С чего начать

Классификация происходит в первую очередь в зависимости от подхода к обслуживанию клиентов. Существует два типа шиномонтажного сервиса: Который может быть открыт в том же гараже или боксе, там стационарно установленное оборудование и стабильный график работы. По сути — это классический вариант этого бизнеса. Такой бизнес актуален в первую очередь в больших городах и представляет собой переоборудованный грузовой автомобиль, например на базе , в грузовом отсеке которого смонтировано все необходимое оборудование и в наличии все инструменты, чтобы можно было оперативно перебрать и отремонтировать колесо. Это может быть сделано даже за городом, что очень удобно. Мы будем рассматривать первый вариант этого бизнеса, а именно открытие стационарного шиномонтажа. Следующим этапом развития шиномонтажа является открытие полноценного автосервиса. Как и для ведения любой деятельности, вам нужно будет оформить все необходимые документы и разрешения на работу.

Сто + Шиномонтаж в аренду

Сегодня шиномонтаж можно встретить почти на каждой улице, где наблюдается более - менее стабильный поток машин. В то же время еще существует много видных мест, где еще эта идея не реализована. Ведь статистика показывает тенденции развития автомобильного транспорта, и количество автомобилей на улицах только увеличивается. Что приводит к быстрому износу шин и уменьшению их срока службы.

Свой бизнес: как открыть цех по производству кухонь Во-первых, спрос на шиномонтаж стабилен на протяжении всего года – с ярко выраженными.

Прибыль Достаточно прибыльным видом заработка на сегодняшний день является мастерская по ремонту машин. Этот вид бизнеса, несмотря на кризис, продолжает успешно существовать и приносить своим владельцам хорошую прибыль. Выгодно ли открывать шиномонтаж? Количество автомобилей с каждым годом увеличивается, а значит, спрос на обслуживание и ремонт транспортных средств достаточно большой.

Поэтому открытие мастерской по ремонту машин — это невероятно прибыльное дело. Небольшие вложения — достаточно весомый аргумент в пользу открытия шиномонтажной мастерской. Как открыть шиномонтаж с нуля? Этот вопрос задают многие начинающие предприниматели. Все хотят начать бизнес без вложений, но любое дело требует усердия, труда и хотя бы небольшого стартового капитала. Прилично сэкономить можно, если у вас имеется собственное помещение, например, гараж где можно будет открыть мастерскую.

Конкуренция — это важный фактор, от которого зависит прибыльность бизнеса. Услуги по ремонту автомобилей — это конкурентная сфера деятельности. Но как говорилось выше, количество автотранспорта с годами только увеличивается, поэтому у вас есть все шансы занять выгодное место в данной нише.

Идея бизнеса: как открыть шиномонтаж

Как отрыть шиномонтаж при минимальных вложениях? Без колёс на автомобиле далеко не уедешь. Целые автомобильные камеры, содержащаяся в порядке запаска и подкаченные колёса гарантируют безопасность жизни водителя и пассажиров. Поэтому шиномонтаж является постоянно имеющим спрос и развивающимся направлением автомобильного бизнеса.

Чтобы понять, как открыть шиномонтаж, нужно более подробно рассмотреть все этапы планирования этого бизнеса с нуля. Но прежде чем начинать.

С помощью профессиональных мастеров инвестиции окупятся за 2 года. Свое дело он начал в самый разгар кризиса — в году. С первоначальным капиталом помогли родители, так что с кредитами связываться не пришлось. С разрешительными документами проблем не возникло, ведь никаких лицензий и специальных разрешений для этого бизнеса получать не нужно — всего-то придется открыть СПД.

Даже во времена финансового кризиса, когда соседние автомойки и станции техобслуживания массово лишались клиентов, услуги шиномонтажных станций по-прежнему были востребованы. Да и без балансировки колес никак не обойтись, ведь от этого зависит безопасность.

Как открыть шиномонтаж: практические советы для успешного бизнеса

Вывод Оформление документов Большим плюсом для начинающих предпринимателей можно считать то обстоятельство, что для открытия шиномонтажа теперь не нужно получать ни лицензию, ни обязательный сертификат. Для начала нужно собрать пакет документов: В заявлении необходимо указать код вида деятельности Кроме этого потребуется оплатить обязательный денежный сбор в размере рублей см.

Статья, в которой рассказывается о том, как можно открыть собственный шиномонтаж. Пошагово рассмотрены все действия, которые предстоит.

Также в мастерской должен присутствовать необходимый запас инструментов и комплекты рабочей одежды. Стоит предусмотреть и то, что шиномонтаж должен обслуживать как отечественный, так и зарубежный транспорт. Если в Вашей бизнес-идее планируется использовать только наемный труд, то необходимо определить рабочий график. Как правило, устанавливается график двое через двое суток. Необходимо учесть, что при переходе на наемное обеспечение нужно нанять ещё как минимум двоих работников.

Бизнес-идеи для обеспечения конкурентоспособности Чтобы противостоять конкурентам и обеспечить себе стабильный уровень прибыли, необходимо внедрить некоторые дополнительные виды услуг, а также использовать различные маркетинговые ходы. Рассмотрим некоторые из них. Наиболее часто автомастерские предлагают ремонт только для легковых автомобилей, так как они занимают наибольшую долю в потребительском спросе. Однако грузовые автомобили являются отдельным сегментом, приносящим высокие доходы.

