Экспресс-маникюр в торговом центре. Готовый бизнес план

Меню Как открыть маникюрный салон: Несмотря на то, что на рынке Вы новичок, услуги в сфере красоты пользуются стабильным спросом. Для многих профессиональный уход давно перестал быть роскошью и стал одной из обязательных статей расходов. Наиболее удачное место для открытия салона экспресс-маникюра — это торговый центр. Стоит отметить, что в последнее время постоянными клиентами становятся не только представительницы прекрасного пола, но и мужчины. Благодаря большому потоку посетителей в торговом центре, небольшой маникюрный салон может на достойном уровне конкурировать с обычным салоном красоты.

Бизнес-план экспресс-маникюра

Бизнес-план открытия нейл-бара студии экспресс-маникюра в торговом центре на площади в 10 кв. Преимущества бизнеса Почему мы выбрали именно сферу экспресс-маникюра и чем так хороши нейл-бары? Мы хотели бы выделить лишь некоторые преимущества, которые являются ключевыми для открытия нейл-бара: Популярность услуги и возрастающий спрос Относительно легкий старт Быстрый возврат инвестиций Незначительное влияние экономического кризиса Поэтому, несмотря на то, что конкуренция на данном рынке считается достаточно высокой подобные услуги делают не только специализированные маникюрные, но и те же салоны красоты перспективы у бизнеса есть.

Главное — предоставлять качественные услуги и не ошибиться с местом.

АППАРАТНЫЙ ЭКСПРЕСС-МАНИКЮР ДВУМЯ ФРЕЗАМИ (Видеоурок) Бизнес план нейл бара / неил бар / nail bar / студия экспресс маникюра.

Современные женщины и девушки уделяют большое внимание маникюру, ведь это неотъемлемый атрибут ухоженных рук. Основываясь на подобном спросе, можно открыть маникюрный салон. Как грамотно подойти к этому вопросу, и насколько рентабелен подобный бизнес, выясним далее. Выбор формы бизнеса и анализ рынка Прежде всего, предпринимателю стоит определиться с тем, какую форму бизнеса он желает вести, поскольку существует несколько вариантов маникюрного салона: Это наиболее распространённая форма, при которой предприниматель арендует отдельное помещение и обустраивает его под маникюрный салон.

Он может быть обустроен в открывающемся салоне красоты , фитнес-центре и т. Плюс в том, что уже имеется потенциальная клиентская база, но в то же время данная база ограничивается посетителями заведения, где открыт кабинет. Подобный салон в большей степени ориентируется на дизайне ногтей, различных техниках их покрытия и росписи.

Форматы бизнеса Нейл-бар островок в торговом центре Популярностью пользуются студии экспресс-маникюра в ТЦ. Устанавливаются столы или своеобразные барные стойки в коридорах центра. Проходящие мимо посетители видят предложение и принимают импульсивное решение сделать маникюр. Нужны стойка, стулья, которые иногда сдают в аренду сами же ТЦ.

Для того чтобы экспресс-маникюр приносил стабильный и высокий доход, достаточно грамотного бизнес-плана, финансов для реализации идеи и.

Одним из вариантов открытия своего дела с минимальными затратами времени и средств является создание студии экспресс-маникюра. Подобную студию экспресс-маникюра можно разместить в одном из крупных торгово-развлекательных центров города. Желательно выбирать такой район, где есть сосредоточение офисных зданий, ведь подобный бизнес ориентирован на женщин с достатком выше среднего. Чтобы клиенты захотели воспользоваться услугами нейл-бара, продолжительность маникюра должна составлять не более 30 минут.

Подобная экспресс-услуга привлечет бизнес-леди, у которых нет времени на посещение специализированных салонов. Чтобы увеличить доходность бара, необходимо постоянно расширять спектр предлагаемых услуг. Поскольку большинство молодых мам ходят на шоппинг вместе со своими дочками, имеет смысл делать маникюр не только взрослым, но и детям. Поскольку арендная плата в крупных торговых центрах достаточно высока, бизнесмену нужно будет установить цены на услуги немного выше, чем среднерыночные.

