Открытие бизнеса по производству металлочерепицы

Автоматическую систему управления. При этом производительность её будет около 20 метров в минуту. Цена на самый дешевый станок для профнастила будет составлять около тыс. Можно купить поддержанный за тыс. Есть еще мини-станки, которые очень дешевы — тыс. Вообще оборудование условно делятся на три вида:

Бизнес-план производства профнастила

Основными пользователями бизнес-плана производства металлочерепицы являются: Предприниматель Использует бизнес-план фирмы для проверки разумности, реалистичности, практической реализуемости и экономической эффективности своих идей. Руководство компании Использует бизнес-план производства металлочерепицы для планирования и координации деятельности в долгосрочной перспективе.

Работники предприятия Могут использовать бизнес-план производства металлочерепицы для понимания долгосрочных перспектив фирмы, своих задач и перспектив карьерного роста. Сторонние инвесторы Могут использовать бизнес-план производства металлочерепицы для оценки эффективности и рисков проекта и принятия решения об участии в нем. Кредиторы Используют Бизнес-план для принятия решения о предоставлении заемных средств.

Бизнес-план по организации производства профнастила Процесс производства металлочерепицы определенным образом связан с производством.

Полностью автоматической системы для удобного управления Ежеминутно может производиться до 20 метров. Надежная металлочерапица Доступный вариант такого станка обойдется вам в рублей. Существуют и небольшие модели. Они действительно недороги минимум рублей. Но это наложит ограничение на ассортимент и объем выпускаемого вами профнастила. Станки Выделяется три разных линии: С калибровкой профильного типа традиционного характера. Это оборудование ежеминутно выпускает 6 метров.

Бизнес-план производства металлочерепицы из расчета полной загрузки линии и работе в одну смену Исходные данные: Стоимость капитальных инвестиций — 2 руб. Количество персонала — 4 чел: Срок амортизации производственного оборудования — 5 лет.

Изготовление кровельной черепицы как бизнес; технология производства и основное оборудование цеха; технико-экономический анализ.

В данное время рынок предлагает широчайший спектр последних, однако выпускаемый объем не удовлетворяет все потребности строительной отрасли. Кроме того, многие конечные потребители, то есть будущие жильцы возводимых малоэтажных и индивидуальных домов предъявляют высокие требования не только по качеству, но и по хроматическому, цветовому ассортименту продукции.

Причем именно по последнему вопросу запросы потребителей даже выше чем по первому: Именно по этой причине производство металлочерепицы - одного из наиболее востребованных в этом отношении материалов обещает стать одним из наиболее перспективных, простых в техническом плане и в то же время малозатратных направлений бизнеса. Технология производства металлочерепицы Металлочерепица является кровельным материалом. Она изготавливается из окрашенной оцинкованной стали с нанесенным на него полимерным защитным покрытием.

Внешнее покрытие металлочерепицы окрашивается в различные цвета. Сырьем для производства металлочерепицы является стальной лист толщиной 0, Металлочерепица изготавливается в форме, имитирующей настоящую, классическую керамическую черепицу, сочетая в себе дань старым традициям и изяществу и одновременно использование новейших технологий.

Таким образом, металлочерепица представляет собой синтез практической металлической кровли будущего в сочетании с эстетическими достоинствами глиняной черепицы, оставшейся в прошлом.

производство металлочерепицы и профнастила

Освоение производства нового вида продукции - металлочерепицы из оцинкованной стали с лакокрасочным покрытием. Стратегия реализации проекта: Выпуск конкурентоспособной продукции с применением новых уникальных материалов, а также высокотехнологичного автоматизированного комплекса оборудования. В дальнейшем расширение спектра продукции за счет расширения производства, приобретения новых производственных мощностей для изготовления новых видов металлических профилей, использования новых высокотехнологичных материалов.

Сырье и поставки:

Бизнес-план по производству металлочерепицы. Как запустить линию для производства металлочерепицы (г). Содержание. 1 Производство.

Производство металлочерепицы Несмотря на обилие мегаполисов, малоэтажное строительство в России процветает. И тенденция строительства малоэтажек только растет. Понятно, что желающие выйти на этот сегмент рынка могут неплохо заработать. Нужно только вовремя это сделать. Тем не менее, поговорим о том, без чего дома не бывает, — о крыше. Какой кровельный материал чаще всего используют для покрытия частных и малоэтажных домов сейчас?

