Китайская виза. Как оформить визу для поездки в Китай.

Китай - большая страна с еще большим населением и с невероятно длинной историей. На территории Китая существуют города - самостоятельные мегаполисы, для посещения которых виза в Китай для россиян не нужна. Виза оформляется по прилету. Граждане РФ могут въезжать на территорию Гонконга без визы и находиться там в течение 14 дней. Для желающих посетить всю страну необходимо оформить визу в Китай. В спектр услуг нашей компании входит оказание помощи в оформлении загранпаспорта старого или нового образца, а также различных типов виз. Китайская виза в Петербурге стала пользоваться большой популярностью. Активно развивающаяся страна с каждым годом становится для многих всё привлекательней. Оформление визы может занять много времени у неподготовленного человека: Нужна срочная виза в Китай?

Виза в Китай за 3 дня от 4800 рублей

Заказать Для граждан Российской Федерации Китай является визовой страной, то есть для посещения Китая требуется заранее оформить визу в консульском отдел Посольства Китая в Москве. Дополнительно оплачиваются услуги курьера руб. Визы, начиная с года и ниже, не принимаются Консульством в счёт. Дополнительные документы для граждан разных категорий: Решение о выдачи визы принимается по результатам собеседования в случае, если вызовут. Иногда оформление визы могут задержать на более длительный срок, в связи с дополнительными проверками проверки бывают раза в год.

Деловая виза в Китай; Виза студенческая Х2 (до дней); Без визы .. Например, если вы летите Москва - пересадка в любом городе.

Если сложностей нет, все равно рекомендуем созвониться, чтобы узнать какие документы можно взять с собой для первого визита — чтоб сразу начать процесс оформления визы. Далее — визит в офис. Наш визовый центр находится в самом центре Москвы, на Вспольном переулке, д. Баррикадная — добраться до нашего офиса будет удобно из любого района города. Вас встретят наши специалисты, расскажут о нюансах процедуры и сориентируют по ценам, срокам и необходимому пакету документов.

Сколько стоит китайская виза и как мы гарантируем ее получение Когда все документы подготовлены, мы начинаем процедуру оформления визы. Сами относим документы в консульство, добираем оставшиеся бумаги, стоим в очередях — в то время как Вы занимаетесь своими делами. В обозначенный день в Вашем телефоне раздается звонок: Ну и, соответственно, Вы приходите и получаете свой загранпаспорт с, проставленной в нем, визой в Китай. Ну и, по желанию, ждем от Вас положительного отзыва в нашем аккаунте одной из социальных сетей.

Все цены на нашем сайте актуальны и включают в стоимость подготовку документов, оформления приглашения от китайской компании, подача и забор с консульства, доплачивать не придется.

Для детей до 18 лет: Копия свидетельства о рождении. Если ребенок подается без родителей, то копия разрешения на выезд от обоих родителей. Если у родителей есть действующие китайские визы, то желательно приложить копию.

Статья про визу в Китай на год поможет вам собрать все Генеральные консульства Китая есть в: Москве, Санкт-Петербург, Екатеринбурге, Рабочая виза категории Z в Китай вам потребуется, если.

Как разместить здесь вашу рекламу Требования к фото Размеры фотографии на визу в Китай: Снимок делается на белом или близком по цвету фоне, изображение располагается строго по центру, не допускаются рамки. Остальные правила близки к шенгенским: Некачественные снимки, а также фотографии с затемнением, бликами, измененными цветами и пропорциями, лишними предметами в кадре не принимаются. Консульский сбор за ребенка оплачивается в полном размере, если у него есть собственный паспорт.

Согласие на выезд оформляют официальные представители ребенка родители или опекуны. Он требуется только в случае поездки с третьими лицами. Однако в Китае могут попросить нотариально заверенную копию согласия, а также копию главного разворота паспорта отсутствующего родителя при прохождении пограничного контроля.

Особенности оформления бизнес визы в Китай для россиян – как начать свое дело в «Поднебесной»?

Прямой транзит Иностранный гражданин, имеющий транзитный авиабилет на международный авиарейс, проходящий через территорию КНР и находящийся в транзитном городе не более 24 часов не выходя из аэропорта, может быть освобожден от оформления визы в КНР. Программа безвизового часового транзита через Пекин, Шанхай, Гуанчжоу, через аэропорт города Чэнду иностранные граждане, следующие транзитом через города Пекин, Шанхай, Гуанчжоу, Чэнду могут воспользоваться часовым безвизовым транзитом.

