Порошковая покраска, как бизнес

Причина использования метода порошковой окраски заключается в том, что он очень удобен и практичен на тех деталях и конструкциях, которые подвергаются постоянному влиянию температур. Такой вид покраски характеризуется высокой стойкостью именно благодаря способу нанесения краски на предмет. Он отлично подходит для обработки деталей, которые подвергаются нагреванию, или трению. Выбрать необходимое оборудование для порошковой окраски не так уж сложно, особенно если детально изучить саму технологию нанесения и закрепления материала на поверхности. В остальном стоит руководствоваться известными всем принципами выбора любого оборудования, а именно: Обязательно сравнивать стоимости, так как дорогое — не всегда означает самое лучшее. В каждой сфере существуют именитые бренды, о которых говорят и знают все, кто работал в данной сфере, в крайнем случае, всегда есть возможность попросить ответа на форуме. Необходимо учесть все параметры, которые влияют на качество и скорость работы, после чего сравнивать модели, исходя из основных значений.

Новые бизнес идеи

0 отзывов бизнес идея , мужской бизнес , производство , реальный бизнес , технология Порошковая окраска — современная технология нанесения защитного и декоративного слоя на различные поверхности. Продвинутая альтернатива традиционному жидкостному окрашиванию по праву снискала свою востребованность и заняла нишу прибыльного стабильного бизнеса. Хотя данный метод окраски был и разработан в х годах века, он до сих пор не теряет своей актуальности и популярности.

Цех Порошковая покраска. руб. Готовый бизнес. Цех Порошковая покраска; Бизнес по порошковой покраске металла. 2 руб. Бизнес по .

Обзор рынка порошковой окраски металлических изделий В настоящее время все более популярным способом конечной обработки готовых металлических изделий любого типа во многих отраслях становится их порошковая окраска или нанесение полимерного покрытия. Но далеко не каждая фирма, производящая, металлические промышленные товары, оснащена соответствующим оборудованием: Как бы то ни было, часто окраской уже готового металлического изделия занимается сторонняя специализированная организация, по сути ничего не производящая, однако достаточно прибыльная, чтобы обратить на себя внимание начинающего бизнесмена.

Действительно, оказывая услуги по окраске металлических изделий, руководство и собственник такого предприятия совершенно не рискуют вложенными средствами: В принципе, с такими несложными задачами справится не только начинающий предприниматель, впервые слышащий о камерах порошкового окрашивания и печах полимеризации, но и сторонний управляющий, которого можно нанять для того чтобы не заниматься такими, в сущности, мелкими вопросами. Вообще, в этом, как и в некоторых других такого рода видах бизнеса, от предпринимателя требуется лишь организовать само предприятие: Но даже эти, в общем-то, элементарные вещи можно доверить профессионалам: Главное — иметь соответствующего размера стартовый капитал, который и послужит в качестве инвестиций в открытие бизнеса, и, переждав некоторое время от полугода до года , в течение которого будет преодолена точка безубыточности, работать над расширением этого бизнеса или жить рантье — кому что по душе.

С первой выручки покупаем собственный. Приобретаем сразу. Автомобильные диски Диски и пороги клиента. Затрат — 0 Диски и пороги клиента.

Когда потихоньку начало теплеть, люди стали гнать свои автомобили на шиномонтаж, где я менял им Как начать бизнес на порошковой покраске дисков — мой опыт . Порошковая окраска как идея для бизнеса.

Основные вложения — это, разумеется, печь. Стоить будет недешево, а от ее размеров будет зависеть ассортимент изделий, который можно будет там красить. Основной расход — это электроэнергия. ТЭНы будут поглощать приличное количество, а киловатт у нас в гараже стоит больше 3-х рублей. Отдельный вопрос, выдержит ли проводка, не пришлось бы силовой кабель тащить специально от распределительной коробки — ведь не рассчитан обычный индивидуальный кабель в гараже для такой нагрузки?

Нужно сразу считать, какое потребление будет при работе ТЭНов и какое сечение у кабеля, который идет в гараж. Температура полимеризации большинства порошковых красок составляет градусов Цельсия, время полимеризации составляет 25 минут. При использовании ТЕНов необходимо сконструировать воздушных обдув вентилятором, что обеспечит наилучшую конвекцию теплоносителя внутри камеры.

Как видим температура в камере не выше чем в электродуховке, за пол часа работы ТЕН не успеет даже накрутить одного кВт электроэнергии. Максим, мне сложно с Вами спорить по объективным причинам. Я не знаю вентиляторов, которые не потребляют энергию, создавая воздушный поток. Аналогично мне сложно представить ТЭН, который повышает собственную температуру относительно окружающей среды без использования стороннего источника энергии.

О таком изобретении давно мечтает вся мировая общественность.

Порошковое окрашивание. Порошковая окраска как идея для бизнеса

Этот бизнес идеально подходит начинающим предпринимателям, так как производить ничего не нужно, а соответственно вложения и риски минимальны. Что нужно для начала бизнеса. Таким образом, зачастую порошковой окраской занимается уже другая фирма, имеющая для этого возможности. Собственники таких предприятий практически ничем не рискуют, им нужно только следить за расходом материалов и соблюдать условия договоренности с клиентами.

Порошковая окраска как идея для бизнеса. Порошковая окраска – это современный метод нанесения покрытий на практически Для начала подыщите подходящее помещение, где вы разместите все купленное оборудование.

Завершение работы Что такое порошковая покраска Технология порошковой покраски несколько отличается от обычной. Судя по названию можно понять, что краска является мелкодисперсным порошком. В его структуре заключаются неорганические и органические вещества, а именно полимеры. Технология окраски порошковой экологически безопасна и дает идеальное и долговечное покрытие.

Благодаря ей можно добиться декоративного покрытия детали и придать наилучшего эстетического вида. Краска оплавляться при двухсот градусах температуры. Для покраски данным методом отлично подходит метал и стекло.

Порошковая окраска металла – самая красивая и долговечная

Бизнес на пенсии. Порошковая покраска в домашних условиях Бизнес на пенсии. Порошковая покраска в домашних условиях Тот, кто пытается найти подходящий источник дохода, но до сих пор не знает, чем же именно заняться и с чего начать, должен, прежде всего, обращать внимание на спрос.

Бизнес. Технология порошковой окраски (нанесения полимерных покрытий)"Порошковая живопись" начала завоевывать сердца наших.

Для этого необходим металлический каркас из швеллера или уголка. Покрытие можно также сделать из металла или использовать для этой цели поликарбонат. Если для стен камеры используются металлические листы, их поверхность должна быть окрашена, желательно порошковой краской. Пол должен иметь электроизоляцию, для чего вполне сгодится резиновый коврик. При сборе такой камеры необходимо соблюсти несколько условий: Для более масштабного проекта придется купить профессиональное оборудование.

Такие печи отличаются габаритами и температурой нагрева. Стоит рассмотреть вариант приобретения новых моделей с инфракрасными нагревателями. Их преимущества: В небольших цехах не имеет смысла использовать распылитель с внешним источником электростатического напряжения. Наиболее часто используемые — это трибостатические пистолеты. Их преимущество перед обычными пульверизаторами:

Русские краски

; Контакты. В подвал сайта вынесены важные разделы, которые несут полезную, но второстепенную по сравнению со всей прочей информацию: Схема цветов . Это сделано для упрощения взаимодействия заказчиков с сайтом. Менеджер, принимающий заказы, в любой момент может попросить клиента открыть палитру и сверить цвета. Это полезно для сайта, так как снижает вероятность отказов.

Сайт 2ГИС Реклама Для бизнеса .. порошковая окраскаМонтаж климатических системТонирование стёкол зданий / конструкцийОстекление / отделка.

Общие требования безопасности 1. Инструкция предназначена для операторов оборудования по нанесению полимерного порошкового напыления. К выполнению работ допускаются лица не моложе 18 лет, прошедшие медицинский осмотр и специальное обучение по утвержденной программе, инструктаж по технике безопасности. При поступлении на предприятие или получении новой работы рабочий должен пройти вводный инструктаж по технике безопасности ТБ. Не включать и не останавливать машины, станки и механизмы, работа с которыми Вам не поручена администрацией, кроме особых случаев.

Находясь на территории цеха, нужно быть внимательным к сигналам, подаваемым водителями движущихся транспортных средств. Не прикасаться к электрооборудованию и проводам.

Радмила Белавина, «Радар»: «Мою сестру в криминальных кругах знали. Это нас тоже защищало»

Разное Порошковая окраска металлических изделий Есть металл, который нужно покрасить? Порошковая окраска — лучший способ покрытия такого изделия. Однако, вам нужно будет решить, воспользоваться ли услугами профессионалов или попробовать покрасить изделие самому.

