Образовательное агентство «Бизнес-Линк»

, но все события, происходящие в этом замечательном городе, свежи и реальны! В моей памяти это одно из самых ярких событий и будет таким еще многие годы! Я долго собиралась написать этот пост, но не потому, что не было времени, просто хотелось как можно интереснее и обширнее рассказать о школе и о моём пребывании в Лондоне. Я очень благодарна Наталье Макаренко за то, что она мне все так подробно рассказала, что вся моя поездка прошла очень гладко и четко организованно! Прилетела я в аэропорт и с помощью добралась до метро. Наверное, одним из самых волнительных моментов для меня перед поездкой было:

Бизнес-Линк – квалифицированная помощь по любым вопросам образования в Англии

Обучение праву в Англии: Когда ехал на обучение, это направление было актуальным. Сейчас, после событий на Майдане, оно снова актуально. Вопрос выбора вуза Когда вы выбираете вуз, нужно обращать внимание не только на его общий рейтинг, но и на рейтинг кафедры соответствующего департамента, который отвечает за то или иное направление, и даже на профайл преподавателей, которые будут у вас читать лекции.

Высшее образование в Великобритании.. .. в Великобритании на протяжении либо всего периода обучения, либо девяти месяцев (если Бизнес-Линк украина год основания специализация по странам.

Ведь на протяжении нескольких месяцев старшеклассникам придется пройти внешнее независимое оценивание и сдать вступительные экзамены в колледж или высшее учебное заведение. А учитывая тот факт, что с каждым годом все больше выпускников поступают учится за границу, они интенсивно изучают язык той страны, где планируют продолжить получать образования. Кстати, немало студентов, получив в Украине квалификацию бакалавра, также предпочитают иметь диплом иностранного университета. Во-первых, он больше ценится работодателями, во-вторых, шансы получить хорошо оплачиваемую работу значительно возрастают.

Но ведь самому очень сложно найти подходящий вуз и выучить иностранный язык. Тем более, что в некоторых странах новичку придется в обязательном порядке сдавать вступительный языковой экзамен. Если за границей, то в Англии На сегодняшний день подавляющее большинство будущих студентов мечтают об учебе в Великобритании. Английские учебные заведения пользуются огромным спросом среди молодых людей со всего мира. Престижное обучение в Великобритании для студентов открывает новые возможности.

Для повышения престижа среди иностранцев вузы вводят стипендии, а иногда оплачивают не только обучение, но и проживание.

Ведь именно здесь можно услышать правильную речь и классические британское произношение. Традиция принимать на обучение иностранных студентов зародилась в Англии во время открытия первых образовательных учреждений: Сегодня люди с многих стран едут сюда, чтобы выучить язык и получить диплом об образовании. Преимущество обучения в британских школах состоит в том, что человек полностью погружается в языковую среду. Преподаватели являются носителями языка, отлично владеют материалом.

Какие еще новости в сфере образования, бизнес-тренингов, новых есть чем поделиться из своего опыта пребывания/обучения в Англии, – пишите!.

Школа имеет связи с рядом крупных университетов Великобритании, и партнерские школы по всему миру. На протяжении более 40 лет имя заработала репутацию школы, предоставляющей высокое качества обучения для студентов со всего мира. Помимо общего английскому языку, школа предлагает обучение английскому детям, в летнем лагере, специализированное обучение для различных сфер бизнеса, подготовку к университету, курсы повышения квалификации учителей и многое другое.

Средний размер класса студентов. Школа хорошо оборудована, преподаватели используют интерактивные доски, и другие технологии. Существует компьютерный зал с бесплатным доступом в Интернет и местом для отдыха студентов. Регулярно проводятся социальные мероприятия в Лондоне, и за его пределами, предоставляющие захватывающий активный отдых и обучение.

Языковая школа располагается в центре Лондона, недалеко от Британской библиотеки и Британского музея, концертных залов, магазинов и парков в Блумсбери. Программы обучения Предлагаются круглогодичное обучение по следующим курсам: Общий курс языка Подготовка к международным языковым экзаменам , и Преподавательская подготовка Обучение языку один на один Летний лагерь для детей В языковом детском лагере новые возможности изучать английский предоставляются с помощью захватывающих проектов, посещения театров, визитов и мероприятий, направленных на развитие личности и языкового потенциала.

КУРСЫ АНГЛИЙСКОГО В ЛОНДОНЕ

Дело в том, что образование в Европе - это особенно актуальная тема сегодня, когда Украина ориентирована на европейские стандарты. А обо всех прогрессивных моделях лучше узнавать на месте через образование, которое не только даст необходимые знания, а и обновит мышление в целом. Идея написать эту статью возникла после того, как к нам обратились организаторы"Бизнес по-английски", которые хотят помочь украинской молодежи уехать учиться за границу.

