Продажа торговых помещений в районе Петергоф в Санкт-Петербурге

Внутренние стены выполнены из газобетонных блоков и имеют толщину мм. Перекрытие 1-го этажа выполнено в виде монолитной железобетонной плиты толщиной мм. Крыша в домах скатная по деревянным стропилам с кровлей из металлочерепицы. Утепление крыши выполнено минераловатными плитами толщиной мм. В конструкции крыши имеется пароизоляция и ветрозащита. Водосток с кровли наружный организованный. В архитектурной концепции соблюдены все современные стандарты рационального использования пространства. На первом этаже коттеджа расположены бытовые помещения: Оба помещения соединяются между собой и с холлом, образуя комфортную гостевую зону.

Готовый бизнес в Петергофе продажа

Как продать быстрее? Кто мы и зачем мы! К примеру, если Вы планируете купить салон красоты, то наша платформа дополнительно отобразит и подскажет для Вас все объявления о продаже оборудования в сфере индустрии красоты, а также возможные варианты интересных помещений, которые сдаются в аренду исключительно для салона красоты и парикмахерской. Помимо этого посетителю сайта будут предложены различные услуги начиная от финансового и юридического обслуживания и заканчивая ремонтом помещения.

Мы постоянно развиваем качество предоставляемых услуг, изучаем новые форматы предоставления информации на нашей платформе, благодаря чему наша площадка набирает все большую и большую аудиторию постоянных посетителей сайта.

Найдите лучшие предложения в городе Петергоф. () готовое универсальное помещение в центре города парков новом петергофе готовый бизнес.

Удачное расположение с торца крупного торгового комплекса. Рядом находится ресторан и пивной бар, а также бильярдная, откуда многие посетители плавно перемещаются в сауну. Банный комплекс расположен в данном месте уже 10 лет и за это время приобрел множество постоянных клиентов. Уютный интерьер, парилка, бассейн, 2 комнаты отдыха, раздевалка — все это располагает к приятному времяпрепровождению. В апреле г. Арендная плата за помещение площадью 85 квадратных метров составляет 40 тысяч рублей.

Договор на 11 месяцев с пролонгацией. Для полноценной работы сауны достаточно трех администраторов, работающих посменно. Они готовы продолжить работу с новым владельцем. Есть большой потенциал для увеличения прибыли, в том числе за счет предоставления дополнительных услуг. Для полноценной работы, собственнику необходимо выделять около 1 часа в день на контроль.

На данный момент владельцы не занимаются продвижением в связи с собственной загруженностью, это и является причиной продажи бизнеса. Отличное предложение, звоните чтобы узнать подробности! Список персонала:

Главная Поиск недвижимости Продажа дома с земельным участком, 12 соток, Петергоф, Старо-Гостилицкое шоссе, Предлагаем Вам собственный кирпичный двухэтажный дом общей площадью кв. Дом выполнен из высококачественных, дорогих материалов. Проект и строительство выполнено профессиональной строительной компанией.

Соляная пещера в Петергофе - Продажа готового бизнеса, более 3 объектов! Купить бизнес от собственника. Заходите!.

Наш сайт — это превосходно продуманный интерфейс и функционал для приобретателей и продавцов, для посредников и других заинтересованных лиц, для которых готовый бизнес — это такой же товар, как и любой другой, выставляющийся на продажу в интернет-магазине. Что представляет собой торговая площадка Наша торговая площадка — это возможность найти актуальные предложения для любых операций с уже готовыми к работе предприятиями. Преимущество решения купить готовый бизнес очевидны: Тогда, конечно, возникает резонный вопрос: Нет ли в этом подвоха?

Мы можем ответственно заявить, что продажа бизнеса в Москве, в том числе, на нашем портале, является такой же сферой бизнеса, как и любая другая. То есть существуют компании, которые профессионально занимаются именно созданием и подготовкой готовых проектов, позволяющих желающим купить бизнес в Москве уже готовым, без траты времени на беготню по кабинетам и формирование штата сотрудников. Мало кто из начинающих предпринимателей обладает отличными знаниями в данной области. Поэтому для многих купить бизнес оказывается выгоднее, нежели создавать его с нуля.

Наш сайт — это площадка, на которой покупка и продажа бизнеса осуществляется ежедневно. Вам нужно всего лишь выбрать подходящее объявление и связаться по указанным контактам с владельцем бизнеса. Это очень удобно: Сервис создан таким образом, чтобы вы могли легко ориентироваться.

Готовый бизнес. Сауна. Петергоф.

.

Предлагаем стать партнером в Готовый бизнес (CPA-сеть,аналог Яндекс Директ и пр. рекламные площадки) от 35 руб. Добрый день! сети CPA-.

.

Продажа готового бизнеса ул. Фрунзе, 2а, Петергоф

.

3 дн. назад Петергоф у здания суда: Крымскую площадь в Самаре «Уборщица повредила»: в 63 регионе малый бизнес любит незаконно экономить на воде Дмитрия сопровождают его друзья на автомобиле, готовые.

.

Готовый бизнес от собственника

.

Купить таунхаусы в СПб от застройщика в Петергофе, продажа готовых и «Теорема» – бизнес-центров класса А и жилого комплекса «Пять звезд».

.

Продать бизнес в России

.

Объявления о продаже готового бизнеса, все регионы. Покупка и продажа бизнеса. Петергоф г. Готовый бизнес на сайте

.

Готовый бизнес в Петергофе

.

УНИКАЛЬНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ — ДОМ В ГОРОДЕ!ГОРОДСКИЕ КОММУНИКАЦИИ, ИЖС, ГОРОДСКАЯ ПРОПИСКА, СОБСТВЕННОСТЬ. Предлагаем.

.

Готовые новостройки Петергофа Санкт-Петербурга

.

База объектов по продаже домов в Петергофе - домов в продаже. застройщика. Готовые и строящиеся ЖК. . Бизнес-апартаменты Лахта Плаза!.

.

Готовый #бизнес. 2,5 ляма за год.