Процедура покупки и оформления недвижимости в Тайланде

Бизнес в Тайланде Многие иностранные бизнесмены после нескольких посещений Тайланда принимают решение - перебраться в Тайланд на ПМЖ, организовать свой бизнес в Тайланде или купить уже готовый, приносящий доход. Все эти люди у себя на Родине уже были достаточно опытными и состоявшимися. Вопрос только в том, каким именно бизнесом заняться в Тайланде?! Перечитав законодательство можно понять, что сфер, в которых иностранец может заниматься бизнесом в Таиланде, не так уж и много. Складывается такое впечатление, что законодательство и здесь, как и в случае с устройством на работу иностранных граждан, пытается не допустить, чтобы белый человек заработал деньги в Тайланде. Не нужно напоминать, что если вы уж все-таки решили заняться бизнесом в Тайланде, то бизнес должен быть заточен под туристов, так как это главный пункт дохода в Тайланде. Многие фаранги немного подумавши, открывают в Тайланде кафе, рестораны, гест-хаусы, бары, отели, массажные салоны, дайвинг-центры, турфирмы, -салоны и т. У большинства из них бизнес накрывается в первые полгода. Остальные же пытаются как-то сводить концы с концами, чтобы не потерпеть убытки.

Стоит ли инвестировать в Тайланд?

Открыть бизнес в Таиланде стало проще В избранное В избранном Комитет по инвестициям Таиланда , — орган, который подчинятся напрямую кабинету Премьер-министра Таиланда — реализует программу по поддержке предприятий, стратегически выгодных государству. Компания входит в льготную категорию, если она развивает высокие технологии, сложное производство, или создает товары с высокой добавленной стоимостью.

Подать заявление на участие в программе может не только основанная в Таиланде компания, но и представительство или филиал иностранной фирмы. Льготы для компаний Организации делятся на 6 групп, каждой из которых присвоены определенные поблажки: Кроме этого, Комитет по инвестициям помогает пройти бумажные формальности по принципу"одно окно".

Продается 5 этажный таунхаус и действующий массажный салон на пляже Карон. Большая проходимость, шаговая доступность к морю. Бизнес.

Они касаются лишения абсолютного права владения землей. Однако есть любопытные тонкости. Разберем процедуру во всех возможных ситуациях. Земельные участки По законам Таиланда, гражданин другого государства не имеет абсолютного права на полное владение забелей даже в том случае, если он приобрел построенный на ней дом. Однако человек может пойти по двум путям: Взять землю в долгосрочную аренду.

Период составляет 30 лет, и такая аренда предусматривает обязательное продление срока дважды. В сумме весь период составляет 90 лет. Также есть частный вариант, который применим для дорогой недвижимости. В этом случае весь период аренды длится 4 срока, то есть лет. Если речь идет о бизнес-проектах, то можно арендовать землю на лет.

Визы, ВНЖ и гражданство Опубликовано: Коротко о главном Одно из самых привлекательных государств Юго-Восточной Азии, Таиланд совершенно заслуженно является топовым направлением для туристов со всех уголков мира, которые приезжают сюда на отдых в любое время года. Туризм здесь процветает, развивается и поощряется правительством. Несмотря на политические колебания, экономика Таиланда традиционно остается сильной, в том числе и за счет стабильного экспорта риса, текстиля, морепродуктов, автомобилей, компьютеров и ювелирных изделий.

Стоит ли купить бизнес в Тайланде, а также как купить отель в Тайланде. Конечно, вести бизнес в чужой стране довольно сложно.

Покупка недвижимости в Таиланде: В последние годы россиянам настолько полюбился гостеприимный и жаркий Таиланд , что многие больше не хотят приезжать сюда просто в отпуск, а желают перебраться в королевство насовсем. В связи с этим спрос на недвижимость в Таиланде растет с каждым днем. Что нужно знать тем, кто хочет приобрести жилье в королевстве? Какие подводные камни могут ожидать доверчивого покупателя?

Как заключить действительно выгодную сделку? Обо всем этом и пойдет речь ниже. Важная информация Самый главный законодательный нюанс, связанный с покупкой недвижимости, таков: Однако, лазейку в законе найти можно, даже две.

Бизнес в Таиланде – идеи, этапы, преимущества

Но так как эта возможность близка к нулю, иностранцы или же фаранги предпочитают открывать свой бизнес в Таиланде или покупать готовый. Поэтому потенциальные работодатели в Таиланде и не стремятся брать на работу иностранцев. Так какой же бизнес наиболее популярен у иностранцев?

Для получения визы инвестора необходимо приехать в Таиланд по туристической визе, Покупка недвижимости в Таиланде и ВНЖ.

В настоящее время многие не только оценили все прелести отдыха в экзотическом Таиланде, но и заинтересовались возможностями приобретения недвижимости в этой стране — для проживания или сдачи в аренду. Интерес вполне оправдан, ведь многих привлекает ласковый и теплый климат, уникальная природа, стабильная политическая ситуация в стране и, конечно же, невысокие цены на недвижимость и отсутствие налога на нее.

