Как загубить собственный бизнес

Конкурс проводится в офисе в Зеленограде: Резюме на конкурс пришло немало. Пригласили соискателей на собеседование. Обещали приехать 15 человек. Приехали двое — и те не из Москвы, а из Зеленограда. В вакансии указывались прямые московские номера. Нумерация в Зеленограде — московская. Работа — тоже в Москве. Сама вакансия вполне привлекательная.

Как загубить собственный бизнес? Советы Константина Бакшта

В каждом регионе на какой-либо бизнес периодически начинается мода, переходящая в 7 эпидемию. Первые аптеки действительно были доходными предприятиями. После чего их стали открывать все, кто только мог. Большинство таких аптек не отбили даже начальных инвестиций. В результате конкурентоспособными остались только сети аптек. Все отдельные аптеки ушли в минус и были куплены сетями.

Творчество автора (Бакшт Константин Александрович) представлено в следующих жанрах: Деловая обложка книги Как загубить собственный бизнес.

Показать еще Скрыть Хардкор Цветокор Дмитрий Фокс Интенсив по английскому языку Мария Батхан Практическая нумерология 1 ступень Анна Спицина Кардиган без иглы Наталья Откосова Продающая воронка через мессенджер всего за один вечер [тест-драйв] Мастер-класс"Винтажный совёнок" Кира Леник Начало Надежда Вершинина Второй этап Елена Блиновская Египетская магия древние тайны Андрей Дуйко

Бизнес-встреча Константина Бакшта с руководителями и собственниками бизнеса: Количество клиентов и уровень сделок в первую очередь зависит от того, насколько хорошо работают менеджеры по продажам. С учетом того, что конкуренты не сидят на месте, без отдела продаж бизнес теряет стабильность, превращаясь в аттракцион, где всем управляет удача.

Если в данный момент у Вас отсутствует эффективный отдел продаж, и при этом Вы держитесь на плаву, это не значит, что так будет всегда. Если Вы просто закроете глаза на текущие проблемы, через некоторое время они разрастутся, как снежный ком, и решать их станет намного сложнее.

Книга Константина Бакшта"Как загубить собственный бизнес". Книга от Константина Бакшта –№ 1 в рейтинге «Лучшие бизнес-тренеры России».

Как загубить собственный бизнес. Вредные советы российским предпринимателям Бакшт К. Вредные советы российским предпринимателям Аудиокнига Теги: Директор , Начать бизнес , Собственное дело 3 По результатам анализа тысяч российских предприятий, в России самый опасный для бизнеса человек - это его владелец. Многие бизнесы у нас обречены уже на этапе создания. Если же дело все-таки начало подниматься на ноги, то владелец может прикончить его сотней различных способов. Пытаясь как-то поднять и развить бизнес, его владельцы постоянно совершают типовые ошибки.

Причем ошибки эти - одни и те же у владельцев совершенно разных бизнесов в разных концах страны. В этой книге автор постарался перечислить основные грабли, которые тормозят развитие или губят на корню большинство малых и средних бизнесов России. Если вы при построении собственного дела не повторите хотя бы этих ошибок -ваш бизнес уже сможет считаться образцово-показательным. Книга будет полезна собственникам и руководителям коммерческих предприятий, руководителям отделов продаж, менеджерам по продажам.

Также она будет полезна всем тем, кто хочет создать свой бизнес, ориентированный на работу с корпоративными клиентами. Об авторе:

Как загубить собственный бизнес. Вредные советы российским предпринимателям

Печать Как уничтожить собственный бизнес? В открытой студии интернет-канала [Фонтанка. Офис] обсудили с Константином Бакштом, как уничтожить собственное дело. Ведите бизнес с родственниками и друзьями По словам Константина Бакшта, когда муж и жена решают вести совместный бизнес, они совершают большую ошибку, поскольку все, связанные с бизнесом риски, лягут не на одного человека, а сразу же на всю семью.

Еще хуже, когда бизнес запускает компания друзей.

Так получилось, что я остался без ноутбука. И только когда такое приключилось — я понял, насколько я зависим от него. Хотя бы.

Созданные образы открывают целые вселенные невероятно сложные, внутри которых свои законы, идеалы, трагедии. Замечательно то, что параллельно с сюжетом встречаются ноты сатиры, которые сгущают изображение порой даже до нелепости, и доводят образ до крайности. Чувствуется определенная особенность, попытка выйти за рамки основной идеи и внести ту неповторимость, благодаря которой появляется желание вернуться к прочитанному.

Сюжет произведения захватывающий, стилистически яркий, интригующий с первых же страниц. Удивительно, что автор не делает никаких выводов, он радуется и огорчается, веселится и грустит, загорается и остывает вместе со своими героями. Загадка лежит на поверхности, а вот ключ к отгадке едва уловим, постоянно ускользает с появлением все новых и новых деталей. Несмотря на изумительную и своеобразную композицию, развязка потрясающе проста и гениальна, с проблесками исключительной поэтической силы.

Из-за талантливого и опытного изображения окружающих героев пейзажей, хочется быть среди них и оставаться с ними как можно дольше. Просматривается актуальная во все времена идея превосходства добра над злом, света над тьмой с очевидной победой первого и поражением второго. Обращает на себя внимание то, насколько текст легко рифмуется с современностью и не имеет оттенков прошлого или будущего, ведь он актуален во все времена.

Как загубить собственный бизнес. Вредные советы предпринимателям ( 2)

Константин, это прошлый век, с моей точки зрения, чем проще система тем лучше. Так же поразила глава о подборе персонала, такое ощущение, что автор обращается к старшеклассникам, а не к опытному и взрослому читателю, дескать, на родственниках, которых будете брать на работу, крупный бизнес не построишь…Что серьёзно?? А мы и не знали! Как мы сразу не догадались?