За одну процедуру следует брать около рублей, в противном случае срок окупаемости инвестиций увеличится. Для работы в нейл-баре необходимо трудоустроить трех мастеров ногтевого сервиса и одного администратора, который будет следить за качеством предоставления услуг и вести учет расходных материалов. Бизнесмену нужно будет организовать оптовую закупку профессиональных средств для нейл-арта в одном из специализированных салонов своего города или в интернете.

Бизнес план экспресс маникюр

Специально для занятых и деловых женщин и был изобретен новый вид косметической услуги — это специальный экспресс маникюр в торговых центрах, который проводится очень быстро. К тому же у вас появляется возможность совместить шоппинг в любимом торговом центре с приятными косметическими процедурами. Но экспресс маникюр не является новинкой, так как появился он достаточно давно и пришел к нам из стран Европы и из Америки, где располагаются в торговых центрах специальные точки, которые предоставляют услуги быстрого и качественного маникюра, на который часто у нас не хватает времени.

На сегодняшний день экспресс маникюр предоставляется не только в торговых центрах, но и так же во многих кинотеатрах, аэропортах и т. Как показывает проведенный опрос, в основном женщины и девушки не имеют доверия к такому рода маникюру, поскольку здесь ни кто не отвечает за качество работы.

Составляя свой бизнес план маникюрного салона, нужно учесть . и любое бизнес-начинание, оказание услуг по экспресс-маникюру.

Объем и динамика рынка оптовой торговли косметическими средствами за гг. Количество салонов в сети Диаграмма 6. Структура салонов красоты по возрасту Диаграмма 7. Структура распределения салонов красоты по административным округам Москвы Диаграмма 8. Распределение салонов красоты по среднему чеку Диаграмма 9. Структура рынка салонов красоты по стоимости услуг Диаграмма Частота посещений московских салонов красоты и Диаграмма

Как открыть маникюрный кабинет (салон, нэйл-бар)

Необходимо рассчитать валовую прибыль. Для этого из планируемого ежемесячного дохода вычтем ежемесячные расходы: Чтобы посчитать чистую прибыль, необходимо из валовой прибыли вычесть налоговые платежи. Половину из этой суммы мы закроем вычетом за счет производимых в социальные фонды выплат за сотрудников. Поэтому чистая прибыль будет рассчитана так:

Бизнес - план открытия нейл - бара (студии экспресс- маникюра) в. Почему мы выбрали именно сферу экспресс- маникюра и чем так.

Маникюрное дело можно назвать всесезонным: Ваш успех будет зависеть от правильного планирования, выбранного места, мастеров и условий, которые сделают вас конкурентоспособными, учитывая, что ниша достаточно заполнена. Выбор формата маникюрного салона Любой вид бизнеса, который организовывается с нуля, требует серьёзного комплексного подхода.

Не стоит торопиться с реализацией идеи открыть свой маникюрный салон, если у вас нет чёткого плана. Важно ориентироваться, как и в какой последовательности действовать, что именно понадобится приобрести и в каком объёме. Но в первую очередь следует выбрать формат коммерческой деятельности, чтобы иметь возможность построить собственную стратегию и понимать, в каком направлении развиваться.

Нейл-бар — островок в торговом центре -бары, то есть небольшие маникюрные островки, расположенные прямо в торговых центрах, сегодня довольно популярны, и не только среди предпринимателей, но и среди клиентов. Первых они привлекают тем, что вложения в бизнес минимальны, что большой плюс для начинающих, а также позволяет прощупать почву.

Бизнес-план нейл-бара

Бизнес-план экспресс-маникюра В индустрии красоты салоны и студии экспресс-стрижек и экспресс-маникюра появились не так давно, но потребительский спрос на них, тем не менее, растет. Здесь проще получить услугу: Словом, быстро, без проблем и очереди.

Я перестал думать экспресс маникюр бизнес план следующем плмн маникюр .

Финансовый план Для реализации проекта необходимо составить примерный бизнес-план маникюрного салона с расчетами. Примерные расходы на этапе открытия — рублей. Сколько стоит содержание такой студии? Постоянные расходы в месяц: Итого — рублей. При работе четырех мастеров в среднем выручка в месяц составляет — рублей. Достичь такого уровня можно только после формирования постоянной клиентской базы. Для этого нужно потратить 4 месяца минимум.

Если выйти на доход рублей на пятом месяце, срок окупаемости проекта составит 7 месяцев. Сколько стоит ваше время: