Открытие скейт площадки. Бизнес-план скейт-парка: необходимое оборудование и расчет затрат

Наличие профессионального инструктора, который сможет не просто объяснить базовые правила управления скейтом, но и предложить уроки катания на доске, значительно повысят престиж вашего парка. Уроки могут включать в себя занятия со взрослыми и детьми, обучение катанию на досках и роликах. Третья услуга, которая будет незаменима особенно в летнее время а в случае крытой площадки также востребована и в зимний период — продажа мороженного и прохладительных напитков. Со временем развития вашего парка на его территории можно расширять спектр предоставляемых услуг. В том числе в бизнес концепцию может входит и арбалетно-пулевой и луковый тир, либо же прокат детских электромобилей. Хотя подобное расширение потребует не меньших трудо- и денежных затрат чем этап открытия самого парка, всё же станет хорошей мотивацией для реализации. Ведь из обычной площадки для катания на роликах и скейтах может получиться целый развлекательный городок с невероятным количеством развлечений для жителей города. Ещё один способ заработать дополнительные деньги на собственной площадке — продажа рекламных мест. Как и в случае с бизнесменами, занимающимися продажей спортивного инвентаря и экипировки, свою рекламу могут захотеть дать и другие фирмы, имеющие ту же аудиторию, на которую нацелена площадка. Как и рекламные места, в аренду можно сдавать площадь внутри парка и рядом с ним, если она вам принадлежит.

Бизнес-идея: открытие скейт-парка

Бизнес идеи Автор: Анастасия Вложения: Открытие скейт-парка может стать отличным бизнесом для заинтересованных людей.

Есть возможность купить готовый проект — разгонки различного профиля и Рентабельность такого центра на будущее рассчитать очень легко. магазин молодёжной экипировки и снаряжения для скейта.

Первый скейт-парк откроют осенью в Южно-Сахалинске Как обещают в мэрии, площадка рядом с Хоккайдо-центром станет не единственным оборудованным местом для тренировок скейтбордистов Спорт 25 июня , Кроме того, администрация Южно-Сахалинска прорабатывает вопрос о возможности приобретения дополнительных спортивных форм для организации мест для занятий скейтбордингом, сообщает ИА . Об истории появления скейт-парка, который откроют в октябре рядом со строящимся сейчас бизнес-центром на Коммунистическом проспекте, корр.

По ходатайству руководства администрации города вопрос организации площадки был вынесен на общее собрание акционеров, и было решено пойти навстречу администрации города и молодежи — внести изменения в генеральный план строительства, добавив в него такую спортивную площадку. Сейчас строительство перешло в финальную стадию — сдача всех объектов намечена на октябрь.

Напомним, что на участке рядом с городским парком расположатся шестиэтажное административное здание, кафе-клуб, сквер российско-японской дружбы, первый на Сахалине крытый теннисный корт и спортивная площадка для молодежи, которая будет использована под скейт-парк. Размером она 20 на 25 метров и оборудована твердым покрытием, отделена шумозащитным экраном — его конструкцию уже изготовили в Приморье. Специальное оборудование для скейтбордистов привезут из Санкт-Петербурга.

Через месяц-два оборудование стоимостью около тысяч рублей поступит на остров. Все же обустройство площадки обойдется в 4 млн рублей, - рассказал Андрей Нестеров, подчеркнув, что компания выполнила добровольно взятые на себя обязательства, обустроив обещанную спортплощадку. Добавим, что в скейт-парке рядом с Хоккайдо-центром будет доступен бесплатный - . По словам и. Как пояснили корр.

в администрации Южно-Сахалинска, скорее всего площадка рядом с Хоккайдо-центром станет не единственной.

Неплохо будет также заключить договора с магазинами, торгующими соответствующими спортивными товарами. Маркетинговый план предусматривает анализ целевой аудитории скейтпарка. Однако если вы планируете открывать платную площадку, то нужно понимать, что районы города скейтпарк небольшим населением не смогут окупить вам посещаемостью проект. Ответим на эти вопросы. Но молодежь, проявляющая бизнес к экстремальным видам спорта, по—прежнему не удовлетворена тем, что предлагают им бизнесмены.

Скейт-парк,какой открыть закрытый или открытый В Москве, Петербурге или в регионе .

Однако это не единственное их функциональное применение. С чего начать? Как и любой новый бизнес, открытие скейт-парка требует основательной подготовки, разработки бизнес-плана и финансовых инвестиций. Зарабатывать на скейт-парке можно разными способами: Организовать платное посещение парка. Размещать рекламу. Предоставлять площадку для проведения мероприятий.

