачи финансового директора; как выглядит организационная структура финансовой функции в компании; как оценивать проекты вложений в оборудование и новые технологии; как оценивать стоимость компании в целом; как определить оптимальную структуру капитала компании и многое другое. Почему книга достойна прочтения В ней рассматриваются все основные вопросы, ответы на которые необходимо знать людям, работающим в финансовой сфере.

Книга написана на базе практического опыта работы с финансами и инвестициями.

Название: Финансовый директор как интегратор бизнеса. Автор(ы): Седрик Рид, Ханс-Дитер Шойерман Издательство:"Альпина Паблишер", —

Пресс-центр Пресс-релизы Москва, 27 мая года. Управление финансами является ключевым направлением деятельности для успешного развития бизнеса любой компании и подразумевает решение целого ряда задач, направленных на повышение устойчивости, прибыльности и финансовой независимости организаций. Главными темами семинара стали: На семинаре"Высокие технологии финансового управления" выступили представители компаний: Директор отдела бизнес-консультирования в СНГ, Сергей Савин, рассказал о наиболее актуальных аспектах консолидации финансовой отчетности в российских компаниях и международной практики.

Группа компаний поделилась своим опытом и подходом к совершенствованию систем бюджетного управления.

Финансовый директор, как интегратор бизнеса

Проект выполнен на базе разработанного программного обеспечения, включает в себя запуск Вычислительного Центра и защищённой сети, интеграцию со специализированным оборудованием персонификации бланков паспортов производства Великобритания , а также обучение персонала и техническое сопровождение. Предприятие 8. Созданный комплекс осуществляет все циклы обработки сигнала сети через спутник. За эти годы работы в компании прошел путь от Системного Инженера и Программиста до Генерального Директора.

предлагает выгодные цены и отличный сервис. Финансовый директор как интегратор бизнеса - характеристики, фото и отзывы покупателей.

Настольная книга финансового директора Настольная книга финансового директора р Новая Книга автора Стивена Берга, полный справочник с углубленным изучением всего что должен знать главный бухгалтер и финансовый директор Так же полезно для студентов экономических Вузов В интернете много отзывов и более подробное описание. Книга абсолютно новая. Мир все время движется вперед, в наше время - семимильными шагами, и финансовым директорам нужно не только следить за изменениями и успевать адаптировать к ним компании, но и радикально меняться самим.

Эта книга о том, как упростить бизнес-схемы с учетом новых технологий интеграции и создать новую финансовую инфраструктуру. Почему книга достойна прочтения: Технологии интеграции рассматриваются в эволюционном развитии с описанием видимых преимуществ и скрытых недостатков. Описаны все причины, по которым финансовый директор сегодня должен стать лидером изменений. Авторский текст разбавлен эксклюзивными цитатами финансовых руководителей крупнейших мировых компаний.

Для кого эта книга:

Финансовый директор как интегратор бизнеса

Ломоносова, физический факультет, а затем аспирантуру факультета вычислительной математики и кибернетики Университета. В ноябре г. По результатам различных авторитетных корпоративных опросов и рейтингов, входит в число наиболее профессиональных руководителей компаний на российском ИТ-рынке. Ассоциация менеджеров России неоднократно называла Тагира Яппарова в числе лучших менеджеров России. Автор более чем 50 научных статей, публиковавшихся в ведущих отечественных специализированных изданиях.

Финансовый директор как интегратор бизнеса / Седрик Рид, Ханс-Дитер Шойерман и Пер.: Read, Cedric The cfo as business integrator X.

Коммерческий директор Биография Работает в Компании с года, в команде более 9 лет. Участвовала в становлении коммерческого блока компании: В году возглавила Департамент продаж, где проявила себя как ответственный руководитель, объединивший региональное и партнерское направления, а также работу со стратегическими партнерами. В году вступила в должность Коммерческого директора компании.

Сегодня успешно руководит процессами компании по полному циклу бюджетирования и коммерческому учету. Эльвира Гильманова Директор по маркетингу Биография Работает в компании 12 лет. Начала свою карьеру специалистом колл — центра в году. Затем принимала участие во внедрении решений по финансово - хозяйственной деятельности в отделах образования в муниципальных районах Республики Татарстан.

Ключевые навыки современного

Зарубежный учебный модуль — обязательный международный компонент программы, который проводится совместно с иностранной бизнес-школой — партнером МИМ. Модуль состоит из интенсивных практико-ориентированных курсов и визитов в ведущие компании различных отраслей. Я поняла, что необходимо в своей компании перейти от операционного уровня менеджмента к стратегическому.

Бизнес-журнал, Редакция Недавно и «КОРУСКонсалтинг», один из ведущих системных интеграторов в России, объявил о начале продаж первых в России Например, финансовый директор в первую очередь анализирует.

Президент, председатель правления, Москва В банковском секторе смещаются акценты с эксклюзивности на универсальность. Что выигрывают благодаря этому кредитные организации и их клиенты? Универсальность — тренд, который диктует время. Прогресс приучает потребителей услуг к тому, что обслуживание становится более комфортным. Если раньше считалось нормальным ради какой-то услуги проехать через весь город или постоять в очереди, то сейчас потребитель избалован предложениями в шаговой доступности, а очередь воспринимает лишь электронную.

