Окей, Самара

Бизнес-катализатор — это бесплатная акселерационная программа, которая поможет региональным проектам пройти процедуру ускоренного роста, экспертизы, проверки жизнеспособности проекта и представления потенциальным инвесторам еще на ранних стадиях развития. Предпринимателям будут предоставлены все имеющиеся у катализатора ресурсы: Двухмесячная работа над проектом в бизнес-катализаторе будет включать в себя еженедельные трекинг-сессии и сессии совместного планирования, каждые две недели будут организовываться воркшопы и семинары по тематикам, необходимым каждому конкретному проекту. По итогам первого набора программы лучшие проекты-участники получили возможность пройти стажировку в Финляндии, некоторые приняли участие в презентационной сессии в Санкт-Петербурге, кроме того часть стартапов уже ведут переговоры о привлечении инвестиций с фондами и бизнес-ангелами, приглашенными на бизнес-катализатора. Бизнес-катализатор предполагает помощь компаниям и инициаторам на самом раннем этапе, что даёт возможность превратить инновацию, находящуюся на этапе разработки, в жизнеспособный инновационный бизнес. Чтобы стать участником акселерационной программы надо оставить заявку на сайте:

В Самаре помогают развивать новые идеи для бизнеса

Днепр, Украина Каталитический нейтрализатор в системе выпуска предназначен для дожигания и доокисления вредных компонентов отработавших газов ог до безвредных СО2 и Н2О. Срок службы его, по моим наблюдениям, составляет не менее км, при условии, что система впрыска работает в нормальном режиме без ошибок , а механическая часть двс исправна.

Отдельные особи выживали и после км, но это, скорее, исключения, так как за это время разлагается вся система выпуска . Есть заблуждение, которое невозможно искоренить. Исправный катализатор не создает абсолютно никакого сопротивления потоку отработавших газов.

Не знаете, где продать катализатор в Москве и области Компания « Экспром» занимается скупкой автокатализаторов и сажевых фильтров по цене до.

Работа, организованная представительством Россотрудничества в Ливане и Министерством высшего образования Сирии, является логическим продолжением договоренностей, озвученных в рамках постоянной Российско-сирийской комиссии по торгово-экономическому и научно- техническому сотрудничеству в декабре года. В этом году на обучение в рамках выделенных Правительством России квот претендуют человек, допущенных к очному этапу испытаний из претендентов, подавших заявки на обучение в России.

В состав отборочной комиссии входят представители Посольства России в Сирии, Министерства высшего образования САР, представительства Россотрудничества в Ливане и 15 ведущих российских университетов. Северо-Кавказский федеральный университет представляет проректор по административной работе Надежда Акчурина. Комиссия отметила широкий спектр направлений подготовки, выбранных претендентами на обучение в нашей стране. Среди них — филология, медицина, информационные технологии, филология, архитектура и строительство, всего более Увеличивающийся список специальностей, вызывающих интерес у молодых сирийских граждан и соотечественников,свидетельствует о росте популярности российского образования и наращивании гуманитарного сотрудничества между Россией и Сирией.

В течение трех дней представители институтов развития, венчурных фондов и инновационных компаний обсуждали ключевые проблемы российского рынка и пути их преодоления в соответствии с заявленной повесткой дня: Всего в форуме приняли участие представители регионов России и около 50 зарубежных стран. Свой инновационный потенциал на форуме представила и Самарская область.

Делегацию региона возглавил вице-губернатор — министр экономического развития, инвестиций и торговли Самарской области Александр Кобенко, в состав делегации вошли также руководители организаций инновационной инфраструктуры региона: В рамках выставочной экспозиции региона были представлены следующие инновационные разработки: Кран Бутаков позволяет осуществлять перемещение грузов без предварительной подготовки — достаточно освободить площадку, необходимую для установки крана.

Срок подачи заявок в акселерационную программу Бизнес-катализатор StartupSamara истекает бря. Самарская область. Самара.

Основной акцент в программе делался на разработку и тестирование бизнес-моделей проектов. Всего из заявок в третий набор Бизнес-катализатора было принято 37 проектов из Самары и Тольятти, из которых до финального мероприятия дошли 10 проектов. Что предлагают самарские бизнесмены? Компания планирует изготавливать и бесплатно устанавливать солнечные панели потребителям.

Компания предоставляет сервис работы в социальных сетях, который помогает решить проблему мониторинга уведомлений с большого количества аккаунтов. Система общественного финансирования 7. Краудинвестинговая площадка, которая помогает инициаторам проектов привлекать инвестиции и лояльных потребителей. Производство снаряжения для подводной охоты: Биржа мебели на заказ, которая позволяет покупателям оценить предложение на рынке, провести тендер и совершить безопасную покупку.