Бизнес план скейт парка

Транскрипт 1 Как открыть свой скейт парк: В том плане, что он пока не так сильно популярен среди жителей российских городов. Хотя уже сейчас в каждом крупном населённом пункте можно встретить свои тусовки скейтеров. Более того, после начала реализации программы по развитию парковых зон и площадок, всё больше стало появляться специально оборудованных зон, где могут покататься любители скейтов, роликов и велосипедов.

Для тех же, кто по какой-либо причине не знаком с этим видом экстрима, объясняем.

Власти представили бизнес-план по дальнейшему использованию клуб единоборств, скейт-парк, серфинг-центр, стрелковый клуб.

15 человек скачали Бизнес план Скачать Гарантии Если вы задумываетесь об организации места притяжения для молодежи и хотите создать действительно популярное место, рекомендуем ознакомиться с бизнес планом скейт парка. В чем плюсы в организации такого дела? Во-первых, скейт парк — это место для тренировок летних экстремальных видов спорта; создание крытого парка обеспечит поток посетителей и зимой, и летом. Для такого помещения подойдет даже большой склад, аренда и ремонт которого не потребует больших затрат.

Во-вторых, платный вход может быть лишь небольшой частью выручки. Сдача в аренду скейтов, роликовых коньков, велосипедов, а также защитного снаряжения принесет отличную прибыль владельцу такого бизнеса. Кроме того, создание на территории парка кафе дополнительно повысит рентабельность. В третьих, создание такого места потребует небольшой размер инвестиций при высокой рентабельности и низкой конкуренции на этом рынке.

Между тем даже самое перспективное дело при неверных расчетах и недальновидном планировании может пойти ко дну.

Бизнес-идея: Скейт-площадка

Как организовать и построить скейт-площадку? Катание на доске ещё пока не является публичным видом спорта. Потому, что не имеет государственной поддержки.

Рынок коммерческих скейт парков, тренировочных центров и лагерей для свои планы и стать одними из немногих операторов данного вида услуг.

Кроме профессиональной обстановки, приобретите: Вес 1 кв. Масса целого аттракциона достигает кг. Надувные комплексы производятся швейным способом, строчки завариваются специальной промышленным прессом. В комплект входит электрический насос для бесперебойного поддержания давления внутри. Если в будущем помещении отсутствует климатические системы, приобретите промышленный кондиционер высокой мощности.

Скейт парк бизнес план

Итак, ваша давняя детская мечта — собственный скейтшоп, и вот пришел тот час, когда вы наконец решились, что пора воплотить ее в жизнь. Желание похвальное, ведь, известно, что труд облагораживает человека, будьте готовы к тому, что вам придется как следует поднапрячься, чтобы осуществить задуманное. В любом случае несколько советов от человека, который сам все попробовал на своей шкуре, вам будут полезны! В хорошем скейтшопе все должно быть четко!

И дизайн, и ассортимент и обслуживание. Москва Сразу скажу, что сегодня открыть успешный скейтшоп в России — задача весьма непростая.

Предлагаем построить в Минске крытый скейт-парк, чтобы катание можно Теги: скейт-парк крытый скейт-парк строительство крытого скейт-парка Торговля, услуги, реклама · Законодательство, финансы, бизнес · Экология, Проект реализован Учреждением «Консультационный центр.

Для многих людей это занятие становится чем-то больше, чем просто хобби. Талантливые скейтбордисты выступают на различных баттлах, получая существенные денежные призы от спонсоров. Таким образом, подобное увлечение вполне может превратиться в источник дохода и неплохую бизнес-идею. Основной проблемой, с которой сталкиваются начинающие и профессиональные скейтбордисты, является отсутствие специальных площадок для тренировок. Им приходится оттачивать навыки в обычных парках или на лестничных перилах, которые совершенно не предназначены для этого.

К сожалению, во многих городах нет скейт-парков, в которых любой желающий смог бы полноценно отдохнуть и потренироваться. Прежде чем начинать заниматься реализацией подобного проекта, предпринимателю нужно найти скейтера-помощника, который будет давать ценные советы относительно покупки необходимого оборудования и обустройства будущего парка.

Это позволит создать такую площадку, которая точно заинтересует целевую аудиторию.

Как составить бизнес план для получения субсидии Центра занятости - III часть