Шоп-туры в Китай

Товары из Поднебесной успешно конкурируют с более дорогой продукцией, изготавливаемой в других странах и, тем самым, становятся для деловых партнеров китайских производителей основой успешного развития их торгового бизнеса. Такие поездки пользуются огромной популярностью у предпринимателей России и стран СНГ, также у бизнесменов из Азии, Америки и Европы, которых привлекает возможность приобретения продукции высокого качества по вполне доступной цене. Благодаря услугам представителя в Китае, спланировать поездку можно намного проще, надежнее и быстрее. Привлекательные предложения здесь находят представители малого, среднего и крупного бизнеса, которые заключают договора с китайскими поставщиками на самых выгодных для себя условиях. Наилучшим решением являются бизнес-туры в Гуанчжоу, планированием и проведением которых занимается профессиональный гид в Китае, Гуанчжоу. Куда Вам предстоит отправиться в сопровождении гида-переводчика в Гуанчжоу? Посещение выставок Выставки в Поднебесной проводятся регулярно. Здесь можно познакомиться с новыми тенденциями на рынке, найти интересные идеи для развития бизнеса, получить полную информацию об интересующем товаре и отыскать надежного поставщика продукции. Покупка на оптовых рынках Гуанчжоу — город, в котором, согласно статистике, сосредоточена четверть производителей одежды и тканей в Китае.

Бизнес туры в Китай

Главная - Бизнес-туры в Китай Времена, когда Китай привлекал туристов исключительно своими достопримечательностями давно прошли, ведь теперь он представляет собой огромную, экономически развитую страну, условия которой благоприятны для ведения бизнеса. Так что если вы находитесь в поиске идей и возможностей для создания собственного бизнеса, то Поднебесной есть что вам предложить. Чем полезен бизнес-тур в Китай? Бизнес-туризм, совмещенный с поездкой заграницу — общепринятая практика среди современных бизнесменов.

Во время такого выезда можно не только посетить достопримечательности выбранной страны, но и встретиться с потенциальными деловыми партнерами в неформальной обстановке.

Мебельные и бизнес-туры в Китае «Sino Comfort» на 5 дней всего за USD.

Если поехать в Гуанчжоу за кантонскую ярмарку, это Ваша главная цель, но в Гуанчжоу, не забывайте принять 1 дневную экскурсию в город Гуанчжоу. Шанхай является одним из самых процветающих городов в мире. На главных торговых улицах — улице Наньцзин и улице Хуайхай — можно увидеть все самые главные мировые бренды. Традиционно торговыми районами Пекина всегда считались улица Ванфуцзин, улица и , а также торговая улица . В настоящее время, чтобы купить самые лучшие, но в то же время и самые дорогие товары, жители Пекина и туристы отправляются на Внешнюю улицу и улицу .

Для многих иностранных туристов стало обязательным посещение открытых уличных рынков. Пройдитесь по улице коллекционеров , улице Сюшуй и Люличан, чтобы приобрести особенные местные товары, такие как изделия, выполненные в технике клуазоне, резьбу по слоновой кости, изделия из нефрита, лакированные изделия, предметы антиквариата и необработанные жемчужины.

Потом поехать в Гуанчжоу участвовать в ярмаку. Конечно, Пекин может помогать Вам избегать от бизнеса, и брасать себя в отпуск. Поехать в Сиань для Терракотовых воин, смотреть историю и культуру древного Китая. После ярмарки в Гуанчжоу, хотели бы посмотреть пейзаж Этнических меньшинств? Конечно, прилетать в Куньмин! Являясь приморским городом, открытым для иностранных инвестиций, Гуанчжоу быстро развивался в течение последних десятилетий, и сейчас это крупный промышленный центр Китая.

В провинции Гуандун особенно развиты электронная и швейная индустрии, так что товары этих видов туристы могут приобрести по особенно низким ценам.

Шунде - это почти самый крупный оптовый рынок мебели в мире, входит в тройку крупнейших. Это потрясающее своими размерами и богатством выбора мебельные торговые павильоны три миллиона квадратных метров по площади. Только их протяженность более 5 километров, не говоря уже о многоэтажности павильонов.

Мы оказываем полный спектр услуг по подготовке необходимых документов для поездки и сопровождении Вас в Китае, в целях.

