Купить готовый бизнес в Благовещенске

Продажа виз за месяц: Всегда работала руководителем, но хотела сой бизнес. Начали искать с мужем бизнес в сфере виз или туров. В итоге остановились на визах. Что больше всего убедило при выборе нашей франшизы? Прилетела лично в Краснодар, для того, чтобы познакомиться с компанией, с сотрудниками. Директор по франчайзингу провела мне экскурсию. Я посмотрела как работает с -центр, отдел производства, визовые менеджеры. Спустя неделю мы заключили договор. Ваше мнение о франшизе?

Готовый бизнес в городе Благовещенск

Фото 3 На сайте объявлений житель Благовещенска Владимир предлагает приобрести пару северных оленей — для разведения и занятия бизнесом. К самцу и самочке, которым по 6 лет, прилагается полный комплект: Есть у животных и все необходимые прививки и карантинные справки. Зовут их Гром и Йоко. Они принесли теленочка, девочку, сейчас ей уже годик исполнился.

Транспортная компания «Деловые Линии» осуществляет грузовые перевозки по Москве и России. Перевозка грузов автомобильным и.

Благовещенск вы можете арендовать офис для вашей компании. За счет соседства с крупной торговой галереей арендаторы деловой части здания обеспечены развитой инфраструктурой. На территории комплекса открыты разнопрофильные магазины, сервисные службы, кафе, функционирует парковочная стоянка. Архитектура здания выгодно выделяет комплекс на фоне других построек в районе и других торгово-офисных центров. Общая площадь кв. Офисные помещения соседствуют с торговыми площадями.

На территории комплекса открыли свои офисы туристические, юридические компании, рекламные агентства, адвокатские бюро, агентства недвижимости.

Благовещенские предприниматели распродают действующий бизнес АП выясняла, какие фирмы выставляют на продажу и по каким причинам АП проанализировала предложения о срочных продажах, имеющиеся в открытом доступе. У большинства объявлений срок давности 4—5 месяцев.

Готовый бизнес в Благовещенске, чтобы готовый бизнес в Благовещенске просмотрите объявления на Росриэлте.

Фото 9 Начать свой собственный бизнес с нуля — сложная и хлопотная задача. Другое дело, когда в наличии есть определенная сумма и желание куда-то ее вложить. Тогда стать владельцем прибыльного предприятия можно лишь одним росчерком пера, подписав договор купли-продажи. Корреспондент АСН24 изучил сайты объявлений и узнал, какой готовый бизнес можно приобрести в столице Приамурья. Владелец сообщает, что магазин действует с х годов, помещение было специально спроектировано для этой цели. Торговля полностью автоматизирована, установлена онлайн-касса, имеется лицензия на торговлю алкоголем.

В магазине есть большой склад с двумя холодильными камерами. Оборудовано видеонаблюдение, пожарная охранная сигнализация. Заключены договоры со всеми поставщиками и обслуживающими организациями. Батутный центр за 6,85 миллиона рублей Действующий батутный центр помещение площадью квадратных метров находится в долгосрочной аренде продается из-за отъезда одного из учредителей.

Центр оснащен несколькими батутами для различных видов тренировок, скалодромом, зоной кроссфита и настольного тенниса, зоной отдыха для проведения различных мероприятий, раздевалками, душем и всем необходимым оборудованием. Также центр полностью укомплектован высококвалифицированным персоналом, готовым продолжить работу с новым собственником бизнеса.

Сеть кафе фастфуда за 6 миллионов рублей На продажу выставлена сеть мини-кафе фастфуда . В сети — два уличных киоска на ул.

Что можно купить для бизнеса в Благовещенске?

Недвижимость в Благовещенске и Амурской области на портале . Бизнес объявления в Амурской области, Продается со склада в г.

В разделе продажи готового бизнеса в Благовещенске на портале Бреком, вы найдете большое количество вариантов для покупки бизнеса, задав свои .