Меня отправят в один конкретный вуз или я смогу выбрать? На выставке будут представлены восемь университетов Великобритании: Все они предлагают полный спектр образовательных программ.

Международная сеть языковых школ Language Link была основана в Лондоне в году. На сегодняшний день компания представлена в 8 странах.

Условия охраны здоровья обучающихся инвалидов и лиц с ОВЗ Аккредитации Пожалуй, самый объективный критерий оценки деятельности бизнес-школы - это наличие одной или нескольких международных аккредитаций. Именно они является подтверждением репутации учебного заведения, а также высокого уровня и качества предлагаемых программ. Ее наличие дает возможность потенциальным слушателям сделать адекватный выбор, гарантируя, что МВА — это действительно МВА.

Однако и хотя бы одна из перечисленных аккредитаций есть далеко не у каждого. В м она была с успехом подтверждена, и продлена на 5 лет - до года. Естественно, что получить международную аккредитацию непросто, и ее имеет далеко не каждая бизнес-школа в России и даже в Москве. Остановимся на них более подробно. Экспертная комиссия АМВА проводит комплексный анализ программ, которые оцениваются по следующим критериям: Кроме того, для прохождения аккредитации бизнес-школа должна пройти предварительный конкурсный отбор, который успешно преодолевает проходит лишь одна из трех.

Аккредитация А гарантирует, что: — международная аккредитация Европейского фонда развития менеджмента Строжайшая процедура оценки деятельности бизнес-школы проводится международной комиссией, состоящей из представителей европейских и североамериканских бизнес-школ и частного бизнеса.

языковые курсы в Англии

Кроме того, что Англия — это наша работа, Англия — это наша жизнь: Где открылись какие новые школы, что происходит с нашими учениками, кто куда поступил? Какие еще новости в сфере образования, бизнес-тренингов, новых направлений? Что готовит нам Великобритания?

Бизнес-школа Университета Брунеля (Brunel Business School) заняла е место в Европе — и е в Великобритании — по данным новейшего выпус.

Специалисты поделились преимуществами изучения английского в Англии четверг, 17 января , Английский в Британии для детей и взрослых Языковая среда положительно влияет на результаты обучения английскому в любом возрасте. Попадая в общество носителей английского, студенты быстро совершенствуют свои коммуникативные навыки, произношение, расширяют свой словарный запас.

Комфорт и безопасность студентов в Англии гарантирует образовательная компания , организующая туры, сопровождение при поступлении в английские школы и вузы, семейные и бизнес-программы. В списке языковых программ компании есть курсы для детей и взрослых, изучение английского на базе пансионов, школ, университетов, профессиональные языковые тренинги, подготовка к языковым экзаменам и множество индивидуальных курсов. Комплексное решение Обучение за границей требует основательной подготовки. Нужно не только подготовить все необходимые документы и получить британскую визу, но и организовать процесс обучения, решить вопросы проживания, досуга и безопасности.

Компания Бизнес Линк обеспечивает сопровождение клиентов на всех этапах, от выбора образовательной программы до удачного возвращения на родину с новыми навыками и впечатлениями.

Бизнес-Линк — профессиональная помощь в оформлении документов для обучения в Англии ®

Мы приветствуем Ваше решение и с удовольствием поможем! Ваш ребенок заслуживает лучшего. А наша компания — это возможность получить классическое образование в престижных учебных заведениях Великобритании. Мы понимаем Ваше волнение. Ведь учеба вдали от родного дома это своеобразное испытание, как для ребенка, так и для родителей.

Если в Англию, то с «Бизнес-Линком»! «Бизнес-Линк» - украинская.

Мироносицкая 29, 3 этаж 3 мин. Вы предоставляете обучение в Англии, а информации о вас еще нет на портале? Напишите нам запрос , а лучше сразу скачайте форму на добавление компании в общий каталог. Не забудьте указать в форме все страны, по которым проводится обучение за рубежом. На текущий момент в разделе размещены не все компании, которые предлагают образование в Англии.

Если вам мало информации для выбора подходящего направления, используйте дополнительные источники информации — поисковые системы, газеты с объявлениями и советы знакомых. Обучение в Англии Образование в Англии уже давно является одним из самых престижных. Все больше студентов из разных стран мира приезжают в Великобританию.

