Начните бизнес с нами!

Бизнес-инкубатор ПВТ назвал первых стартап-резидентов . Бизнес-инкубатор ПВТ назвал первых стартап-резидентов Одна из главных интриг уходящего года, связанная с белорусским стартап-движением, наконец разрешилась. В неё вошли как малоизвестные проекты, так и звёзды местной стартап-сцены. На этапе подачи заявок наблюдался лёгкий ажиотаж — желание попасть в бизнес-инкубатор ПВТ изъявило более 30 белорусских стартапов. В финал вышло 13 бизнес-проектов, основатели которых 11 декабря выступили с трёхминутными питчами перед жюри из числа ярких фигур белорусской ИТ-индустрии. В каком-то смысле это стало тестовым испытанием и для самого бизнес-инкубатора, который работает на данный момент чуть больше трёх месяцев. Программа бизнес-инкубатора ПВТ рассчитана на один год. Среди новоиспечённых резидентов бизнес-инкубатора оказались как малоизвестные проекты, так и звёзды местной стартап-сцены. Буквально в начале осени стартапер собрал новую команду, слегка видоизменив бизнес-модель:

НАЙДИТЕ ИСПОЛНИТЕЛЕЙ РЯДОМ С ВАМИ

Сын Виктора Шеймана, который недавно засветился в качестве советника отца, вероятно, имеет непрозрачный бизнес в России. Подробности — в расследовании . О том, что Сергей работает вместе с отцом, ранее ничего не сообщалось.

По словам Президента Беларуси, Минск и Хараре в скором но и в сотрудничестве в сферах частного бизнеса, промышленности и.

Беларусь — надежный друг и помощник Зимбабве Опубликовано: В ходе общения Глав государств обсуждены основные направления развития белорусско-зимбабвийских отношений и перспективы их выхода на новый, качественно более высокий уровень. Отношения между двумя странами можно охарактеризовать как дружественные и взаимовыгодные. Эта техника очень нужна в Зимбабве. Без этой техники невозможна модернизация экономики, которую Президент наметил. По словам Александра Лукашенко, Минск и Хараре стремятся двигаться дальше и прийти к более современным и многоплановым экономическим отношениям, чем просто торговые: Беларусь заинтересована в продвижении своих услуг, техники и оборудования, о котором сегодня много говорил Президент Зимбабве.

Особенно в сфере горнодобывающей промышленности. Мы готовы к созданию машиностроительного предприятия, мясо-молочного комплекса, развитию дорожной инфраструктуры, к разработке месторождений полезных ископаемых. Мы готовы с вами сотрудничать в области образования, здравоохранения. Мы исходим из того, что наращивание и диверсификация белорусского экспорта в Зимбабве должны отвечать общим интересам, в том числе способствовать экономическому развитию страны.

Перед нашими партнерами остро стоят задачи по индустриализации страны, развитию сельского хозяйства, подготовке высококвалифицированных кадров.

БПС-Сбербанк празднует День рождения 8: Практически каждую неделю Банк придумывает что-то новое — и выгодное — для своих клиентов: Белорусы смогли привязать платежную карточку БПС-Сбербанка к гаджету и совершать мгновенные платежи с помощью смартфона или смартчасов южнокорейского бренда.

круглый стол на тему:"УСЛОВИЯ ВЕДЕНИЯ бизнеса В БЕЛАРУСИ: ЧТО ИЗМЕНИЛОСЬ ЗА ГОД" Приемная: Помощник Министра: Метельская.

Часто необходимо что-то оперативно продать или купить, привлечь заемные средства, довести до широкого круга людей информацию о новых услугах или товарах, одним словом действовать быстро и быть на шаг впереди развивающихся событий. И вот тут возникает вопрос, а какой инструмент бизнеса может помочь в данной ситуации? На самом деле в Интернете в настоящее время существует масса возможностей для деловых контактов, размещения рекламы, организации продаж.

И здесь наиболее оперативным инструментом для реализации бизнес-планов остаются сайты доски объявлений. Их масса и выбрать подходящий сайт объявлений порой бывает очень сложно. При выборе, в первую очередь, необходимо обращать внимание на посещаемость ресурса, его аудиторию, качество посетителей, тематики размещаемых на нем объявлений, дизайн и удобство пользования и многое другое.

Об одном таком очень интересном сайте объявлений хотелось бы рассказать. Это доска объявлений - Первый Городской Сайт. Почему именно этот сайт может стать залогом успешного бизнеса? Преимуществ у него много. Во-первых, высокая посещаемость около 30 тыс. Во-вторых, продуманная навигация, которая представляет собой деление размещаемых объявлений не только по рубрикам, но и по городам — например, Москва, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Воронеж, Калининград и т.

