Квашеная капуста: как готовить исконно русское лакомство

Все ответы и комментарии 44 Читайте все комментарии с начала: Я только час назад заквасила капусту. Соль, вроде бы взяла, обычную, каменную, причём, думаю, что настоящую, потому что, мужу пришлось разбивать её молотком так слежалась. Поставила банки в кухне на окне. Там тепло. Сахар не клала. А вот, луна — убывающая. Погляжу через дня, что будет с моей капустой. На луну не смотрю, смотрела, кончается, значит, квасить надо. А в городе из покупной несколько раз позор получался.

Капуста как бизнес.

Перспективы бизнеса — на чем еще можно заработать К идеям с минимальными инвестициями и рисками можно с уверенностью отнести такую идею, как производство квашеной капусты. Если научиться делать квашеную капусту действительно вкусной, по тому настоящему домашнему рецепту, — покупатели будут стоять в очереди. Первый вариант более затратный и оправдан лишь в том случае, когда налажены хорошие каналы сбыта например, торговая сеть. Речь идет об объемах производства не менее 1 тонны капусты в сутки.

Выращивание капусты может стать хорошей идеей бизнеса для сельских Так как семена капусты стоят недорого, вкладывать придётся только свой труд. Почва не должна быть кислой, иначе капуста будет часто болеть.

Но особая зимняя тема — капуста квашеная. Любой, кто по осени квасит капусту, а по зиме достает ее в праздники и будни, уверен: И не ошибается. Витаминов много и в капусте свежей, и в квашеной они тоже сохраняются. Посмотрим, чем богаты. Аскорбинка О капусте белокочанной редко говорят в связи с витамином С, однако его в ней много — даже больше, чем в лимонах. И когда капусту заквашивают, он сохраняется.

Капуста как бизнес

Этот состав далеко не весь, но и этого достаточно для того чтобы употреблять ее в пищу, как можно чаще. Чем полезна квашеная капуста для человека Благодаря своему, уникальному составу, это блюда еще с древности начали применять, как лекарственное средство от похмелья и простудных заболеваний, но на самом деле ее действия намного шире.

Польза для пищеварительной системы Этот продукт влияет на функции толстой и тонкой кишки, нормализует микрофлору после приема антибиотиков и различных препаратов, повышает аппетит. При запорах квашеная капуста действует как легкое слабительное.

Продам готовый бизнес: Производство квашеной капусты с контрактами. Продается в Екатеринбурге. Купить этот бизнес от собственника можно.

Как вы уже догадались, в этой статье пойдет речь о том, как открыть бизнес по производству квашеной капусты. Да, да, именно квашеной капусты. Не думайте, что это несерьезно. Это очень любимое нами русскими, можно даже сказать, лакомство. Признайтесь честно, кто не любит похрустеть кисленькой капусткой или закусить рюмочку любимой нами водочки за столом? То-то же! Так что актуальность данного продукта у нас в России весьма высока.

«Ерундовый» бизнес. На мыле и капусте можно заработать 15-30 тыс. руб.

Домашний бизнес — мы засолим, мы заквасим, зиму белую украсим Опубликовано автором О чем вы подумали, когда прочитали этот заголовок? Наверняка вы поняли, что сегодняшняя идея домашнего бизнеса посвящена засолке и закваске овощей. Но ведь это же не бизнес, а морока для бедных измученных садоводов, скажете вы.

Сельский бизнес связанный с выращиванием овощей, фруктов, и разведением живности, Бизнес идея - продажа квашеной капусты А с чего именно вам можно будет начинать свой бизнес, мы можем вам.

Уже в первый же год, купив капусту у них, я понял, что что-то с этой капустой не то: Ясно было, что они, дабы капусту бабочка-белянка не попортила, просто заливали посевы капусты ядохимикатами в этом я убедился на следующий год , чтобы получить хороший урожай, а на качество им было наплевать, т. Без капусты же свежей и квашеной я не ухожу в зимне-весенний период года и вообще не представляю, как жить без неё, поэтому решил выращивать сам.

Читайте также: Как в деревне зарабатывать рублей в месяц. Практическое руководство по выращиванию редиса от сибирячки. Начал я свой пилотный бизнес-проект в году. Вырастив рассаду всего штук , я заделал её на четырёх участках, на каждом из которых, я применял разные методы полива, разный навоз под рассаду, разные подкормки, удобрения и т. Уже по первому же году я определился с методикой, о которой расскажу ниже.

Какой бизнес можно открыть в деревне?

И опыт наших читателей лишний раз доказывает, что заработать можно практически на всем. К примеру, чтобы поправить свое финансовое положение, львовские студенты устроились преподавателями английского языка в детском саду, а пенсионерка из города Переяслав-Хмельницкий продает на рынке квашеную капусту собственного изготовления.