Приложение, помогающее танцорам различного уровня не пропускать танцевальные мероприятия и развивать свой талант дистанционно. Проект предоставляет -сервис и приложение, которые позволяют людям, оказавшимся в другой стране, быстро адаптироваться и получать необходимые консультации. Компания занимается разработкой дополненной и виртуальной реальности под ключ.

Бизнес-катализатор в Самаре

В мае она состоялась в пятый раз, и впервые за это время большинство участников 13 команд оказались из регионов России, и лишь 4 — из Москвы. Все они не только слушали лекции от преподавателей Массачусетского технологического института и посещали с экскурсиями бизнес-инкубаторы, но и занимались проработкой своих идей. У участников была возможность получить практические советы и прикладные знания, которые они могли сразу же применять для развития собственных стартапов.

децентрализованную инфраструктуру, где люди и бизнес без опаски хранят свои .. Занятия станут вести опытные преподаватели из Тольятти и Самары, Юлия Владимировна уверена, что опыт – это такой катализатор, при.

Инвестирует в течение 20 лет в Мексике и США. Запустил две промышленные и две финансовые компании, вывел две из них на . В качестве соучредителя и генерального директора совместно со стратегическим партнером разработал банковское решение для бизнес-ангельских и частных инвестиций. Основал первую компанию в старшей школе и продал через пятнадцать лет ведущий в Финляндии интернет-магазин. Основатель, активный инвестор и член правления в более чем 35 компаниях.

Несколько успешных инвестиций, десять выходов и одно . Инвестировал в более чем 60 стартапов. До основания был региональным управляющим и главой азиатского направления рынка капитала в . Имеет степень магистра финансов Лондонской школы экономики .

Бизнес-катализатор объявляет набор в Самаре

Организаторами Конгресса выступили Институт катализа им. Ломоносова Москва , Институт нефтехимического синтеза им. В Конгрессе приняли участие специалистов из российских и зарубежных научных институтов и промышленных организаций, преимущественно из России участников , а также из Азербайджана, Узбекистана, Казахстана, Белоруссии, Финляндии и Германии.

Тематики секций Конгресса охватывали все наиболее важные области фундаментальной науки о катализе и промышленного применения катализаторов:

Бизнес-катализатор объявляет набор в Самаре. 0 В Самаре открывается бесплатная акселерационная программа, которая поможет.

Самарские проекты оценили эксперты крупнейших венчурных фондов России и Финляндии, чиновники и представители институтов развития. Благодаря ей молодые люди, у которых была только идея инновационного бизнеса или проект на самой ранней стадии развития, получили проверенную, работающую бизнес-модель, используя которую можно создавать и развивать бизнес. Таким образом, в регионе увеличивается количество малых инновационных предприятий, создаются новые рабочие места, привлекаются дополнительные инвестиции.

В первый набор самарского бизнес-катализатора поступило 62 заявки, из них в программу прошёл 21 проект. После жёсткого отбора до итогового мероприятия дошло только 13 проектов. В рамках программы участники на протяжении двух месяцев получали менторскую поддержку, проходили интенсивные образовательные курсы с приглашёнными экспертами, получали теоретические знания, необходимые для развития своих проектов.

Основной акцент в программе делался на разработку и тестирование бизнес-моделей проектов. На итоговом событии акселерационной программы команды представили свои проекты инвесторам и институтам развития. Лучшими признаны три проекта: Итоги данной программы в Самаре также прокомментировал руководитель пресс-службы НП Региональный центр инноваций Сергей Вахрушев: Для участников катализатора, получивших высокую оценку, но не прошедших по этому требованию, сейчас прорабатывается вариант стажировки в Израиле.

Во время прохождения акселерационной программы команды стартапов сами определяют рынки и конкурентов своих продуктов или услуг. Эти стажировки помогают всем командам развить свои компетенции в сфере коммерциализации научных разработок, познакомиться с зарубежными инвесторами и менторами.

В Самаре стартует бесплатная акселерационная программа Бизнес-катализатор

сотрудничает с ведущими российскими и международными венчурными фондами, институтами развития, сообществами бизнес-ангелов и корпорациями. Основатель — первого и одного из самых успешных региональных акселераторов России. С года проведено более 10 акселерационных программ, в стартапы ранних стадий привлечено более млн. Сергей обладает огромным количеством контактов и связей в инновационной экосистеме России, а также на международном уровне.

Startup Samara (@startup_samara). Привлечение инвестиций в инновационные проекты, взаимодействие с инвесторами и инициаторами стартапов в.

Начался прием заявок от претендентов на участие в акселерационной программе бизнес-катализатора . Программа продлится два месяца, за которые участники проработают ключевые аспекты запуска стартапов и представят проекты инвесторам и венчурным фондам. В рамках программы эксперты и менторы помогут участникам сделать первые шаги на пути к запуску стартапа, детально проработать бизнес-модель своей идеи.