Контакты Как открыть бизнес в Китае Гуанчжоу Открытие собственного дела в такой стране, как Китайская Народная Республика, дело далеко непростое и требующее многих знаний и понимания места нахождения и правил поведения. Основа успешного предпринимательства, это естественно знание местного языка и его диалектов. Ведь северные жители Китая, попросту не понимают южан, хотя и те и другие говорят на одном языке, но со столькими оттенками и диалектическими особенностями, что иногда кажется, что значение одного и того же слова имеет десять, а то и больше значений.

Особенности В результате возникает крайняя необходимость в знании языка. Вполне понятно, что сейчас можно нанять квалифицированного переводчика и с его участием начинать налаживать бизнес. Но, как будущий успешный бизнесмен, вы должны знать и понимать, что от личного контакта с гражданами, гостями, посетителями и представителями закона и власти вам не обойтись.

А вот здесь, без личных знаний местного наречия и делового языка общения, успешного развития бизнеса может не состояться. Вторым, не менее важным аспектом, становится знание местных правил ведения переговоров и подписания соглашений и контрактов. Китай, это древнейшая цивилизация на планете, со своими вековыми сложившимися традициями, языком жестов и мимикой лица, с множественным значением чайной церемонии и очаровательной улыбки китайского переговорщика, что отнюдь не указывает на достижение вами согласия в переговорном процессе.

бизнес-тур в Китай

Статьи Бизнес-туры в Гуанчжоу, Китай Компания , организует бизнес-туры в Китай - в город Гуанчжоу - коммерческую столицу Поднебесной, где открываются огромные возможности для начала бизнеса или развития новых направлений. В непростых для российской экономики условиях, сотрудничество нашего правительства с Китаем стало прекрасной возможностью для многих бизнесменов, ведь несмотря на санкции, Российская Федерация остается для Китая важным стратегическим и экономическим партнером, а бизнес-тур становится важным шагом для Вас и вашего бизнеса.

Мы на постоянной основе сотрудничаем с производителями, которые специализируются на производстве мебели для гостиниц, баров, кафе, ресторанов, а также офисов и учебных классов.

Бизнес тур в Гуанчжоу. Страна: Китай. Город/курорт: Гуанчжоу. Вид отдыха: деловой туризм. Транспорт: Авиа. Категории отелей: 3 *.

Китайская Сычуань - провинция диких панд, женщин-строителей и высокогорных монастырей Провинция Сычуань расположена на западе Китая. Это край необыкновенно красивой дикой природы и, в то же время, сумасшедшей активности людей — ведь там живет более миллионов человек. В основном заселены плодородные низины на востоке, где каждый год благоприятный климат позволяет получать там богатые урожаи Будучи красивой и талантливой, Марта остается самой собой, не любит"гонять понты" и уверенно идет к своей вершине Говоря об историческом наследии Китая можно процитировать строки из песни В.

Высоцкого"Та это ж вы изобретали порох и строили Китайскую стену Однако, несмотря на все богатство наследия, число желающих ним ознакомиться не так уж и велико, а изобилие товаров с надписью"" на рынках и в магазинах объясняет растущий интерес наших сограждан к этой стране Читать Достопримечательности Гуанчжоу Храм был восстановлен после"культурной революции" на пожертвования продолжателей древнего фамильного рода Чэнь. Это образец южного древнекитайского зодчества.

Сегодня здесь расположен музей народных художественных промыслов. Пагода этого храма Хуата является символом города.

Помощь в организации бизнеса с Китаем

Посмотреть перечень торговых центров Китая Китай настолько самобытен, что интерес, который он вызывает во всем мире, воспринимается как нечто вполне закономерное. Древние традиции и умения здесь непостижимым образом сочетаются с достижениями дня сегодняшнего, и это обусловливает бурное развитие самых разных ремесел и народных промыслов.

Не откажите себе в удовольствии познакомиться с данной сферой жизни китайцев поближе — тогда Вы сможете приобрести действительно оригинальные вещи и предметы местного производства и получите исключительно позитивные эмоции от покупки. Поскольку в последние годы экономика Китая является одной из самых быстроразвивающихся в мире, то неудивительно, что в стране появляется все больше торговых центров, окультуриваются рынки, а в больших городах даже возникают целые торговые улицы.

При наличии желания и времени можно отправиться в увлекательный шопинг-тур по Китаю.

Бизнес, деловые поездки, посещение выставок в Гуанчжоу плюс отдых, экскурсии, туризм и пр. в Китае.

