Купить или продать готовый бизнес - выгодно в Европе

Продажа бизнеса за рубежом, продажа компании, фирмы за рубежом Продажа бизнеса за рубежом Готовый бизнес за рубежом - это актуальная тема для многих предпринимателей. Количество лиц желающих приобрести готовый бизнес за рубежом постоянно растет. Готовый бизнес заграницей - это хороший способ выгодно вложить деньги. Мы оказываем услуги по покупке готового бизнеса за рубежом в следующих странах: Мы сопровождаем покупку бизнеса за рубежом на всех стадиях. Риски и потери при этом будут минимальные и покупка работающей фирмы выгоднее, чем начинать бизнес за рубежом с нуля. Таким бизнесом легко управлять и изначально их можно визуально оценить. Также есть большой спрос на небольшие производственные фирмы, магазины, инвестиционные участки с разрешением на строительство, салоны красоты, СТО и заправочные станции. Мы поможем Вам найти интересный Вам бизнес в странах Европы.

Портал . — мы помогаем Вам стать успешными!

Продается готовый бизнес Продается готовый бизнес. Коммерческое помещение км м. Боровский р-н, Олимпийская деревня, вблизи г.

Продажа готового бизнеса и франшизы от"БизРейтинга" - Украина - Rated Как открыть кадровое агентство по трудоустройству за рубежом .

Может ли россиянин купить готовый бизнес в Европе за 20 тысяч евро? Как показали результаты исследования, российский предприниматель при желании может приобрести фаст-фуд бизнес в Германии за 8 тыс. В ходе исследования были проанализированы предложения по продаже готового бизнеса, представленные на десяти ведущих европейских порталах - - . Дешевле всего россиянину стать собственником объекта коммерческой недвижимости и готового бизнеса - в Германии. На втором месте по минимальному порогу инвестиций значится Болгария: Тройку лидеров замыкает Италия с начальными уровнем инвестиций: В Испании минимальная сумма необходимых инвестиций в покупку готового бизнеса составит: И, наконец, во Франции россиянам следует ориентироваться на следующие минимальные инвестиции: Возникает естественный вопрос о том, чем же продиктована низкая стоимость объектов готового бизнеса в Европе, выставленных на продажу в низшем ценовом сегменте.

Как правило, слишком низкая цена продажи готового бизнеса обусловлена одним или даже совокупностью негативных факторов, к которым можно отнести операционную убыточность бизнеса, плохое техническое состояние объекта, необходимость существенных вложений в капитальных ремонт или модернизацию и наличие юридических причин, препятствующих полноценному функционированию бизнеса.

У нас вы найдете большой выбор действующих фирм по оказанию различного рода услуг, занимающихся оптовой и розничной продажей разных категорий товаров: Все объявления проверены администрацией сайта и содержат достоверную, актуальную информацию о продаже бизнеса. С нашей помощью вы обязательно найдете именно то, что ищете — быстро, эффективно и выгодно!

Купить готовый бизнес или продать действующий в Казахстане. Все объявления о покупке и продаже бизнеса на

Покупатель в результате сделки приобретает доступ к первоклассным европейским технологиям, включающим в себя ассортимент технологического оборудования конкурирующего практически со всеми мировыми производителями. Большое количество приспособлений, значительно облегчающих процесс производства. Права на производство и продажу по всему миру всего ассортимента. - , модели, чертежи и успешно введенные в эксплуатацию модели технологического оборудования в различных отраслях.

Продвинутые маркетинговые материалы, веб-сайты на многих языках, брошюры, он-лайн система заказа для торговых представителей, торговые и сервисные связи с представителями в различных отраслях. Недвижимость производственный ареал, склады, офисы в долгосрочной аренде. Экономика Словакии показывает стабильный устойчивый рост за последние годы. Политическая и экономическая ситуация в стране и вектор развития показывают, что именно Словакия сочетает в себе преимущества, предоставляемые членством в Европейском союзе с сильным национальным государством, защищенном от негативных внешних воздействий.

Низкая стоимость рабочей силы, поддержка государственных органов, субсидирование производственных предприятий.

Продажа недвижимости в Латвии - широкое предложение разных по типу и стоимости объектов

Нужно провести исследование рынка, создать привлекательный продукт, найти, оборудовать место производства или продажи, подобрать квалифицированный персонал. Статистика банкротства предприятий на первых стадиях развития показывает, что создать бизнес с нуля, не смотря на наличие средств, достаточно сложно. Одна из сторон — франчайзер — дает право использовать свое имя, стиль и технологии другой компании. Другая сторона — франчайзи — приобретает это право.

Покупка бизнеса за рубежом может стать выгодным вложением если нет возможности или желания покупать готовый бизнес, можно.

