Офисный центр Линкор

Холдинг"Империя" Андрея Фоменко купил бизнес-центр у… Холдинг"Империя" Андрея Фоменко купил бизнес-центр у структур, которые на рынке связывают с Владимиром Коганом Руководителем последней является супруга господина Когана Людмила. Сейчас брокеры предлагают участникам рынка приобрести другие бизнес-центры компании"БФА-Девелопмент""Линкор" на Петроградской набережной,"Восстания, 18","Некрасова, 14". По словам источника на рынке, не все локации, где расположены объекты, являются привлекательными, а в некоторых случаях их цена завышена. Здание бизнес-центра на Невском, 38, было построено в первой половине века по проекту архитектора Михаила Земцова и имеет статус памятника культурного наследия регионального значения. Общая площадь объекта составляет 12,6 тыс. Кроме того, в настоящий момент холдинг"Империя" изучает возможность покупки пяти коммерческих объектов. В их числе бизнес-центры"Синоп" на Синопской набережной и"Атриум" на Невском проспекте, дом Зингера, здания 5 и 6 на Миллионной улице, а также еще один объект. Компания владеет 32 бизнес-центрами классов А и , общей площадью около тыс. Последним приобретением холдинга стал БЦ"Северная столица", ранее принадлежавший Балтийскому банку.

Бизнес-центр «Линкор», Санкт-Петербург

Санкт-Петербург , р-н Петроградский , м. Горьковская , Петроградская набережная , 34 Бизнес-центр Линкор на Петроградской набережной в Санкт Петербурге БЦ Линкор на Петроградской набережной, прежде всего, выделяется оригинальным архитектурным решением, здание уверенно доминирует в архитектуре набережной. Раньше на этом месте были два отдельно стоящих промышленных здания, безликие постройки семидесятых годов прошлого века, укрылись за ста пятидесяти метровым стеклянным фасадом. Стилизованный под недостроенный корабль, стоящий на стапелях, бизнес центр имеет и соответствующую ценовую иерархию.

На верхних этажах с террасами расположились кафе и ресторан. Ко второму корпусу ведет атриум высотой двадцать пять метов, со стеклянной волнообразной крышей и наклонными стенами, создается чувство, будто проходишь под водой от одного корабля к другому.

Санкт-Петербург, Петроградская наб., д. 36, лит. А, бизнес-центр класса А. Главный приз BEST OFFICE AWARDS в номинации.

Россия, Санкт-Петербург, Петроградская наб. Олег Курбатов, Владимир Иоффе Бизнес-центр"Линкор" построен с использованием каркасов двух бывших промышленных зданий. Своим морским характером он обязан расположенным неподалеку крейсеру"Аврора" и Нахимовскому училищу, но, возможно, в еще большей степени — заказчику, как-то обронившему в задумчивости: И оказалось, что эта отнюдь не сухопутная форма способна дать проекту ряд функциональных преимуществ.

Во-первых, установив корабль на опоры, можно под его днищем организовать большой гостевой паркинг и тем самым избавить многочисленных посетителей от блужданий по подземным лабиринтам. Ведь нынче для бизнес-центров класса"А" комфорт приезда и отъезда — одно из непременных условий.

Бизнес-центр «Линкор»

Санкт-Петербург вы можете арендовать офис для вашей компании. Деловой комплекс был введен в эксплуатацию в году. Во всем здании сделан качественный ремонт, при отделке холла и мест общего пользования использовались натуральные качественные материалы. Архитектура и дизайн комплекса выполнены в современном стиле. Общая площадь кв. Дизайн комплекса выполнен в современном стиле с использованием качественных натуральных материалов.

В ресторане La Cantine, расположенном на Петроградской наб., 36 в БЦ « Линкор» действует акция: Французская меренга в подарок к любому кофе! 1 Наша сеть ресторанов и столовых работает только в Санкт-Петербурге.

Облицовочным материалом фасадов было выбрано стекло, что придает зданию в стиле хай тек максимальную функциональность. Здание бизнес-центра имеет общую площадь 26 кв. Арендаторам предоставляется возможность самим проектировать планировку офисов. На уровне первого этажа в здании находится крытая парковка, во внутреннем дворе — открытая, а также возможна стихийная парковка на набережной.