О компании

Мы верим в то, что лучше делать что-нибудь одно, но здорово. Поэтому в своей работе следуем принципу жесткой специализации: Такой подход позволил нам за 18 лет выстроить уникальную по охвату и качеству партнерскую сеть. В нее входят британские университеты, частные школы, языковые школы и летние лагеря, тренинговые компании и профессиональные ассоциации.

Обучение украинцев в Англии: поступление в британские вузы без Агентство «Бизнес-Линк» () является надежной и.

Школы Английский язык в Ставрополе Английский язык в Ставрополе в нашем лингвистическом центре с удовольствием изучают ученики разных возрастов. Школа работает для всех, кто желает в совершенстве овладеть иностранной речью, узнать нюансы в построении грамматических конструкций и поближе познакомиться с культурой Великобритании. Для достижения блестящих результатов обучения в сравнительно короткие сроки мы придерживаемся в своей работе следующих принципов: Чтобы уделить внимание каждому ученику школы, группы в состоят из шести человек.

Пройдя бесплатный тест, вы будете определены в удобную по расписанию группу, со студентами примерно вашего возраста и уровня владения английским языком. Группы по изучению английского набираются постоянно, нет необходимости долго ждать, пока наберется группа. Для максимально комфортного изучения английского языка также предлагаем индивидуальную форму обучения и обучение по . Для корпоративных клиентов доступна возможность проведения занятий на базе клиента в Ставрополе.

Система образования Великобритании

Часто выбор падает на Англию, потому что английские дипломы высоко ценятся во всем мире. В Великобритании сильная бизнес-школа и все направления, связанные с финансами, искусством, дизайном. Проходя обучение там, студент получает современные, актуальные знания, тут же закрепленные на практике, бесценный опыт регулярного общения на английском. Другие преимущества английского образования Среди важных плюсов назовем следующие: Выбор учебных заведений, программ.

Образование не предполагает только вузы — можно учиться в колледже, школе, посещать курсы.

HULT International Business School была основана в Бостоне как получить степень Магистра, могут выбрать обучение в Нью-Йорке, Лондоне, Шанхае, .

Размер текста Если Великобритания расколота по вопросу своего выхода из ЕС, то среди политиков в самом Союзе царит редкое единство. Почти все они против восстановления границы между двумя частями Ирландия и за то, чтобы Север остался в таможенном просторанстве Евросоюза. Но это, как признал зелёный евродепутат из Бельгии, может лишить Лондон власти над Белфастом: Если они хотят от него избавиться, пусть так и скажут.

Нельзя обвинить Ирландию, нельзя обвинить ЕС, придётся обвинить Великобританию, и это сделает Великобританию государством-изгоем, извините, которое не соблюдает своих юридических обязательств". Евросоюз указывает Великобритании на невозможность пересмотра уже согласованных условий прекращения её членства. Немецкий депутат-социалист считает, что другой вариант — это остановить весь процесс: Мы сказали всё, что должны были сказать с нашей стороны.

Теперь решения должен принимать Лондон, - сказал Удо Буллман. Моя социал-демократическая партия хотела бы видеть, как Великобритания воспользуется возможностью отменить статью ю о своём выходе и останется". Пока же приближается момент, когда Юнион Джек перестанет реять над учреждениями Евросоюза.

Учитесь в Лондоне

Международная аккредитация Разработка наших курсов и программ для менеджеров и специалистов, ориентированных на повышение собственного профессионального уровня и в целях ведения новой профессиональной деятельности проводилась с учетом международных требований и стандартов управленческой компетентности. Академия успешно прошла экспертную оценку своих образовательных программ с учетом системы Национальных Квалификаций , которая является не только национальной британской системой, но также признается как международная система для сравнения с национальными системами квалификаций других стран.

Академия официально является аккредитованным учебным центром британских институтов:

Открытый университет (ЛИНК) вошел в ТОР-3 рейтинга UK, обойдя Новости образовательных организаций, новости индустрии бизнес- образования.

Еще один бонус обучения в британском ВУЗе — это быстрое и легкое освоение английского языка в совершенстве. Учиться в Англии могут не только граждане страны, но и молодые люди из других государств — в частности, из Украины. Образовательное агентство Бизнес-Линк, ознакомиться с которым можно по ссылке : Обучение в Англии — какие бумаги необходимо собрать? Для того, чтобы отправиться в Англию на длительный срок ради обучения в ВУЗе, необходимо получить студенческую визу — она называется 4.

Позаботиться о ее оформлении лучше заранее — максимальный срок рассмотрения составляет 60 дней, но с учетом непредвиденных ситуаций подавать документы лучше всего за 3 месяца до поездки.

Как поступить в университет Англии? Все вступительные требования, интервью, экзамены в вузах Англии