Хотите быть в курсе новостей вендинга, акций и скидок? Присоединяйтесь к нашим группам! Благовещенск является единственным административным центром региона России, который находится на государственной границе. Город считается важным торговым и промышленным центром Дальнего Востока страны. Развитие энергетики и производства находится на высоком уровне, функционируют транспортные развязки междугородных и международных направлений.

Инфраструктура и уровень жизни в Благовещенске являются оптимальными для организации вендингового бизнеса. Стоимость аренды достаточно невелика, поскольку торговый аппарат располагается на маленькой площади. Обслуживанием автоматов может заниматься всего один человек, а доставку товара по силам обеспечить и самому предпринимателю. Получение услуги или покупка не представляют проблемы, поскольку на каждый процесс имеется подробная инструкция.

Купить готовый бизнес – франчайзинг ИнстаЦентр®.

Что можно купить для бизнеса в Благовещенске? Архив объявлений Все для тех, кто хочет развивать свое дело, а не стоять на месте — на доске объявлений 2 2. Если вы только задумываетесь о том, чтобы стать предпринимателем , то подскажем, какой готовый бизнес продается в Приамурье! Трехэтажное здание находится на пересечении двух оживленных улиц.

Продается Готовый бизнес., Поздеевка - Благовещенск. Воскресенье, аря Разместить в топ.

Еще лучше, когда любимое дело становится источником твоего дохода. Главное на пути к цели — это когда работа приравнивается к удовольствию. У истоков бизнес-идеи стояли два увлеченных нумизмата из Благовещенска — Максим Битяк и Максим Викторов. Со временем хобби переросло в совместный бизнес-проект. Разработкой и реализацией идеи предприниматели начали заниматься с апреля года, а в декабре уже зарегистрировали фирму.

На сегодняшний день штат сотрудников компании насчитывает 20 человек. В команде, помимо руководства, работают маркетологи, программисты, веб-разработчики, менеджеры по продажам, специалисты колл-центра, кладовщики, упаковщики и курьеры. У нас уже давно были свои успешные бизнесы. Я занимаюсь внешнеэкономической деятельностью, оптово-розничной продажей автомобильных аксессуаров.

Второй учредитель — тем же самым, только вместо аксессуаров — спецтехника. Максим Битяк Мы никогда не относились к новому проекту как пробному, а сразу мыслили глобально.

Продам: действующий бизнес в Благовещенске

Оператор обработает ваш запрос и передаст всю информацию нужному специалисту. Далее специалист свяжется с вами и обозначит чем мы можем помочь и какие результаты вы получите. По любым непонятным вопросам звоните:

Объявления в разделе продам бизнес. Готовый бизнес - Благовещенский район.

Когда люди теряют работу, попадают под сокращение или получают зарплату в разы меньше, чем раньше, то многие задумываются об открытии собственного дела. На первый взгляд кажется, что это заветная мечта: Правда, начинать бизнес в непростой экономической ситуации — тоже дело рисковое. Поэтому многие предпочитают не вкладывать в развитие собственного предприятия миллионы, а начинать с минимальных затрат. Вместе с тем сейчас, для того чтобы что-то организовать, не надо с утра до вечера думать, где взять начальный капитал, разрабатывать идею проекта и так далее — в Сети достаточно предложений.

Взяв кредит в банке, уже завтра можно купить киоск по продаже овощей, интернет-сайт, приносящий стабильный доход, или даже целый завод. Подумайте, о чем вы мечтаете? На какое дело вы готовы пойти, если неожиданно для себя решите стать бизнесменом? Раньше, чтобы открыть собственное дело, как правило, нужен был солидный капитал и тщательно проработанный бизнес-план. Сейчас достаточно простого желания и хотя бы десять тысяч рублей.

Не нужно изучать кучу литературы по менеджменту и экономике, можно просто зайти в Интернет и найти сотни уже готовых вариантов бизнеса для начинающих.

Новости Экономика Бизнес 27 октября 2015