Оформление шенгенской бизнес визы в Чехию

Заполненная и подписанная лично заявителем за несовершеннолетних детей заполняют родители или официальные опекуны. Заполняется латинскими буквами. Паспорт или другой проездной документ. Паспорт должен быть предоставлен в оригинале. Копия всех страниц с отметками, а также предыдущими шенгенскими визами. Не старше 10 лет продленные паспорта не принимаются. Срок действия паспорта должен быть минимально 3 месяца после окончания срока действия визы. Паспорт должен иметь минимум 2 две свободные страницы. Копия всех страниц с отметками гражданского паспорта.

Бизнес-иммиграция в Чехию

При планировании бизнеса нужно учитывать, что в Чехии работают тысячи предпринимателей-мигрантов. Большая часть из них — приезжие из стран восточной Европы, они занимаются преимущественно малым бизнесом: Продажей сувениров и прочей мелкой торговлей; Предоставлением услуг для населения салоны красоты, спортклубы ; Перепродажей и ремонтом автомобилей. В среднем и крупном бизнесе конкуренция несколько ниже, но потребуется значительный стартовый капитал.

Один из оптимальных с точки зрения окупаемости и прибыльности вариантов — дистрибуция чешских товаров в Россию и другие страны. Условия переезда в Чехию для предпринимателей Бизнесмен, решивший обосноваться в республике, должен определить, каким образом будут вестись дела на его предприятии.

По законам Чешской Республики от иностранец не имеющий ВНЖ или Пакет документов на визу для ребенка (воссоединение семьи).

Часто задаваемые вопросы Как я могу подать заявление на Визу? Подать заявление на визу в Чехию , Вы сможете в городах Алматы и Астана. Для этого Вам нужно обратится в Визовый Центр Чехии в промежутке с 8. Для того чтобы забрать паспорт с Для более подробной информации о процессе подачи заявления на Визу, необходимых сборах, предоставляемых документов, анкеты на Визу, требованиях к фото Вам необходимо изучить наш веб-сайт.

Кто может подать заявление на Визу в Визовом Центре в Алматы? Заявители проживающие в Алматы и Алматинской области, Южно-Казахстанской области и Жамбылской области , которым нужна Виза в Чехию, могут подать свое заявление в Визовом Центре города Алматы.

Бизнес виза в Чехию: оформление, документы, сроки

Открыть фирму в Брно Преимущества Общества с ограниченной ответственностью: На каждый вид деятельности необходима лицензия живностенский лист. Закон различает заявительное и разрешительное предпринимательство. Для заявительного предпринимательства не нужно специального разрешения властей,"живностенский лист" выдает местный орган по контролю за предпринимательством на основании собственного решения.

Для занятия разрешительным предпринимательством необходимо специальное разрешение — концессия, для выдачи которого необходимо одобрение отраслевого министерства.

Конечно, чтобы убедить консула в том, что мы хотим принести экономическую выгоду Чешской республике, мы написали бизнес-план.

Без собеседования. Для оформления визы необходимы следующе документы: Документы для оформления визы в Чехию Для туристической визы Загранпаспорт действ. Для неработающих - справка из банка об остатке на счёте. Можно предоставить один финансовый документ справка с работы на сумму не менее 30 руб. Справка из школы. Приглашение чешской фирмы, с указанием следующих данных: Для мульти-виз: Для многократных виз - для первой поездки если есть правка из банка для мультивизы Нотариальная доверенность на курьера Для частной визы в Чехию То же, что и для туристической, плюс: Приглашение частного лица оригинал, заверяется в полиции или у нотариуса Билет или бронь билета с фиксированной датой.

Для многократных виз - для первой поездки если есть Нотариальная доверенность на курьера Для визы владельцам фирм в Чехии зарг. Для визы владельцам недвижимости и членам их семей в Чехии То же, что и для туристической, плюс:

Визовый центр Чехии

Активный рост курсов валют вынуждает большинство шенгенских Визовых центров повышать стоимости своих услуг. Для туристов в Праге открыты министерские сады Спроектирован он был архитектором, имя которого Франческа Каратти, а возведен в году. Располагается дворцовый комплекс в предместьях Праги и известного костела Лорета.

Чтобы на легальных основаниях оформить инвесторскую визу в Инвестор должен предложить чешским властям бизнес-план и.

При подаче документов на ВНЖ визу свыше 90дней с Вами будет проведено собеседование в чешском консульстве с целью убедится в том, что Вы действительно планируете заниматься бизнесом, работой, учебой, а не с целью эммиграции. При собеседовании Вам могут задать вопросы относящиеся как к предпринимательству, так и провокационные, с целью посмотреть на Вашу реакцию и ответ. Поэтому рекомендуем, внимательно ознакомиться в вашими документами и примерным перечнем задаваемых вопросов.

Вы должны сами четко понимать и знать содержание ваших документов. Ответы должны быть четкими и уверенными и краткими. В случае, если Вы не знаете ответа на вопросы, особенно касающиеся Чехии, Вы можете ответить, что эти вопросы решались в Чехии по доверенности назвав лицо, которе оформляло вам документы. Если человек отвечает неуверенно или не отвечает, у консульства может возникнуть сомнение по поводу цели поездки и в сопроводительной записке к документам, которые будут отсланы в иностранную полицию для рассмотрения, будет написано"не рекомендует".