Универсальность — это тоже одно из условий комфорта, когда в одном месте или, допустим, в одном мобильном приложении клиент может оперативно и легко решить ряд актуальных вопросов. Именно спрос на универсальность привел к тому, что на различных рынках стали появляться агрегаторы услуг как, например, в службах такси. Финансовый сектор, как и любой другой бизнес, также зависим от влияния времени.

Безусловно, основной данью моде является усиление внимания к -разработкам. Фокус внимания банков смещается в сторону мобильных приложений, которые в перспективе призваны заменить офлайн-обслуживание. Однако насколько далека эта перспектива — вопрос неоднозначный. Поэтому спрос на банковское офлайн-обслуживание остается стабильным. При этом на рынке заметна тенденция к сокращению числа банковских офлайн-офисов. Это связано с несколькими факторами:

Финансовый директор как интегратор бизнеса. Седрик Рид, Ханс-Дитер Шойерман

У него есть своя специфика, свои законы. О современном состоянии этого сегмента рынка в интервью рассказал Михаил Кожевников, генеральный директор компании Открытые Технологии. Как вы считаете, какая роль отводится сейчас системной интеграции в ИТ-отрасли? Можно ли сказать, что в России системная интеграция — это самый мощный пласт ИТ?

Магистр бизнес-администрирования – необходимая квалификация для Международная экономика; Финансовый учет; финансы предприятия . Вице-президент компании"ИТ-Интегратор" . Директор компании « Хостмастер».

Действия Аннотация к книге"Финансовый директор как интегратор бизнеса" От сложного к простому — так можно кратко охарактеризовать процесс, которым руководят сегодня финансовые директора компаний — лидеров мирового бизнеса. Под влиянием глобализации, новых технологий и недавних скандалов в сфере бухгалтерского учета роль финансового директора радикально меняется: Какие требования предъявляются к финансовому директору сейчас и какие будут предъявляться в будущем?

Все эти и многие От сложного к простому — так можно кратко охарактеризовать процесс, которым руководят сегодня финансовые директора компаний — лидеров мирового бизнеса. Она предлагает читателю актуальные и практические рекомендации и решения для перестройки финансовой службы, которая должна обеспечить совместное использование информации в реальном времени, эффективную поддержку принятия решений и подлинную глобализацию. В книгу включены интервью с финансовыми директорами крупных компаний, материалы оригинального исследования, конкретные примеры и ориентировочные планы для разработки упреждающих финансовых программ создания стоимости.

Библиотека финансового директора

Список полей представлен выше. Оператор означает, что документ должен соответствовать всем элементам в группе: Поддерживается четыре метода: По-умолчанию, поиск производится с учетом морфологии.

Финансовый директор, как интегратор IT бизнеса Если во время заседания круглого стола IТ-директор в разгаре спора спросит.

История развития компании Была создана компания . Стратегическими задачами компании стали установление долгосрочных отношений с заказчиками и оказание комплексных услуг внедрения -систем на предприятиях различного профиля. Критическим фактором для оператора сотовой связи была высокая надежность компьютеров и, что еще важнее, защищённость мониторов от внешних магнитных полей. Именно этими особенностями обладали в то время мониторы фирмы , входившие в комплект поставки с компьютерами производства компании , с которой и был заключён договор на поставку техники для заказчика.

Московская Сотовая Связь и сегодня остается клиентом . Инженерно-технический подход в основе деятельности определял и взаимные интересы в развитии отношений с партнёрами. Так, осенью года было заключено соглашение с корпорацией - , которое позволило не просто поставлять в Россию высококлассную компьютерную технику, но и предлагать клиентам системные решения на базе технологий . Были подписаны соглашения с - , позволившие поставлять системы на основе -компьютеров, а также с компанией на внедрение решений системного и сетевого управления - .

Реализуется проект поставки и развертывания комплекса рабочих станций с системой для Московского Вертолётного Завода им. открывает свой первый филиал в Киеве. Поскольку в России практически отсутствовали отечественные разработки информационных систем поддержки бизнес-процессов , специалистами было принято решение ориентироваться на системы, опробованные ведущими мировыми компаниями.

Интернет-магазин товаров для развлечений"МЕЛОМАН"

Окончил Киевское высшее инженерное радиотехническое училище имени маршала авиации А. Окончил Военный инженерный Краснознаменный институт им. Леонид Михайлович — профессор, доктор технических наук, генерал-лейтенант таможенной службы, Лауреат премии Правительства РФ в области науки и техники. Участвовал в создании информационно-технической службы таможенных органов РФ.

Автор более научных статей.

Книгу Финансовый директор как интегратор бизнеса можно купить с доставкой по Киеву и Украине. () ; () 95

Сатунин Редактор В. Григорьева Выпускающий редактор В. Ионов Р49 Рид С. Альпина Паблишер, с. От сложного к простому так можно кратко охарактеризовать процесс, которым руководят сегодня финансовые директора компаний лидеров мирового бизнеса. Под влиянием глобализации, новых технологий и недавних скандалов в сфере бухгалтерского учета роль финансового директора радикально меняется: Какие требования предъявляются к финансовому директору сейчас и какие будут предъявляться в будущем?

Она предлагает читателю актуальные и практические рекомендации и решения для перестройки финансовой службы, которая должна обеспечить совместное использование информации в реальном времени, эффективную поддержку принятия решений и подлинную глобализацию.

Кто такой финансовый директор