Специализация компании - предоставление комплекса услуг в сфере бизнеса между Казахстаном, Россией, странами СНГ и Китаем с учетом всех возможных требований клиента. Головной офис компании находится в городе Гуанчжоу на границе г. Наши клиенты, гости и партнеры в офисе компании . Работали с Виталием первый раз и были приятно удивлены его профессионализмом, индивидуальным подходом к каждому заказчику, а также его положительными качествами организатора работы.

Так как работали с Китаем первый раз, то переживали, чтобы все было в срок и на каждом этапе не было сбоев. Работа с Виталием очень порадовала и уверены, что дальше будем работать с . Очень рады, что не ошиблись в выборе. Виталий нас встретил в аэропорту и отлично справился с поставленной задачей. Он оказался человеком с большим опытом работы, очень интересным собеседником,превосходно владеющим китайским языком и очень хорошим гидом.

По окончании экскурсии вовремя доставил в аэропорт. Реко мендую, как прекрасного специалиста своего дела по экскурсиям и бизнесу,который у него процветает. С уважением и наилучшими пожеланиями, Ирина.

Туры в Китай

Организация бизнес туров в Китай Организация бизнес туров в Китай Бизнес-туры в Китай сегодня на пике популярности. Они совершаются как торговыми представителями разных стран, так и индивидуальными предпринимателями, с целью налаживания партнерских отношений. Получение максимальной прибыли компании зависит от продуманных маркетинговых коммуникаций, а также от умения налаживать доверительные, долговременные и надежные отношения с деловыми партнерами.

Если вы планируете начать бизнес с китайским партнером или нуждаетесь в сопровождении уже имеющегося бизнеса в Китае, мы предлагаем Вам упростить взаимодействие с партнером, доверив часть работы, которая занимает много времени, нам. Бизнес туры в Китай — это приоритетное направление.

Прилет в аэропорт Пекина. Прохождение паспортно-визового контроля. После получения багажа, при выходе из зоны прилета вас встретит гид с.

В порты Польши впервые в истории войдут китайские корабли Бизнес-туры в Китай — это прекрасная возможность для роста и развития бизнеса. Китай славится на весь мир своей развитой экономической сферой. Технический прогресс позволяет многим компаниям выйти на мировой рынок, что вызывает большой интерес к этой стране со стороны инвесторов и различных бизнесменов из других стран, поэтому бизнес-тур становится достаточно популярным способом для установления дипломатических отношений с китайскими компаниями, связанными с различными направлениями.

Деловой туризм в Китай охватывает обширнейший спектр путешествий. Рядом с традиционными бизнес-поездками и шоп-турами появляются и новые подвиды такого вида путешествий. Например, инновационный туризм и чайные туры. Инновационный туризм — это деловые поездки для изучения инноваций в разных сферах - некий микс трех ключевых составляющих.

Бизнес-тур в Гуанчжоу 6 н.

Главное меню Бизнес туры в Китай Китай относится к тем странам, в которых можно хорошо отдохнуть и в тоже время поработать. На протяжении нескольких десятилетий сюда приезжают бизнесмены со всего мира. Нередко, в Китае можно встретить и русских бизнесменов. Деловые поездки или как их еще называют бизнес туры, очень популярны в наши дни.

Список туров от туроператора в Китае Chinabooking по тематике Бизнес туры в Китай - шрутов. Бронирование и консультации онлайн.

В последнее время за счет улучшения технологий китайских производителей и роста качества продукции становятся популярны шоп-туры в Китай. Компания Амальфини под ключ организовывает поездки на самые популярные оптовые рынки Китая и полностью берет на себя все вопросы с доставкой в Беларусь. Почему шоппинг в Китае - это выгодно? Стоит отметить, что самыми популярными видами оптовых закупок в Китае являются мебельные туры, оптовые закупки одежды, электроники и парфюмерно-косметической продукции.

У физических лиц самой большой популярностью пользуются мебельные туры. Рассмотрим, почему это выгодно. К примеру, у Вас появилась необходимость укомплектовать квартиру мебелью и бытовой техникой. Искать всю необходимую мебель и покупать ее в отдельных магазинах — долго, дорого и неэффективно. Заказывать мебель по каталогам — тоже неудобно, так как Вам хочется вживую все увидеть и потрогать.