В рамках такого пребывания пассажиры не имеют права оставаться на территории этих городов более х часов, покидать пределы этих городов или прибывать и убывать в одну и ту же страну нельзя, так как в этом случае перелет не считается транзитным.

Они расположены в Санкт-Петербурге, Екатеринбурге, Хабаровске, Иркутске. Это бизнес виза в Китай, которая подходит для всех возможных видов.

При въезде в Китай по дипломатическим паспортам российского образца оформление визы не требуется. Владельцам остальных типов паспортов необходимо оформлять визу. Визы в Китай не продлеваются, а оформляюбтся новые. Генконсульство КНР в СПб имеет право потребовать предоставить дополнительные документы и информацию, имеющие отношение к рассмотрению обращения за визой. Заявителю необходимо верно и полно заполнить анкету.

Въехать в Китай по аннулированному паспорту невозможно, несмотря на действующую в нем китайскую визу. Виза открывается со дня подачи документов. В визе может быть отказано без объяснения причин. Приемное время визового отдела: Загранпаспорт, действительный не менее 6 месяцев на момент подачи документов 2. Одна цветная фотография на документы 3х4 на любом фоне 3. Заполненная анкета с приклеенным фото 4.

Виза в Китай для россиян в 2020 году: самостоятельное оформление

По вопросам оформления визы обращайтесь к нашему менеджеру: Свой визовый режим имеет Гонконг и Тайвань. Генеральное консульство Китая в Санкт-Петербурге принимает документы на оформление визы от граждан, зарегистрированных постоянно или временно в Северо-Западном Федеральном округе СПб и Ленинградская область, Мурманск и Мурманская область, Архангельск и Архангельская область, Республика Карелия, Псков и Псковская область, Великий Новгород и Новгородская область, Калининград и Калининградская обл.

Не входят в консульский округ Вологда и Вологодская область и Республика Коми.

Подаем и получаем финские визы в Санкт-Петербурге каждый рабочий типы китайских виз (однократные/многократные, туристические/бизнес) и.

Среди с ходу найденных мной предложений была сумма рублей — уму непостижимо! При том, что официальный консульский сбор за такую визу составлял на тот момент рублей по состоянию на Уверена, что это ещё не рекорд… За что?! Неужели это так сложно? Естественно, я тут же проверила: Ниже — пошагово описываю, как я самостоятельно оформила китайскую визу — без всяких сложностей и потратив всего 3 часа времени включая дорогу до Консульства. Различие, как мне показалось, лишь в том, что оплату консульских услуг в СПб взимают наличными, а в Москве — через терминалы, картой, за что с москвичей взимают доп.

Ещё, имхо, показалось, что информация на сайте Ген. В любом случае, я оформляла свою визу в Петербурге, поэтому писать буду о своём опыте взаимодействия с Генеральным консульством. Чистую анкету можно скачать здесь: Образец заполнения анкеты на туристическую визу в Китай — смотрим здесь. Образец заполнения анкеты для получения деловой визы в Китай — здесь.

Визовый сервис

В стоимость услуги по оформлению визы в Китай уже включено: Срочная виза за 2 дня — плюс 2 р. Срочная виза за 1 день — плюс 4 рублей Срок действия визы — от 30 дней до 1 года. Обычная виза — 5 рабочих дней; срочная виза — 2 рабочих дня; экспресс-виза — 1 рабочий день. Сколько раз можно въехать в страну по этой визе? Можно запрашивать однократную, двукратную и многократную визу.

Виза в Китай в генеральном консульстве КНР в Санкт-Петербурге выдается только при Для оформления годовой многократной (мульти) бизнес визы.

Приемные дни в консульстве Китая: Что нужно знать при оформлении визы в Китай? Гражданам России для посещения Гонконга и Макао на срок, не превышающий 14 дней, виза не требуется. Для граждан Российской Федерации, оформивших тур через турагенства, сотрудничающие с китайскими туроператорами, установлен безвизовый въезд на остров Хайнань сроком пребывания до 15 дней для групп свыше 5 человек. Кто может к нам обратиться? Граждане РФ, не имеющие регистрации в Консульском округе стоимость визы увеличиться на руб.

Документы для получения китайской визы Для оформления визы в Китай нужны всего 2 документа: Подробную информацию вы можете узнать на этой странице. Анкета на китайскую визу В случае вопросов по заполнению, смотрите наши рекомендации Требования к фото на визу в Китай Размер:

Бизнес-виза в Китай