Локальная консоль

Его задача — организовывать работу шефа, договариваться о встречах, заказывать билеты, бронировать гостиницы и приносить кофе. Но оказалось, всё намного круче. Грамотный ассистент — это бизнес-партнёр, коуч, мотиватор и секретарь в одном лице. Задача ассистента — уменьшение когнитивной нагрузки руководителя для того, чтобы он мог больше внимания уделять важным стратегическим задачам.

Ищете работу Ищу помощника в бизнес Минск Самая большая база мы: Наша команда развивает первую в Беларуси краудфандинг-платформу .

Существование ИП в Беларуси бесперспективно 18 ноября , Это вызвало у участников форума, с одной стороны, улыбку, а с другой — сочувствие. Вслед за государством как предпринимателем выстраиваются шлейфом малые, средние предприятия, частные и иностранные. Отдельно Рудый остановился на индивидуальных предпринимателях ИП , которых, по официальной статистике, на 1 января было зарегистрировано тысяч человек, с рабочими по найму — тысяч.

Кирилл Рудый, рисуя портрет белорусского ипэшника на основе данных статистики, сказал, что ИП — это, скорее всего, мужчина, занимающийся торговлей импортными товарами, скорее всего, официально не зарегистрированный, и, скорее всего, налоги не платит, если и платит, то немного. Что это дает государству? В среднем в месяц ИП платит чуть более 1 миллиона налогов. Отвечая на вопрос журналистов, как в Администрации президента относятся к предпринимателям, которые торгуют на рынках, должны ли они развиваться или сходить на нет, Рудый сказал:

Наша команда

Помощник руководителя организации относится к категории специалистов. На должность помощника руководителя организации назначается лицо, имеющее высшее образование без предъявления требований к стажу работы. В своей деятельности помощник руководителя организации руководствуется:

А через десятилетия крафтовый бум докатился и до Беларуси. Об Ни о каком бизнесе речи не было – мы варили исключительно из любопытства, для себя. Там искали помощника главного пивовара.

Подпишитесь на рассылку вакансий и Вы получите сообщение как только появятся новые вакансии! Рассылка вакансий Подпишитесь на рассылку и получайте новые вакансии по Вашим запросам с более чем сайтов о работе. Вы можете отписаться в любой момент. Работа Ищу помощника в бизнес Минск из результатов Минск 6 руб. - это команда высококвалифицированных профессионалов, нацеленных на предоставление идеального программного обеспечения. В году мы выходим на рынок Европы и Америки.

Друг и экс-помощник Лукашенко занялись бизнесом

Убийство Павла Шеремета Друг и экс-помощник Лукашенко ушли в многопрофильный бизнес Давний теннисный партнер Александра Лукашенко Сергей Тетерин и бывший помощник президента по спорту Игорь Заичков, скандально покинувшие свои должности в году из-за неудачного выступления белорусских спортсменов на летних Олимпийских играх в Лондоне, сейчас активно занимаются бизнесом.

Причем, заходят в те секторы, куда новичкам без связей и знакомств очень сложно пробиться. Начало бизнесу было положено в году. Он импортирует свою продукцию в собственные шоу-румы напрямую из фабрик-производителей расположенных в Дании, Италии, Китае. В году компания вошла в список специмпортеров алкогольной продукции.

Лукашенко Сергей Тетерин и бывший помощник президента по спорту Игорь Заичков, играх в Лондоне, сейчас активно занимаются бизнесом. был капитаном мужской сборной Беларуси, которая с помощью.

А через десятилетия крафтовый бум докатился и до Беларуси. Об особенностях беларусского крафта рассказывает один из основателей минской контрактной пивоварни Филипп Куприянович. Рождение идеи Свое первое пиво я сварил три года назад, на домашней кухне — в небольшой кастрюле из нержавейки. Экспериментировал вместе с другом Антоном Мостовичем, моим нынешним партнером по бизнесу.

Ни о каком бизнесе речи не было — мы варили исключительно из любопытства, для себя. Зарегистрировались на специализированном форуме домашних пивоваров, почитали о технологии, рецептуре и вошли в раж. Нашли, где купить зерно, сами его смололи, сварили. Получилось не с первого раза. Потом пришли на оффлайн-встречу клуба, куда ребята приносят свои наработки, обсуждают рецепты, обмениваются опытом.

Работа партнером-помощником в бизнесе в Беларуси

Как создать академию бизнес-ассистентов с прибылью до 4,8 млн рублей в год Личный опыт в массы Предпринимателем наша героиня чувствовала себя с самого детства. В 14 лет занималась продажей мороженого, позже — реализацией шуб. До основания собственного проекта Танзиля Гарипова 2 года работала бизнес-помощником у действующего миллиардера, совладельца -холдинга Аяза Шабутдинова, с которым приехала в Москву из родного Ижевска.

Многочисленные франчайзи крупной компании, а также появившиеся знакомые в разных сферах стали постоянно к ней обращаться с просьбами помочь в текущих делах, найти ассистента. Танзиле не хватало суток, чтобы заниматься своими делами и полноценно помогать другим.

