Краснощековский район - Главное управление экономики и

По словам Губернатора края, перечень поручений Президент страны утвердил 19 сентября. В него включенывсе основные предложения участников заседания, работа над подготовкой которого заняла несколько месяцев: Это базовый документ, который определит направления развития курортной отрасли страны на среднесрочную перспективу. Речь идет, в том числе, об установлении курортного сбора. Президент, поддержав эту инициативу, особо отметил, что средства, которые будут собраны за счет курортного сбора, должны быть целевыми и направлены на развитие санаторно-курортного комплекса. Мы ждем изменения налогового и бюджетного законодательства, которое должно определить основные параметры курортного сбора и законодательно закрепить целевое использование консолидированных за счет этого источника средств, которые пойдут на развитие курортов. Мы, в свою очередь, намерены разумно распоряжаться предоставленным нам правом. Предполагается, что многое в вопросах регулирования курортного сбора будет передано в компетенцию региональных законодателей.

Александр Чеботаев: «Инвестиционная привлекательность АПК повысилась»

Курьинский район образован в году. Территория района составляет кв. Администрация Курьинского района Курьинский район расположен в юго-западной части Алтайского края и относится к Приалейской природно-климатической зоне. Протяженность с севера на юг — 97 км, с запада на восток — 47 км. На севере граничит с Шипуновским районом, на северо-западе с Поспелихинским районом, на юго-западе со Змеиногорским районом, на востоке с Краснощековским районом.

Ключевые факторы инвестиционной привлекательности .. работ расположен в западной части Краснощековского района Алтайского.

С одной стороны это неудивительно — цена на недвижимость, пожалуй, меньше всего подвержена воздействию таких факторов как экономическая нестабильность и обесценивание рубля. Но с другой стороны инвестиции в недвижимость имеют ряд особенностей, и как любые капиталовложения обладают достоинствами и недостатками. Главной особенностью является то, что нужно изначально обладать довольно серьезным капиталом, чтобы заняться инвестициями в недвижимость. Поэтому людям, которые не обладают достаточным количеством средств, лучше поискать другие способы их преумножения.

Хотя современный рынок недвижимости для инвесторов стал более доступным, ведь появилась возможность выгодно вкладывать деньги на стадии строительства. Ведь ни для кого не секрет, что стоимость квартир после сдачи вырастает значительно по сравнению с тем, когда покупаешь долевку. Помимо долевого участия есть ипотека и другие способы приобрести жилье в рассрочку, ведь сегодня на рынке очень много предложений от различных банков.

Довольно перспективным видом вложения в недвижимость является покупка гаражей, стоимость которых растет пропорционально стоимость жилья, получить выгоду от таких инвестиций можно не только после продажи гаража, его, как и квартиру можно сдавать в аренду. Следует учитывать основную особенность вложений в недвижимость — если инвестору срочно понадобятся деньги, их не так просто высвободить, ведь прежде чем продашь квартиру или гараж, пройдет определенное время. Зато есть возможность получать ежемесячную выгоду от сдачи недвижимости в аренду, тем более что она растет год от года, эта тенденция наблюдается как в целом по стране, так и в Барнауле в частности.

И Инвестиционная привлекательность сельских территорий Алтайского края для развития малого бизнеса [Текст]: Комплексный подход к решению задач социально-экономического и устойчивого развития сельских территорий Алтайского края. Финансовое состояние сельскохозяйственных организаций [Алтайского края] и устойчивость их развития. Проблемы и перспективы развития малого бизнеса в сельских территориях Алтайского края.

Тенденции и перспективы развития малого бизнеса как одного из направлений решения социально-экономических проблем в сельской местности Алтайского края.

Инвестиционная привлекательность сельских территорий Инвестиционная привлекательность Краснощековского района.

Качественные и безопасные дороги — один из главных показателей развития региона и его инвестиционной и туристической привлекательности. Об итогах работы дорожников в году и планах на текущий год нашему рассказывает Дмитрий Коровин, заместитель министра строительства, транспорта, жилищно-коммунального хозяйства Алтайского края. Какие суммы были затрачены на ремонт и строительство дорог? Объем финансирования дорожной отрасли позволил значительную часть средств направить на приведение в нормативное состояние школьных маршрутов и маршрутов закрепления жителей труднодоступных населенных пунктов за медицинскими организациями.