Технологические предприниматели во время акселерационной программы получат доступ к экспертным группам, менторской поддержке, образовательным программам и методикам, зарекомендовавшим себя во всем мире. Участники акселерационный программы познакомятся с ключевыми моделями и техниками, необходимыми для успешного запуска. Проектирование бизнес-моделей, формулирование и проверка гипотез. Способ проверки гипотез через посадочные страницы . Способы и методы разработки и запуска проектов в условиях недостаточного финансирования.

-экономика, зачем нужны цифры. Привлечение венчурного финансирования; финансы и стоимость стартапа. 2 и 2 продажи. Для кого Бесплатная акселерационная программа рассчитана на инновационные проекты технологических предпринимателей.

Бизнес-катализатор объявляет набор

Кинопроект — это проект, целью которого является поиск талантливых людей, которые получают возможность попробовать себя в российской киноиндустрии, сняться с известным актером, в крупном проекте. Пройти все этапы кинопроизводства. И, возможно, сразу переступить через этап кастингов и получения кинообразования. Так и вышло с победительницей второго сезона Светланой Гарбар. Сериал снимал Первый канал совместно с онлайн-кинотеатром . Нужно отметить, что пока это единственный русский сериал, который купил — американская развлекательная компания, поставщик фильмов и сериалов на основе потокового мультимедиа — прим.

Бизнес-модель пока что полностью не определена Сначала мы участвовали практически во всех мероприятиях, связанных с бизнесом, в Самаре. Выиграли акселерационную программу «Бизнес-Катализатор».

В Самаре стартует бесплатная акселерационная программа Бизнес-катализатор Новости 0 Региональный центр инноваций при поддержке Министерства экономического развития, инвестиций и торговли Самарской области объявляет о седьмом наборе в акселерационную программу Бизнес-катализатор. Стартапы, прошедшие в программу, проработают ключевые аспекты запуска технологического бизнеса, презентуют проекты экспертам и бизнес-ангелам и смогут получить 2 млн руб.

Бесплатная акселерационная программа Бизнес-катализатора рассчитана на инновационные проекты, подходящие под следующие критерии: Эксперты и менторы программы помогут участникам сделать правильные первые шаги на пути к запуску стартапа и детально проработать бизнес-модель своей идеи. Технологическим предпринимателям будет предоставлен доступ к экспертным группам, менторской поддержке, образовательным программам и методикам, зарекомендовавшим себя во всем мире.

Работа над проектом в Бизнес-катализаторе включают в себя цикл семинаров и мастер-классов, еженедельные трекинг-сессии и сессии совместного планирования. Стартап, прошедший в акселератор получит: Возможность привлечь 2 млн руб.

Бизнес-катализатор продолжает поиск проектов

При этом основной принцип двигателя внутреннего сгорания мало изменился со времени появления первой серийно выпускаемой модели Форд Т. В выхлопных газах содержатся соединения тяжелых металлов, загрязняющие природу и вредящие здоровью людей. Задача, которую выполняет платиновый катализатор или другой тип в автомобиле - модификация и частичное связывание потенциально опасных компонентов, образованных при сгорании бензина.

Эта часть выхлопной системы имеет конечный ресурс использования и подлежит утилизации. Однако старый катализатор можно сдать в скупку и получить за него деньги. Что такое катализатор и зачем он необходим Без эффективного катализатора любой двигатель внутреннего сгорания даже при использовании качественного топлива не сможет достичь показателей чистоты выхлопа, регламентируемых современными стандартами.

Самарский завод катализаторов предлагает услуги для бизнеса. Каждому бизнесмену (не имеет значения, производственное предприятие или сфера .

Для людей старше 50 лет Как быть успешным в профессии, открыть свое дело и достойно зарабатывать на пенсии? Найти себя и стать нужным Эта программа направлена на развитие навыков у людей старше 50 лет. В связи с увеличением возраста выхода на пенсию у них возникнет необходимость продолжать работу. Дополнительные знания и навыки помогут делать это эффективнее, быть востребованным на рынке труда, а кому-то из участников программа позволит начать собственный бизнес.

Участники узнают, что нужно для работы в современном офисе. Для них откроют секреты организации своего дело и поиска на это денег. Все познакомятся с основами английского языка, научатся пользоваться компьютером для решения повседневных личных и деловых задач. Помимо того, в рамках программы состоятся мастер-классы и лекции от приглашенных экспертов по самым разным темам.

БИЗНЕС НА КОТОРОМ ПОДНИМАЮТ МИЛЛИОН ЗА ЛЕТО