Атриум в высоту достигает 25 м. Высота потолков до подвесного потолка — 3, 4 м. Здание оборудовано центральной системой приточно-вытяжной вентиляции, автоматической газовой котельной и трансформаторной подстанцией и обеспечивает вторую категорию электроснабжения. Также осуществляется дополнительная очистка воды в водомерном узле. Для удобства в здании установлены лифты -премиум. Также в здании функционирует круглосуточная система охраны, включающая в себя системы видеонаблюдения, охранной сигнализации, контроля и управления доступом.

Более того, на случай чрезвычайной ситуации в здании установлены охранно-пожарная сигнализация и системы автоматического пожаротушения и радиофикации, а также система оповещения по сигналам ГО и ЧС.

Бизнес-центр «ЛИНКОР»

В нём же есть и план этажей и расположения на них отделов — новому человеку не так-то просто сориентироваться на трёх этажах центрального офиса. Знакомятся с сотрудником все отделы по-разному. Например, в -отделе при знакомстве все встают в круг, представляются и рассказывают о себе и своих обязанностях. Новому сотруднику назначают двух наставников: Их выбирают руководители и -специалисты.

Деловой центр Линкор. Деловой центр Линкор Город: Санкт-Петербург Тип проекта: Деловой центр. Карта реализованных проектов. Лучшие цены и .

Соколов; при участии — Т. Комплекс формируют два корпуса: Главный вход запроектирован со стороны Петроградской набережной; на первом этаже размещены помещения вестибюльной группы; на вышележащих этажах — офисы, технические и служебные помещения. Офисы располагаются также на третьем и четвертом этажах дворового корпуса. Лицевой фасад бизнес-центра решен преимущественно в стекле: Широкая внизу и плавно сужающаяся вверх форма идеально соответствует ценовой и типологической иерархии офисных помещений.

Интерес представляет интерьер атриума: Колонны, перекрытия, лестницы — монолитные железобетонные; фундаменты — плитные ростверки и сваи. Кровля плоская инверсионная с внутренним водостоком и выпуском в ливневую канализацию; эксплуатируемые участки замощены керамическим гранитом.

Охранник (бизнес-центр ЛИНКОР)

Настоящее предложение является офертой в понимании, установленном статьёй Гражданского кодекса Российской Федерации, и содержит все значимые условия Договора. Тексты Договора и Оферты тождественны по юридическому смыслу. Пользователь, составивший обращение, может получить или не получить уведомление о принятии, рассмотрении обращения, а также получить или не получить ответ на него.

Во исполнение требований части 2 статьи

Группа компаний"НТПЦ" , Санкт-Петербург, пр. ООО"Линкор" , г. . 1, Бизнес Центр +7 () 55 48 [email protected] .

Площадка нашего шоу-рума в Санкт-Петербурге работает в формате Представительства. Помимо демонстрационной и торговой зоны, здесь располагается офис отдела продаж. Менеджеры работают с дилерами компании. Они всегда готовы выехать к клиенту в салон для решения вопросов по коллекциям и связанными с ними документами, подобрать коллекцию, отвечающую требованиями конкретной площадки, провести на месте презентацию, и проконсультировать по вопросам развития продаж и мерчендайзинга.

Творческая атмосфера шоу-рума, оригинальные экспозиции, обширное пространство, заполненное светом — все это создано для того, чтобы Вы могли создавать дизайны своих работ, тут же подбирать ткани, оформлять и получать заказы, не теряя времени. В шоу-руме Вы всегда найдете полный ассортимент товаров компании. Именно здесь самые свежие новинки анонсируются еще до размещения коллекции клиентам, а также подкрепляются товарами на складе.

Шоу-рум — это удобная и просторная площадка, где проводятся презентации, встречи, корпоративные и партнерские мероприятия.

БЦ «Линкор»

.

Главная страница · Представительства Санкт-Петербург в этом бизнес- центре занимает текстильный центр Design & Decoration Center. Шоу-рум в Санкт-Петербурге расположен в здании нового бизнес-центра «Линкор».

.

Бизнес-центр Линкор

.

Бизнес-центр «Линкор» - Санкт-Петербург, Петроградский район, Петроградская наб., д. 36, лит. А. Арендовать офис в БЦ «Линкор» от собственника.

.

Бизнес-центр FORT Tower от девелоперской компании FORTGROUP.