Готовый бизнес-план автокинотеатра

Кинотеатр на воде так называется этот необычный кинотеатр на воде, который посчастливилось посетить гостям ежегодного кинофестиваля , проходившего в Тайланде с 9 по 12 марта. Необычный кинотеатр на воде был разработан по заказу комитета кинофестиваля немецким архитектором, который сейчас проживает и работает в Пекине, Оле Ширеном . Для строительства кинотеатра на плоту использовались переработанные материалы и технология конструкции плавучей фермы по разведению лобстеров. Сама конструкция плота-кинотеатра по внешнему виду напоминает группу небольших островов псореди океана. Кстати, по окончании кинофестиваля, плавучий кинотеатр был пожертвован местной деревне в качестве строительного материала или игровой площадки на воде. Стоит отметить, что это не первая креативная разработка Ширена, подобный проект кинотетра под открытым небом посреди пустыни в Техасе под названием - , он представил на суд общественности в прошлом году.

Кинотеатрам

Так было, я это точно знаю: Так было, когда кино еще было кино. При правильной организации это предприятие однозначно будет прибыльным.

бизнес-план организации проекта “Кинотеатр под открытым небом . Весной будет совершено оборудование площадки (с еля – установка.

Расходы и перспективы Общие принципы размещения и оснащения автокинотеатра Местоположение для автокинотеатра является одним из основополагающих факторов. Естественно, что открывать кинотеатр нужно недалеко от мегаполисов. Стоит отметить, что кинотеатр в данном формате имеет достаточно высокий шумовой фон, что затрудняет открытие площадки непосредственно в черте города, так как, скорее всего, жители ближайших домов будут испытывать дискомфорт, жаловаться, что в итоге обернется рядом проблем.

Собственно поэтому открывать автокинотеатр лучше всего в удалении от жилых домов. Автокинотеатр можно отнести к семейным видам развлечений, поэтому логично расположить площадку так, чтобы жители спальных районов имели возможность быстро добираться до кинотеатра на своих машинах. Немаловажным моментом при выборе вариантов местоположения является отсутствие холмистого ландшафта. Дело в том, что для выравнивания площадки на автомобилей на 10 см необходимо срезать или досыпать примерно куб.

Естественно, что данная работа подразумевает задействование большого количества техники и рабочих, поэтому ее проведение способно значительно увеличить расходную смету. Для размещения машин необходимо примерно Га без учета открытия дополнительных сервисов. Естественно, что автокинотеатр, располагающей большей площадью, будет окупаться быстрее за счет снижения удельной себестоимости каждого места.

Передние части парковок необходимо оборудовать специальными рампами, немного приподнимающими переднюю часть автомобиля — это позволит улучшить зрителям обзор. В целях безопасности целесообразно первый ряд удалить от экрана на м, в противном случае при порыве ветра экран может повредить машины. В одном ряду расстояние между автомобилями должно быть не меньше четырех метров — такое расстояние нужно выдерживать, чтобы в случае экстренной эвакуации все посетители могли оперативно покинуть транспортные средства.

Общие затраты на проект и примерный уровень прибыльности Достоинства и недостатки этой сферы В отличие от обычного кинотеатра подобное заведение обладает целым рядом особенностей. Во-первых, это исключительно сезонный бизнес, который будет приносить прибыль только в летний период при удачных погодных условиях сезон будет начинаться где-то в середине мая и заканчиваться в середине сентября. Во-вторых, первоначальные вложения значительно ниже.

Это еще одна площадка для культурного досуга горожан с «Премьер Зал» подготовил бизнес-план по concession-зоне, совместно с.

Транскрипт 1 Бизнес план: Такие кинопросмотры устраивались на стадионах, в детских лагерях и на загородных площадках. Затем романтика фильмов под открытым небом постепенно ушла в прошлое кинолюбители переместились под крыши, в комфортабельные залы с удобными креслами и высокотехнологичными акустическими системами. Однако сейчас закрытые кинотеатры стали традиционными и приелись определенному контингенту потребителей, которые хотят более интересного времяпрепровождения. Утолить это желание можно, предложив жителям вашего города привычную услугу в новом а точнее хорошо забытом старом формате.

Документы и лицензии Прежде всего, необходимо зарегистрироваться в качестве субъекта предпринимательской деятельности. В данном случае целесообразно оформить индивидуальное предпринимательство это наименее просто и незатратно: Для оформления ИП не нужны уставной капитал и юридический адрес фирмы, однако данная форма ведения предпринимательской деятельности обладает одним существенным недостатком в случае провала бизнеса предприниматель рискует всем своим имуществом, тогда как, например, создатели общества с ограниченной ответственностью в кризисной ситуации отвечают только своими частями уставного капитала.

Если же предприниматель решает зарегистрировать юридическое лицо например, начиная свой бизнес с партнерами , то удобнее всего остановиться на ООО. Для регистрации нужны заявление образца Р , решение о создании общества и его устав, уставные документы юридического лица и квитанция об оплате госпошлины в рублей. Учредителями ООО могут быть как физические, так и юридические лица. На сегодняшний день к компаниям, занимающимся кинопрокатом, не предъявляется каких-либо специфических требований по отчетности и лицензированию.

Кинотеатр под открытым небом: вся правда о новом сверхприбыльном бизнесе

Несмотря на появление в жизни людей Интернета и современной аппаратуры, позволяющей не выходя из дома посмотреть любой фильм, кинотеатры не утратили своей актуальности. Плюсы и минусы открытия кинотеатра Современный кинотеатр может стать высокорентабельным бизнесом при условии, что предприниматель детально поймет схему его работы, а также сможет конкурировать с крупными организациями, которые контролируют большую часть рынка в этой сфере. Можно открыть собственный небольшой кинотеатр с количеством посадочных мест для человек.

