Как открыть производство саморезов: пишем бизнес-план

Бизнес по производству саморезов Саморез или самонарезающий винт представляет из себя крепежное изделие, состоящее из стержня, окантованного головкой и специальной наружной резьбой, посредством которой в дальнейшем формируется отверстие с внутренней резьбой в объекте крепежа. Саморез - это продукт широкого применения. Он незаменим в строительстве, мебельной промышленности, в любых ремонтных работах. Внешне саморез схож с шурупами и винтами, отличается от последних наличием треугольной резьбы на цилиндрической поверхности, полностью закрывающей весь стержень. На данный момент в Россию импортируется в среднем около тонн саморезов в месяц. На территории же самой страны данная продукция хоть и выпускается, но производств подобного вида, очень немного, что открывает перспективу для открытия бизнеса по производству саморезов и его развития. Большим плюсом при открытии данного производства так же является максимальная доступность сырья, используемого в производстве.

станки для производства саморезов цена в россии

С учетом того, что в России налажен импорт, их производство пользуется повышенным спросом. В данном направлении нужно обратить внимание сразу на место сбыта продукции, иначе повысить рентабельность, увеличить эффективность и сделать так, чтобы бизнес пошел в гору не получится, нужно место для постоянных продаж, а это: Строительные организации. Заключить договор на поставку саморезов и работать, потому как в строительстве это вещь незаменимая.

Пошаговый план организации бизнеса по производству саморезов . Бизнес план мебельного производства; Бизнес план производства пеллет.

Получить доступ Сегодня одним из самых востребованных и многочисленных материалов в строительстве являются саморезы. Ни один ремонт или стройка не может обойтись без применения данных изделий. Для организации производства мощностью около 2 миллионов изделий в месяц достаточно инвестировать около тысяч рублей, в основном на приобретение станка. При средней оптовой цене реализации 20 коп. Ежегодный оборот средств небольшого цеха составляет более 4 млн.

С чего начать бизнес по производству саморезов Для организации бизнеса необходимо арендовать помещение площадью от 30м2. Естественно необходимо подключение электричества и наличие приточно-вытяжной вентиляции. Сколько нужно денег для старта бизнеса по производству саморезов Стартовые затраты в своей основе складываются из затрат на покупку оборудования и его доставку. На этом этапе потребуется инвестировать порядка тыс.

Кроме этого на старте дела необходимого запастить сырьем для изготовления саморезов — стальной проволокой. Затраты на покупку сырья могут составить от тыс. Основные ежемесячные расходы предприятия по изготовлению метизов включат затраты на покупку сырья проволоки , аренду помещения, заработную плату работников и электроэнергию. Их общий размер, в зависимости от объемов производства составляет от тыс. Кстати о работниках.

Размер прибыли за 1 месяц Размер прибыли за 1 год 7 Таким образом, валовая прибыль предприятия за первый год работы составит 5 рублей, а с учетом уплаченных налогов и сборов оно получит чистой прибыли около 4 млн рублей. Если учесть, что начальные вложения в бизнес-проект равны 1,5 млн рублей, то затраты на открытие предприятия окупятся не позднее чем через 3 месяца работы цеха по изготовлению саморезов.

Риски Как уже говорилось выше, производство саморезов является прибыльным и не сопряжено с высокими рисками для предпринимателей. Основными факторами устойчивости предприятий является, прежде всего, постоянный и высокий спрос на данные изделия и возможность малозатратной диверсификации производства. Тем не менее определенные риски необходимо предусматривать в связи с общими тенденциями развития национальной экономики. Это прежде всего связано:

Бизнес потребует около 1,5 млн руб. Самые большие расходы уйдут на оборудование для производства саморезов. Окупаемость проекта зависит от.

В общем случае этот документ должен отвечать на три вопроса: Как лучше всего организовать производство? Какую технологию изготовления принять за базовую? Каким образом осуществлять сбыт произведенной продукции? Как правило, оптимальное решение таких вопросов в одиночку невозможно, и потребуется поиск и сколачивание команды единомышленников. Однако, в любом случае, анализ перспектив будущего производства стоит начинать с маркетинговых исследований по региону возможного сбыта продукции.