Ну и совсем поразило то, как автор, предлагая выслать на почту какой-нибудь опросник или анкету, угрожая назидает, чтобы читатель составил письмо точь-в-точь как указал автор!!! Последние 50 страниц рекламирует себя и свои книги, не стал дочитывать.

Название: Как загубить собственный бизнес Автор: К. Бакшт Тип.

Как загубить собственный бизнес. Маме, которая поддерживала меня, когда я в очередной раз падал. И верила в меня, несмотря ни на что. Любимому дяде, который научил меня, что подняться один раз — не так уж важно. Важно — уметь подняться после падения. И, конечно, Лене, Саше и Мише. Я поднимаюсь ради вас. Введение Говорят, что в России создать и развить бизнес тяжело. Практически невозможно.

И это так и есть. Государственной поддержки бизнеса в нашей стране практически нет.

Как загубить собственный бизнес. Вредные советы предпринимателям - Константин Бакшт

Русский Описание По результатам анализа тысяч российских предприятий, в России самый опасный для бизнеса человек - это его владелец. Многие бизнесы у нас обречены уже на этапе создания. Если же дело все-таки начало подниматься на ноги, то владелец может прикончить его сотней различных способов. Пытаясь как-то поднять и развить бизнес, его владельцы постоянно совершают типовые ошибки.

Причем ошибки эти - одни и те же у владельцев совершенно разных бизнесов в разных концах страны. В этой книге автор постарался перечислить основные грабли, которые тормозят развитие или губят на корню большинство малых и средних бизнесов России.

Константин Бакшт – Как загубить собственный бизнес - Введение. Бакшт Константин – Как загубить собственный бизнес 2 ЕСТЬ.

29, Прочитал и просмотрел не менее 15 книг по организационным вопросам ведения бизнеса, и эта книга - лучшая на сегодняшний день. То, что видел на практике, описано в книге. Так же даны ответы на многие вопросы, которыми задавался в настоящий момент. Во-первых, она отличается практическим подходам, изобилует примерами. Во-вторых, Константин Бакшт подходит к ведению бизнеса именное как профессионал. Такие типичные косяки, которые допускают многие молодые предприниматели, как работа с партнером из-за Прочитал и просмотрел не менее 15 книг по организационным вопросам ведения бизнеса, и эта книга - лучшая на сегодняшний день.

Такие типичные косяки, которые допускают многие молодые предприниматели, как работа с партнером из-за того, что страшно, попытка стартовать с нулевым бюджетом и многие другие, хорошо освещены в книге. И для каждой ошибки приведено описание тех последствий, которые она вызовет. В-третьих, автор говорит о реальном бизнесе в России со многими его"прелестями", например, как"заказывают". В общем, книга выделяется на фоне других безликих книг-шаблонов, предостерегает от многих ошибок.

Как загубить собственный бизнес. Вредные советы предпринимателям

Константин Бакшт. Как угробить бизнес еще до его создания Что делать: Правильно, у лидера!

Константин Александрович Бакшт. Как загубить собственный бизнес. Вредные советы российским. предпринимателям. ПОСВЯЩАЕТСЯ МОЕЙ СЕМЬЕ.

Хочу выразить Вам автору благодарность: В частности, партнер, женщина среднего возраста, не умеет и не любит работать с цифрами - иной склад ума, ей блестяще удаются те части общего процесса, что требуют художественного вкуса. Я, конечно, тоже не большой фанат цифр, но уже с первых дней работы компании составлял еженедельный финансовый отчет помимо официальной бухгалтерии , который с тех пор успел эволюционировать и пройти 4 волны"докрутки".

Сейчас это уже не просто 2 столбика"приход-расход", а обширный -файл с отдельными блоками финансового планирования, позволяющими смотреть минимум на 3 месяца вперед. Составление отчета требовало получения определенной информации от партнера. Однако она не понимала смысла этих манипуляций и потому считала эту работу попытками наплодить бессмысленную бюрократию.

Что делать, было неясно. В этот момент обстоятельства сложились очень удачно: Глава 6,"Финансовый кретинизм", возымела действие: Не будь этого, компания не смогла бы вырасти в кризисный год в 2 раза на падающем рынке. Другие главы тоже были полезны:

Как загубить собственный бизнес : вредные советы российским предпринимателям

Печать Как уничтожить собственный бизнес? В открытой студии интернет-канала [Фонтанка. Офис] обсудили с Константином Бакштом, как уничтожить собственное дело. Ведите бизнес с родственниками и друзьями По словам Константина Бакшта, когда муж и жена решают вести совместный бизнес, они совершают большую ошибку, поскольку все, связанные с бизнесом риски, лягут не на одного человека, а сразу же на всю семью.

Еще хуже, когда бизнес запускает компания друзей. В лучших вузах мира учат менеджменту и организации производства, а не тому, как быстро заработать много денег.

90% новых бизнесов безвременно умирают. Это статистика. Как повысить свои шансы на успех Какие грабли встретят нас на пути, как их обойти .

Купить бумажную Купить электронную Концепция пособия сформировалась у Константина Бакшта после сопоставления двух экономических трудов Олега Назарова. Естественно, что продажи второго издания пошли активнее — книга оказалась у рестораторов нарасхват. Ее с удовольствием покупают владельцы ресторанов и частые посетители элитных заведений, а также коммерсанты, занятые в других отраслях экономики. Однако у Г. Остера — читатель широкий.

Аудитория Бакшта уже. И только те, кто прочтут книгу, поймут, что этот странный прикованный человечек — российский собственник. Он создавал бизнес, чтобы быть свободным, но нет более закрепощенного человека, чем предприниматель.

Константин Бакшт - Приглашение на тренинг в Киеве 11 октября