Порошковая покраска металлоконструкций - Бизнес дома (квартира преимуществ и постепенно вытесняет обычную жидкую окраску.

Это обусловлено отсутствием специального оборудования или нежеланием нанимать дополнительный персонал для подобных работ, а когда есть спрос, то возникает и бизнес-идея создания своего дела. Так или иначе, спрос на услуги покраски металлических изделий во многих регионах нашей страны достаточно высокий. По сути, его задачи сводятся к организации самого производственного процесса поиску подходящего помещения, закупке порошковых красителей, поиску заказчиков, разработке маркетинговой политики.

Стартовать в этой сфере бизнеса можно с минимальными инвестициями от тысяч рублей. Однако перед тем как запускать такой бизнес необходимо обязательно провести маркетинговое исследование, позволяющее понять уровень спроса на услуги порошковой окраски. В регионе, где планируется открывать производственный цех, должны быть предприятия, выпускающие изделия из металла в крупных объемах. В противном случае у бизнесмена могут возникнуть проблемы с поиском заказчиков. Разумеется, на начальном этапе можно выполнять мелкие заказы частных лиц.

Однако прибыль в этом случае будет минимальной, а полной окупаемости капиталовложений придется ждать несколько лет.

Порошковая окраска — есть ли перспективы у этого бизнеса?

Скудная зарплата и неудовлетворенность своим положением в обществе я был обыкновенным шиномонтажником, имея высшее образование подтолкнули меня всерьез задуматься над своим будущим. В каком-то плане основывать свой бизнес мне было не так тяжело, как остальным. Как никак я был знаком с нормативно-правовой базой и уже работал в автомобильной сфере, но вставали другие немаловажные вопросы: В моей провинции на тот момент практически не было более менее нормальной покрасочной мастерской, которая работала бы только с дисками автомобилей.

Калужская область Бизнес-журнал. Мы изготавливаем изделия из металла, предоставляем услуги плазменной и газовой резки, порошковой окраски.

Оборудование для порошковой окраски и технология покраски: Все большей популярностью на сегодняшний день пользуется порошковая окраска. Что же это такое? Это современная технология, предназначенная для получения декоративных и защитных покрытий высокого качества. В покрытие же они превращаются благодаря воздействию высоких температур. Из-за такой особенности процедуры наиболее распространена порошковая окраска металла и стекла.

Преимущества Данный процесс обладает рядом положительных сторон. К ним можно отнести: Также в данном случае нет необходимости в растворителях. Материалы для данного вида работ выпускаются полностью готовыми.

Порошковая покраска и пескоструйная обработка

Бек Ш. В Советском Союзе она получила распространение в начале х годов прошлого столетия. В те времена собственной"порошковой" линией могли похвастаться лишь предприятия-гиганты.

Сайт 2ГИС Реклама Для бизнеса . сантехнического оборудования Полимерная порошковая окраскаСтроительство / обслуживание наружных систем.

Порошковая окраска как идея для бизнеса Порошковая окраска — это современный метод нанесения покрытий на практически любые поверхности. В процессе применяются полимерные порошки. Их наносят на поверхность за счёт электростатического притяжения, а потом частицы при нагревании и полимеризации создают равномерное и однородное покрытие, отлично предохраняющее от ржавчины, механических и природных воздействий. Плюсы порошковой покраски Узнаем о других преимуществах порошковой окраски, и выясним, как можно удачно заработать денег на этом способе окрашивания.

Простота в использовании. Исходный материал продаётся уже в готовом виде. Его не нужно разбавлять, разводить или мешать. Просто заряжайте порошком пистолет-распылитель, и начинайте работать. Имейте в виду, что весь неиспользованный порошок легко счищается с оборудования и возвращается в процесс окраски. После окрашивания изделие сразу отправляется на полчаса в печь для создания однородного покрытия, и после охлаждения деталь готова к использованию.

В отличие от этого способа, изделия, покрытые обычной краской, приходится сушить минимум 12 часов. Образующее покрытие, во-первых, охватывает поверхность сплошным полимерным слоем, который снаружи хорошо защищает от внешних воздействий, а во-вторых, из-за тщательной предварительной подготовки образуемая плёнка, хорошо сцепляется с поверхностью изделия, и такое покрытие практически невозможно удалить механическим путём.

Печь для порошковой покраски #14 Своими руками