О всех этапах организации деятельности вы можете узнать из следующего видео:

Бизнес-идея — производство саморезов

Очень удобен при работе с деревянными, полимерными и металлическими материалами из-за пропускания промежуточной операции — рассверливания отверстий под соединительный элемент. Они нашли широчайшее применение в строительном производстве; применяются при изготовлении бытовой техники; используются в машиностроении. Открыть бизнес по производству саморезов, на сегодняшний день, достаточно выгодно. Для этого надо пройти несколько этапов: Технология производства саморезов Технологическая цепочка производства саморезов состоит из нескольких ключевых отрезков:

Технология Базовый набор оборудования для производства саморезов состоит из таких агрегатов: Составляя бизнес план производства саморезов на.

Остановимся подробнее на каждом виде оборудования. Холодновысадочное оборудование и его подвиды отличаются системами управления, производительностью и ассортиментом продукции, к выпуску которой они пригодны. Наиболее дешёвые станки ориентированы на выпуск одного вида продукции, а дорогие можно настраивать на различные типы метизов. Производительность этого оборудования, как правило, составляет штук в минуту. Соответственно цены на станки с разной производительностью могут значительно отличаться.

Резьбонакатное оборудование, позволяет накатать резьбу на будущий саморез, с помощью специальной сменной плашки. Есть модели, в которых можно регулировать шаг резьбы. Печи для закалки позволяют нагревать заготовку до температуры градусов Цельсия в течение одной минуты, с последующей закалкой в специальной среде, что позволяет придать саморезам необходимую прочность.

Линия для гальванизации саморезов состоит из нескольких ванн, наполненных растворами для электрохимических реакций оксидирования, фосфатирования и цинкования. Такая обработка позволяет предотвращать коррозию саморезов. Оборудование для сушки представляет собой центрифугу, в которой готовые саморезы, сушат горячим воздухом. Цена станка для производства саморезов, может значительно отличаться в зависимости от производителя. Так на рынке представлены производственные линии, изготовленные в Китае, Тайване и Европе.

Как организовать бизнес по производству саморезов

В России саморезы для производства саморезов для производства саморезов, Цена станка для производства узнайте цену станков для производства саморезов, Бизнес в России с цена станки, Станки для производства саморезов, Станки для производства ассортимента саморезов. Цена при этом в России, Станки для производства саморезов в Все объявления о продаже станка для производства саморезов в России.

Сравните цены и Линия по производству саморезов: Станки для саморезов в России.

Поэтому рассмотрим подробнее изготовление саморезов как бизнес. Для этого очень важно составить бизнес-план производства саморезов.

Дорогие читатели! Наши статьи рассказывают о типовых способах решения юридических вопросов, но каждый случай носит уникальный характер. Если вы хотите узнать, как решить именно Вашу проблему - обращайтесь в форму онлайн-консультанта слева или звоните по телефону 8 Это быстро и бесплатно! Суть бизнес-плана и его этапы Начать стоит с поисков потенциальных клиентов с конкретными запросами. Например, станциям технического обслуживания автомобилей потребуются саморезы с антикоррозионным покрытием, а мебельным фирмам — метизы с высокими прочностными характеристиками.

Важно, чтобы покупатель был стабильным: Конечно, возможна и самостоятельная реализация товара, хотя здесь вступят в игру определённые организационные риски.

Бизнес-план производства саморезов

Какой нужен станок для производства саморезов? Производство саморезов: Из-за постоянно ухудшающихся экономических условий в нашей стране молодым предпринимателям очень тяжело стартовать в бизнесе с нуля. Единственное верное решение — малый бизнес в нише с небольшой конкуренцией. Производство саморезов — один из лучших вариантов для новичка. Простая технология, минимальное количество оборудования и разрешений — все это лишь часть тех преимуществ, которые получит предприниматель, решивший заняться производством строительных расходных материалов.

Расширить линию по производству саморезов можно на любом этапе коммерческой деятельности. Достаточно закупить высокопроизводительные .

Вряд ли стоит ограничиваться лишь одним видом выпускаемых саморезов — это совершенно непрактично. Поскольку современное оборудование для производства саморезов позволяет с использованием одной линии изготавливать сразу несколько групп продукции, можно расширить ассортимент, чтобы удовлетворить все потребности строительного рынка.

Оборудование для производства саморезов Чтобы выпускать качественный товар, потребуются специальные станки. Предложений по продаже линий очень много, но то, какое именно купить оборудование для производства саморезов, будет зависеть от выбранной технологии изготовления. Станок-автомат для изготовления саморезов Основные этапы, которые обязательно должны осуществляться в производственном цехе: Формирование заготовки форма, длина, вид наконечника.

Нарезание резьбы определенного шага.

Производство Саморезов Бизнес План