Поиск работы помощником личным в Москве. 99 вакансий Помощника личного с зарплатой до рублей. Персональный ассистент / Бизнес помощник .. Гражданство РФ, Беларусь, Молдова, Киргизия, Казахстан и др .

Легализировать семейный бизнес можно, лишь приняв специальный закон. Общее дело В Верховной Раде зарегистрирован весьма интересный законопроект, принятие которого дает надежду на то, что в отечественном правовом поле появится новый субъект предпринимательства — семья. Конечно, такая инициатива может вызвать удивление — дескать, а разве сейчас у нас в стране нет семейных компаний?

Разумеется, семейная преемственность в бизнесе имеет место быть. Тем не менее, если с семейными компаниями, гордо именуемыми в учредительных документах юридическими лицами, все более или менее понятно есть глава, есть его наследники, есть органы управления и т. Да потому, что государство не очень-то приветствует семейный бизнес малого предпринимателя.

И, похоже, новый проект мало что изменит. Напомним, согласно ранее действующему до 1 января г. Поэтому внешне ситуация выглядела, как говорится, не ах: Кстати, на сей факт указывают и авторы упомянутого законопроекта: Конечно, сегодня в свете действующей ст. Пожалуй, история, где супруга — владелица интернет-магазина, а супруг по мере сил и возможностей помогает ей, работая курьером, известна каждому. Чем не семейный бизнес? Вот только с точки зрения закона такое предприятие супругов выглядит неважно.

«Желтые страницы» Беларуси – ваш гид и помощник в бизнесе

Подобный вариант выгоден как крупным специализированным автохозяйствам, так и транспортным подразделениям различных компаний. На пластиковой основе расположен микрочип, который хранит всю необходимую информацию для заправки на АЗС. В нем зашифрован уникальный индивидуальный ключ пользователя, который при заправке сверяется с базой данных. Использование топливных карт обеспечивает предприятию гарантию полного контроля расходования средств по назначению и исчерпывающую отчетность о времени, месте и типе приобретенных нефтепродуктов по каждому автомобилю.

Поиск партнеров по бизнесу в Беларуси: В категории форума Поиск партнеров по бизнесу в Беларуси Вы можете найти себе партнеров по бизнесу.

Чем занимается бизнес-аналитик и как им стать? Нужны ли белорусским компаниям бизнес-аналитики? В рекламе говорят, что это одна из самых востребованных профессий в , что получить ее не так и сложно, зарплаты измеряются тысячами долларов, а вакансий на сайтах по поиску работы неисчисляемое количество. Так ли это на самом деле? И как стать бизнес-аналитиком, если далек от сферы ? Кто такой бизнес-аналитик и в чем суть его работы? Главная задача бизнес-аналитика — детальное изучение структуры компании, поиск проблем и оптимальных путей их решения.

Чаще всего бизнес-аналитики анализируют финансовую деятельность организации, разрабатывают новую или улучшают старую бизнес-модель, оптимизируют процесс работы и всеми силами стремятся увеличить прибыль компании. Бизнес-аналитики нужны крупным предприятиям, банкам, строительными организациям, и, конечно, -компаниям. К примеру, в компанию обратился клиент, у которого упали продажи.

Интернет и телевидение от Электронного города

Резиденты Парка освобождаются от всех корпоративных налогов, включая налог на добавленную стоимость и налог на прибыль. Резидентам предоставлено право уплачивать обязательные страховые взносы в уменьшенном размере [5]. ПВТ функционирует по принципу экстерриториальности.

Президент Беларуси Александр Лукашенко сегодня назначил помощников Президента Помощником президента по Брестской области стал Анатолий Маркевич, который до этого Главное; Разделы; Бизнес.

Белорусско-Латвийский бизнес-форум состоялся в Витебске Дата публикации: Витебске, Латвийское агентство инвестиций и развития, Общество содействия латвийско-белорусским экономическим связям, Торгово-промышленная палата Латвии, Союз самоуправлений Латвии и другие. Директор филиала Национального центра маркетинга в г. Витебске Всеволод Первицкий в рамках бизнес-форума провел презентацию возможностей Центра по оказанию содействия белорусским и латвийским компаниям в развитии взаимовыгодного сотрудничества.

В числе участников с латвийской стороны были руководители органов государственного управления, местного самоуправления, бизнес-организаций и предприятий легкой промышленности, деревообработки, транспорта и логистики, финансов и торговли из 19 регионов Латвии. На тематических секциях участники форума обсудили вопросы межрегионального сотрудничества и перспективы совместной работы в сферах строительства, энергетики, промышленного производства, транспорта и логистики, легкой и пищевой промышленности.

Персональный ассистент. Личный помощник. Как грамотно построить карьеру?