Чтобы получать стабильный доход от его работы, следует определиться с форматом заведения, показывать интересные востребованные фильмы, установить доступные цены и обеспечить посетителям комфортные условия для просмотра. Как и любой бизнес, деятельность на кинопрокате имеет свои сильные стороны и негативные моменты, о которых должен знать каждый бизнесмен-новичок.

К преимуществам следует отнести:

Бизнес-идея открытия кино-кафе с чего начать новичку и сколько можно на несколько зон (мини-кинотеатр, игровую площадку, кальянную и т.д.).

Затраты на создание открытого кинотеатра и возможная прибыль Занимаемся документами Это малоприятная, но необходимая процедура. Сначала нужно пройти регистрацию и стать субъектом предпринимательской деятельности. Оптимальным вариантом станет ИП. От вас потребуют паспорт, ИНН, необходимо будет написать заявление соответствующего формата и предоставить документ об оплате госпошлины. От индивидуального предпринимателя не требуют уставной капитал, вам не потребуется предоставлять юридический адрес фирмы.

Несмотря на перечисленные преимущества, данная форма ведения бизнеса предусматривает существенные риски: Если вы решили пройти регистрацию как юридическое лицо, от вас потребуют заявление соответствующего образца, устав созданного общества, уставные документы созданного юридического лица. За госпошлину придется отдать порядка рублей. Учредителем ООО могут быть и физические, и юридические лица.

К счастью, от компаний, занимающихся кинопрокатом, не требуют специфической отчетности и лицензирования. Некоторые продвинутые предприниматели говорят о возможности не перечислять средства правообладателю. Но такая экономия кажется сомнительной: Сложнее дело обстоит с новинками:

Кинопаркинг как бизнес-идея

Мобильный 3 -кинотеатр обеспечил возможностью увидеть новинки широкого проката жителей семи небольших городов, для которых ранее этот вид досуга был малодоступен. Почему вы решили работать в формате мобильного кинотеатра? Прежде всего стоит сказать, что изначально я занимаюсь организацией концертов и театральных представлений. Так вот, большинство городов с населением в пределах 50 тысяч не охвачены кинопоказом. Там, где живет пусть даже 40 тысяч человек, кинотеатр — предприятие невыгодное.

Как самостоятельно открыть кинотеатр с нуля 4 Бизнес-план кинотеатра; 5 Часто задаваемые вопросы . Несложно подсчитать доход с такой идеи, ведь средняя площадка может вместить до автомобилей, а цена.

Доходность Документы и лицензии Прежде всего, необходимо зарегистрироваться в качестве субъекта предпринимательской деятельности. В данном случае целесообразно оформить индивидуальное предпринимательство — это наименее просто и незатратно: Для оформления ИП не нужны уставной капитал и юридический адрес фирмы, однако данная форма ведения предпринимательской деятельности обладает одним существенным недостатком — в случае провала бизнеса предприниматель рискует всем своим имуществом, тогда как, например, создатели общества с ограниченной ответственностью в кризисной ситуации отвечают только своими частями уставного капитала.

Если же предприниматель решает зарегистрировать юридическое лицо например, начиная свой бизнес с партнерами , то удобнее всего остановиться на ООО. Для регистрации нужны заявление образца Р , решение о создании общества и его устав, уставные документы юридического лица и квитанция об оплате госпошлины в 4 рублей. Учредителями ООО могут быть как физические, так и юридические лица. На сегодняшний день к компаниям, занимающимся кинопрокатом, не предъявляется каких-либо специфических требований по отчетности и лицензированию.

Некоторые предприниматели намекают даже на возможность демонстрации фильмов без перечисления соответствующей оплаты правообладателю, однако этот способ экономии является рискованным, поскольку штраф за данное нарушение авторских прав может составлять до рублей. К тому же лицензия на прокат фильма, не входящего в категорию премьерных, будет стоить всего несколько тысяч рублей. Во-вторых, необходимость аппаратуры, сделанной по последним технологиям и способной считывать лицензионные коды.

И, в третьих, подобный формат кинопроката привлекает посетителей в первую очередь не премьерными показами, а особой атмосферой, для которой скорее подойдут уже проверенные временем киношедевры. Ожидаемую новинку среднестатистический зритель предпочтет посмотреть в комфортабельном зале, и здесь кинотеатры традиционного формата выступят в роли более удачливых конкурентов.

Оборудование Разумеется, самых больших вложений потребуется покупка масштабного экрана. В зависимости от своего бюджета и желаемого уровня вы можете выбрать из нижеследующих вариантов:

Как открыть свой собственный кинотеатр и преуспеть?

Как построить свой кинотеатр: Если у людей есть деньги, то перспективно их куда-нибудь тратить, но делать это нужно с выгодой. В настоящее время существует множество различных направлений в бизнесе, куда стоит вложить свой капитал. Рассмотрим более подробно сферу развлечений.

Разработка кинопроекта площадки (зонирование, количество мест, Бизнес-план, составленный нашей компанией, позволяет реально оценить свои Имея в своем активе договор с компанией «Премьер Зал», кинотеатр .

Таким образом, развитие рынка кинопроката в России позволяет предлагать потребителям новые виды развлечений, к которым относится автокинотеатры. По данным запроса на сайте ВКонтакте, в России насчитывается 78 автокинотеатров. Средний чек автокинотеатров составляет рублей. Дни работы кинотеатра под открытым небом ограничены климатическими условиями.

В средней полосе России автокинотеатр может работать дней в году, на юге этот показатель немного выше. Невозможность премьерных показов из-за жестких условий, выдвигаемых диллерами.

БИЗНЕС ПО-КАЗАХСКИ В АМЕРИКЕ! Самый популярный фильм Казахстана!