Правильно, металлочерепицу. И популярность этого материала растет:

Оборудование для производства профнастила

Бизнес-план производства металлочерепицы из расчета полной загрузки линии и работе в одну смену Металлочерепица — кровельная профилированная сталь с декоративно-защитным цветным покрытием. Этот надежный, прочный и красивый вид скатной кровли с каждым годом имеет все больший потребительский спрос в малоэтажном, коттеджном, дачном строительстве. Привлекает людей эффектный внешний вид, имитирующий натуральную черепицу; легкость металла, позволяющая сэкономить на мощности кровельной конструкции, фундамента, доступная цена и простота монтажа.

Бизнес план для производства. Бизнес план производства металлочерепицы, профнастила, отливов, водостоков. Штрипс для профиля кнауф.

Растущие темпы этой отрасли естественно нуждаются в большем количестве материалов, в связи с этим их производство является весьма востребованным. Одним из перспективных видов бизнеса, который может принести значительный доход, является производство металлочерепицы. Металлочерепица широко используется при обустройстве крыш домов разной этажности и внешне представляет собой лист оцинкованной стали особой конфигурации, который обработан специальным защитным покрытием.

Этот строительный материал пользуется большим спросом вследствие своих следующих достоинств: Отечественный рынок еще не достаточно насыщен этим кровельным материалом, в связи с чем, при производстве качественного продукта и умелом подходе к ведению бизнеса, можно достичь успеха и конкурировать на уровне с другими производителями металлочерепицы. Регистрация и организация бизнеса Для открытия производства металлочерепицы в первую очередь нужно пройти регистрацию в налоговом органе, как индивидуальный предприниматель или общество с ограниченной ответственностью ИП или ООО.

Кроме того, поскольку сбыт произведенной продукции можно осуществлять оптом и в розницу, стоит также указать такие коды: После регистрации необходимо будет встать на учет в качестве плательщика налогов, о чем вам будет выдана соответствующая справка. Следует отметить, что такой товар как металлочерепица, не подлежит обязательной сертификации. Помещение и оборудование Основные требования к помещению для производства металлочерепицы следующие: При поиске оборудования для производства металлочерепицы следует обратить свое внимание на уже укомплектованные линии для ее изготовления — они оптимально подобраны по своим размерам и производительности, и такое приобретение избавит вас от траты времени на поиск и подбор отдельных видов машин и аппаратов.

Основным оборудованием, которое входит в данные линии является:

Бизнес-план создания предприятия по производству профилированного листа и металлочерепицы

Исходные данные и допущения 7. Номенклатура и ц… Бизнес-план: Организация предприятия по производству и продаже комплектов для строительства индивидуальных домов из клееного бруса и оцилиндрованного бревна 1. Резюме проекта 2. Описание отрасли и компании 2.

Кровля из металлочерепицы – замечательная бизнес-идея для малого бизнеса. Материал хорошо справляется с защитой крыши от дождя, снега и .

Назад Производство металлочерепицы: С каждым годом в строительстве малоэтажных зданий, дач и коттеджей спрос потребителей на черепицу растёт. Прежде всего, черепица обращает на себя внимание как материал, имитирующий классическую черепицу из натурального керамического состава. К тому же вид кровли, покрытой металлочерепицей, очень эффектен. Металлочерепица легка, проста в монтаже, долговечна и имеет вполне доступную цену. Эти качества позволили ей почти полностью вытеснить с рынка строительных кровельных материалов такие изделия как шифер, рубероид и незащищённый стальной лист.

Красивые и прочные кровли уже многочисленных построенных зданий способствуют продолжению увеличения спроса на метталочерепицу. По этим соображениям отличный вариант современного бизнеса на стройматериалах - открыть завод по производству металлочерепицы в России. Опытные производители предпочитают для изготовления черепицы использовать тонкий оцинкованный лист с нанесённым полимерным покрытием, толщина которого составляет 0,5 миллиметра.

Это самый популярный материал на черепичном рынке, так как его стоимость ниже всех других вариантов, предлагаемых производителями. Наша оценка бизнеса: Стартовые инвестиции - 5 рублей.

Бизнес-план строительного предприятия по производству профнастила и металлочерепицы

Автоматическую систему управления. При этом производительность её будет около 20 метров в минуту. Цена на самый дешевый станок для профнастила будет составлять около тыс. Можно купить поддержанный за тыс. Есть еще мини-станки, которые очень дешевы — тыс.

