Как открыть бизнес по заправке картриджей

Теперь любой может напечатать любое количество различных бланков, важных документов, квитанций, договоров и прочего, не выходя из собственного дома. Прошли те времена, когда мы мчались через весь город, чтобы распечатать какую-то важную бумагу. Принтеры за последнее время так сильно подешевели, что теперь этот простой в использовании прибор могут позволить себе практически все цены на некоторые модели начинаются с отметки в рублей. Более того, нам доступны не только черно-белые струйные и лазерные принтеры, но и их цветные собратья. Так что теперь мы можем печатать дома не только какие-то документы, но и что-нибудь более интересное. Например, фотографии, плакаты, рекламные листовки, визитки и прочее. А некоторые пробуют даже печать книги в домашних условиях.

Заправка картриджей — простой бизнес с хорошим доходом

Как открыть бизнес по заправке картриджей Поэтому лазерные и струйные принтеры есть и в учреждениях, и в жилых домах. Но чернила в определенный момент заканчиваются или высыхают.

Как открыть бизнес по заправке картриджей Описание таких немного. До сих пор думаете, что идеи по заправке принтеров не актуальна .

Однако в большинстве случаев такая организация бизнеса не целесообразна, и стоит рассчитывать примерно на тысяч рублей для закупки оборудования. Но, опять же, это очень усреднённые цифры. Закупка расходных материалов относится к постоянным издержкам, и их стоимость включается в стоимость услуг. Стоимость одного флакона красок составляет порядка рублей, при этом компания включается в стоимость заправки непосредственно саму работу и транспортные расходы если предполагается выезд к клиенту , поэтому заправляют за рублей.

Но это всё-таки в раза дешевле нового картриджа. Стоимость может быть и выше, если заправлять цветные картриджи или те, которые имеют хорошую защиту. В целом иногда стоимость заправки одного картриджа может достигать 2 тысяч рублей. Теперь нужно сказать о самом процессе работы. В деле заправки картриджей есть сложность в том, что производители копировальной техники препятствуют использованию неоригинальных картриджей или их перезаправке путём установки в принтеры и прочие копировальные устройства специальных систем защиты.

В итоге аппарат просто отказывается работать с неофициальным картриджем. Уже давно известный факт — большинство принтеров продаётся по цене ниже себестоимости изготовления аппарата, и производитель зарабатывает на том, что пользователь вынужден постоянно покупать картриджи. Особенно это заметно на примере струйных принтеров, потому что их лазерные аналоги за счёт используемой технологии отличаются расходом краски, который в несколько раз ниже. В случае струйных принтеров стоимость двух картриджей цветного и чёрно-белого может приближаться к стоимости нового принтера, и поэтому почти всегда две замены картриджей обходятся потребителю дороже самого устройства.

Бизнес идеи Совсем не новая бизнес идея — заправка картриджей еще долго не потеряет своей актуальности. Во-первых, благодаря всеобщей компьютеризации нашей жизни и востребованности услуги у клиентов. Во-вторых, из незамысловатого студенческого заработка со скромными вложениями она может развиться в полномасштабный бизнес на заправке картриджей или в солидную фирму по продаже расходных материалов для компьютерной техники.

Где и как можно заработать на заправке картриджей Начинать бизнес лучше всего в городе с численностью населения от тысяч, потому что в таком населенном пункте достаточно много учреждений, предприятий и фирм с обширным парком офисной техники, а значит и печатающих устройств. А еще есть частные пользователи принтеров, которых никто не пытался подсчитать.

Поэтому заправка картриджей как бизнес считается успешным и . Видео: заправка картриджей для принтера – сколько стоит открыть бизнес .

У вашей фирмы будет постоянно много заказов, если с потребителями услуги будет заключен договор. Для этого необходимо по взаимовыгодной цене предложить им свои услуги. Качественное обслуживание постоянных клиентов является приоритетным направлением. Стартап предпринимательской деятельности Важно сделать грамотно первые шаги: Необходимо после регистрации в налоговых органах получить официальный статус предпринимателя: ООО или обычного ИП.

Это не потребует больших денег и много времени. Затем предприниматель может открыть и развивать фирму по заправке сменных блоков принтеров. Упрощенную систему налогообложения лучше выбрать, если бизнесмен не планирует заниматься розничной торговлей. Для начала будущему предпринимателю будет выгодна аренда небольшого гаража. Не менее 20 тыс.

