Продажа бизнеса в США

Как открыть успешный малый бизнес в США. В США зарегистрировано около 23 млн предприятий малого бизнеса. Это фирмы, где количество сотрудников не превышает полумиллиона человек. В целом, по так называемому индексу удовлетворенности, владельцы малого бизнеса стали более оптимистично оценивать свои успехи. Большинство из них поставили 70 баллов из в шкале положительной оценки своего дела. выяснил, с какими проблемами сталкивались русскоязычные жители США, чем рисковали, и через что прошли. Экономическое чудо на Брайтон-Бич Сегодня в самом известном русском районе Нью-Йорка — Брайтон Бич — работают десятки магазинов, аптек и ресторанов. В последнее время очень часто русские бизнесмены жалуются, что дела совсем не идут. Житель Бруклина, а когда-то киевлянин Герман Мисони доказал обратное. Он приехал сюда из Израиля в году.

БИЗНЕС В США

? ! Инвестируя в США, предприниматели часто спрашивают:

Визы в США, позволяющие предпринимателям въехать в страну и в подобной программе стоит более двух миллионов долларов.

Определение малого бизнеса в Америке В каждой стране есть свое определение. В США к такой форме относятся предприятия, отвечающие следующим требованиям: Один или несколько владельцев; До сотрудников в штате; Активы — не более 5 млн. Структура малого бизнеса в США При этом по количеству занятых работников все предприятия делятся на наименьшие, малые, промежуточные, крупные и крупнейшие. К малому делу в Америке относятся первые три категории.

Наименьшие — это 1—24 сотрудника, малые — 25—99 сотрудников, а промежуточные имеют в штате от до сотрудников.

Теперь давайте рассмотрим каждый из этих вопросов. Почему бизнес в США? Для начала зачем Вам вообще стоит открывать и вести бизнес в Америке?

Какой бизнес стоит открыть в США Какой бизнес будет востребованным в США Как открыть бизнес в США или все ответы на вопросы о.

Но чтобы работать и зарабатывать в этой стране, в первую очередь необходимо определиться с тем, с чего лучше начать свою карьеру. Выдают ее руководителям компаний, топ-менеджерам, ведущим специалистам, чей стаж работы в этих должностях составляет минимум три года. Шанс стать обладателем -1 есть также у специалистов, чьими партнерами являются американские компании.

Дети до 21 года, не состоящие в браке, также могут получить визу Следует учесть, что виза -1 для специалистов выдается на 5 лет, для руководителей или топ-менеджеров — на 7 лет. Еще один немаловажный момент: Так, если исполнительный директор предприятия сам занимается производством мебели, а не руководством специалистами, по американским меркам он не является исполнительным директором, а значит, -1 на 7 лет, увы, не выдадут.

Следует знать, что новая созданная американская компания обязана вести бизнес, аналогичный тому, что есть в России: Открыть свой бизнес Если опыта ведения предпринимательской деятельности нет, но открыть свое дело в США хочется, стоит обратить внимание на иммиграционную программу -5 — инвестирование капитала в американскую экономику. Главное и самое сложное условие для участия в -5 — инвестировать в экономику США не менее тысяч долларов, а чаще - не менее миллиона долларов и создать минимум 10 рабочих мест для граждан или постоянных резидентов страны.

При этом средства должны быть заработаны совершенно легально. Несомненным плюсом является то, что с визой -5 бизнесмен со своей семьей получает все права гражданина Соединенных Штатов.

Покупка бизнесов

Для кого-то это возможность иммигрировать в будущем, а для кого-то — огромный инвестиционный потенциал. Какими бы ни были ваши цели, мы расскажем, как открыть свой бизнес в Америке на примере Калифорнии! И это не удивительно, ведь отрыть в Америке свое дело довольно просто. Всё происходит быстро и без лишней бюрократии, ведь большинство действий совершается онлайн.

Процесс и стоимость регистрации слегка отличаются от штата к штату, так же как и размер налогов. В Калифорнии они не самые низкие, однако здесь водятся огромные инвестиции и крупные бизнес-инкубаторы, а взаимодействовать с ними гораздо проще, когда ваши деятельности урегулированы законодательством одного штата.

В первый раз я приехал в США в году в Лос-Анджелес. Тогда Америка Юристы и консультанты в Америке стоят дорого. Никто тогда не объяснил мне, почему меня задержали, и сколько все это продлится.

Покупка бизнеса Покупка бизнеса в США Соединённые Штаты Америки являются одной из благонадёжных стран мира с точки зрения ведения бизнеса. Компания в США - это надёжно, престижно и выгодно. Поэтому многие предприниматели, имеющие собственное дело, например, в России, всё чаще обращают внимание на возможность выгодного вложения средств и развития, открыв свой бизнес в Америке.