Анализ, обзор и исследования рынков. Разработка бизнес плана, составление бизнес-плана на заказ Бизнес-план производства металлочерепицы.

Технология производства профнастила мало отличается от технологии производства металлочерепицы: Схема работы линии по изготовлению профнастила рулонная сталь режется на листы с определенной длиной; готовый материал пакуется. Металл для производства профнастила может быть покрыт цветным поливинилдифторидом, полиэстером или пуралом.

Для изготовления металлочерепицы тоже используется покрытая полимером полиэстером или полиуретаном сталь, конечный продукт так же может быть практически любого цвета. Чтобы повысить рентабельность производства, целесообразно производить и тот, и другой материал. Как выглядит цех Производство лучше всего разместить в промышленной зоне. Важно, чтобы к заданию вела хорошая подъездная дорога, пригодная для проезда грузовых машин.

Достаточно отапливаемого помещения с площадью м2 с ровным бетонным половым покрытием и всеми коммуникациями, в том числе электросетью В.

Бизнес план продажи кровли

С каждым годом возрастает рост частного строительства. Это является причиной нехватки различных строительных материалов. Наибольшей популярностью среди них пользуются кровельные материалы.

Бизнес на производстве металлочерепицы является достаточно простым самостоятельно составить бизнес план под условия своего региона.

Для максимальной точности и высокой скорости работы прокатный стан оснащается электромеханическим приводом с несколькими серводвигателями. Прессовочный станок Согласно технологии изготовления металлочерепицы, продукция обязательно подвергается обработке под гидравлическим прессом. Оптимизации процесса производства способствует удобное расположение узлов. Ведь гидравлическому прессу предшествует переработка материала на профилегибочном станке, что сокращает трудозатраты на перемещение профиля.

Гидравлический пресс состоит из нескольких элементов: Волнистый лист металла, попадая на прессовочный станок, сминается плитой пресса. В результате такого действия металлочерепица приобретает вид ступеней. Лист продвигается по конвейерной линии на определенное расстояние, где снова происходит прессование. В числе главных характеристик штамповочного пресса выделяют:

Бизнес-план металлочерепицы

Расчет выручки, прибыльности, окупаемости. Металлочерепица — это разновидность кровельных материалов, изготавливаемых на металлической основе, с нанесением защитно-декоративного покрытия из полимеров, представляющая из себя лист с имитацией фактуры черепицы различной формы. Она активно используется при обустройстве скатной кровли коттеджных застроек, частных домов или дачных участков. Кроме того, может использоваться при обустройстве крыш в одно или несколько этажных административных или коммерческих зданий.

Производственный участок будет оснащен автоматизированной линией с профилегибочным станом, на котором будет производиться черепица достаточно востребованных на рынке профилей:

Мега-сборник из бизнес идей, как открыть бизнес с нуля, Бизнес на производстве Пошаговый план открытия производства металлочерепицы.

Бизнес-план по организации производства профнастила Основные преимущества производства Организация бизнеса по производству профнастила и металлочерепицы является весьма актуальным направлением в наши дни. Количество возводимых зданий различного назначения неуклонно растет с каждым днем. Причем строятся здания супермаркетов, всевозможных ангаров, производственные цеха, крытые автостоянки - это неполный перечень объектов, у которых проект кровли предусматривает использование для нее профилированного настила, или сокращенно профнастила.

Также этот материал используется в качестве временных ограждений для строительных площадок, может использоваться и для ограждения дачных строений. Ко всему сказанному можно добавить, что в качестве покрытия для кровли используется металлочерепица, ее применение больше подходит для частных домовладений, офисных зданий, различных торговых объектов и прочих зданий, как в городской, так и в сельской застройке. Как показывает практика последних лет, подобное производство имеет высокую рентабельность.

Вернуться к оглавлению Технологический процесс Процесс производства металлочерепицы определенным образом связан с производством профнастила. Метод получения профнастила основан на том, что стальная оцинкованная полоса прокатывается на профилегибочном стане и впоследствии режется на листы заданной длины. В результате на выходе имеются стальные листы, имеющие в своем профиле волны, что придает эстетичный вид и жесткость листам.

Как легко начать кровельный бизнес. От завода Профнастила ЧПКП Базис