Восточно-Казахстанская область Для начинающих бизнесменов покупка готового бизнеса может стать хорошим толчком к развитию и укреплению своих позиций на рынке. А вот продать готовый бизнес предприниматели готовы только по очень весомой причине. И очень важно быть в курсе настоящей причины продажи фирмы или предприятия, потому что готовый бизнес может принести как прибыль, так и полное банкротство На сегодняшний день основные причины продажи бизнеса в России — экономические огромные долги, нерентабельность бизнеса, рост конкуренции и т.

Конечно, бизнесмен вряд ли признается, что продает бизнес из-за долгов. В любом случае, если Вы хотите купить готовый бизнес, не торопитесь расставаться с деньгами, пока не выясните как можно больше информации о собственнике бизнеса и истинных причинах продажи. Надеемся, что мы поможем Вам найти эффективный бизнес, который будет приносить Вам прибыль и хорошее настроение.

Помните, что некоторые предприниматели продают готовый бизнес, потому что им попросту надоела данная сфера, и они мечтают отдохнуть или начать другой бизнес. В такой ситуации риски покупки готового бизнеса минимальны. Пусть готовый бизнес принесет Вам удачу.

Магазин готового бизнеса

Сфера недвижимости Продажа готового бизнеса за рубежом Некоторые страны, такие, как Вьетнам, Гонконг, Кипр, США, не являясь офшорными в классическом понимании, предлагают достаточно привлекательные условия для ведения бизнеса. Это касается как налогообложения, так и банковского обслуживания. Продажа готового бизнеса на Кипре, Гонконге, Вьетнаме, США и в других странах — это шанс получить в собственность европейскую компанию с близким к офшорному уровнем налогообложения.

При этом перед владельцем компании открываются большие возможности.

Продажа готового бизнеса в Калуге и области На данном участке земли расположены пять домов с дополнительными хозпостройками, а.

Все больше людей хотят вложить деньги, пусть даже и небольшие, в реальное дело, попробовать себя в роли предпринимателя. И зачастую приобретение уже действующей компании оказывается оптимальным вариантом достижения этих целей. Но только в том случае, если подойти к вопросу продуманно и основательно. Малейшее сопротивление продавца в предоставлении информации — сигнал опасности! При покупке готового бизнеса, вне зависимости от его специфики, можно воспользоваться следующим алгоритмом действий. Оцените плюсы и минусы готового бизнеса в принципе Начать предпринимательскую деятельность также, как и расширить уже существующую можно двумя путями: Оценив плюсы и минусы второго варианта, можно решить, подходит ли именно он, или лучше воспользоваться вариантом первым.

История развития, хорошая или плохая, которая дает возможность его оценить. Наличие помещений и оборудования. Налаженные связи и каналы сбыта. Готовый продукт услуга , иногда — уже известная марка.

Коммерческая недвижимость за рубежом

Предложения продажи готового бизнеса в Москве Продам прибыльный бизнес Действующая торгово-строительная фирма и функционирующий магазин строительных материалов. Положительный баланс фирмы, бойкое место расположения магазина, постоянные клиенты, раскрученный сайт, фирма ООО год основания с положительной кредитной историей возможность быстрого получения кредита на юридическое лицо до 3 млн.

За переходом актива к новому владельцу стоит серьезная юридическая процедура оформления купли-продажи бизнеса.

Купить готовый бизнес, продать бизнес Лучший отдых на море в Болгарии, с детьми. Как найти .. Но не факт, то, что пишут в интернете обитающие за рубежом наши . другие вопросы жизни в Болгарии и ведения бизнеса.

Одно из направлений деятельности компании — комплексное сопровождение сделок купли-продажи действующих предприятий. Более 15 лет мы плодотворно работаем над совместными проектами с лидерами аудиторской отрасли Европы. Наши специалисты изучили все нюансы покупки и продажи готового бизнеса в Словении и других странах Евросоюза, совершенных в соответствии с требованиями местного законодательства.

В ходе сотрудничества с заказчиками мы подготавливаем свод аналитической информации об объекте покупки, что впоследствии позволяет клиенту принять взвешенное решение о целесообразности сделки. Также в список решаемых нами задач входят финансовый анализ и оценка состояния предприятия в налоговой и юридической сфере. Мы возьмем на себя оценку возможных рисков, проанализируем окупаемость и подготовим комплекс мероприятий по дальнейшему развитию предприятия.

Сопровождение сделок по покупке и продаже объектов готового бизнеса включает в себя следующие виды работ: Анализ учредительных документов юридического лица Цель этого этапа — получить информацию, необходимую для совершения сделки. Мы собираем сведения об акционерах, учредителях и руководстве предприятия, узнаем о необходимости или отсутствии таковой нотариального заверения договора купли-продажи и выясняем порядок продажи долей, предусмотренный уставом предприятия.

Анализ финансового состояния предприятия В оценку бизнеса входит детальный организационный, финансовый и технологический анализ деятельности компании, а также ее перспектив. После проведения анализа в нашем распоряжении появляется информация о кредиторах, сведения о задолженностях перед бюджетом по налогам и сборам, полный список имеющихся активов и пассивов.

Покупка готового бизнеса в США. Нюансы (01.07.2015)