Именно это выгодно отличает Таиланд от Европы, где покупка жилья и земельных участков достаточно дороги. Кроме того, недвижимость в Тайланде отличается большим разнообразием, особенно на первичном рынке. Сегодня наиболее дорогая недвижимость в Самуи, Паттайе, Пхукете, Бангкоке, также эксперты предрекают рост цен на участки в курортном Хуа-Хине, который славится гольф-клубами и респектабельностью. Намного дешевле можно приобрести свою недвижимость и участки на северо-востоке Тайланда, где уровень жизни и цены ниже, чем в курортных городах.

Паттайя, как самый русский город страны, лидирует и в сегменте приобретения коммерческой недвижимости в Тайланде. Как правило, покупка совершается для открытия собственного бизнеса, связанного с туризмом. Квартиры в кондоминиумах кондо — один из самых популярных и недорогих вариантов недвижимости в Таиланде. Современные кондоминиумы обладают собственной развитой инфраструктурой, охраной и управляющей компанией.

Среди всех видов застройки российские покупатели предпочитают высотки с видом на море.

Как открыть компанию ( ) в Тайланде для стартапа?

Товара на 1 р. Продается готовый бизнес по продаже подушек и матрасов из натурального латекса, состоящий из главного большого шоу-рума и сети из 3 магазинов по городу с товаром. Все стоимости ниже указаны в Тайской валюте — баты, за исключением цены в объявлении — рубли. Все помещения имеют свежий ремонт вложено бат. Шоу рум — это отдельное 4ех этажное здание!

Каким бизнесом можно заняться в Стране Улыбок русскому надолго, и туристов, которые посещают Таиланд самостоятельно или в рамках . Регистрация и покупка бизнеса в Словении; Как открыть малый бизнес в Корее .

Устроиться в Тае на работу сложно, но возможно — как и везде. Ваши шансы увеличатся, если вы знаете английский и знаете точно, что хотите остаться здесь. Нужно просто приехать сюда и делать это уже на месте или читать заранее Бангкокский форум учителей: Не стоит торопиться и устраиваться на работу через посредников — фирмы-посредники иногда забирают половину зарплаты в течение срока действия контракта за свои услуги.

Оформить компанию или ворк-пермит и работать фотографом легально и самостоятельно будет стоить в районе тыс бат в год со всеми расходами. Для этого нужно найти грамотного юриста и проконсультироваться у него в том месте, где вы планируете работать в Таиланде. Гиды, продавцы, администратары и тп Так же иногда требуются гиды, продавцы, воспитатели, помощники в разные компании и разные специалисты.

Некоторые из них у меня указаны в статье: Если вы нашли работу в Таиланде, поинтересуйтесь у работодателя — будете ли вы работать легально, со специальным разрешением ворк-пермитом или нет. Например в этом году по стране проходят проверки на легальность и нелегалов ловят и везут в тюрьму, где вымогают немалые деньги, либо заводят уголовное дело.

Бизнес на Пхукете. Недвижимость. Полиция. Где не справиться без юриста

Покупка готового бизнеса Опытные бизнесмены отмечают, что перед тем, как начать или купить бизнес в Таиланде, следует, в первую очередь, грамотно оценить свои финансовые возможности и личные качества. Хорошо ли вы знаете английский и тайский языки, грамотно ли вы изучили конъюнктуру тайского рынка, нашли ли квалифицированную юридическую компанию, которая будет защищать ваши интересы и решать конфликтные ситуации?

По статистике, наиболее прибыльными считаются следующие идеи бизнеса в Таиланде для русских: Независимо от направления бизнеса, иностранный предприниматель обязан выполнить определенные условия:

Свежие объявления о продаже готового бизнеса от агентов и собственников. Продажа: Готовый бизнес кв.м. в районе Chonburi, East, Таиланд.

Еще один источник дохода — аренда спортивных велосипедов. Кроме того, сейчас ребята развивают трекинговые маршруты в джунглях. Если вы хотите купить готовый бизнес в Тайланде, нужно знать, откуда вы можете получать своих клиентов. Велосипедная компания имеет несколько источников заказов. Во-первых, у компании Ричарда и Кэролайн есть профессиональный сайт на нескольких языках английский, голландский, немецкий и русский с полным описанием программ, стоимостью, фотографиями.

На сайте есть форма бронирования экскурсии. Во-вторых, компания представлена на самом известном в мире сервисе с отзывами — Трипадвайзере! Страница компании имеет очень высокий рейтинг на Трипадвайзере — это лучше, чем что-либо отражает успешность и стабильность компании на протяжении нескольких лет. Именно с Трипадвайзера приходит большинство туристов.

В-третьих, экскурсии от компании представлены на сайтах нескольких туроператоров, где о них также можно получить информацию и забронировать. В-четвертых, Ричард и Кэролайн также работают с экскурсионными агентствами в Паттайе, которые приводят им клиентов за комиссионные отчисления. О чудесных велопрогулках узнали также многие читатели сайта Уехали.

В Паттайе есть только одна компания, которая предлагает экскурсии на велосипедах. Каковы перспективы развития бизнеса?