Кроме того, необходим большой ассортимент мебели и товаров для дома, чтобы найти именно те вещи, которые Вам нужны. Все это могут предложить мебельные рынки Китая. Здесь действует закон рынка — качество соответствует цене. В Китае можно найти как ультра-бюджетную мебель, так и премиальную мебель итальянских производителей.

Организация бизнес туров в Китай

Многолетний опыт работы Компания - долгие годы успешно работает на рынке Китая. При ведении бизнеса с КНР должны учитываться много нюансов. Долгая практика бизнеса дает нам понятие с чего нужно начать, что нужно учесть, и как добиться поставленной цели. Выбирая нас в партнеры, наши клиенты получают мощную систему ведение бизнеса в лице - . Мы имеем большой опыт работы в таких сферах как поиск товаров, заказы, контроль качества, консолидация груза, доставка товаров, работа с образцами клиента, заключение контрактов, предоставление переводчиков, трансферные услуги и тд.

Доверяя свой бизнес в опытные руки Вы гарантируете удачный расклад ваших бизнес проектов.

Специально для участников группы после поездки будет организован Знакомство с русскими дизайнерами, владеющими шоурумами в Китае.

Будьте сдержанны в делах и страстны в путешествиях. Грамматей Если Вас беспокоит Ваш бизнес, если Вы хотите быть в курсе того, что творится в современном деловом мире, тогда деловой туризм — это Ваше направление. Сегодня деловой туризм Китая — приоритетное направление. Экономика Поднебесной развивается стремительными темпами, поэтому деловые туры на выставки в Китай с каждым годом становится все более выгодным.

Такие географические пункты, как Гуанчжоу или Шанхай известны в деловых кругах всего мира, а выставки в Китае , на которых можно найти новых партнеров и заключить выгодные контракты, привлекают огромное количество участников. Учитывать следует и то, что производители Китая, в основном, тоже ориентированы на экспорт. Мы поможем Вам получить Визу в Китай, встретим Вас в аэропорту, снабдим необходимой информацией и забронируем лучшие отели по самым низким ценам.

Акцентируя внимание на деловом туризме, мы не забываем и об обычных путешественниках. Китай огромен, многолик и безумно интересен. Возможна экскурсионная поездка в Шанхай или в другие исторические места страны. Мы предоставляем услуги квалифицированных переводчиков при поездке в Китай, возможна аренда автомобиля с водителем, авиабилеты из России в Китай, а также на внутренние перелеты, визы и приглашения для поездки в Китай. Экскурсионные программы можно совместить с отдыхом на острове Хайнань.

Белый песок, тропическая зелень, комфортабельные отели, термальные источники, множество развлечений на суше и на море — Хайнань справедливо называют Гавайями Востока. Китай предлагает отдых на любой вкус.

Бизнес поездка в Гуанчжоу

Мы предлагаем к вашему вниманию следующие туры: Часто её называют барометром внешней торговли Китая. Бизнесмены со всего мира имеют шанс собраться в Гуанчжоу дважды в год, весной и осенью, на крупнейшем в Азии по величине выстовочном центре"Пачжоу" около выставочных площадок , обменяться бизнес-информацией, а также наладить деловые отношения.

Всемирно известный центр заключения международных сделок. Один из центров лёгкой промышленности, производящий изделия из шелка, хлопка, джута, рами а также искусственных волокон.

Бизнес поездки в Китай, кантон, оптовые рынки., Киев. 1K likes. антибиотиках и препаратах, которым вы доверяете, потому что в Китае медицина.

Трансфер в Фошань с русскоговорящим переводчиком. По дороге согласование по вопросам закупки, доставки, отправки и растаможки какой материал, какая мебель. Выбор мебели переводчик поможет договориться о сроках поставки, условиях оплаты, провести торг с продавцом. Вечером обсуждение с переводчиком о результатах поиска 3 день Завтрак в отеле. Посещение города керамики и сантехники. Вечером подведение итогов трех дней с переводчиком, калькуляция по суммам отправки и доставки груза. Заключение договоров с производителями, вычисление веса и объёма груза.

Вечером подсчёт общей суммы, веса и объёма заказа 5 день Завтрак в отеле. Сдача номера до По желанию встреча с транспортной компанией обсуждение вопросов: По желанию посещение оптовых рынков штор и постельного белья. Регистрация на международный рейс.

Бизнес тур в Китай. Рынок копий брендов.