Заправка сменных блоков принтеров как бизнес — несложная услуга, но стабильная и прибыльная. Отсутствие практических навыков является препятствием для этого бизнеса, поэтому важно приобрести опыт обслуживания оргтехники.

Популярный вид бизнеса: заправка картриджей

Рынок расходных материалов в настоящее время. Современный мир - это мир стремительного прогресса и развития технологий. Практически все области человеческой деятельности уже не обходятся без компьютеров, принтеров и копировальных аппаратов. Рост потребления расходных материалов растёт с ростом парка оргтехники. Оригинальный картридж стоит дорого.

Заправка картриджей старая идея бизнеса, но во времена экономии должна вторых, поэтому чтоб работать с фирмами нужно открыть ИП или ООО.

Идеи бизнеса Как заработать на заправке картриджей Чтобы зарабатывать деньги, нужно организовать свой бизнес по заправке картриджей. Это дело является очень востребованным в сфере услуг, и при правильной организации в соответствии с хорошо продуманным планом, дело принесет прибыль уже через пару месяцев. Однако при открытии бизнеса и составлении плана следует учесть ряд особенностей и ознакомиться со спецификой работы.

Проще всего начать такого рода предприятие человеку, разбирающемуся в моделях многофункциональных устройств, принтеров, копировальных аппаратов, факсов и др. Еще лучше, если это будет специалист, работавший ранее в данной сфере и умеющий заправлять картриджи профессионально. Чем больше знаний и опыта, тем меньше проблем в работе. План организации бизнеса зависит от финансовых возможностей. В общих чертах он будет выглядеть следующим образом.

Заправка картриджей как бизнес

Сегодня мы расскажем, как и сколько можно заработать на заправке картриджей… Принтеры и ксероксы есть не только в каждом офисе, но и в квартирах наших сограждан. И парк такой техники из года в год только увеличивается. Но вся копировальная техника нуждается в регулярном сервисном обслуживании. А самый частый повод обратиться к мастеру — необходимость установить новый картридж в принтер или же в целях экономии пополнить уже используемый порошком или чернилами.

Все принтеры имеют картриджи, а все картриджи, для того чтобы бесперебойно Бизнес по заправке картриджей выгодно открывать потому что.

Обязательно нужно учесть и такую важную услугу как выезд мастера на дом или же для выездного обслуживания офисных центров. Людям зачастую некогда носить принтеры или картриджи на заправку или ремонт и поэтому выезд мастера — это очень интересное предложение для ваших клиентов и большинство фирм в этой сфере зарабатывают именно на выездном обслуживании. Реклама Для рекламы бизнеса по продаже и заправки картриджей вам нужно в первую очередь продвигать свой сайт. Это может быть и поисковое продвижение или же подключение контекстной рекламы.

Отлично работают социальные сети. Они могут стать постоянным источником клиентов, при наличии хороших отзывов и демократичных цен. Пробуйте и другие типы рекламы, такие как объявления в СМИ, раздача листовок возле университетов и офисных центров.

Бизнес-идея: Заправка картриджей

Это дело доступно для всех, кто хочет работать на себя и имеет небольшой стартовый капитал. Чтобы повысить рентабельность своей фирмы и охват рынка, можно предлагать клиентам дополнительные услуги. Например, обслуживание и ремонт оргтехники, распечатка, продажа и настройка СНПЧ. Как открыть свое дело?

Заправка картриджей как малый бизнес для перспективного развития. Важно не открывать компанию по заправке принтера в тех районах, где.

Как найти клиентов Сегодня принтеры есть во многих домах и почти во всех офисах. Поэтому обслуживание таких устройств всегда будет пользоваться спросом как в мегаполисе, так и в маленьком городе. Принтеры требуют частой замены картриджей приблизительно раз в месяц , поэтому на этом деле можно заработать. Чем особенный бизнес по заправке картриджей, как его развить, где искать клиентов и что нужно учесть, должен заранее знать каждый, кто собирается открывать своё дело в этой сфере.

Особенности бизнеса Бизнес, основанный на заправке картриджей — достаточно прибыльное дело. Заправить картридж в разы дешевле, чем купить новый. При этом не теряется качество печати, поэтому в 90 случаев из предприятия предпочитают залить в устройства чернила, а не покупать новое.

Формула успеха в бизнесе по заправке картриджей