Купить готовый бизнес в Кировской области

Дополнительная информация о помещениях 1. Земельный участок 6,2 Га , земли промышленности. Долгосрочная аренда. Возможность выкупа по очень привлекательной цене. Удобные подъездные пути, берег р. Северная двина. Погрузка - разгрузка судов с осадкой не более 1 м.

Стоит внимания: лесоперерабатывающий бизнес

Ответы на часто задаваемые вопросы Как оценить бизнес самостоятельно? Существует множество методов оценки готового бизнеса. Зачастую Продавец уверен, что никто лучше его не знает реальную стоимость предлагаемого объекта и выставляет порой несоответствующую рыночным условиям цену, что влечет за собой достаточно длительный период продажи бизнеса и, как следствие, в дальнейшем значительное снижение заявленной суммы. Рекомендуем использовать три наиболее распространенных подхода к оценке бизнеса в совокупности: В данном случае стоит учесть также имеющуюся в собственности недвижимость, иные значимые активы, нематериальные ценности.

Крупный бизнес действующие предприятия инвестиционные проекты Продажа, покупка, инвестиции Деревообрабатывающий комбинат 10 тыс.

На территории расположено 11 зданий разного назначения: Продается полностью производство вместе со станками, кранами, рабочими местами и контактами дистрибьюторов. В году была проведена полная модернизация предприятия заменена вся электропроводка, поменяны все столбы и электрощиты на всем предприятии, проведен капитальный ремонт и перебрали механическую и электрическую части кранов, построена новая котельная работающая на отходах производства-опилках котел квт в котельной можно установить второй такой же специально оставлено место под расширение, установлены новые 2 сушильные камеры"" на компьютерном управлении по 80 куб.

В данный момент основная деятельность организации производство евровагонки, срощенной евровагонки, блокхауса, имитации бруса, плинтусов , наличников, различной доски, бруса, поддонов и т д. Оборудование предполагает изготовление широкого спектра деревянных изделий, а также территория и здания позволяет дальнейшее расширение и развитие бизнеса, в зависимости от желания собственников и спроса на рынке.

Пречистое находится на северной границе Ярославской области в местах максимально близких к лесозаготовительным предприятиям Ярославской области и областям Вологодская км , Костромская км, которые славятся своим лесом. Расположение в районе это меньшая цена на электроэнергию, налоги и меньший фонд оплаты труда что сказывается на себестоимости продукции.

Наши профессиональные бизнес - брокеры сопроводят сделку от поиска покупателя продавца бизнеса до полного расчета с Вами покупателя передачи бизнеса в Ваши руки. При самостоятельной покупке или продаже бизнеса Вы всегда можете проконсультироваться у нас как лучше, выгоднее и безопаснее это сделать. Мы можем помочь в составлении договора купли продажи или сопроводить часть Вашей сделки.

Немного расскажем об Агентстве готового бизнеса, чтобы у Вас было представление о нас.

деревообрабатывающий цех. ГлавнаяПродажа бизнеса Название: Продам деревообрабатывающий цех. Стоимость: 40,00 тыс. $ Не хватает.

Участок 2,8 Га в г. Предлагаем Вам купить землю под строительство жилых домов, квартир, участки под размещение бизнес-центра, гостиницы, автосалона, торгового центра, супермаркета и других объектов в крупных экономических центрах: Москва, Краснодар, Владимир и иных развитых городах. Покупаем участки под строительство, недострой, незавершенное строительство, девелоперские проекты, новостройки.

Найти участок под строительство жилых домов, квартир, торгового центра, супермаркета, участок под размещение бизнес-центра, гостиницы, участок под девелоперский проект, участок под производство, фабрику, завод, всегда удобней и выгодней чем искать готовый объект. В нашей базе содержатся уникальные предложения вида: Большинство продаваемых нами участков - это земли населенных пунктов.

Предлагаемая база данных по коммерческой недвижимости от собственника, позволит купить земельный участок под строительство или участок под девелопмент в Москве и Московской области, а также в других регионах.

Готовый бизнес в Новосибирске продажа

Итого, ваш бизнес-план деревообработки должен быть продуман минимум на 1,5 года. Чем заниматься? Вести бизнес деревообработки в 4-х направлениях:

продам лесоперерабатывающее предприятие- завод по производству пеллет древесных, со своей пилорамой. Расположен в Киевской области.

Бизнес в деревообработке Кто не рискует? Деревообрабатывающий бизнес в условиях рыночной экономики — занятие, всегда связанное с риском. Можно ли свести вероятность неудачи к минимуму? Можно ли убедить инвесторов в перспективности проекта? Можно ли убедить банк предоставить кредит на приемлемых условиях? На все эти вопросы можно ответить положительно, если доверить подготовку проекта бизнес план профессионалам.

Кто проинвестирует? К сожалению, практика кредитования бизнеса, существующая во всех развитых странах, в России только зарождается. Основной источник финансирования новых проектов на сегодня — собственные средства предприятий или частных инвесторов.

Как организовать предприятие по обработке дерева

.

Продам деревообрабатывающий цех. Основное направление Продажа с действующей клиентской базой. Действующий бизнес. Да. Возраст.

.

Продажа | Деревообрабатывающие заводы в России

.

Продаю деревообрабатывающий бизнес (пилорама, станки, земельный участок 1 га, ангар в г. Семенов Нижегородской области. 05 мая

.

Продам свой второй бизнес с доходом 30-40 тыс. грн в месяц за 4500$