Деловые люди, накопившие необходимые финансовые средства, чтобы открыть бизнес в Америке имеют несколько альтернатив. И одна из них - купить компанию за рубежом. Компания . Инвестируя в США, предприниматели часто спрашивают: Что лучше — начать бизнес с нуля или купить готовый бизнес? Если инвестировать в готовый бизнес, то как же это сделать? Любой случай предусматривает инвестирование.

Привет, Америка: Россияне, которые начали бизнес в США

Как продать Как купить Что можно купить и главное, какую бизнес визу при этом получать Эта затея чревата неприятными последствиями и депортацией, поэтому заранее стоит позаботиться о получении рабочей или бизнес визы в США. Для граждан Украины, в принципе, существует всего два основных варианта бизнес иммиграции. Первым, из которых является виза 1 , то есть, виза для управляющего международной компании, а вторым виза 2 или виза для иностранного инвестора. Акцентируем ваше внимание на том, что, по сути, эти визы не являются иммиграционными и оба варианта относятся к непрямой иммиграции.

Как открыть малый бизнес в США, с чего начать, какое дело выгодно вести в Открывать свое дело в одном из этих направлений стоит только в том.

Как открыть свой бизнес в США: Именно поэтому бизнесмены со всего мира пытаются открыть свое дело в Штатах. Основатель компании"Русская Америка" Юрий Моша в этой колонке дает пошаговое руководство для открытия малого бизнеса, с помощью которого вы сможете правильно оформить все юридически и запустить свое дело уже в считанные недели.

На котором работает не более человек; Активы которого не превышают 5 миллионов долларов; Годовая прибыль которого не превышает 2 миллиона долларов. Власти Штатов поощряют граждан открывать собственный бизнес и обеспечивают вполне лояльные условия для ведения дела. В сети ходят слухи о неадекватных налогах или чрезмерных дополнительных выплатах, но это все чушь. При этом вся налоговая система абсолютно прозрачна и понятна для бизнесмена.

Для нерезидентов условия открытия бизнеса абсолютно такие же, как и для граждан. Шаг 1.

Бизнес-иммиграция: владеть компанией в США

Что дает покупка бизнеса в США? Ежегодно в страну легально въезжает 1. Причины повышенного интереса к США очевидны: Привлекают США и предпринимателей.

Регулирование бизнеса в США возложено на корпоративное законодательство, которое имеет структуру в двух уровнях. Это означает.

Регистрация бизнеса в США: 0 В период сильных экономических и политических потрясений перед бизнесменами возникает задача сохранить, а в перспективе — приумножить заработанные деньги. Сегодня США являются одной из наиболее перспективных и надежных стран для вложения средств, а регистрация компании в Америке дает ее учредителям экономические и неэкономические преимущества. Аналитический портал .

рассказывает об особенностях открытия бизнеса в США. Рынок США открыт и перспективен для новых товаров и услуг Самое важное для бизнеса — это платежеспособный спрос. Рынки многих стран мира сегодня испытывают трудности в этом отношении.

Способы открыть бизнес в США

Есть и другие особенности, характеризующие малый бизнес на территории США. Ключевая черта заключается в широком распространении франчайзинга. Страна справедливо считается родиной этого направления.

Открытие компании в США не такая сложная и дорогая рекрутера — в конце концов, время основателя бизнеса стоит дороже.

Как всё начиналось Я работала в отделах бренд-менеджмента и маркетинга крупнейших западных корпораций. Но, устав от московского ритма жизни, решила пожить на родине мужа. В году мы уехали в Штаты. Здесь я долго не могла найти интересную работу: Я поступила на , но потом передумала и решила вложить в бизнес деньги, которые предполагалось потратить на учёбу. Сначала я хотела открыть свой цветочный магазин, но быстро поняла, что эта идея здесь провалится: Тогда появилась идея языковой школы.

Бизнесы продаю/сдаю

Какой бизнес стоит открывать в США? Бизнес-иммиграция в США: Какой бизнес стоит открыть в США? Какой бизнес будет востребованным в США? Как открыть бизнес в США или все ответы на вопросы о бизнес-иммиграции в Америку.

К каким трудностям стоит готовиться, открывая бизнес в США . Сколько нужно накопить, чтобы оплатить колледж своему ребенку.

Взять того же Джобса, который сделал телефон без кнопок — — самый популярный телефон в мире. Казалось бы, кому нужен телефон с небольшим сенсорным экраном без физической клавиатуры? Однако именно американцы раскупили новый телефон за пару недель. Также для примера можно взять бизнес Ларри Холла — он строит противоатомные убежища для частных лиц. Пока строится лишь одно убежище на 70 мест, одно место стоит 2 миллиона долларов.

Все 70 мест уже раскуплены. Помимо этих проектов были успешно реализованы десятки ещё более оригинальных.

Как начать бизнес в США и заработать на 12 мерседесов