В общей сложности это более км. На ремонт улично-дорожной сети муниципальным образованиям из краевого бюджета было выделено млн. В рамках ФЦП"Устойчивое развитие сельских территорий на - годы и на период до года" и за счет средств краевого бюджета, построено 37 км автомобильных дорог, которые соединили 17 населенных пунктов и три сельхозпредприятия с сетью автомобильных дорог общего пользования с твердым покрытием.

Мы планируем сохранить все основные стратегические направления ремонта дорог края.

Алтайский фермер уверен, что идеальное место для молочного животноводства - Краснощековский район

Заречная Продаю земельный участок общей площадью га. Алтайский край, Краснощёковский район, с. Чинеты Краснощековского района км.

инвестиционной привлекательности района (разработчик – Борискина А., По заявкам Администрации и предприятий Краснощековского района.

Поощрить Благодарностью Губернатора Алтайского края: Барнаул"; Андреева Бориса Семеновича, фрезеровщика камня государственного унитарного предприятия дорожного хозяйства Алтайского края"Колыванский камнерезный завод им. Ползунова", Курьинский район; Андрейко Ирину Васильевну, специалиста по работе с физическими лицами отдела сбыта муниципального унитарного предприятия"Яровской теплоэлектрокомплекс" г. Яровое; Архипову Татьяну Александровну, специалиста паспортно-визовой работы территориального пункта Управления Федеральной миграционной службы по Алтайскому краю в с.

Первомайское; Богачева Геннадия Леонидовича, водителя пожарного автомобиля отдельного поста 85 пожарной части федеральной противопожарной службы федерального государственного казенного учреждения"18 отряд федеральной противопожарной службы по Алтайскому краю", Мамонтовский район; Бондаренко Василия Григорьевича, водителя Алтайского краевого государственного унитарного предприятия санатория"Обь", г. Барнаул; Былкову Светлану Григорьевну, инженера-строителя Алтайского краевого государственного унитарного предприятия санатория"Обь", г.

Заринск; Лапшину Галину Васильевну, консультанта отдела финансов отраслей народного хозяйства комитета администрации Алтайского края по финансам, налоговой и кредитной политике, г. Барнаул; Малюгину Людмилу Николаевну, оператора машинного доения коров сельскохозяйственной артели колхоза племзавода"Степной", Немецкий национальный район; Мороза Юрия Васильевича, слесаря по ремонту котельного оборудования электростанций цеха централизованного ремонта муниципального унитарного предприятия"Яровской теплоэлектрокомплекс" г.

Яровое; Осадчую Надежду Алексеевну, горничную Алтайского краевого государственного унитарного предприятия санатория"Обь", г. Барнаул"; Поспелова Дмитрия Анатольевича, шлифовщика-полировщика изделий из камня государственного унитарного предприятия дорожного хозяйства Алтайского края"Колыванский камнерезный завод им. Яровое; Тазетдинову Наталью Васильевну, старшую медицинскую сестру инфекционного отделения краевого государственного бюджетного учреждения здравоохранения"Центральная городская больница, г.

Заринск"; Фомину Елену Вадимовну, заведующего административно-хозяйственным отделом администрации Индустриального района города Барнаула; Шипилову Надежду Семеновну, кладовщика склада открытого акционерного общества"Гостиница"Центральная", г. Барнаул; Эверт Валентину Ивановну, воспитателя муниципального бюджетного дошкольного образовательного учреждения детского сада"Сказка", Немецкий национальный район; за активное участие в подготовке и проведении антитеррористического учения"Метель" на территории Егорьевского района: Бубенина Михаила Григорьевича, водителя закрытого акционерного общества"Коммерческо-производственная фирма Неверовская дробильно-сортировочная фабрика", Локтевский район; Копылову Ларису Валентиновну, главного специалиста-эколога санитарно-технического отдела общества с ограниченной ответственностью"Проектный институт"Алтайгражданпроект", г.