В этом случае в визе Вам могут отказать. Не стоит придумывать ответы на вопросы, ответы на которые Вы не знаете. Говорите то, что знаете точно. Вы должны своими ответами и поведением доказать, что Вы едите в Чехию, заниматься тем, о чем указано в анкете, то есть если это предпринимательская деятельности, то это занятие бизнесом, что никак не может быть связано с работой на рядовых должностях.

Безнес-виза в Чехию

- : Бизнес-виза — вопросы на собеседовании при подаче в консульстве Чехии Примерный перечень вопросов, которые могут задать сотрудники консульства на собеседовании для получения визы в Чехию: Какое название у Вашей фирмы? Почему так назвали фирму? Когда зарегистрирована фирма? Чем Вы будете заниматься по приезде в Чехию?

Анкета на визу. Долгосрочная бизнес-виза в Чехию.

Подать документы в консульский отдел; Подготовить к прохождению интервью; В зависимости от цели вашего визита мы поможем оформить следующие типы виз в Чехию: Туристическая виза Данный тип визы подходит тем, кто выезжает в Чехию с туристической целью, собирается посетить друзей и знакомых. Бизнес визы Этот тип визы подходит тем, кто собирается посетить Чехию по рабочим вопросам. Водители, машинисты и пилоты международных рейсов также оформляют бизнес визу.

Для подтверждения деловой цели поездки необходимо приглашение от организации. Виза для обучения до 3-х месяцев Самым популярным способом изучения языков в последнее время является посещение страны, в которой на этом языке говорят. Такой метод позволяет погрузиться в языковую среду и выучить язык быстро. Чешский язык не является исключением.

Для того, чтобы изучать чешский язык на краткосрочных языковых курсах в Чехии вам необходимо оформить визу для обучения до 3-х месяцев.

Бизнес-виза в Чехию по фирме — подробное описание услуг

Чешская бизнес-виза Мы предлагаем свою помощь при получении Шенгенской Чешской бизнес визы. Чешская бизнес виза позволит Вам свободно путешествовать по странам Шенгенского соглашения, также пребывать некоторое время без всяких ограничений в Чехии, также Вы можете заниматься бизнес деятельностью, встречаться с партнерами по бизнесу не только в Чехии, но и в других странах Европы , и т. Что Вы должны знать обращаясь за Шенгенской Чешской визой — основная информация Обращаясь за Чешской визой в Посольстве Чешской Республики, резидирующей в Вашей стране Вы должны предъявить заполненную форму прошения.

Обращаясь в первый раз, выдается т. За 2 недели перед истечением срока такой визы Вы должны ее обновить. После того как истечет обновленная виза у Вас есть возможность получить долгосрочный чешский вид на жительство, выдаваемый на года.

Заявление на шенгенскую визу обычно рассматривается в течение 5 рабочих дней (включая день подачи и выдачи). В особо сложных и.

Также до полугода в Чехии смогут находиться и люди, приехавшие в страну на сезонные работы. Сейчас в обоих случаях выдается виза на 3 месяца. Кроме того, Министерство внутренних дел его глава Милан Хованец разрабатывал поправки предлагает ввести в Чехии отдельную визу для инвесторов. Если такой инвестор докажет выгодность своих инвестиций для Чехии, то подавать заявление на визу, согласно поправкам в закон об иностранцах, ему уже будет не нужно — разрешение на проживание сроком на 2 года ему дадут сами чешские власти.

Также нововведения должны упростить административные процедуры для иностранцев, которые находятся за границами Чехии. Они смогут подавать документы в электронном виде прямо в чешское посольство, где их распечатают и почтой перешлют в страну. Такая модернизация обойдется Министерству внутренних дел в 6,5 миллиона крон, МИД — более 2,7 миллиона крон. Поправки, одобренные правительством, переданы для обсуждения в парламент. Ранее стало известно, что в Чехии рассматривают возможность упрощения выдачи виз для инвесторов.

Само рассмотрение заявки длится 90 дней.

ВНЖ-бизнес виза в Чехии

Мы помогаем в заполнении данного заявления. Выписка из Торгового реестра Торгового суда Подтверждение на чешском языке о том, что фирма зарегистрирована и что Клиент является учредителем и директором. Выписка из предпринимательского реестра Этот документ иначе называется лицензией на фирму. Он необходим для подачи в консульство, так как свидетельствует о том, что Ваша фирма на самом деле будет заниматься какой-то деятельностью.

Судебный перевод банковской справки Клиент должен открыть банковский счет в СНГ.

До переезда рекомендуется оформить обычную туристическую визу, ознакомиться с тем.

Если ваш бизнес требует проживания на территории Чехии более 90 дней в течени полугода, тогда оформляется долгосрочная виза с целью предпринимательства национальная виза , ее обычно называют бизнес виза. Максимальный срок действия долгосрочной визы — полгода, количество въездов не ограничено. По истечении этого срока долгосрочная виза продлевается - уже на территории Чехии при соблюдении соответствующих условий.

Долгосрочная бизнес виза дает право пребывать и в других странах Шенгенского соглашения до 90 дней в течение полугода. Основанием для получения долгосрочной бизнес визы в Чехию является участие в юридическом лице или частное предпринимательство. Мы поможем вам открыть фирму в Чехии или купить уже готовую компанию а .

Также окажем помощь в оформлении чешской бизнес визы, предоставим консультационные услуги по вопросам ведения бизнеса, секретарские, бухгалтерские услуги, включая отчетность перед государственными учреждениями Чехии, и другие.

Фирма в Чехии. Развод! / Bizemigrant