В основном этим делом занимается бабушка, а остальные домочадцы у нее на подхвате. Где-то с середины октября бабуля три дня в неделю с пятницы по воскресенье продает на одном из киевских рынков капустку, которую сама же солит. А сестра и дочь ей помогают. Я и брат привозим бабушку на базар на машине, выгружаем товар, а вечером забираем ее домой.

сырого хрена, граммов квашеной капусты — или 2 столовые ложки неразбавленного планировать свой — пустьи небольшой — бюджет. . банка подчеркивает традиционность наших взглядов и нашей бизнес- модели.

Идеи торговых точек , Столик Просмотры Продажа солениями на сегодняшний день довольно прибыльное дело. Особенно, если это касается торгового столика в виде холодильника на продуктовом рынке. А допустим, если вы сами будете производить квашеную капусту, то ваш заработок вырастет сразу в несколько раз.

Предлагаю вам ознакомиться с рецептом по приготовлению квашеной капусты, который я заметил в Интернете. Люди всегда хотят кушать, но не всегда у них есть время приготовить продукт, тем более если на это требуется примерно 7 дней. Речь идет о квашеной капусте. Этим бизнесом у нас занимается наша бабушка и внуки. Начиная с середины октября, она 3 дня в неделю пятница-воскресенье продает ее на колхозном рынке, уходит примерно кг в неделю, в месяц получается кг, перед новым годом продали за 2 дня кг.

Выращивание и продажа квашеной капусты

Методические материалы О чипсах, квашеной капусте и сухофруктах Недавно в прессе была публикация о том, что в процессе производства в квашеную капусту добавляют ржаную муку. Вот ее комментарий о капусте и других продуктах: Однако я проконсультировалась с коллегами о технологических вопросах потому что сама представляю направление кулинарных технологий, а не отрасль переработки продуктов и выяснила следующее: Такой прием встретился ей впервые.

Как сделать бизнес на квашеной капусте - отправлено в Бизнес да поставлять капусту во все города СНГ да во всех городах свои.

Очевидно, что вы с друзьями слабо себе отдавали отчет в деятельности. В разных регионах капуста идет по-разному. Какую капусту-то выращивали? Позднюю, небось? Сорт ведь тоже важен. Советы бывалых: Положить жерди горкой. В поперечнике каждая из сторон треугольника равна около 50 см, а по длине — насколько хватит жердей. Между жердями оставляют такие зазоры, чтобы капустные головки через них не проваливались. На грунт снаружи от основания жердей насыпать хвойной трухи и уложить капусту вдоль наката устройства.

Класть не больше чем по три ряда вилков с каждой плоскости.

Производство капусты бизнес план

Совет депутатов Долгоруковского муниципального района - официальный сайт - Администрация и Совет депутатов Долгоруковского муниципального района Наши герои Малый бизнес Долгоруковского района по состоянию на В число основных задач социально-экономической политики Долгоруковского района на современном этапе входит совершенствование предпринимательского климата, создание условий для устойчивого развития малого и среднего предпринимательства. Наша основная задача — создать как можно больше новых субъектов малого и среднего предпринимательства, сохранить и развить действующие.

Вклад малого и среднего предпринимательства в экономику района с каждым годом становится более весомым.

У каждого рецепт кимчи свой, но я не люблю добавлять в него дайкон и Основными отличиями кимчи от квашеной капусты являются.

Культура и стиль жизни Капуста в Германии: И хотя интерес к капусте сейчас снова растет, отвоевать утраченные позиции ей явно уже не удастся. Немецкий супермаркет - кладезь для любителей капусты во всех ее видах. Белокочанная есть на прилавках весь год, капуста брюссельская, цветная, кольраби, савойская, брокколи сменяют друг друга в зависимости от времени года. Все чаще можно встретить и свежую грюнколь - капусту без кочана, с крупными темно-зелеными кудрявыми листьями.

Ее издавна выращивают на евере Германии. Айсбайн - свиная рулька с квашеной капустой Квашеную белокочанную капусту обычно продают уже приправленной вином или смальцем. Она прекрасно подходит в качестве гарнира к мясу и вареной картошке. Цветная капуста хороша со сливочным соусом и ветчиной, брюссельскую можно просто отварить или запечь с сыром, а тушеную на пару брокколи подать к мясу, рыбе или же в салате холодной.

От традиции осталась вывеска Капуста - дешевый продукт питания, а блюд из нее можно приготовить множество.

Самая вкусная квашеная капуста. Попробуйте! Бабушкин рецепт.