Пять лет движения вперед

Практически все палы происходят по вине человека. Сельхозпроизводители для удаления с полей мешающую обработке почвы солому и стерню поджигают её. Дорожные службы палом уничтожают сухую траву на обочинах дорог. Весной из-за чьей-то неосторожности, а порой и целенаправленно, например, оставленного без присмотра костра, брошенного окурка, искры от глушителя автотранспорта, поджога горят придорожные полосы, поля, пожары переходят на лесные массивы.

В последнее время, к сожалению всё чаще, весенние палы перерастают в стихийные бедствия с непоправимыми последствиями, приводящими к значительному материальному ущербу и человеческим жертвам.

Александр Чеботаев: «Инвестиционная привлекательность АПК . на голов КРС; ОАО «Кудряшевское» (Краснощековский район).

Ты предприниматель или мечтаешь им стать? Получи уникальные техники для роста и развития своей компании! Бизнес-школа Алтайского края от Деловой среды 10 сентября Что это такое? Федеральный образовательный проект для начинающих и действующих предпринимателей, разработанный Деловой средой от Сбербанка совместно с Центром поддержки предпринимательства Алтайского фонда развития малого и среднего предпринимательства. Цель проекта Развитие и рост выручки субъектов малого и среднего предпринимательства на территории Алтайского края.

За 4 недели обучения участники программы пройдут 4 семинара и 4 вебинара от ведущих экспертов и успешных Российских предпринимателей. Выпускники прошедших школ уже увеличили оборот своего бизнеса в 2 раза! Старт программы — 18 сентября. Участие бесплатное По окончанию выдается сертификат о прохождении школы Регистрируйся на сайте: Оно вошло в целевую модель оценки инвестиционной привлекательности регионов России и признано одной из лучших практик, нацеленных на развитие предпринимательства в России.

Организационные вопросы — 8 Центр поддержки предпринимательства Программа проходит при поддержке Центра поддержки предпринимательства Алтайского фонда развития малого и среднего предпринимательства. Особенностью программы тренинга является получение слушателями знаний и практических навыков по правовой защите своих интересов в рамках сделок по аренде недвижимого имущества, а также по взаимодействию с органами государственной и муниципальной власти по вышеуказанным вопросам.

«Мы больше не играем»: алтайские эксперты оценили перспективы региона по «президентскому критерию»

Войдите или зарегистрируйтесь , чтобы комментировать. По объему инвестиций г. Рубцовск занимает незначительную долю в Алтайском крае: Наибольшую долю в структуре инвестиций занимают инвестиции крупных и средних организаций. Значительную роль в инвестиционном процессе также играют средства, поступающие из бюджетной системы в рамках целевых инвестиционных программ.

инвестиционного климата в Алтайском крае рассмотрен вопрос их инвестиционной привлекательности, росту налоговой базы. Работа объектов ЖКХ полностью восстановлена в Краснощековском районе.

Идея о закладке деревьев появилась на традиционной летней встрече бывших выпускников. Они решили не просто сделать подарок школе, но и оставить память о себе, о выпускниках, закончивших школу 45 лет назад. Они расчистили нужное место от мусора и травы, выкопали ямки. После этого они совместно со взрослыми высадили саженцы. Через пару лет рябиновая аллея станет настоящим украшением школьного двора. Присутствующие узнают о том, кто из алтайских писателей был знаком с Николаев Рубцовым лично, будут иметь возможность услышать голос Н.

На мероприятии прозвучат песни на стихи Рубцова в его же исполнении. А также посетители смогут познакомиться с выставкой книг и периодическими изданиями с публикациями произведений поэта и статьями о его жизни и творчестве. Государственный музей истории литературы, искусства и культуры Алтая 1 Ноября В Барнауле ждут Президента на Всероссийский студенческий форум Всероссийский студенческий форум стартовал в понедельник, 31 октября, в Алтайском крае.

В первом дне работ Форума принимают участие министр образования и науки РФ Андрей Фурсенко, ректоры и проректоры МГИМО, Воронежского государственного университета, Московского государственного университета экономики, статистики и информатики, Московского авиационного института и многих других вузов страны.

Краснощековский район