Как правило, ремонт грузовиков, автофургонов и прицепов обходится гораздо дороже, что подразумевает выгоду для мастерской шиномонтажа. Однако такое расширение ассортимента потребует закупки дополнительного оборудования, такого как прокатный станок и станок для грузовых автомобилей. Следует заметить, что затраты быстро окупаются ввиду высокой востребованности.

Как открыть шиномонтаж с нуля — бизнес план

Принцип работы мобильного шиномонтажа По сути, ваши услуги ничем не будут отличаться от предложений стационарных сервисных центров. Однако есть некоторые ключевые особенности, например, форма работы с клиентами и подбор персонала. После поступления заявки от клиента по телефону или на вашем веб-портале, команда, состоящая из водителя и одного или двух автослесарей отправляется на место.

Рентабельность сервиса, по расчетам бизнес плана, составит 34%, что.

В современное время с конвейера сходит все новые и новые партии автомобилей, таким образом, количество выпускаемых автомобилей растет. Только по Московской области по подсчетам зарегистрировано порядка 3,6 миллионов автомобилей. И это не предел. С таким притоком автомобилей у людей рождается спрос, а, как нам известно, спрос рождает предложение. Данный бизнес имеет большие перспективы, так как год от года автомобилестроение увеличивается быстрыми темпами, и услуги по шиномонтажу будут востребованы.

Бизнес на шиномонтаже имеет свою сезонность, но это не должно вас останавливать, и летом и зимой всегда бывают проблемы с колесами и их нужно кому то решать. Ответить на этот вопрос я постараюсь сегодня в э той статье. Что же необходимо для открытия своего бизнеса на шиномонтаже: Лучшим выходом будет, конечно же, размещение шиномонтажной мастерской на объездных улицах, крупных транспортных развязках.

Так ваша мастерская будет хорошо просматриваться. Лояльность клиентов Для того чтобы ваши клиенты были довольны выполненной работой, необходимо иметь хороших и проверенных специалистов знающих свое дело, качественное оборудование.

?? Купить шиномонтаж в Санкт-Петербурге – готовый бизнес

Спрос на шиномонтажные услуги постоянно растет. Это связано с постоянным ростом количества автомобилей в городах. Рынок не имеет строгих правил, и это помогает работать на нем как новичкам, так и опытным бизнесменам. В среднем, для создания своего бизнеса в сфере шиномонтажа предпринимателю потребуется около девяти—десяти тысяч долларов.

При правильном подходе шиномонтаж как бизнес может приносить хорошую прибыль своему владельцу круглый год. Рассмотрим, как открыть свое.

Среди многообразия услуг, которые можно оказывать автотранспортному средству, наиболее выгодным и простым является шиномонтаж. При небольшой сумме капитальных вложений шиномонтажный бизнес имеет быструю окупаемость и довольно высокую рентабельность. Чтобы понять, как открыть шиномонтаж, нужно более подробно рассмотреть все этапы планирования этого бизнеса с нуля. Но прежде чем начинать оформлять документы или составлять смету затрат, нужно определиться с форматом и типом будущей фирмы.

Есть несколько идей для осуществления услуг по шиномонтажу, которые зависят от подхода: В стационарном помещении - клиенты сами приезжают за услугой. Мобильный вариант, в виде фургончика или микроавтобуса - исполнитель выезжает по вызову к клиенту. Без помещения, просто на улице возле транспортной магистрали.

Как открыть шиномонтаж

Организация и регистрация бизнеса Без сомнения, каждый автовладелец хоть раз задумывался о том, насколько выгодно иметь собственный шиномонтаж. Кроме того, в сервис регулярно обращаются автовладельцы и с другими проблемами, поэтому данный вид бизнеса является весьма процветающим и прибыльным. Как же организовать свой бизнес так, чтобы работа была эффективной, а собственное дело приносило существенный доход?

Чтобы коммерческая деятельность была законной, ее нужно зарегистрировать. Здесь имеется два варианта: Наименее затратным способом является регистрация в качестве ИП.

Мысль «Открыть свой шиномонтаж» – это первое что приходит в голову автомобилисту, который решил заняться своим бизнесом. Эта мысль не нова.

Согласие Пользователя с Политикой, выраженное им в рамках отношений с одним из перечисленных лиц, распространяется на все остальные перечисленные лица. Использование Сайта означает безоговорочное согласие Пользователя с настоящей Политикой и указанными в ней условиями обработки его персональной информации; в случае несогласия с этими условиями Пользователь должен воздержаться от использования Сайта.

Правообладатель имеет право вносить изменения в настоящую Политику. При внесении изменений в заголовке Политики указывается дата последнего обновления редакции. Новая редакция Политики вступает в силу с момента ее размещения на сайте, если иное не предусмотрено новой редакцией Политики. К настоящей Политике, включая толкование ее положений и порядок принятия, исполнения, изменения и прекращения, подлежит применению законодательство Российской Федерации.

Персональная информация пользователей, которую обрабатывает сайт Под персональной информацией в настоящей Политике понимается: Информация, предоставляемая Пользователем самостоятельно при регистрации создании учётной записи или в процессе использования Сайта, включая персональные данные Пользователя.

БИЗНЕС ИДЕЯ - КАК ОТКРЫТЬ ШИНОМОНТАЖ